Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 08:10

На страницу Пред.  1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:37 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
чародейка писал(а):
,может мамографию

да не.. пока так пусть все будет.. я особо не заморачиваюсь по этому поводу.. само пройдет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
чародейка писал(а):
такая большая вымахала

ага.. сейчас вот у нее фаза учения прыгать.. учится прыгать на двух ногах, хохочет..
А кот у нас с ее появлением не только писяться, но и какаться перестал.. :grin: :grin: :grin: и похудел здорово.. очень уж его угнетает такая любовь.. :lol: :lol:

У Владьки вчера был типа корпаратив на фирме.. Но не в смысле укушаться в ресторане и делать глупости. Они ж за здоровый образ жизни. Поэтому у них вчера был тур де франс - то есть выезд на великах. Фирма ( точнее, ее владелец - очень богатый, но очень простой мэн) все организовал за счет фирмы. Взяли в аренду велики, была еда, выпивка, много выпивки, весело,костер, гриль..Мы с Владькой пекли пирог для всей фирмы. И потом сам владелец даже разрезал наш пирог ( мы там еще и надпись делали фирменную на пироге).. 11 часов длилось все это мероприятие и засчитывается как рабочее время, вернее переработка. И потом можно будет за это еще и взять отгулы.. :roll: :roll: :roll: я спросила, а не возьмут ли меня в ту фирму включальщиком компьютеров? :grin: :grin: :grin: :grin: уж очень у них там все так классно.. все дружелюбны, постоянно шутят, два раза в неделю им готовит шеф-повар здоровую еду, приходят массажисты на рабочее время, можно ездить на фирменных машинах, кофе и фрукты в свободном доступе регулярно.. ну сказочно прям..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка, скорей всего у меня будет "любимая" для пинка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:23 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
"любимая" для пинка

а это как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Еленушка
а кем Влад работает? я что то пропустила видимо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!! :Rose: рада возвращению твоему :Rose: фоточки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:17 
Императрица
Императрица

чародейка писал(а):
а кем Влад работает? я что то пропустила видимо

компьютерщик в комп. фирме... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Это вот так извращенно:

Принцип диеты "Любимой" 7 дней очень прост. Первый, третий и шестой дни похудения - питьевые, в течение этих дней можно употреблять продукты в жидком виде. Второй день - овощной (можно съедать любое количество овощей и салатов). Четвертый день - фруктовый (можно употреблять любое количество фруктов). Пятый день - белковый (разрешается употреблять яйца, вареную курятину, не запрещаются йогурты). И, наконец, седьмой день - выход из диеты. Заменять продукты, представленные в меню питания, или менять местами дни запрещается. Зато ограничений по размерам порций и количеству приемов пищи в этой диете нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет с возвращением :friends:
Еленушка писал(а):
вот несколько последних фоток из нашей жизни...

кот у вас какой огромный и в руки дается висит терпит у нас такой же перс но прячется под кровать иногда позволяет себя погладить,
а на фото где Машуля свечи задувает вне конкуренции :grin:
Еленушка писал(а):
Эти сладкие два хвостика торчали постоянно в окошке и махали всем прохожим.

:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:12 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик голубоглазкины!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас,,,,, :lublu: :lublu: :lublu:
Еленушка писал(а):
11 часов длилось все это мероприятие и засчитывается как рабочее время,

:!:
Еленушка писал(а):
два раза в неделю им готовит шеф-повар здоровую еду, приходят массажисты на рабочее время, можно ездить на фирменных машинах, кофе и фрукты в свободном доступе регулярно.. ну сказочно прям..

и я бы пошла,,,
шкафчики им бы там укладывала,,, :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:09 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Вот такая у меня сладкая милая девочка!!

:grin: :grin: :grin: Как же я соскучилась по вашим позитивным фоткам!!! Рада твоему возвращению!!!
Маша прелесть!!!!
Еленушка писал(а):
сладкие два хвостика торчали постоянно в окошке и махали всем прохожим.. Дедушки с бабушками улыбались ей и махали в ответ..

:lol: я прямо представила эту картину!!!! Молодец девочка!!!! Счастливая! И со всеми делиться своим счастьем!!! Что отправишь, то и получишь взамен! Здесь это работает на все сто! :!:
Ты рядом с Машулькой смотришься сушеной :P воблой! :lol: Так хочется тебя накормить! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:13 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
я спросила, а не возьмут ли меня в ту фирму включальщиком компьютеров?

:lol: ну и как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, с возвращением!!! И спасибо за Машины фото - мне их не хватало, Машулька как выросла, такая деловая уже дамочка! :inlove:
Короны у вас прикольные, это Машулькин ДР или твой? Не поняла по торту. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 15:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Но неделю назад посетила меня бяка под названием грипп... было мне не очень хорошо. И все это на фоне ПМС.. естественно, тело все отечное. Спорта нет ( с температурой только лежалось). Питание тоже было хаотичное. То хотелось есть все подряд, то не елось вообще. Ну и вода пилась тоже непонятно как и в каком количестве.

Прямо про меня в настоящее время. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Очень порадовала своим воскрешением. А еще, я обзавидовалась вашему отлучению. Нас по ходу эта участь не скоро постигнет. %) %) %)

Машулька-хорошулька!!! :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет , Ленуль

фотки очень хорошие, голубоглазые детки это такая прелесть хотя детки это всегда прелесть независимо от цвета волос или глаз - у меня кариглазые :oops: ....вернусь к твоим голубоглазым - взрослые и красивые

кот - шедевр, он действительно счастлив в руках маленькой хозяйки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:15 
Императрица
Императрица

Викторина
Ветренная Кошка
Irishonka
Лилька
королевишна
svetik1977
Margarita
ПРивет, мои красотки-худышки!! Ну и вообще все жители форума, привет вам!!!!
Margarita писал(а):
Первый, третий и шестой дни похудения - питьевые, в течение этих дней можно употреблять продукты в жидком виде.

Margarita писал(а):
Зато ограничений по размерам порций и количеству приемов пищи в этой диете нет.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Уржалась прямо...вот какая щедрость - можно пить чай до одури!! Главное, большими порциями и и много раз в день... интеерсно, а как можно употребить мясо в жидком виде?? Вот бы сейчас пойти борща похлебать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да вволю так, от души, с жидкой сметаной и жидким кусочком свежесвареного хлебушка.. :grin: :grin: :grin: :grin: Ой нет, я не потянута три дня питья, а в перерывах еще и мяса есть нельзя.... не, я так вся просто стеку в пробирку..
svetik1977 писал(а):
кот у вас какой огромный и в руки дается висит терпит

а что ж ему остается.. его ж никто не спрашивает, нравится или нет. Он же член семьи, вся семья от Маши страдает, но терпит.. вот и он тоже терпеть должен.. но каждый день у нас повторяется такая картина: с воплями индейца и с видом бурлака на Волге Маша тащит по коридору за хвост нашего гордого персидского кота. Кот безуспешно пытается цепляться когтями за скользкий пол ( раздается такое неповторимое клацание когтей о паркет), папа орет из комнаты, чтоб Маша оставила кота в покое. Маша еще усерднее начинает тащить котейку и вопить еще громче по-индейски. Кот еще ожесточеннее пытается удержаться когтями, и тут уже начинает орать мама, чтоб Маша оставила кота в покое. Маша разворачивается и дает пинка коту под ту часть его тушки, за которую она только что его успешно тащила. При этом с выкриком ХЕЙ!... мама шипит на кота, чтоб он быстрее сваливал от Маши - индейки, пока она не кинулась его целовать, при этом размазывая кота по полу весом своего отнюдь не хлипкого тельца.. Короче, тихо у нас бывает только тогда, когда индейцы спят... :lol: :lol: :lol: :lol:

королевишна писал(а):
и я бы пошла,,,
шкафчики им бы там укладывала,,

Лилька писал(а):
ну и как?

да много нас там таких желающих... :grin: :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
смотришься сушеной воблой

блин , у меня такая вкусная селедочка в холодильнике!!! Это у меня ассоциации с воблой!! :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
Так хочется тебя накормить!

Да!!Да!!! Накормите меня, люди добрые!!!! А то мне прям чуток до 60 кг не хватает!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Irishonka писал(а):
это Машулькин ДР или твой? Не поняла по торту

Манин!! Ну вот не было как всегда свечки-цифры 2..ну вот мы и поставили две по 1.. :grin: :grin: :grin: :grin: если мои свечки все втыкать, то торт надо делать трехэтажный, чтоб все свечки поместились... :grin: :grin: У меня вообще был торт-мороженое... Но с него мы тоже поржали.. ДР же у меня был в воскресенье. А в воскресенье у нас никто не работает. Но мои мужики как-то все же умудрились купить заранее цветы.. и торт этот тоже Влад купил как-то где-то.. Но утром я его обнаружила не в морозилке, а просто в холодильнике. Я спрашиваю Влада, почему же мороженое не в морозилке. Ответ был достоин компьютерщика: " Мама, на упаковке было написано ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18 ГРАДУСОВ... А у нас в морозилке было -20... " видимо, чтоб торт не замерз и не заболел, Влад его поставил в +3... нормально так..но не успел он у нас растаять..
Ветренная Кошка писал(а):
Нас по ходу эта участь не скоро постигнет.

Ну все-таки я решила, что после двух лет - это уже перебор.. на меня и так уже все смотрели как на дурочку, когда я говорила, что еще кормлю..Но Маша вообще даже ни разу не глянула в сторону груди и не вспомнила, что когда-то что-то там было
Викторина писал(а):
от - шедевр, он действительно счастлив в руках маленькой хозяйки

Викусь, да несчастлив он!!! Но.. Господь терпел и нам терпеть велел... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1335  След.