Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 19:25

На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 20:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Анюта, я уверена, моя врач упадет со стула когда и если услышит, что я занимаюсь, занимаюсь на тренажерах, занимаюсь на тренажерах с весами, тяну ногой вес, встаю на березку, потому что меня тянет за ноги 30 кг, и вообще, качаю пресс каждый день, катаюсь на велосипеде, о роликах молчу вообще, в прочем они закончились......
Помню когда я пришла к ней с Яной, гипертонус и все такое, вставать с дивана сначала свесив ноги, побольше лежать, плавать можно и даже нужно, но осторожно. Девочки, весь свой гипер тонус я прокаталась, проплавала, проныряла, прокачалась упражнениями
Конечно же я сперва на дюфастоне, а сейчас на утрожестане, тут то я даже вообще не сомневалась. У меня за 10 дней до задержки начал болеть живот...правда я перескакала слегка на лошади. Но живот начал болеть сразу и я сразу начала пить дюфастон. И живот тянуло до 5 ти недель. И я плавала, каталась на велике и роликах, качала пресс. И вдруг все перестало болеть. Я перешла на утрожестан, его вовнутрь надо тромбовать. И просто ждала что будет дальше. И надо сказать сомневалась сильно, да и сейчас еще, честно говоря, не очень...
В общем. Заниматься надо. Конечно, я так смело это делаю сейчас, потому что у меня уже какая то база есть. И потому что место где я занимаюсь все таки является медицинским центром. то есть там люди четко знают, что можно, что нельзя, что нужно. Врачи всегда рядом с залом - нормальные врачи - инструктора заточены именно на больных в доску людей. Уж с беременной то они точно справятся :grin:
Я кстати купила у них диск с книжечкой кинезетерапия для беременных. Занималась на даче по ней, ну не все, кое что и из обычной программы, ноги, колени, поясница, плечи.
Carrieann писал(а):
в ванной или как

В душевой кабине. Спускаю немного воду, чтобы похолоднее шла, надеваю резиновую шапочку, встаю под душ , включаю, и получаю удовольствие несколько секунд. Опять же, начинать сейчас с ледяной тебе вряд ли стоит, я просто это делала раньше и вообще люблю ледяную воду. А так, с летней, вполне можно начать. В любом случае очень приятная процедура.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска
ну у меня немного другая ситуация, я своего малыша ждала ну очень долго и прошла через всех врачей кого только можно было.. все никак забеременеть не могла.. поэтому четко следовала всем инструкциям и лишний раз не переутруждалась, потому как уж очень страшно было, что сорвется столь долгожданное событие) да и тонус у меня был прямо с первых недель, хотя особо то никто и не верил, а я уже тогда на работе все ходила да за пузо держалась)))
ну я надеюсь наверстать в спорте после родов.. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Конечно,Ань! Я тебя отлично понимаю! Янка у меня хотя и была второй, но психологически как первой и долгожданной! И конечно с ней я сохранялась как могла! А в этот раз хотя тоже очень хочется, но так же есть понимание , что в 38 лет лежать 9 месяцев, на выходе получится развалюха. Просто уже оказалась в этой лечебной спортивной системе и есть вера в нее.
Аня, очень надеюсь, что я все делаю правильно. И по ощущениям так и есть. Хорошо бы так и было все время, и мне не пришлось беречься из за всех сил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиз, я прям тобой горжусь. Умница!!!
Даже как-то не похоже на ленивую лису)))
Я вот совсем себя распустила по еде... Ем как в последний раз-спорта ноль.. А ты...
Ну прям достойна подражания!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:38 
Королева
Королева

Оля, я тоже потихоньку толстею, правда не ясно почему :grin: . Особо есть не могу, мутит все еще. И из за этого приходится есть что то, что убирает муть. Сегодня спасло мороженое. То есть есть нормальную еду буквально себя заставляю. Есть то хочется при этом. И главное , если весь день не ела нормальную еду, вечером сильно хочется и совсем почему то не мутит :| Вообще это состояние не привязано к времени суток.
Спорт. Могла бы сегодня поехать позаниматься, но голова разболелась с утра. Выполняю альтернативный вариант - лежу на диване :grin: Но уж очень было плохо, вот только недавно полегчало. То ли парацетамол подействовал, то ли гроза прошла. Но отпустило резко. А мучилась весь день.
Яна. Деточка самостоятельная не в меру. Без разрешения я ее ни одеть ни раздеть не могу. Все сама. А если что то не может достать, то как и прежде тащит табуретку, при чем не исподтишка, а с умным видом, типа в своем праве, и лезет на верхние полки за чем то спрятанным.
Маришка довольная тем, что начался учебный год. Все ей нравится. И новые предметы, по взрослому звучащие, и то что второй курс это уже не первый, и что она не в школе - это особенно приятно. Ровесники пошли в 11 класс.
Сегодня мы с Яной ездили ее забирать из колледжа, так как выдали учебники, дождь, короче мама приедь.
Завтра мы с пузом идем к врачу в ЖК. Первый раз. Интересно, поставит сразу на учет, или зная что в было анамнезе перестрахуется?
Мне в общем все равно, но интересно. Первый раз она нас поставила в 5 недель, чтобы дать бесплатный дюфастон, так как я ей сразу сказала про выкидыш до этого.
А осенью прошлой велела прийти через две недели. Как чувствовала. И через две недели, не увидев в яйце ничего отправила погулять еще на две недели. Типа вдруг появится. Хотя я сейчас знаю точно, все сразу было ясно. И даже по ХГЧ можно было проверить, по динамике, да и даже сделав УЗИ через три дня например. Вот потому я и не хотела к ней идти снова. Но когда все нормально, нервы не мотает, всегда веселая, УЗИ раньше всегда делала сама, в общем нормальная тетка то. Ну вот не сложилось у меня один раз и я уже конечно же с негативом. А на самом деле то все мы люди все мы человеки и имеем право на все.
Тем не менее, завтра я пойду хотя с уверенностью в хорошем, но со страхом и оглядкой на прошлое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лизок, понимаю твои чувства-принципиально не хотела к своей, но вот все так сложилось, что все пути кроме были отрезаны и когда встала к ней на учет поняла что впринцепи ребячество все! Что я не к ней не хотела, а просто боялась снова зайти в эту реку... А в общем то река то уже совсем другая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:34 
Маркиза
Маркиза

Лиз а разве парацетамол можно при беременности принимать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:39 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
А в общем то река то уже совсем другая)))

:grin: точно.
Carrieann писал(а):
парацетамол

Только его и можно. Анальгин, нельзя, нурофен(ибупрофен) только если польза превышает вред, а панадол(парацетамол) можно
С Яной я всю беременность анальгин пила, больше не помогало ничего......да и щас, честно, не очень. У меня если уж болит голова, то это и тошнота, и озноб, и даже может кружиться. А боль просто зверская разовьется, если ничего не принять. Звездочкой еще мажу. Еще в нос хорошо закапать - сосуду отпускает и тоже может полегчать. Но главное конечно лечь и лежать. И вся эта фигня точно на погоду. Как дождь - у меня голова. Вот опять проснулась и чувствую - будет сегодня мне счастье.А может просто от вчерашнего не отошла еще. Ночью просыпалась еще болела. А, я ж не говорила, вчера уже вроде прошла, а в ночь опять шарахнуло.

Последний раз редактировалось Лиска 03 сен 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Лиска
А я и не знала) ну хорошо хоть мне не было необходимости))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Раз голова болит по больше отдыхай. Я до беременности очень мигренями мучалась, как забеременела так голова перестала болеть, буквально раза 2 болела и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:49 
Княгиня
Княгиня

А у меня наоборот голова во время беременности болит постоянно... Мигрени по 3-4 дня...но сейчас вроде легче, может лекарства действуют уже... Голова может болеть из-за высокого д-диммера, точнее из-за повышенных моих тромбоцитов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:15 
Королева
Королева

Не разболелась вроде. Прошла. Наверно просто отголоски вчерашнего с утра были.
Погуляли с Яной. По случаю холода в новом комбезе Дидриксон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Лиска
Поздравляю с такой чудесной новостью :Rose:
Легкой беременности!
Девочки,а Нина-Пикси совсем отсюда пропала?
Как у нее дела может кто в курсе)
По старой памяти на форум забежала всех нашла,а Нину нет((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:46 
Королева
Королева

Привет! Да все собираюсь ей позвонить. Как нить момент выберу, плова поесть надо уже. Давно что то не собирались.
Девочки , мы начинаем ремонт в родительской трешке. С перепланировкой. Будет два унитаза :grin: кухня станет с одной стороны меньше, с другой - она превратится в студию. Так как снесем стену отделяющую ее от комнаты. Димка сначала нарисовал стену, и сделал комнату изолированной. Но тогда у нас одни коридоры и комнаты. А простора нет. Мне например коляску со спящим ребенком на кухню не приволочь. А так она в комнате стоит себе рядышком. Пока правда не поняли, как , куда, и какого размера ставить стиральную машинку. У нас то сейчас нормальная Милли, и оставлять ее на съем жалко. А там совсем места не получается(из за второго унитаза между прочим)))
Я переживала из за такого решения, и все не знала как с Димой на эту тему поговорить. Ведь объяснить же надо! У Димки на все аргумент не оспоримый. И вот когда я точно знала, почему я не хочу изолировать комнату, я тогда и поговорила. Фууу.Аж голова снова разболелась. Но пронесло, Димка не стал спорить, махнул рукой, видно доводы звучали убедительно. Я понимаете, из тех , кто умен задним числом. Правильные слова приходят на ум уже после разговора. Потому я если что то мне надо, обдумываю. Иначе сумбурно выходит, и цель не ясна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:22 
Королева
Королева

Сходила я в ЖК.
На учет поставили. УЗИ не сделали, так посмотрела, сказала что все отлично, все мягко, то есть тонуса нет. По размерам тоже все хорошо. На 16 назначили скрининг.
Девочки, мне уже успокоится или еще до скрининга поволноваться немного а? :mrgreen:
Выдали направление на молоко и сок - 6л. молока и 2,6л сока в месяц. На молочную кухню ходить, ладно, прогуляемся, у нас близко, тем более я пока с подружкой вместе могу ходить. Она правда родит скоро, ну ладно, хоть сколько то. Маринка может сходит. Там вроде теперь можно раз в месяц все забирать.
В общем заботится о нас наше правительство.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 898  След.