Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 09:43

На страницу Пред.  1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет подружка!!!
Еленушка писал(а):
Наш русский магазин, увы, закрывается.

Типа санкции... :D
Еленушка писал(а):
Поэтому закупились там хорошо, затарились сгущенкой, конфетами, семками и прочими русскими вкусностями в виде кукурузных палочек, икры кабачковой, майонеза и грибов. Ну и крупы всякие.

Реально смешно, а я узнав о запрете на импорт продуктов в Россию, первым делом купила сыр "Фетаки". (я ж так люблю греческий салат). :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:10 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
сегодня в сообщении упоминается такое количество еды- лучше было бы и не читать :lol: :lol: :lol:
Привет,звёздочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Но какая же это жуткая хрень!! Больше кусочка не съешь!!!+

я недавно пробовала :ofigel: :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
я тоже как то купила этот имбирь ,это капец и описать нельзя на вкус стиральный порошок сладкий :mrgreen: есть ни кто не стал ,папе отвезла он у меня такие штуки любит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:26 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
Типа санкции...

ага,для нас.. я поговорила с шефом, просто им там перекопали дорогу и вес, люди к ним подъехать не могут, вот и упал спрос...

чародейка писал(а):
это капец

svetik1977 писал(а):
я недавно пробовала

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вы меня поймете!! Вот это точно самое то для тех, кто худеет!!! Значит, правильную вещь я купила!!!!
Итак, погуляла с Машулькой 2 часа.. Как же мне нравится тут идиллия: курочки щиплют травку. тут же рядом лежат зайчики и ушками шевелят, а по веткам белки скачут...такая прелесть!!! Маша пообщалась с одной собачкой, та была не в восторге от Маши и даже рыкнула на не, имитируя типа укус.. Ну, Маню это не остановило. но дома она всем пожаловалась, что собака ей руку по локоть откусила.. :lol: :lol: :lol: Кстати, не накрасив губы Маня не выходит из дома.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Дома поделала БФ и дыхательной гимнастику окси..просто дыхание.. Уже довольна собой.. Поем запеканки, закушу арбузом.. Суп будет завтра.. на обед..

а еще про закон подлости. В русском магазине купила баночку щавля консервированного. Дома сварила гороховый суп. Думаю, после горохового потом сварю щавелевый. Стоит полная кастрюля горохового. И тут звонит одна знакомая и предлагает ЖИВОГО щавля.. Никто никогда мне здесб щавля не предлагал.. и вот когда я его сама купила, горох сварила - вот вам и щавель.. ну взяла... ну и не знаю, чего теперь с ним делать.. успеет ли он долежать, пока мы горох осилим??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:32 
Императрица
Императрица

1:
щавель завернуть в мокрую ткань и положить на нижнюю полку холодильника
(дня три-четыре пролежит)
2:
полстакана воды пусть кипит в кастрюльке,покроши щавель и опусти в кипяток,когда осядет,это примерно пара минут, остуди, переложи в баночку или пакет и в морозилку
(это и на полгода сойдёт)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся
я его Мане завтра в сыром виде скормлю..она же у меня коза... А я - лошадь.. за неделю сожрала полкило овса... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
ну взяла... ну и не знаю, чего теперь с ним делать..

вари второй суп :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

не диетически конечно но пироги со щавелем просто обалденные получаются :wow!: :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:06 
Императрица
Императрица

чародейка писал(а):
пироги со щавелем

никогда в жизни не ела
решила пойти самым ленивым путем: помою, порежу и в морозилку.. Пишут, типа надо сначала проварить..ну на фиг.. и так хорошо...
Всем привет!!!!
Утро хорошее, но жутко холодное... и не очень оно у меня такое..ясное что ли... Утром муж сыном пришли ко мне, пожелали доброго утра, я так хорошо нежилась в кроватке.. и тут они устроили компьютерную дискуссию с кучей таких умных слов... мляяяя.... утро перестало быть добрым и томным.. сначала выгнала их обоих из моей комнаты, ну а кайф уже был не тот.. встала.. Весы показали сперва вчерашний вес. А потом дважды отвес в 600 грамм. Ну и ладно, так и не знаю точно, что там, но уже все совсем неплохо... Завтрак - овсянка. А семье нажарила оладушек со сметаной с сахаром...А сама ни-ни... на обед будет суп гороховый.
Надо пойти погулять с МАшулей, пока солнышко светит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:37 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
решила пойти самым ленивым путем: помою, порежу и в морозилку..

:evil: :evil: :evil: ну это же неправильно!только продукт испортишь!это тоже самое, как щавель морозом на грядке прихватывает, он зелёным киселём мерзким становится...надо обязательно отварить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

или можно порезать и в банку с солью ,я так на зиму его заготавливаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:25 
Императрица
Императрица

Марыся
чародейка
бля..девы!!! ну вот умеете вы убить у человека радость от воскресенья!!!!!!!!!!!! ну не мое это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи, как же я ненавижу все эти заготовки, засолки, варенья и соленья!! я уже и супа не хочу и щавель ненавижу!!! Боже, спасибо, что нет у меня ни огорода, ни сада, ни дачи....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
бля..девы!!! ну вот умеете вы убить у человека радость от воскресенья!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: иди вари давай,не хочет она.... :lol: :lol: :lol: привет и пока!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:30 
Императрица
Императрица

Итак, расскажу про сегодняшний день.. Хочется много материться....
пелять = ***
Итак, ***, сделала типа спортивное дело - погуляла с Машей к бабуле.. ПОТЕРЯЛА 5 ЕВРО!!!!***************.... не фиг ложить деньги в один карман с телефоном, и на куя **** мне надо было посмотреть, сколько шагов я прошагала.. знаю даже, где потеряла.. на 323 калории!!!! ****10523й шаг... Ага, счас пойду *** считать обратно шаги, чтоб найти 5 евро... Ладно, Господи, спасибо, что взял деньгами.. Это я твержу весь день, но веселее от этого не становится.. Прогулка и спорт, однако, дело убыточное.. Лучше б дома посидела..
Пока пришли, поели, угомонились, уже и 3 часа.. естественно, Маня проснулась только в пять часов кое как.. на улице дождь.. и холод..
Теперь будет особенно много *******...
Поверив огромному житейскому опыту Марыси, скрипя зубами и проклиная соседку, пошла я варить щавель.. *****.... Под постоянное шипение мужа : выкинь ты его,варить тебе дороже по свету обойдется... Ну нет жеш,****, я жадная,****... Ну и дабы избежать мерзкого зеленого киселя ( это была цитата), хотя, какая на куй разница, в каком виде этот замороженный какашка попадет в суп!!! Его все равно не надо размораживать,а в супе он итак будет плавать этими странными лахмотьями.. Ну ладно... мужественно выловив из купального ведра весь щавель ( красивый, зеленый, свежий и молодой!!!), я уложила его в кастрюлю с кипящей водой..****...*****... лучше бы я его похоронила молодым и красивым!!!!! *****...или выкинула, но в памяти бы он у меня остался именно такой: свежий, сочный, ярко зеленый... Проварив положенные 30 секунд ( или около того), выловила я эту непонятную дрянь из кастрюли... Нет, ну вы вот мне скажите, а какие витамины в нем вообще остались после термообработки?? Не, это какой-то явный извращенец, охотно жующий дерьмо, придумал варить щавель..***!!!****! Вы видели щавель после варки????*** Это ж настоящий кусок дерьма, поносной консистенции, но с романтическим ОЛИВКОВЫМ цветом!!!! РЕАЛЬНО!! Я поняла, зачем надо варить щавель!!! Это чтоб его уж точно не жалко было выбросить!!!! Витаминов в нем никаких ( не, лучше б я его в живом виде заморозила!!! Щавель - это ж не раки, ну на куя его варить??)... =@ =@ =@ =@ и вот лежит у меня на столе лепешка какашечная, с еще поднимающимся от нее паром... вот если б мне кто-то это показал и сказал, угадай, что это, я б не задумываясь ответила, что это свежевыкаканные фекалии.... ну без особого энтузиазма разделила я энту странную массу романтично-оливкового цвета на 3 порции, лежит, остывает, готовится к глубокой заморозке.. хотя что том вообще теперь замораживать-то??? Но все ж после остывания отправлю я эти останки некогда гордого щавля в глубокую крионику (Крионика — сохранение в состоянии глубокого охлаждения людей и животных в надежде на то, что в будущем их удастся оживить и при необходимости — вылечить)..Но, похоже, мой щавель вылечить уже не удастся..**** :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 1335  След.