Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:53 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
svetik1977
спасибо большое!!!

Итак, всем доброе утро!!!

Отвес 900 грамм..ну это всегда в начале шоковой терапии.. :grin: :grin: :grin: Вчера надышалась ночью... потом душ, глянула еще одну серию фильма... спала прям так хорошо.. Утром завтрак - овсянка от Лили.. Теперь 3 часа ждать, пока кофейку хряпнуть можно будет. Надо еще украсить квартирку для праздника, потом приготовить ужин..Не буду очень изголяться.. сделаю гуляш, тефтели, пюре и салатик. Торт покупной. Надо будет еще сделать зарядочку перед всем этим делом. а вечером, наверно, бантиком займусь.. А то за отпуск некоторые мои изделия вышли из строя... надо обновить наш "бантопарк" :lol: :lol: :lol: :lol:

Натулька - слиммер, щабыла вчера написать, травки - это не для ГВ, это чтоб 104 года прожить!! :lol: :lol: :lol: :lol: у нас продается смесь из 22 альпийских трав, вот мы все это дело и настаиваем в трех литрах водки и пьем каждый день по ложечке утром и вечером.. Чтоб жить дооолго..ну и Мане что-то с молоком, наверно, перепадает..

Машулька...ох, проказница.... Дала ей любимую коробочку с лаками.. раньше она просто тюбиками игралась..а теперь-то бысто открываел бутылочку и начинает лаком все разукрашивать.себя, живот, диван, кота... Хорошо хоть лак был оранжевый, прям в тон коту.. не очень видны на нем изменения.. В зеленом цвете наш персидский кот смотрелся бы несколько странно..Отобрали лак, отмыли, что могли, дали закрытую коробочку с леденцами.. через 20 секунд коробочка открыта, леденца собираем уже второй день по полу..и,думаю, под диваном есть еще небольшой стратегический запас конфет...лежание на коте - самое любимое дело..релакс... но не для кота.. вчера вставила себе между полупопиями карандаш и так ходила по квартире, сжимая между ягодицами карандаш..мля, типа зарядка против целлюлита!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Увидела по телику вазочку с конфетами, подошла к телевизору и начала пытаться брать конфеты и класть их в рот. Но разговаривать так и не желает... Горланит песни с припевом Лю-Ля-Ли-ЛЮ... и все... лень ей говорить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Ленуля!!!

Еленушка писал(а):
вчера вставила себе между полупопиями карандаш и так ходила по квартире, сжимая между ягодицами карандаш..мля, типа зарядка против целлюлита!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Смотрите поаккуратнее, а если бы села на него. Оох, Машулька - хулиганочка маленькая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Весёлого вам праздника!!!
Привет,Леночка!
Машулька-просто прелесть чудесная)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Машулька...ох, проказница....

умница смышлёная :lublu:
Еленушка писал(а):
В зеленом цвете наш персидский кот смотрелся бы несколько странно..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
надо обновить наш "бантопарк"

давай уже займись, я наделала на подарки теперь тоже новенького хочется наваять :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
ОЙ НЕ МОГУ... ПРО КАРАНДАШ-ЭТО ЧТО-ТО... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
:grin: весело у вас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

НЕт, ну карандаш она вертикально так зажала в жопени.. если б села, жопень бы раскрылась и карандаш выпал бы.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:49 
Императрица
Императрица

Итак сегодняшний день.. Конечно, в плане питания он был плохой.. ну а никто и не собирался на ДР сына скромничать.. :grin: :grin: :grin: :grin: Но я все равно молодец. Утром была овсянка. Потом я три часа убирала, мыла, перебрала Машины вещички, украсила комнату гиряндами и шариками, сделала маленький БФ и 20 минут окси..получилось черти каК, ну уж как получилось.. :grin: :grin: :grin: Приготовила все , как планировала.. в 16.30 приехал Влад и привез бабулю.. Бабуля приезжает со своими тапочками.. и вот стоит она в своих тапочках, а вокруг нее прям комья грязи лежат.. я думаю, что все ж прибрала, и откуда вообще такой чероной земли взяться у меня в доме, это реально как чернозем... Спрашиваю, кто насвинячил. Бабуля первая громко в отказ пошла.. Но я ж настырная, полезла смотреть.. а это ее тапки ОТ СТАРОСТИ реально стали крошиться.. вся эта резиновая подошва начала разваливаться в труху.. Ьаьуля спецом для визитов к нам тапки держит.. Так вот им уже лет 15..она их пару раз в год всего достает... Что прикольно, у нее там в шкафу еще, похоже, пар 15 такой обуви лежит..
У Влада был сегодня очень длинный день..столько событий.. Первый рабочий день, он нервничал, как его примут, что за фирма и т.д.... а когда он вышел из лифта на этаже на большом мониторе висело приветствие ему от всего коллектива. У него свой рабочий стол, комп, личный телефон, на столе стоял такой офигенный букетище.. реально я такого в своей жизни не получала.. Это ему подарили в честь его начала... Все сказали, что он - первый, кого фирма приветствовала таким букетищем.. все ему там безумно понравилось, атмосфера очень свободная, все друг над другом подшучивают..у них там даже массажистку фирма оплачивает, и она делает массаж на рабочем месте, 2 раза в неделю приходит повар и готовит им здоровую пищу.. Ну и много чего еще..
Правда, на обратном пути моего сынулю сфотографировали.. Ждем, во сколько же обойдется нам его первая фотка.. :grin:
Потом был наш ужин.. я купила огромный воздушный шар в виде машины и типа пожелала, чтоб он к следующему году прикупил себе такую машинку.. и тут бабуля дарит ему конвертик с суммой как раз на такую машинку.. Мля.... не, загробная жизнь нашу бабулю не интересует.. Ну я сына сразу предупредила, что на эту же сумму он и будет бабулю потом хоронить... :grin: :grin:
Наелись, напились... хорошо посидели, выслушивали рассказы сына... вот так и прошел день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
:lol: :lol: :lol: :!:

звездит Машуля!!!!
приветик Ленусик,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:52 
Императрица
Императрица

Наши поздравления Владу с первым рабочим днём!!!
Желаем всего самого доброго и успешного в работе)))
Как хорошо у него день прошёл...вот бы каждый день такой праздник :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:53 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
как хорошо,,,и приятно читать за Влада,,,
пусть у него всё получится :wink: ,,,,

а бабуля у вас,,,прям,,,удивлять могЁт :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
и тут бабуля дарит ему конвертик с суммой как раз на такую машинку..

:shock: молодец бабуля
[ quote="Еленушка"]на этаже на большом мониторе висело приветствие ему от всего коллектива. У него свой рабочий стол, комп, личный телефон, на столе стоял такой офигенный букетище.. реально я такого в своей жизни не получала.. Это ему подарили в честь его начала... [/quote]
как здорово :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:04 
Императрица
Императрица

ну машинку то купите???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:08 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
а бабуля у вас,,,прям,,,удивлять могЁт

:lol: :lol: :lol: :lol: ага, удивительная наша.... только цены здесь на ритуальный услуги такие.... и ведь все упадет на нас..ну ладно... придет время - там и будем решать все проблемы.. хотя без машины сейчас как раз я оказалась.. на моей-то Влад теперь ездит... но мне конвертиков никто не дарит... хотела у мужа выпросить на ДР новый телефон.. наш телефон мы покупали 12 лет назад..ну да, крутой, фирменный, дорогой.. но за 12 лет поизносился он очень и набрать на нем цифру 1 стало просто нереально.. лично я не могу это сделать.. вот я и попросила новый телефон для семьи и дома.. типа, если кому будет плохо, пока я вызову службу спасения 112, то человек успешно отойдет на тот свет... ибо цифру 1 тем более дважды мне нереально нажать на нашем дубовом телефоне.... Ну и что сделал мой муж? Разобрал телефон, смазал его там чем-то, и этот гад отлично заработал и даже 1 теперь нажимается одним дуновением!!! Блин, осталась без подарка.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:09 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
ну машинку то купите???

не, на фига нам третья машина? это уже перебор... все ж скорее всего пойдут деньги на бабулю, для машинки в ее последний путь....Влад это тоже понимает..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1335  След.