Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 14:25

На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 00:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
:romashka: и я тут была, всё прочитала :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:33 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои красавицы!!!
Ну вот и закончился отпуск... Мы дома..
Все, что можно было съесть в Литве - мы съели, что нельзя было съесть - мы все равно сожрали.. :grin: :grin: :grin: :grin: Все выпили, потратили двухмесячный заработок...И сдались опять немцам..
Надо сказать, что те 10 дней в Литве были очень спокойными, кайфовыми, вкусными, без угрызений совести, я каждый день делала БФ, чем неимоверно горда!! Погода была чудесной! Мой эксперимент в очередной раз завершился нулевым результатом.. ну что ж, видимо, не то время пока..или не те люди... ну и ладно!
Дорога домой была мучительной, вся Германия стоит в пробках.. Причем это какая-то немецкая традиция, в первый день каникул обязательно перекрыть пол автобана, выставить везде знаки о строительных дорогах, создать тем самым многокилометровые пробки... И хорошо, что если на эту закрытую полосу они положат хотя б одну лопату для видимости бурных строительных работ.. На пути домой и не видела даже лопат!!! Только один раз стоял переносной туалет, типа там кто-то есть, кто-то работает и гадит в тубзик..но НИКАКИХ строительных работ на автобане не велось!! Но полосы были закрыты.. и пробки..пробки..пробки..в последний день каникул все эти заграждения будут быстро убраны..типа, все отремонтировано..
Приехали только под вечер.. утсалые.. но все равно переделали кучу дел, что-то помыли, постирали, написали кучу писем.. бррр. Сегодня я все ж сходила в школу. На радость пришли почти все, поэтому работу сделаи за час.. очень хорошо.. потом я дома все перемыла, постирала, поесть приготовила, прибрала, закупилась.. Завтра будем праздновать ДР сынули.. У него первый рабочий день, а потом будем вместе ужинать-праздновать..Купила тематических гирлянд, надуем шариков, украсим квартиру, приготовим вкусный обед... Пусть ему будет приятно. кстати, к моему приезду он купил букет цветов..он всегда меня встречает с цветами..
А теперь о печальном.. Несмотря на все мои старательные занятия БФ, вес такой, что мне стало как-то не по себе.. цифру 60 я давно уже не видела :lol: :lol: :lol: :lol: Сегодня я стараюсь не есть.. Хотела продержаться на МЧ... но не смогла..на фоне голода ПМС начал просто зверствовать..я реально готова порвать любого.. Перед КД вес тоже прибавляет, а тут еще и законный привес.. Но не смогла я вот так резко начать голодать.. все равно перекусила того сего, но разумно.. Но тяжко так обратно входить в ритм...
Начала курс овсянки, который когда-то предложила Лиля.. С вечера заливаю 5 ст. л овсянки водой, утром добавляю туда 1ст.л молока, 1 ч.л. меда и 5 орешков..и тщательно все жую и 3 часа потом не ем и не пью. Правда, сначала у меня как всегда стакан воды и ложка травок.
Буду считать калории, питаться правильно. И спорт.
Решила попробовать оксисайз... тоже дыхательная гимнастика типа БФ.. поискала в инете. все в восторге. Вроде даже лучше БФ... но столько противоерчивых сведений..дышит кто как..видеоурока путевого не нашла.. хотела бы позаниматься с Мариной Корпан, но она удалила все видеозанятия из инета.. наверно, их надо где-то покупать.. Девы, может,у кого есть ее занятия по оксисайзу? Кто-то пишет, что можно заниматься даже сразу после еды, кто-то пишет, что только после 3 часов после еды.. Реклама типа- ПОхудей на одном дыхании...и тут же указание на то, что надо еще питаться до 1600 калорий. без сладкого, мучного, жареного и ночного.. Мля, да если я так буду питаться, то я и без оксисайза похудею.. Ну ладно, все равно сегодня попробую попробовать..
Начала читать.. главное - это правильно дышать.. и вот самая первая фраза меня уже повергла в ступор..я долго сидела и пыталась в тупом шоке понять содержание этого послания :lol: :
Техника дыхания оксисайз (повторите 4 раза):
1. Опрокиньте таз: опустите копчик и подкрутите таз вперед
. :lol: :lol: :lol: Бля, чем подкрутить??? :lol: :lol: :lol: Отверткой??Куда опрокинуть таз???? в помойку???
Ладно, потом вам расскажу , как все прошло..

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(14 авг 2014, 22:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Техника дыхания оксисайз (повторите 4 раза):
1. Опрокиньте таз: опустите копчик и подкрутите таз вперед
. :lol: :lol: :lol: Бля, чем подкрутить??? :lol: :lol: :lol: Отверткой??Куда опрокинуть таз???? в помойку???
Ладно, потом вам расскажу , как все прошло..

Это упражнение надо делать так:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:40 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ветренная Кошка писал(а):
Это упражнение надо делать так:

добрая ты!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ах да, во время моего отъезда пришла моя кофейная машина...теперь вся семья хлебает кофе...
Ну и вот настраиваюсь на отлучение Маги от груди.. мы ж все еще на ГВ... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Привет-привет!!! Отпускница!!! :grin: :grin: :grin:
Сразу видно что отдыхала. Включила сходу пятую скорость, сколько дел переделала..
Еленушка писал(а):
сначала у меня как всегда стакан воды и ложка травок.

это потому что ГВ?? или полезность в них какая есть??
Сын молодец какой!! Это я про цветочки. :!:
А я знаю что значит подкрутить таз :beee: ( пилатес итить его.. это чтобы прогиба в пояснице не было ) :)
Рада, что вся твоя семья (в том числе и Маша пассивно)дует кофе. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Леночка, привет! А я начала сегодня учится бодифлексовскому дыханию. Пока тяжеловато. Не могу понять все ли я выдохнула и все ли я вдохнула. Но живот втягивается. Я даже увидела у себя ребра (правда :bad: все в жиру). Ну а что ж поделать. Пуду избавляться

По поводу Копран - она же на интернет сайте каком-то ведет занятия, но там надо подписываться на канал и можно делать самый разный фитнес. Как онлайн, так и из архивов. Живи - кажется так канал и сайт называется

Посмотри пожалуйста ссыль, я по нему начала учится - тут правильно показано?
https://www.youtube.com/watch?v=OrDFHDcPefA

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:57 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я тебе рада :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля привет!!! Рада, что Вы уже на месте, и дорога позади! Ну, ты герой не успела приехать и уже на работу успела сбегать. Кидаю тебе ссылочку с Мариной Корпан, в нем показано техника дыхания.https://www.youtube.com/watch?v=4mIIqJnPF78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:26 
Императрица
Императрица

женюсь писал(а):
Посмотри пожалуйста ссыль, я по нему начала учится - тут правильно показано?

ну так-то да.. только она таааак долго первый раз выдыхает.. обычно все это как-то быстрее происходит.. нормальный выдох, хороший вдох через нос и громкой пааах -выдох... я иногда аж до боли в горле пахаю...вот только ни эта дама, ни Марина не делают упор на то, что после упражнения надо очень много и громко вдохнуть.. ведь именно этот вдыхаемый кислород пойдет на сжигание жира.. Я сперва читала книгу по БФ.. честно всю ее прочитала, делала в теории пока, потом делала с Гир ..так вот надо именно как пылесос вдохнуть - засосать воздух.. :) ну и если живот втянулся там под ребра - то уже значит все хорошо.. и будет все лучше и лучше получаться
Кстати,я дела по 15 минут и нормально очень даже худела...ну это если не сжирать годовой запас продуктов Литвы.... :grin: :grin: :grin:
Надюшкин
Спасибо, Надюш...я вообще только 3 видео с Мариной нашла... а жаль...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лен, спасибо за разъяснения. А делала 15 минут с Гир?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 01:20 
Императрица
Императрица

женюсь писал(а):
А делала 15 минут с Гир?

да я уж и не помню.. она там так серьезно-страшно все делает, все вдохи-выдохи такие эх!!!!... но просто весь нужный дневной комплекс без всяких бля-бля-бла... Вот нашла на ютубе у Корпан тоже 15-минутные бодифлексики.Но там не особо объясняется что и как надо делать. То есть для тех, кто уже имеет представление... в принципе легко. Кстати, даже сама эта Марина в новых роликах БФ-дыхание объясняет теперь по-другому и делает по-другому. я поняла -хрен какая разница, как ты дышишь - нагнувшись, присев или на четвереньках... главное - дышать..
Итак. сделала я сейчас..ХЗ что..просто забрела на ютуб.. сперва 15 минут какого -то БФ С Корпан ( ну это я умею ужо), потом 15 минут с ней-же но уже с дыханием.. Но какая-то другая методика, не оксисайз, а потом нашла какую-ту прикольную тетушку бомжеватого вида, которая показаоа как надо дышать в окси и какие упры надо делать, а потом еще в нагрузку массаж и разминку всего, что в тебе есть...аж 50 минут я занималась с ней... Завтра, если будут силы и желание, сделаю с ней нон-стоп зарядку.. не очень пока получается дышать, как надо, но я стараюсь и учусь..хоть без этих пахов, семья может спать спокойно.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка с приездом :Rose: ,
вот ссылка на бантик новыйhttp://www.stranamam.ru/post/3516676/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1335  След.