Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 14:23

На страницу Пред.  1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:21 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Всем доброе утро!!!
У нас свежо..обещали весь день дождик..но пока вроде сухо...
Марыся писал(а):
а мы умные:

да. а мы нет..если ума нет -считай, калека.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
А у меня пластмассовые кресла ветром унесло

я думаю, на кладбище всю мою красоту унесло... :( :( :(
женюсь писал(а):
Куда у вас вода делась?

если в кране нет воды, значит.... :grin: :grin: :grin: хз, кто там ею сейчас пользуется...прикольно, что вода-то есть, но холодная, а по цене-то горячей..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет пламенный трудягам :grin:

Лена, может не в совет но скажу по собственному опыту - моя мама в своё время у родителей на кладбище навели красоту, помимо памятника и плиты сверху ещё по кругу всё зацементировали и плиткой красивой уложили до оградки, ну конечно пару деревьей растут, но главное сорняка нет.....мы так же сделали свекру со свекровью, только когда цементировали не плитку сверху положили а декоративные камушки поверх раствора насыпали и знаешь как красиво стало и главное сорняк не прёт, а до этого просто ужас был и конечно когда не погода то ветром ничего не сдувает и не удувает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина
Викусь, спасибо за совет. Но я уже вчера мужу говорила, что в таких делах очень нужен опыт. А мы ж были неопытные. Сейчас бы я вообще точно все по другому сделала, вообще бы полностью положила красивую плиту и просто вазу для живых цветов. А по началу после смерти папы мысли ж были, что мама прям каждый день будет к нему ездить, садить по всему периметру цветы.... но уже через год мы поняли, что это - фигня..НЕ, на кладбище реально есть такие могилки, где каждый день кто-то приходит...но это не наш случай. А вот нынче мы приехали = и памятника вообще из-за сорняков не видно..ладно вокруг могилы, понятно, ничейная земля, так с соседней могилы прет сорняк... я когда ровняла сейчас землю перед памятником, то даже не могла заграблить ее, там такое переплетение корней этой вреднючей травы..потянешь и вытянешь 2 метра корня... там просто слой этих корней..как не расти сорняку?? Так я засыпала все это солью, закрыла плотно пленкой и привалила все это декоративными мраморными камушками. Землю оставила только в уголках, там 2 туечки сидят.

Итак, весь день прогноз погоды твердил, что в Каунасе весь день моросит дождь... И тут я поняла, что либо я живу не в том КАунасе, либо у нас еще ночь, так как дождя не было, но палило солнце.а дождь обещали весь день....а в 6 вечера разразилась опять грозища...но окна мы закрыли!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну что ж, день прошел. Воспитываем Машу. Сегодня она через жопень учила слово НЕЛЬЗЯ и провела не самые приятные 5 минут в компании УГЛА. То есть познакомилась с углом... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: была злая...

И вот сегодня я впервые за всю свою жизнь сходила в парикмахерскую на видоизменение бровей.. год я вынашивала эту идею... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Для кого-то это ерунда. А вот для меня был отважный шаг, да еще муж подливал маслица в огонь. Так как я от природы блондинистая тварь, то и брови у меня практически бесцветные..с одной стороны хорошо - я их не выщипываю, так как все равно не видно, что и как там растет..но с другой стороны вроде как лицо без бровей..а после лета они вообще выгорают на солнце и становятся реально белыми..а хочется же такой тонкой черной брови дугой... Но почему-то сразу вспоминается фильм "Полицейская академия"... :grin: :grin: :grin: :grin: долго я мучалась, боялась, знаю, что буду сама себе непривычно выглядеть..но пошла... покрасила брови ( о ужас, из белых они стали почти черными :grin: :grin: :grin: :grin: ), а потом прошла экзекуцию вышипывания... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну что сказать... Сразу скажу - фотку не просите, не покажу. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: В принципе очень прилично, но мне дико непривычно. Как в зеркало гляну - так как будто я грязная, как лицо испачкано..Не, брови сделаны на отлично, но я почти 40 лет видела в зеркало мышь -альбиноса..а тут почти индийские брови... :lol: :lol: :lol: :lol: надо привыкнуть к себе такой. Но как же я вся перепотела, пока шла эта процедура.. Я раньше как-то пробовала сама просто карандашом брови подкрашивать...но через 3 минуты смывала. как-то мне комично все это выглядело..а тут прям так кардинально и сразу с покраской ( ибо знаю, что по природной лени даже оформленные брови я не буду сама подкрашивать). Короче, теперь я чернобровая блондинка.. :grin: :grin: :grin: :grin: в процессе покраски косметолог предлагала мне глянуть в зеркало, я в ужасе отказалась. Сказала, только итоговый результат я хочу видеть..к промежуточному я не готова.. она поржала и спросила: СТРАШНО?? еще как... ну и муж, конечно. не заорал от восторга, а так с опаской вылез из комнаты..гадости он побоялся мне сказать..но в глазах читалось некоторое недоумение.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Сделала БФ, покачала пресс, нажралась, погуляли часик вечером..Завтра пончики по плану.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:24 
Императрица
Императрица

типа я.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:30 
Императрица
Императрица

а еще у нас много фруктовых деревьев растет на улице...и мы с Машей охотно поднимаем яблочи упавшие, маленькие дички, и лопаем их, пока гулем. Какие же они вкусные!!!! Не то, что наши безвкусные восковые яблоки..у нас и персики вообще ничем не пахнут...да и розы тоже без запаха..а тут такие ароматные яблоки!!!! Я прямо как будто в детство возвращаюсь.
А сегодня было очень много встреч.. повидала-повстречала-поговорила с людьми, которых больше пяти лет не видела.. :) :) :) и все литовские англичане сейчас тут тусуются.. а завтра свадьба у соседа...а горячую воду так и не дали...

зато на вечер у меня завтра опять креветки!!! Но сегодня я мужественно отказалась от чебурека..выпила только коктейль молочный.. это я уже переживала по поводу процедуры красоты.. :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, все это дело стоило всего 4 евро..вообще даром за 45 минут работы... ну а вечером мы шампанским обмыли новые черты моего лица... :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:34 
Императрица
Императрица

чего-то я тут сегодня сама с собой болтаю..ну и ладно..но как же меня обрадовала выходка Путина!!! Молодец!! Как же все заверещали теперь и в Литве, и в Европе ...а не фиг было этим шавкам на слона гавкать!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: еще и не случилось ничего, а эта навозная куча уж так зашевелилась, так развонялась...а ведь пока только указ подписан.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 23:35 
Императрица
Императрица

чародейка
приветик!! Ну вот я хоть не одна..а то прям тихо сам с собою я веду беседу... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
а вечером мы шампанским обмыли новые черты моего лица...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!
Еленушка писал(а):
И вот сегодня я впервые за всю свою жизнь сходила в парикмахерскую на видоизменение бровей.

Поздравляю! Теперь ты там будешь частый гость! :lol: Я когда первый раз делала эту процедуру, муж меня назвал "Цыганка Аза", такой эффект длится 3 дня, потом они чуть смываются и ты будешь выглядеть естественно. Кстати я вчера тоже себе делала бровки :D , здесь эта процедура стоит 5 евро (240 рублей), заодно обоих сынулей подстригла, здесь все гораздо дешевле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
5 минут в компании УГЛА. То есть познакомилась с углом... была злая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,дорогая моя)))Сколько у тебя новостей...и все вызывают добрую улыбку)))
И ты к бровям привыкнешь...и Маша к углу :lol: :lol: :lol: жизнь- она такая...
вот только боюсь, что через какое то время угол придётся усовершенствовать...например, рассыпанным под колени горохом... :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка писал(а):

типа я.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:42 
Императрица
Императрица

Привет, мои крошки!!!! Опять так много писала и все пропало!!! Задолбал меня этот лептоп!!!! Все, Подключила клаву!!!
Итак, сегодня.. День прошел. К бровям привыкаю. Натерла мозоль. Дали горячую воду. Погуляли часик по городу. Поели обалденно вкусных пончиков. Весь день светило солнце, а сейчас опять гроза и дождина. Гулять не пойдем. В обед был сон, потом пресс. БФ.. Но БФ как-то не от души, там много болтали и Маша мне постоянно мешала... Но зато потом по-людски помылась.. и были мои креветки.. Съела целый килограмм, что означает 160 грамм чистого креветочного мяса :grin: :grin: :grin: :grin: и бутылка пива...и большая кружка чая с большой конфетой НОмеда..Жизнь хороша!!!!
Сегодня у соседа свадьба. Весь день наблюдали какие-то странные перемещения... То туда, то сюда....Но Жениха так и не увидали, не было у меня уже сил стоять у окна... Странная какая-то свадьба.. Машину даже белой ленточкой не украсили... Гуляют в какой-то деревенской усадьбе, где, видимо, даже туалетной бумаги нет, судя по тому количеству упаковок, которые они грузили в машину.. И печенье, и торты, и какой-то холодильник, и напитки.. И полквартиры.. А еще 2 шифоньера тряпок.. они там ночуют и завтра завтракают..так вот для завтрака просто необходимо 3 платья и 3 пары обуви.. Завтра будут еще 5 часов все назад выгружать.. :grin: :grin: :grin: Надеюсь, там хоть постельное белье есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:03 
Императрица
Императрица

расскажу вам о своей печальке. которая меня печалит со вчерашнего дня...

Вчера шарилась тут в тумбочке и нашла старую записную книжку.. От времени корочка на ней раздулась, странички пожелтели..началась эта книжечка писаться в 1968 году.. Вообще-то это как бы дневник моей мамы.. Надо сказать, я его и раньше читала, но вот вчера перечитала его и так мне нехорошо стало на душе.. наверно,я стала смотреть на жизнь иначе, иначе воспринимать информацию.. А может, просто у меня какое-то больное самолюбие.... В том дневнике не много записей.. Начинается он так: " Виталичка, милый мой сыночек, я веду эти записи для тебя, чтоб ты вырос и прочитал! Ты родился 4 августа и т.д.".. То есть описывается, как он родился, сколько весил, как он рос, как его все любили, когда и что он сказал, первое слово, первый зубик.. и везде эпитеты: рыбонька, мой сладкий мальчик, ты такой славный и послушный, такой умный и смышленый, мы тебя так любим, я так скучаю, Виталечка, Виташечка..... И вот последние 3 страницы: в 1975 году родилась Аленка ( это я). Ни разу не написано Аленушка, Аленочка, сладкая доченька....только Аленка. На первой странице я была еще хорошей девочкой, так как все время спала и даже ну досаждала маме сосанием сиськи... а потом в каждой строчке повторяется, какая же я вредная, плохая, в весе прибавляю плохо ( мля, как будто это моя вина!!), вот заболела, блядь, 28 декабря... сопли, кашель, опять со мной возиться, а они как раз собирались ехать в гости к бабушке!! Не, вы прикиньте, я родилась в сентябре, через 2 месяца меня увезли в Польшу, другая страна, другой климат, через месяц меня младенцем прут по зиме в Ростов.. И кули я вообще вздумала Заболеть???? а потом у меня начали расти зубы, я постоянно ГУНДЮ и у меня температура... ( а вот у Виталечки все было радужно).... Ну и добила меня просто одна фраза: " Аленке 6 месяцев, вредная становишься, постоянно писяешь в штаны, я не успеваю стирать!! И такая лентяйка!!" Нет, блин, я должна была в 6 месяцев ходить на унитаз, сдергивать за собой воду, стирать всей семье белье и готовить ужин?????? А далее идет речь о моей возрастающей вредности, ибо я не даю своей маменьке поспать в волю.. а еще я драчунья, всех бью, за что меня лупят немилосердно.... Меня это так задело.. я открыла ту страницу, где в таком сюсюкательном тоне описывается, когда Виталечке было 6 месяцев, как его водили в фотостудию, как он любит маму и папу, какой он умный и смышленый мальчик... Обычно говорят, что вторых деток любят больше,чем первых.. у меня такое ощущение, что меня вообще на помойке нашли и просто вынуждены были взять в семью... ну и вот этот милый мальчик Виталеча, сладкая рыбонька, за 5 лет после смерти так обожавшей его мамочки даже ни разу НЕ СПРОСИЛ ( не то, чтоб поехать самому) , как же там могилка. как там лежат родители, видно ли ее вообще из бурьянов. Да по хрен ему родители, главное, наследство побыстрее отхапал, заграбастал и никакие родственники ему больше не нужны.. ВОт, он- обожаемый сыночка.. а вредная Аленка, вечно в всем мешавшая жить и спать, по 2 раза в год по пять часов раком торчит над могилками... Вот пишу, и плакать хочется..
высказалась.. конечно, можно , наверно, всему найти какое-то объяснение.. но честно скажу, прочитав это, любви и уважения к моей маме у меня не прибавилось....Была всю жизнь эгоисткой, так ею и померла..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 1335  След.