Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 14:31

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 271  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Худеем без диет"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:15 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девченки привет! Прирулила с дачи ....... там жара жесть..... и не что не спасает - мы из бассейна вообще не вылезаем, а мама из душа ..... и все без толку :? :? :? . Уродились в этом году кабачки все сорта и по многу - короче лопала кабачки во всех видах :!: . Вчера позволила себе стейк и стакан пива.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Марин, самое лучшее спасение от жары - это низкокалорийная диета )
На себе проверено ) Муж - гоняет кондей круглыми сутками, я под кондеем мерзну и сижу в толстовке. На улице не потею практически, иногда и подмерзаю, если в транспорте :D Плюс к тому, спасает от жары супер-тренированное сердце. Правда, не особо понятно, в каком объеме оно должно быть тренировано и вообще ) Так что этот вопрос ещё в стадии "доказательств" )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Померила штаны. Оставалось у меня двое джинсиков на нынешний размер.
Думала, успею в них ещё осенью побегать. Фиг вам, что называется! :D Ноги как-то радикально схуднули, и джинсы от бедра тупо гармошкой висят :shock: Блин, даже обидно :D

Но линия бедра стала четкая. Муж говорит, что видно невооруженным глазом, икры уменьшились, животик продолжает подтягиваться, хотя вес практически встал и стоит, как вкопанный ) И ямочки на бедрах появились, это вообще нечто ) Не помню такого с тех времен, когда на 17 кило меньше весила ) Странно это вообще - вешу больше, причем, помню, как выглядела в аналогичном весе, а выгляжу стройнее, более подтянутой )

А ещё посмотрела вчера случайно ролик с "Украина мае талант" (5-ый сезон). Там некая Анастасия Соколова танцует pole dance. Ух, так впечатлило! Я уже смотрела ролики с выступлений, ну тут прямо зацепило ) И форма выступления, и трюки, с какой легкостью, и фигурка у девушки - ну пЭрсик, короче :D Я в полном восторге )

Насть, ты когда БФ занималась, у тебя уменьшение объемов в какой области было больше всего? А то читаю, мол, БФ больше уменьшает объем ног и ягодиц, а оксисайз - руки, верхняя часть, живот :?:

Елен, а что пока в книгах "ДБ" больше всего зацепило?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Мой "чудо-отчет":
Завтрак: 2 сладких творожных сырника + 5 гр. сливочного масла для жарки + черный чай с ФП + 1/2 хрустящей конфеты с курагой + 1/2 шоколадной конфеты с молочным кремом
Обед: 50 гр. белого хлеба с сыром, укропом и маслом + 37 гр. "Российского" сыра + капучино с ванилью + 33 гр. арахисовой халвы в шоколаде на фруктозе
Ужин: 100 гр. грибной икры + 22 гр. белого хлеба + 150 гр. творожка с яблоком и кардамоном + черный чай с ФП

Из нагрузки: злостное нытьё по поводу пока не проходящей хромоты :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:31 
Новичок

Lady_Tenebra
Жару не переношу вообще и в принципе. Поставила во всей квартире батареи с регуляторами и выкрутила их на 1 и так круглогодично. У меня мама такая же и видимо мне это передалось. Муж со мной первое время мерз, а потом привык :lol: . У меня кондей летом вообще не выключается - в квартире 21- 23 и очень я себя отлично чувствую. А потеет у меня ( слава богу ) только лицо - от чего я то же чувствую дискомфорт потому что кремпудра, пудра и румяна фиг нанесешь .... потому как все течет. Если бы потело где-то еще я б наверное с ума бы сошла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:34 
Новичок

У нас ( по мне ) так сейчас ад на улице :evil: :evil: :evil: . Сегодня на даче в тени было 36 %) %) %) Ночью была гроза аж дом от грома подпрыгивал :shock: а толку ноль - все равно жарищаааааааа %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:59 
Маркиза
Маркиза

Марин, у меня аналогичная проблема с тем, как бы перенести жару )
Поэтому и пишу, что в этом году с удивлением обнаружила, что сидение на низкокалорийной диете позволяет намного легче переносить все тяготы, связанные с жарой )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 20 раз.

:|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:39 
Баронесса
Баронесса

Lady_Tenebra писал(а):
Но вообще все компоненты простые - желатин (20-30 гр.) + молоко + творог + любой ароматизатор или творожок / йогурт

спасибо, Танюш)

Зверюшка писал(а):
а я чудесно покаталась очень понравилось, я вообще водная душонка! Надо потом мотор к ней купить, хочу пикники на островах!

у вас прямо такая классная жизнь бурлит) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Lady_Tenebra писал(а):
Но линия бедра стала четкая. Муж говорит, что видно невооруженным глазом, икры уменьшились, животик продолжает подтягиваться

поздравляю, Танюш))) :!:

Lady_Tenebra писал(а):
Елен, а что пока в книгах "ДБ" больше всего зацепило?

я не спешу - в день по одному шагу читаю - как рекомендовано) знаешь, вроде и раньше читала книги ДБ, но многое, как оказалось - и не замечала))))))) а сейчас до меня дошла мысль (кстати с твоей подачи), что не стройнеет лишь тот - кто не хочет))))) всё возможно, а мы прикрываемся какими либо разными отговорками - и если вдуматься - такими неуместными)))))) то есть у нас рулит пан Разводило))))))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Lady_Tenebra писал(а):
злостное нытьё по поводу пока не проходящей хромоты

такого видо спорта я ещё не видала :grin:

Lady_Tenebra писал(а):
на низкокалорийной диете позволяет намного легче

я второй день сижу на маленьком калораже - так сегодня аж трясет и жара ни по чём) :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:49 
Баронесса
Баронесса

ну и всем поклон)))))
отчет за сегодня:
за весь день - бутер с ветчиной из индейки, 130 г фруктового мороженого, 0,5 шоколадного молока)))))

из нагрузки - собирала дочь в отпуск - только проводила)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Команда: "Худеем без диет"
Девочки, всем здрасте!!! :beer: Примите к себе блудную душонку :grin:
На Худеем без диет с 2007 года, теперь вот пришло время вернуться вновь! Весы сердятся :crazy:
Сегодня еще расслабон, а завтра начинаю путь к стройности O:)

Кто из стареньких, девочки, я alank :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 06:30 
Маркиза
Маркиза

Елен, судя по позе мужика на фото, он не особо против :D

Ага, отговорки - это извечный инструмент всех нытиков (пройтись по дневникам, в каждом первом - цельная коллекция таких "отговорщиков"). А на деле... На деле можно увидеть много мотиваций. Например, говорят человеку, что у него диабет и закончится это ампутацией конечностей - сразу в руки себя берет. Хотя... Есть люди, у которых любовь к еде перевешивает и этот страшный диагноз - продолжают есть дальше, несмотря на то, что всё может закончиться ампутацией :?:

Надо просто найти свою мотивацию. Если её нет, то либо ничто пока так в этой жизни не воодушевляет, или не пугает. Ведь если подумать, то наша мотивация строится на двух китах - воодушевление (похудеть к свадьбе конкурентки, похудеть для того, чтобы кого-то впечатлить и т.д.) и страх (например, как у меня с суставами сейчас - после снятия гипса я чувствую, сколько кило я на себе ношу, понимаю, как это тяжело, и пью обезболивающее, т.к. носить ношу в такое количество кг. - это практически невыносимо).

Поэтому большинство людей (опять же здесь, на форуме) просто играют в игру - "Ой, я толстая, но вот тут стоооолько вкусняшек, я не могу пройти мимо". Такая дамочка ждёт, чтобы ее сначала отговаривали, а потом - по факту "грехопадения", ругали, но журили так - просто пальчиком бы грозили, и говорили - "Ну ты молодец - сейчас за себя возьмешься! И похудеешь к Новому году, дню рождения, к свадьбе, к крестинам....". Т.е. всячески поддерживается какая-то другая стимульная система, которая ну никак не способствует тому, чтобы дамочка начала худеть. Зато в мозгу у нее закрепляется, что жрать можно всё, ведь в любом случае она придёт, покается, и всё - все грехи сняты.

И, естественно, никто не задумывается о формировании новых пищевых привычек, и нового образа жизни. Тут еще проблема в том, что вся общественность, когда дамочки в весе, выкладывают свои фотографии, начинает наперебой дамочку убеждать, мол, да ты и так красавица. Становится совершенно непонятно, почему к ней тогда придирается врач, советуя похудеть. Зачем до нее докапывается муж или родители, которые советуют уже что-то сделать с ее весом, а то ведь коньки двинет раньше, чем увидит хотя бы окончание школы своих детей.

На это дамочка недоуменно пожимает плечиками. Мол, подружки на форуме - все в один голос - утверждают, что она и так красавица. И менять-то ей ничего не надо. Тоже ведь круговая порука - они поддерживают дамочку в ее ожирении, а в ответ она отвешивает им комплиманы. Типа не замечает, что ее подружку не украшает целлик на руках, ногах, ягодицах и животе. Что третий подбородок - это далеко не секси. И ношение платье в облипку, по которому можно сразу пересчитать количество складочек на животе - это вообще не соблазнительно, а - отвратительно.

Но эти дамочки живут в другой вселенной, и им такое поведение позволительно.

alank, привет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 06:37 
Маркиза
Маркиза

Поэтому сегодня уже супер-возможность - начать формировать новый образ своей жизни. Это:
1) начало недели
2) понедельник
3) просто хороший день
4) самый замечательный день
5) .... можно продолжить самим

До Нового года фактически пять месяцев. Можно встретить его квашней, гоняющей килограммы туды-сюды, а можно встретить, как минимум, на 15 килограммов легче, на 3-5 размеров меньше, на н-ное количество кило счастливее ) Быть более удовлетворенной жизнью, удивить и заново влюбить в себя мужа, пробудить уважение к себе... Да много чего ) Надо выбрать свой вариант, и идти к своей цели )

Поэтому всех - с началом новой недели ) А какая она будет - зависит только от вас )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4056 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 271  След.