Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 21:15

На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 19:21 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Викторина писал(а):
а хозяйка значит ещё на солнышке греется )))))

в Одноклассниках она болтается...
к нам дорогу позабыла :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 19:40 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, мои всезнающие подружки!!!
Хозяйка вернулась.. проходит адаптационный период.. все лень, печалька, башка болит, весы - вражины...Хожу, читаю, что у кого как.. честно скажу, зашла на Одноклассники и окунулась в мир дерьма, грязи, болезней, смертей, ругани.. бееее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :friends:
Ну как там, оно? Фоты будут? :twisted:
Кстати, как Маша-то реагировала, как все перенесла?
Давай-давай - РАССКАЗЫВАЙ! :?: :lol: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка
Привет Елена а фото где :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:53 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Фотки в фотике... Кто б их все достал оттуда...
Отдых был чудесный. Главное - правильная организация труда и отдыха. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Летели мы 5 часов каирским сараем. Людей туда было не много, так что мы шикарно разместились в 6 креслах. В Хургаде - ожидаемо жара. Задержка выдачи багажа. Наебка с визами.... Очень это меня завело. Все граждане платят за визу 25 долларов. С нас, немцев, по дружески взяли по 30 евро. И даже с Маши. Так что отдали 120 евро ни за что... Я свирепо попросила нашего представителя турфирмы объяснить, чего это такая разница. Ничего внятного он сказать не мог. Но я с него попросила расписку, а то не понятно, кому и за что мы отдали деньги. Никаких экскурсий и поездок в этот раз мы не брали. Везли нас одних в минибусе.. до отеля часа два.. сдуреть можно.. потом оказалось, что это и не наш отель вовсе... Поехали обратно.. Вообще-то дорога от отеля до аэропорта 30 минут. Разместили нас быстро, номер чудесный, огромный, 3 большие кровати и кроватка Маше ( видимо, для стандартного чахлого арабского младенца), наш бройлер туда только сидя поместился. :lol: :lol: :lol: :lol: Спала она с нами на большой кровати. На стене - телик плазма, холодильник, сейф, приличная сантехника, кондиционер. Вид шикарный с балкон, впрочем, и сам балкон тоже очень уютный. Но, увы, 4 этаж и без лифта. А бройлер мой - птица ленивая, приходилось частенько ее на руках туда-сюда носить.. Вот и физнагрузка. :grin: :grin: :grin: Ели на убой, в промежутках были гамбургеры, пицца, коктейли, мороженое и кола... Худеть некогда было. Но я честно 2 раза ходила на Зумбу и каждый день на танец живота. Хотя мои познания танца живота куда больше, нежели нам демонстрировали аниматоры. Но сам факт под солнцем при +43 потанцевать 30 минут - попотеть, сбросить калории, потом покупаться и выпить пива.. :lol: :lol: :lol: :lol: В воскресенье после приезда была заключительная игра футбольная.. Мы честно смотрели с Владькой. Там был типа экран и все дружно сидели, пили что-то, болели.. Нас было три немецкие семьи.. Было очень жарко,хоть и ночь была.. ну и само настроение.. Непередаваемое событие, хотя я и не особый болельщик. В отеле было 80 процентов русских.. Знакомились, болтали, а я сразу быстро соображала, кто же у меня там из форумской родни живет.. Был у нас Челябинск, ага, Маша брыльянтик, Самара - Лилек.. А была просто семья из Кемерово, так муж и я сразу подумали, как же женщина похожа на нашу Марысю.. Было некоторое число местных аборигенов, не самое приятное соседство. Но они просто с ума сходили от нашей Матильды, у нее в день было по 7-8 фотосессий с местными гостями, Все хотели сфоткаться с ней, брали ее на руки, ну она охотно давала себя фоткать.. Прочих национальностей в отеле было мало. Еда - как обычно. Кура, говядина, рыба в разном исполнении, очень много овощей, Фрукты. Десерт так себе. Море было не очень. Но мы это знали. Там большая отмель. Что очень удобно для детей. Но до плавательного места надо было метров 50 топать. Постоянно отливы-приливы. Много всякой недружелюбной хрени из моря. Но само море - прелесть. Первая неделя - было очень ветрено, море волнистое. Но потом стало так спокойно, вода просто неприлично горячая, кипяток у берега, крабы все как вареные ползали. Загорели хорошо, кроме Маши. Ее мы мазали сильным кремом, она весь день ползала под солнцем, но не обгорела, все обошлось. Только слегка подрумянилась. Обратная дорога была несколько напряжной. Тот сука- представитель срубил с нас бабки и забыл вообще о нас. Пришлось в обед ему звонить и спрашивать, когда он нас заберет к самолету. Видно было, что он вообще забыл. В 23.30. нас забрали. Вылет в 3 часа ночи. Все устали, весь день на солнце, в море. Кое-как скрючившись подремали в самолете. Посадка была в полном тумане. В Дюссельдорфе было прохладно. Хотя у нас тут в общем-то довольно тепло оказалось. Но все еще ощущается нехватка сна, какой-то дискомфорт. Спали ночь, спали сегодня 4 часа днем, потом с Машулькой погулять сходили. Кот был у бабули. Надо сказать, бабушка чуть не померла. Новости-то какие плохие. За 8 дней упало 3 самолета. И в одном из них было 4 немецких гражданина. ну она ж сразу решила, что это - мы. И все,у нее паника, истерика... Ну хоть кто-то за нас переживает.
Про Машу. Маша в своем репертуаре.. Звездит. Полет перенесла отлично. Весь отель ее знал, все люди всех национальностей знали нашу Машу.. она не сидела ни минуты... постоянно в движении..бля.. ну откуда у нее столько активности???? В 5 часов вставало солнце ( отличный восход солнца в Египте, я его наблюдала прямо с балкона), в 5.30 вставало наше солнце и будило всех остальных. в 7 часов был завтрак. Его Маша еще кое-как ела, но и то только на улице, где было прохладнее, чем внутри. С 8 до 10 утра была моя смена. мы были на море ( хотя Маня категорически отказалась заходить в море, песочное дно приводило ее в истерику), я на руках носила ее купаться в море. Горки, беготня и ползание...в 10 часов я сдавала смену Владу и все... пузо кверху и меня ничего не ипет... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Они ходили в детскую игровую комнату, там очень уютный такой замок сделан для детей, телик, мультики, горки, ковровое покрытие.. в 12 часов - обед, у Маши сон, а я с Владом - в бассейн, море, солнце, карты, коктейли.. с 15 до 17 часов - смена у папы. В 19 часов ужин, в 20.30 детская дискотека... Ну как же без Маши??? Вот там она просто звездищей была... танцевала исключительно в центре, все 30 минут, мы ее потом выносили на руках, без сил, вся мокрая от пота, но такая счастливая... бежала впереди паровоза там.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Накормить ее было большой проблемой, охотно ела мороженое и пила колу..ну ничего, все равно приехала без потери веса. Был пару раз у нас понос, боролись.
Ну вот как-то так про наш отдых. Нам понравилось в общем и целом. :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:04 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
уффф...всё перечитала... :lol: :lol: :lol:
ну что тут сказать????
Счастливые!!!!!!
Но фоточки всё таки надо в подтверждение факта :twisted:
уж пожалуйста займитесь ими незамедлительно :lol:
Привет, наша самая загорелая отпускница!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
:Rose: :Rose: :Rose: и я про4итала :!: интересно пишешь :!: о4ень всё предствила- :!: с каким весом вернулась 8) там так всё вкусненько :zavas: :romashka: :lublu: тоже жду фото4ек :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
просто звездищей была... танцевала исключительно в центре

представляю эту картинку :!: :!: :!:сфоткала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:21 
Императрица
Императрица

Итак, привес 3 кг. Но не думаю, что все так плохо. Скорее всего вода, отеки на фоне КД. Не скажу, что я прям ела как-то много вредного.. ела много, но в основном овощи тушеные, свежие, супы.. Так что нормально. Надо вот реально покачать тело. Пресс, попа.. сейчас глянула фотки. Висящий живот меня явно расстроил.
Ну ладно, что есть....
Фоток сделали кучу, более 300..но все ж одно и то же, что и везде, бассейн, пальма, мостики, песок, пляж.. Можно было взять прошлогодние фотки и было бы тоже хорошо..
Вот вид с нашего балкона. С одной стороны ряд бунгало, уходящих до моря. С другой стороны бассейн с горками для взрослых, есть еще бассейн с маленькими горками, бассейн для малышей и большой бассейн для взрослых.

Это час, как мы в отеле. Бросили вещи и пошли осваивать территорию. Мама-дура решила прокатиться с Машей с горки.. Это была наша первая и последняя прокатка, ушли под воду обе с головой. А когда вынырнули, то я не успела продрать глаза, а тут уже стоит местная пара и жаждет фоткаться с Машей. Наша первая фотосессия. Они нас фотографируют, а мы их.. :pardon: Начало.

Маша на пляже
Мы с Владькой. Сэлфи

Маша и море... На лице куча эмоций.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Просто так

Наш фюрер

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: djulja207(27 июл 2014, 22:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Наш фюрер!!!!! Просто восторг!!!!!! Прелесть!!!! Аплодисменты!!!!!!!! :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
У нас кстати с песком такая же тема была в прошлом году. Ни в какую не вставала, сразу в крик, в слезы, ножки поджимает. В этом году из воды не вытащить. По песку носится аж щеки трещат от восторга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Наш фюрер

Еленушка писал(а):
Маша на пляже

какая хорошенькая :chmok: O:) фото4ки :!: СПАСИБО!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора djulja207 поблагодарил: Еленушка(27 июл 2014, 22:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:37 
Императрица
Императрица

Ветренная Кошка писал(а):
и в какую не вставала, сразу в крик, в слезы, ножки поджимает. В этом году из воды не вытащить. По песку носится аж щеки трещат от восторга.

так она по песку охотно носится.. Сейчас вот были на площадке. Сразу тапки сняла и босиком.. а вот в воде в море - труба.. У нее вообще какие-то странные приступы страхо-истерики начались. Ей в воде вдруг что-то привидилось причудилось, и она начала так верещать, как раненый дельфин.. как будто там по меньшей мере кит-касатка проплывал... И таких случаев пару раз было, ее прям трясет от страха, что на видит??.. наверно, развивается сейчас чувство страха что ли..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привеееееет!!!!!!!какие вы клевые! очень рада,что вы рады,что хорошо отдохнули :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:54 
Императрица
Императрица

Ну вот, теперь я... Шляпу ж я брала, надо было фоткаться.. Честно скажу, так мне лень было.. ждала до последнего дня.. но потом отважно пошла фотошутиться... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот некоторые мои "шедевры".. :grin:
На мостике к морю. Параллельно мостику тянется такой вот длинный мелкий бассейн

В детском бассейн много таких вот игрушек, из них вода льется.. А это я с лягом

Я в совнм репертуаре.. Как-то сзади я себе больше нравлюсь.. Типа а-ля Мерлин Монро

Детская комната

Я в кактусах

Аленький цветочек( плюется водой)

Такой вот водопад

Я на лягушке

Ну и просто в бассейне

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: djulja207(30 июл 2014, 21:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1335  След.