Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 22:50

На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:59 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза, привет!
Была у тебя в гостях) Почитала тебя))) С работой совсем стало мало времени забегать! Вечером даже бук не могу включить, тошнит уже от монитора за весь рабочий день, а на работе некогда)
Заглянула в спойлер - вы уже? :-D Очень рада за Вас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 22:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наверно да, но пока что не проверяла, не хочу волноваться по поводу долгого проявления...пленки :grin: Но линейку сделала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

И пленку таки проявила сегодня,все полоски на месте. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Ну все!!! УРА! Эстафетная палочка дошла!!! Малыш, держись крепко-крепко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Это что опять апрель получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лизуня, рыжая моя!!!! Поздравляю!!!!
Так! Рыжий малыш держись! А черный, уж будь добр развивайся без сбоев O:-)
Ох, Спаси Господи!!!
Но все равно УРААА!!!!я была уверена в тебе и сегодня Саше рассказала-он выпал почему то :grin: может от концентрации беременных впринцепи!
Лиз, заснула в воскресение с Варей, смотрю ты звонила потом, но уже б не поехали :oops: в другой раз уж теперь...
Я сегодня мечтала как мы с тобой в следующем году...с детской бандой да на травке... O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:49 
Королева
Королева

Спасибо девочки. Я боюсь радоваться. Стараюсь делать вид сама для себя, что вовсе я и не то, а наоборот, и вообще, надо двигаться больше и все будет нормально. Представляете, я тренажера 2,5 месяца ждала. Он такой клевый, а я не могу покачать пресс по нормальному. Два раза качнула и все. Колени только, спину, ноги. Выбираю те упражнения, которые не касаются пресса.
Не собираюсь вообще говорить мама, Маришке, до того момента, когда пройду опасное время. Не надо им волноваться. Мама вообще изначально в опозиции в этом плане. Ну а не сложится - это только наша с Димой проблема. Да и настроена я так, что это именно будет проблема а не облом.
Живот прихватывает, дюфастон не очень спасает, магни Б6 тоже. А тут еще арбузы....то есть в принципе в животе что то происходит. Но конечно тонус ни с чем не спутать. Он у меня уже дней 10 наверно, с тех пор и пью таблетки.
Оля, водичка вчера была холодная, хотя мне и все равно, но я вчера чет плохо себя чувствовала и маленько поплавала и домой. А сегодня хотя и ветер, но жааарааа!! Дети в бассейне, а я пока что газон косила и поливала с утра, купаться вечерком съезжу. Я так и поняла, что ты уснула с Варей :grin: Твоя мама тоже в неведении, тоже ей еще предстоит волноваться. Хотя, она по моему такой легкий человек, будет радоваться и верить.
Настя, нет, не апрель, март, но сейчас главное, сама понимаешь не это - главное чтобы все пошло хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 17:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ой, Лиз, самое опасное время - до 12 недель. я так понимаю?
Держитесь. дорогие, изо всех сил.
Лиз, а что врачам когда будешь сдаваться? Я, если могу советовать. очень посоветую все же пораньше обратиться. Естественно, к хорошему врачу, которому доверяешь.
Я. полежав положенный курс на сохранении со Златой, пошла на контрольное узи, увидела там 50% отслойку. Легла опять. А так бы и знать не знала, потому что себя великолепно чувствовала.
Вижу, что ты не доверяешься просто случаю, дуфастон и все такое пьешь, это правильно. Но специалист есть специалист.
Извини, заяц, если лезу не в свою тему. Но, блин какая ж это моя тема вообще по жизни...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 23:10 
Королева
Королева

К сожалению у меня нет врача, которому я могу доверять. Районная хороша только тем, что не мотает нервы. Тот раз был не удачным, возможно по этому сейчас я не спешу лететь в объятия врача. Анализы сдавать - не проблема, в Инвитро, буду на неделе в Москве сдам все что нужно. Тонус - тот же дюфастон выпишет. УЗИ - опять же, на неделе в Москве буду, сделаю обязательно у действительно хорошего врача. Уже проверенная. Тоже в Инвитро. А вот именно к врачам для постановки на учет пойду когда буду уверена что все закрепилось и живет. Вот так.
Нет, наверно не совсем верно, что врача нет. Ведь есть же 29 р.д., куда я собираюсь на контракт со второго триместра, а может и с первого. Вот туда и пойду. Но только когда все будет точно хорошо.
И так. Анализы,УЗИ, осмотр врача в Инвитро. То есть я буду посещать врача но только не в ЖК
Сегодня отличный жаркий денек. Вечером мы с мамой быстренько слиняли искупаться. Плывем такие себе, жду нтут мама моя "смотри ка, кто это плывет, змея что ли? ужик!!! " и на него водой машет, "уйди, уйди!" Уж проплыл между нами. И поплыл себе дальше. И уже приплыв на берег мы продолжали видеть в воде сучок - именно на сучок он похож. И мне кажется что этот сучок я видела когда заходили в воду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Да, Лиз, я не имела в виду сдавать на учет сразу. Ну просто чтобы под контролем специалиста быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска
Привет! вот и у меня дочка нашла тоже в Инвитро хорошего врача. на Бауманской Сметанина или СМетанкина. просто в восторге от нее.
И еще, извини, вроде как в мое время писАли, что купаться в водоемах (кроме море-окияна) можно только кто первый раз беременный. А второродящим и далее нельзя, т.к. с речной водой попадают бактерии и прочяя через незакрытое что-то там.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:55 
Королева
Королева

Митинка писал(а):
под контролем специалиста быть.

А еще я схожу к врачу в тот центр, где я занимаюсь. Там есть группа беременных, и есть специальный врач. Я собираюсь ходить туда, хотя бы 1-2 в неделю на занятия, 3 раза конечно лучше, но хочется заниматься Яной - водить ее на фигурное катание. И плюс вопрос загруженности Маришки. Ей надо заниматься, и то что она остается с Яной означает невозможность сего до моего возвращения. А она приходит в 5 вечера, и я часов в 8 возвращаюсь с занятий.
Девочки, без специального спорта мне нельзя, иначе к концу беременности поясница, колени и отнимавшаяся правая нога мне обеспечены. Как только я залягу на диван мне конец. Только движение. Вы знаете как я сейчас стараюсь? Я не сижу вообще, днем часок отдыхаю у компа с чаем, а потом до 10 вечера в строю. И на роликах, и на велике, и плаваю , вот только поднимать детей стало сложнее, сразу живот хватает.
Вот у меня сейчас есть тренажер, такой же как в центрах Бубновского. И я знаю как на нем заниматься. И я каждое утро с удовольствием выполняю специальные упражнения на нем, для суставов и позвоночника. Нагрузку ставлю небольшую, стараюсь не качать нижний пресс, только верхний. Но все таки я занимаюсь! И маму сегодня учила. Она молодец, только березка у нее не вышла, говорит больно стало на плечах, на шее. Но ногами и руками поработала хорошо - поясницу прокачала и грудной отдел.
Л.В. писал(а):
на Бауманской

Спасибо за наводку, так как от меня близко, я живу на Семеновской. И Инвитро в соседнем доме, очень удачно. Если там врач куда то пропадет, буду знать куда идти. Она меня еще с камнями в желчном вела, камни рассосались урсофальком, вывалились обломки с диким приступом, а я к ней хожу проверяюсь. В Инвитро врач гинеколог делает все УЗИ, это удобно.
Л.В. писал(а):
речной водой

Ну как я без воды? Не представляю. Я водяной человек.
Ничего, у нас вода хорошая, чистая и свежая. И лето короткое. Не долго осталось балдеть
А в морской воде вообще не живут бактерии, там же соль. Наверно это просто предрассудки. Странно, ведь даже если брать давние времена, когда не было всяких там условий, в деревнях, как же мыться еще было?

В общем девочки, все мои волнения сейчас исключительно о закреплении и выживании. А потом все будет хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска писал(а):
я живу на Семеновской.

Привет соседка! я на Первомайской, 16 Парковая.
Напиши, пжлст, фамилию врача твоего.
У дочки в прошлом году замершая была, напереживалась, 2 раза чистили, первый раз не все

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 20:55 
Королева
Королева

Я на Измайловском шоссе, в доме где райсобес :grin:
Фамилию врача я не знаю, но она всегда одна и та же. Адрес Измайловское шоссе д.13
У меня осенью была замершая, я за прерыванием обращалась в центр эндометрии и литотрипсии на шоссе Энтузиастов. Там анализы 5т, а сама операция 30т. Но после нее я тут же все забыла и вообще ничего не напоминало после. И была я там второй раз уже. То есть качество исполнения на высоте. Пардон. Обращалась к тому врачу, который был в данный момент, записывалась прямо на сайте.
А вот если все сложится, то наблюдаться я в этот раз я буду в 29 рд, на контракт встану и все, дабы без неожиданностей.Что бы везли только туда.

Вообще конечно пора завязывать с арбузами. Потомушо не знаю, что у меня, тонус, или кишки. А может и то и другое.
Лежать все равно не вариант, кто же мне даст. Конечно ясно,что надо лежать. Но я буду двигаться. Невозможно лежать при наличии ребенка. Получится- значит получится. Нет - значит нет. Значит все, пора остановиться. Есть Марина и есть Яна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:22 
Королева
Королева

Я сегодня слегка прифигела сколько у нас на форуме девочек с Донбасса уехали от войны в Россию. Из Горловки, из Снежного, из Селидово. А в Донецке Брюлик под обстрелом и бомбежками. Просто жуть. Худели себе худели, а теперь бац...больше худеть не надо. А тем кто не уехал еще может и не понадобится худеть, если не уедут срочно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 898  След.