Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 20:24

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
Хатор2009 писал(а):
По поводу кризиса , нужно просто успокоится , рано или поздно оно всё-таки наладится

Привет, спасибо за поддержку! Я рада что есть девушки бизнеследи)))), а бывших комерсов не бывает 8) , в итоге потом все-равно ченить откроешь, это я тебе по себе говорю - я поработала, потом с детями занялась - 5 лет дома отсидела - выйдя на 3 месяца наемником, решила - нет, я просто не могу выполнять команды человека. который знает и умеет меньше меня - но! усталость колоссальная, я согласна.
Хатор2009 писал(а):
А еще я в определённый момент поняла , что с этой работой я теряю самое главное , свою женственность . Бизнес это бой , это война .

Война. тоже не спорю, но война везде и за все. Просто в бизнесе ты не теряешь боевые навыки, а без него, становишься более уязвимой, что ли. опять таки мое мнение.
За твоими всеми словами чуствуется власть и удовольствие от этого ( вхорошем смысле)))))) ) Это я думаю тоже из бизнес-времен))! Удачи. Быть женщиной это огормный труд. (Если что, мы рядом)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:26 
Баронесса
Баронесса

Лилия75 писал(а):
Извените за мой русский я знаю,что он недостаточно хорош

Привет Лилия. Нормальный русский. Мы на нем и пишем о говорим, а в результате иногда такое загнешь и не заметишь сама, что стыдно на форму потом идти)))))
Ты полиглот- 3 языка! Или это не весь список?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:32 
Баронесса
Баронесса

complimenty:) писал(а):
всё таки легкие пинки нужны

Привет капитанчик! рада твоему настроению. А пинки оччень нужны. Я вот пока тут были выборы нашего светлого будущего, под шумок, купила конфеточек, налила себе пару чашечек черно чая.... одним словом воспользовалась безоружностью своего истинного я, и оттянулась....очен стыдно((((((( :oops: :oops:

Сегодня думала про настрои и про образы. пока на уровне пунктуации))))) скоро будет я думаю "статейка" с призывом! в первую очередь к себе самой - но если кому поможет, буду просто счастлива!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
хороша я Саша писал(а):
Ты полиглот- 3 языка! Или это не весь список?
:oops: :-DТы знаешь,у нас многие в Литве говорят на этх языках,тем более что семьи мешаные..С детсва я слышала и говорила на 3 языках..подруги удивлялись как я могу одовременно говорить на двух с мамой на польском,отварачиаюсь с папой на русском :lol: хотя наш местный польский намного упрощеный и понять его можно..но если еду в Польшу там уже иначе :-D Да эти 3 языка я владею в совершенстве т.е пишу.читаю и общаюсь :-D и ещё английский,но больше для себя..для свего развития что-ли :-D Детки мои ходят в польский садик,а дочь в школу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девчонки! Про бизнес... да, молодцы! А я вот с институтской скамьи в гос.органах, то есть все время под кем-то и зачастую ощущаю тоже самое- придет кто-нибудь блатной, отработал год и думает самый пресамый... жесть... Но свободы боюсь, может у меня и не хзуже чем у остальных получилось бы, но я не пробовала... А здесь вроде како-никакой заработок постоянный.....Хотя до пенсии до работаю и уйду тоже что-нибудь свое организовывать... Задумок много. Пенсии хватит на продукты, а на остальное заработаем.
В плане таблички... подумала я над коридорами.... надо оценивать каждый день в коридоре и за каждый день начислять балы, таким образом допустим, можно принимать народ в коридор на любом его отрезке.... все равно у тех кто держит его сначала будет очков больше, а значит будет не обидно... А если делать коридоры закрытыми, то есть с моменты объявления остальных не принимать - это хуже.... Может кто-то хочет 3 денька разгрузки сделать в команде, неужели лишать его этого права, или кто-то из отпуска вернется и захочет присоединиться... Команда, значит, что их отвергнет? Думаю, что по дням в коридоре надо считать.....
У меня вес сегодня 69,1, то есть отес - 400гр.
Да, девчонки завтра уезжаем к родителям, буду тока в воскресенье, так что беру тайм-аут, не забывая о ВАс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
хороша я Саша писал(а):
Привет капитанчик!

привет Сашуль:)
Лилия75 писал(а):
подруги удивлялись как я могу одовременно говорить на двух с мамой на польском,отварачиаюсь с папой на русском

мой вариант:) только русско-польско-английский :lol: :lol: :)
Ирина2007 писал(а):
Может кто-то хочет 3 денька разгрузки сделать в команде, неужели лишать его этого права, или кто-то из отпуска вернется и захочет присоединиться... Команда, значит, что их отвергнет? Думаю, что по дням в коридоре надо считать.....

надо будет хорошо систему очков продумать, тогда моно и по дням считать!! как думаешь Юля??ты у нас ответственная за это!!!!
Ирина2007 писал(а):
то есть отес - 400гр.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Ирина2007 писал(а):
Да, девчонки завтра уезжаем к родителям, буду тока в воскресенье

ждем тебя:)
хороша я Саша писал(а):
налила себе пару чашечек черно чая.... одним словом воспользовалась безоружностью своего истинного я, и оттянулась....очен стыдно(((((((

блин, я тебя так хорошо понимаю :oops:
хороша я Саша писал(а):
скоро будет я думаю "статейка" с призывом! в первую очередь к себе самой - но если кому поможет, буду просто счастлива!

давай, ждем:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Саш, а ты чем в свободное время заниматься любиишь???

Алин, у меня нет свободного времени! я это только после твоего вопрса поняла! Я или на встречах, или в рассчетах, или сайтом занимаюсь, или детьми, в магазины за едой, Алиску в школу, к мужу на свиданку (устаю как на работе))))) )
А сплю с 5 до 10 утра.....

Какая-то канитель такая получается...

А вообще, если бы оно у меня было, я бы писала книги, путешествовала, но больше всего , мне хочеться... имея стабильный бизнес, и хороший доход, везде по стране нашей ездить и порядок наводить))))) Помочь в деревне - дорогу например отсыпать, или каком-нибудь предпринимателю - совет ценный дать)))) - это у меня мания величия, да? Ну в общем я очень люблю Россию. и очень болею за происходящее в ней. можете закидать меня камнями за "не втему"

Последний раз редактировалось Angi 14 май 2009, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:09 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, а еще так как вроде меня назначили ответственной за инфу.. И ни каких ограничений не поставили, можно предложить- можно сделать рубрики - просто интересно ( типа обо всем), обзор прессы (то есть взять интересный материал из модненьких журнальчиков, т.к. многим покупать дороговато будет), про детишек и т.д. Единственное, что я по своему вкусу отбирать будет, ни кто не обидеться... а можно инфу искать "под заказ" чей-нибудь.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Ирина2007 писал(а):
Единственное, что я по своему вкусу отбирать будет, ни кто не обидеться... а можно инфу искать "под заказ" чей-нибудь.....

Согласна, отбирай конечно!

И заказывать тоже будем. А не в тему заказы принимаются))))))?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Хорошо Алин , только уже не сегодня , мне что-то к вечеру опять со здоровьем хуже стало , слабость жуткая опять . Так что я уже завтра с утра выложу свои мысли на обсуждение , что и как будем отслеживать и форму таблички . Скинь мне пожалуйста в личку своё мыло я тебе сброшу табличку с коментариями что там и как делать .

Девочки , может кто подскажет свои советы , кто чем когда бронхит лечил . Я уже просто замучилась , кашель просто жуткий . Сейчас правда уже хоть дома меньше кашляю , а вышла на улицу чуть прошлась быстрым шагом такой кашель , что просто задыхаюсь . Я в шоке . Я уже и микстуры пью и антибиотик пить начала , от горчичников уже ожог на теле . Может вы мне еще что подскажете как с этой дрянью бороться ? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:28 
Виконтесса
Виконтесса

хороша я Саша писал(а):
А не в тему заказы принимаются))))))?

Принимаются, Саш... конечно.... Может твое не в тему окажеться самым обсуждаемым и животрепешушим
Хатор2009 писал(а):
кто чем когда бронхит лечил

Редькой с медом... редьку черную покупаешь, срезаешь верхушку и не выбрасываешь. Серцевину в основной редьке вырезаешь и наливаешь в лунку мед и ставишь на ночь, утром выпиваешь и снова заливаешь медом - часа 3-4 и пьешь. А срезанной верхушкой прикрываешь. Лечусь сама и ребенка, нам помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

хороша я Саша писал(а):
Ну в общем я очень люблю россию. и очень болею за происходящее в ней. можете хакидать меня камнями за "не втему"

Да за что же тут камнями закидывать ?

Я вот живу на Украине , но у меня папа и мама русские из России , а я родилась уже тут в Киеве . Каждые три месяца каникул в скоём детстве я была у бабушки в России . И вообще я считаю Россию своей родиной , считаю её уникальной страной . Как же тяжело сейчас на Украине когда на Россию льют ушаты грязи , насильно насаждают украинский язык , разжигают ненависть к русским , а ведь мы все вместе один народ , одни корни . Так что Россией конечно нужно гордится потому , что гордится есть чем :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:55 
Виконтесса
Виконтесса

Есть чем гордиться, очень много положительно и в стране и в нации, но есть еще и над чем работать... Но больше конечно - человеческий фактор....Кто-то достоин восхищения, а на некоторых посмотришь и самому стыдно становиться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Ирина2007 писал(а):
Единственное, что я по своему вкусу отбирать будет, ни кто не обидеться... а можно инфу искать "под заказ" чей-нибудь.....

конечно не обидемся:) наоборот интересснее!!!!! ждем твоего возвращения и инфы!
Хатор2009 писал(а):
Хорошо Алин , только уже не сегодня , мне что-то к вечеру опять со здоровьем хуже стало , слабость жуткая опять . Так что я уже завтра с утра выложу свои мысли на обсуждение , что и как будем отслеживать и форму таблички . Скинь мне пожалуйста в личку своё мыло я тебе сброшу табличку с коментариями что там и как делать .

как получиться выкладывай!!лечись!
Хатор2009 писал(а):
Девочки , может кто подскажет свои советы , кто чем когда бронхит лечил . Я уже просто замучилась , кашель просто жуткий .

знаешь, меня мама лечила капустой и медом:) на капустный лист намазать мед и приложи на грудь!! потом укатай и походи или полежи чуток!!! где нибудь 30-60 минут:) мед впитается:) а потом йодом решетку нарисуй:)
Ирина2007 писал(а):
Редькой с медом...

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

знаешь, меня мама лечила капустой и медомSmile на капустный лист намазать мед и приложи на грудь!! потом укатай и походи или полежи чуток!!! где нибудь 30-60 минутSmile мед впитаетсяSmile а потом йодом решетку нарисуйSmile
Ирина2007 писал(а):
Редькой с медом...

Exclamation

Девочки спасибо , капусту попробую , а вот про редьку с мёдом я забыла совсем , а ведь в детстве мама меня именно ей и лечила , завтра поеду куплю и сделаю .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 432  След.