Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
никогда не думала 4то испор4еные редиски плохо пахнут-понимаю-котлета или рыба старенькая-но РЕДИСКА!!!! :eek: странно даже......выпускной в 4 классе-вообще бред :eek: это кто ж 4 класса образования в нашем веке имеет :lol: это везьде у вас такой выпускной в 4 классе-или только в вашей элитной школе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Меня тоже раздражают эти выпускные в детских садах и начальных школах. Ну сделали утренник со сладким столом, стишки рассказали, песенку спели и по домам.
У кумы из садика выпускался сынок, так на теплоходе местном выпускной делали, по Кубани катали, в 8 тыс обошлось :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
*Viera* писал(а):
Меня тоже раздражают эти выпускные в детских садах и начальных школах. Ну сделали утренник со сладким столом, стишки рассказали, песенку спели и по домам.
У кумы из садика выпускался сынок, так на теплоходе местном выпускной делали, по Кубани катали, в 8 тыс обошлось :shock:

АХЕРРЕТЬ :shock: :shock: :shock:
Зачем??? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
*Viera* писал(а):
выпускные в детских садах и начальных школах. Ну сделали утренник со сладким столом, стишки рассказали, песенку спели

правильно-я тоже так думаю-за4ем усложнять-кто из родителей хо4ет-тот пусть и устраивает своему выпускнику развле4ение на 8 тыс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль, я заходила и про всё почитала и про редиску и про отважного мужа и про ночевку в саду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
где фото :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:43 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые девочки!!!
Господи, как же я сегодня устлала...хорошо, что завтра выходной.. До сих пор не могу понять, что за праздник такой, ну и ладно.. главное - отдых!!
Утро началось с поездки на таможню, чтоб забрать Надюшкину посылку.. Там на мешочке было написано слово ГИФТ.. что в переводе с англицкого означает подарок.. а вот с немецкого - ЯД.. вот они и заинтересовались, чего ж такого ядовито-подарочного я получила.. но честно все мне отдали..
Потом работа, сегодня я работала со своими будущими детьми.. Мля... лучше застрелиться или уйти в очередной декрет..
Потом были курсы... Та ярая западенка так и не ходит больше. ну-ну...
Девочки, п ро редиску. Она НОРМАЛЬНАЯ!! Не испорченная, хорошая сочная свежая редиска. Но редис сам по себе тоже так не розами пахнет. А тут я его порезала, положила на горячий шницель и укутала.. естественно в тепле запах-то усилился.. А сам- то редис нормальный был..
Про выпускной.. У нас вся фигня от шефиги идет. Она до сих пор не поняла, что хоть голым перед родителями танцуй - все равно найдут за что обосрать.. Я тоже сказала, давайте отведем детей просто в кафе, купим по шарику мороженки. Подарим какую-нить хрень за 1 евро. И все.. И ни родителям, ни детям ничего больше не надо.. Только нам дополнительная работа..и растраты дополнительные
Из печального. Болит горло. Много сегодня болтала. Опять теряю голос. Сейчас будет ванная и горячий час,прополис.
Про вес. Отвес 300 грамм.
Питалась так:
З: 100 г вареной на пару спаржи, запеченой с кусочком сыра. Кофе. Радует, что спаржа всего 22 калория на 100 грамм.. :lol:
П: яблоко, кофе, 1 творожный пончик
О: пюре картофельное с грибами
П: 1 пончик, йогурт 150 грамм
У: 270 грамм овощного супа, сметана, чай
Итого 1153 ккалория. Вода 2 литра. Спорта нет. День бега на каблуках... Итак все болит. Сегодня у меня лавандовая ванна.. и спать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:40 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
и спать..

Вот и правильно!Отдохни лучше...
Манечке-поцелуйчик в носик-сопелку))) :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
djulja207 писал(а):
*Viera* писал(а):
выпускные в детских садах и начальных школах. Ну сделали утренник со сладким столом, стишки рассказали, песенку спели

правильно-я тоже так думаю-за4ем усложнять-кто из родителей хо4ет-тот пусть и устраивает своему выпускнику развле4ение на 8 тыс.

Да уж. Тоже впечатлило. :no: Я за скромность.... Это ж какую свадьбу тогда надо закатить, после таких выпускных? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:12 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Всем привет!
День сегодня какой-то никакой... Плющит весь день.. Погода вообще никакая.. Пасмурно, холодно...
Вес -300 грамм. Питание тоже интересное. На завтрак были креветки любимые с лавашем. Аж на 800 калорий. Потом мы честно пошли к бабуле. А это 10000 шагов. Но отработала только 300 калорий. На обратном пути купила деткам ( а гуляли мы с сыном и дочей) по мороженке. Ну и себе тоже шарик. Пришли домой, спать улеглись. Реально двигаться не хочется.. и вода не пьется.. Но надо еще погладить свой Эверест.
Спорт.. посмотрим, как вечером будет, разойдусь или нет..
Почитала у Маши в дневе про беженцев.. Печальная тема. Одна моя знакомая здесь сказала, что Слава Богу Луганск разбомбили, теперь там можно газ добывать... Так мне хотелось сказать, что теперь можно тогда и евреев всех на Украине вырезать, они тоже мешают остальным жить.. Если убить всех русских - это для нее нормально, то почему же тогда не повторить бойню евреев? А она сама как раз к ним принадлежит.. Но это я только подумала, и мудро промолчала, улыбнулась и пожелала ей много долгих лет жизни.. Вот такие люди вокруг нас..
Горло вроде не болит. А вот голос все равно еще сипит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:22 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Но это я только подумала, и мудро промолчала,

вот так и поступаем...молчим мудро...а всякие выродки рот раскрывают :evil:
Привет,звёздочка!Похоже мы с тобой будем одновременно гору покорять))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
что Слава Богу Луганск разбомбили, теперь там можно газ добывать..

овца какая-то... а если её разбомбить??? Короче... тема Украины.....болото, лучше промолчать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лилька писал(а):
Еленушка писал(а):
что Слава Богу Луганск разбомбили, теперь там можно газ добывать..

овца какая-то... а если её разбомбить??? Короче... тема Украины.....болото, лучше промолчать.

Да уж, вот ведь идиоты. А если бы ее побомбили? и где газ она там добудет?

Привет Леночка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:50 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои хорошие!!!
Ну вот, и вечер..
ИТак питание:
З: креветки в винно-томатном соусе, лаваш, кофе
П: ----
О: мороженое 1 шарик, чай
П: чай
У: 50 грамм спаржи, завернутые и поджареные в ветчине. 4 редиски, чай
П: чай, облизала ложку овощного супа
Итого 1049 калорий. Воды не допила. Спорт - буду делать 20 минут гол. тренера на пресс.
Такс... задолбали меня мужики в Одноклассниках... вот похотливые мерзкие коты.. брр.. у меня дядюшка из этой же оперы..
А еще бесит меня эпопея с продажами. Продаем мы потихонечку Машины вещи.. и вот постоянно какие-то позданутые покупатели попадаются.. Месяца 2 назад появилась какая-то пара подростков-дебилов.. надо им пеленальный столик. Все. берем. Когда забирать.. и началось.. завтра днем я не могу, в понедельник вечером не могу. во вторник утром у меня акушерка.. %) %) %) %) я перезвоню вам через 2 недели. Ладно , ждемс ( у меня-то всегда кто-то дома есть. По мне так могут и ночью забрать). Через 2 недели они опять объявились. Все, в понедельник забирают. Я в воскресенье спецом еще раз спросила, типа вы явитесь. Да-да!!! Ну и все.. уже месяц прошел с того понедельника.. Ну и какие дети могут быть у таких тупоголовых подростков???
Точно такая же обстановка с манежем. Появилась какая-то турка. Типа ей срочно надо, она готова купить.. а пришлите еще пять фоток. Прислали. А какой размер? Читай описание. Ладно, беру. За 20 евро. Так как мне срочно надо. А цена стоит 40 евро... И с какой бы радости я должна отдавать вполовину меньше??? Потом следующая турка вообще обрадовала меня, что так уж и быть,готова купить мой манеж за 15 евро.. ну-ну... Сегодня звонит одна особа. Желает купить стульчик. Но надо ей еще фоток поближе, чтоб оценить в каком состоянии "обшивка" стульчика. Сделали, послали. А можно ли ее стирать? А то, а это.. и потом коронная фраза: ну ладно, привозите мне ваш стул в соседний город. Так уж и быть,куплю его.. я чуть в осадок не выпала.. У нее видите ли муж на курорте до 1 июля, и она типа не мобильная.. Нет, ну вот скажите мне, мозги у этих кур есть???? В объявлении видно, из какого города эта вещь. Если ты сама ее забрать не можешь, на куя вообще тогда связываться?? Ну или на худой конец просят переслать эту вещь ( почтовые расходы тоже надо оплатить).А тут мозги полдня компостировала, а потом вдруг такой финал.... я поражаюсь людской тупости и наглости... %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 23:40 
Императрица
Императрица

да уж...на базаре, как говорится ,два дурака... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1335  След.