Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 00:51

На страницу Пред.  1 ... 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Мариш! Это ты права - по дому процесс бесконечный. вот и я после ремонта не хочу квартиру запускать и тру и тру. грязь летит из окон. Вон дочка говорит, такой пыли-грязи на даче нет из окон, намного чище в доме, если после дождя не тащить в дом конечно на ногах.
Сколько проблем с этим ЕГЭ - нервы трепят детям

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, Мариш. какая ты молодец, столько дел переделала. умничка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Л.В. писал(а):

Обычный экзамен, если это не профанация, тоже нервотрепка.
Сейчас три ЕГЭ - и все. Мы сдавали 12 выпускных в школе и 4 вступительных, как минимум.
И документы можно было подать только в один ВУЗ, на одну специальность, тем не менее никто не стонал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Да, второй комплект- это идеально!! Думала про Икею или просто с рук купить :pardon Мы тоже в 5 утра просыпаемся, вообще режим такой - едим последний раз в 00. 30, потом просыпаемся в 3 или 4 и пьем водичку или грудь ( у меня только ночью есть чуть- чуть ), и в 5 , 5,30 опять едим нормально из бутылки. К 5 моя уже голоооднаЯ, плачет.. не знаю, как рассказывают, что дети с 00 до 6 утра спят крепко :pardon:
молодцы, что домом занимаетесь!!! ой, Маринка, любишь ты красить :D у меня муж сегодня наконец балкон разобрал ( после ремонта) :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 18:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
вот и я после ремонта не хочу квартиру запускать и тру и тру.

привет, тоже самое, особенно где отремонтировала всё... уже устала тереть! я даже понимаю, почему свекровь отлынивает от ремонта, так проще :grin:
Л.В. писал(а):
грязь летит из окон

у меня каждые 2 недели окна грязные, а я у парка живу, ужас какой то...
Л.В. писал(а):

мне тоже так кажется, в наше время сдал в школе (по любому сдашь, на крайний случай списать можно, а тут вообще никак), а дальше в профильный вуз и нужные предметы сдаёшь)) мне вот математика совсем не нужна была...
beauty k писал(а):
привет, Мариш. какая ты молодец, столько дел переделала. умничка)

привет. их море ещё.. смотрела твои фотки в контакте, красота :!: на море захотелось))))))))))
я худею писал(а):
Сейчас три ЕГЭ - и все. Мы сдавали 12 выпускных в школе и 4 вступительных, как минимум.

Ага, три то три, а чтобы на бюджет, в Москве, надо из 100 баллов минимум 80 набрать :( а то и все 90-100... я сдавала историю в школе и сестра сейчас по ЕГЭ, так там такие задания, определить год, написать дату основания и кем основан, я допустим не знаю даты основания всех городов, только самых крупных! и кто присутствовал на приёме Н-ом году у какого то царя, назвать. понятно в форме теста, наверное это проще, но по сути методом тыка можно долго гадать...
конечно плюс ЕГЭ, что можно подать сразу в 5 вузов, у нас было в один конкретный и всё, не поступил, пролетел.... но нервов таких не было! да и сейчас, у меня всё равно были профильные предметы, по любому сдавать надо - рисунок, живопись, композиция!
в школе 5 экзаменов было, не 12..
муж физику преподаёт, говорит у него вступительные легче были, то что сейчас в ЕГЭ включено, то у него в университете на 2 курсе было, программа стала сложнее и это факт.
Ariadna80 писал(а):
Думала про Икею

там новенькое всё, с рук бы я не стала, брезгаю, лучше простенькое, но новое) на сайте посмотри)))
Ariadna80 писал(а):
грудь ( у меня только ночью есть чуть- чуть )

надо же... :(
Ariadna80 писал(а):
не знаю, как рассказывают, что дети с 00 до 6 утра спят крепко :pardon:

моя первое время так спала, а сейчас плохо, просыпается по 2-3 раза, иногда с 5 до 7 ворочается.. вообщем сон у меня или не сон, не пойми что...
Ariadna80 писал(а):
ой, Маринка, любишь ты красить :D

все надо мной смеются :) я то стены, то потолок, позже батарею ещё надо покрасить, но это надо перед дачей, чтобы муж с дочей погуляли, а я покрасила и поехали... но мы пока не собираемся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Да по ЕГЭ это жесть с ума сошли со своими тестами ,под Европу косим ,бесит если честно ,как по тесту можно вообще определить знает человек что нибудь или на угад тыкнул и попал ,когда на прямую отвечали учитель сразу видел знает ученик или нет стоит тянуть на высокую оценку или смысла уже нет ,а сейчас двоечник может натыкать наугад и 5 получить ,а отличник засомневаться и трояк схлопотать ,да еще же и камер понаставили в классах следить что бы не списывали,правильно в одноклассниках читала лучше бы у чиновников понаставили в кабинетах что бы не п*зд*ли ,а они за детьми следят,вон у нас в район че то там случилось с компом который проверяет задания его глюкануло и он всем 3 и 2 понаставил ,можно представить состояние учеников когда им оценки озвучили :evil: хорошо потом разобрались ,в нашей стране доверять что то компьютерам опасно,это ка обезьяна с гранатой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
в школе 5 экзаменов было, не 12..

Это у вас, у нас 12.
Русский, литература, алгебра, геометрия, история, обществоведение, физика, астрономия, химия, биология, иностранный, география. Последним была химия, 22 июня, дату помню, потому что это мой день рождения. Июль опять готовились, в августе вступительные. Сейчас все лето свободно.

Всяко проще на тест ответить, чем развернуто рассказать, рассказывать-то тоже с датами надо + дополнительные вопросы, опять даты.

Для интереса прошла на яндексе за 20 минут первую часть по истории, набрала 43 балла, позорная тройка. Нижний порог 32 балла. 50 баллов уже четверка. Но я математик, окончивший школу 39 лет назад, и имевший по ней четверку. К тому же хоть какие-то баллы я бы еще за С часть получила.
Так что ерунда эти всхлипы о сложности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

чародейка

ну учителям тоже, сестре всегда занижали русский до тройки :pardon: математика тоже не фонтан, а тут посторонняя проверка, всё таки в этом плане честнее.. но чисто задания, математику наугад не поставить как мне кажется..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:28 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
математику наугад не поставить как мне кажется..

Не поставить. Там нет вариантов ответов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:32 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):
Сейчас все лето свободно.

это да... а у нас тоже лето было занято, благо не 12 экзаменов...
я худею писал(а):
Для интереса прошла на яндексе за 20 минут первую часть по истории, набрала 43 балла, позорная тройка. Нижний порог 32 балла. 50 баллов уже четверка.

ага :lol: , я тоже решала и мужу давала, но только никто на нижний порог то не ориентируется, в вуз же всё таки надо поступить! :) а там минимум 80 по каждому надо... закончить то закончат школу)) просто если даже по 70 3 предмета, это 210, итог, нет в москве такого бюджета :pardon: только платный(((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:33 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):
Не поставить. Там нет вариантов ответов.

я не смотрела, но так и показалось, что ответов там нет, только задания))) а в русском всё равно сочинение мини, но есть, тоже и в англ, на сколько я знаю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:34 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
ага , я тоже решала и мужу давала, но только никто на нижний порог то не ориентируется, в вуз же всё таки надо поступить!

Прости, но если после почти сорокалетнего перерыва, за половину экзамена можно набрать почти четыре, то подготовившись, сдать можно легко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:36 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Mariska писал(а):
я худею писал(а):
Сейчас все лето свободно.

это да... а у нас тоже лето было занято, благо не 12 экзаменов...
я худею писал(а):
Для интереса прошла на яндексе за 20 минут первую часть по истории, набрала 43 балла, позорная тройка. Нижний порог 32 балла. 50 баллов уже четверка.

ага :lol: , я тоже решала и мужу давала, но только никто на нижний порог то не ориентируется, в вуз же всё таки надо поступить! :) а там минимум 80 по каждому надо... закончить то закончат школу)) просто если даже по 70 3 предмета, это 210, итог, нет в москве такого бюджета :pardon: только платный(((((

может на это и ориентируются что бы побольше платников было :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

я худею писал(а):
Mariska писал(а):
ага , я тоже решала и мужу давала, но только никто на нижний порог то не ориентируется, в вуз же всё таки надо поступить!

Прости, но если после почти сорокалетнего перерыва, за половину экзамена можно набрать почти четыре, то подготовившись, сдать можно легко.

за эти почти 40 лет багаж знаний намного больше чем за 11 классов ,я сейчас тоже легко решаю такие задания а вот в школе это казалось капец как сложно :) наеврное это опыт приходит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):

100 баллов? сомневаюсь...
сестра училась в спецшколе, англ. 6 дней в неделю и никто 100 не смог набрать, максимум 85 :pardon:
чародейка писал(а):
может на это и ориентируются что бы побольше платников было :pardon:

гуманитарных да... в технический можно с такими баллами поступить, даже со 180...

я тоже думаю, с возрастом опыта больше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512 ... 1619  След.