Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 01:27

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
хороша я Саша писал(а):
Александра, это имя я люблю с детства,

Мое тоже, но я дочку Александрой назвала, зовем ее Алей, Алечкой (кстати реше встречаемое уменьшительно-ласкательное от Александры)

Саша, приятно познакомится.
Кстаити, бодифлекс сделала, еще сегодня йога.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
Lea

Я спать идти собралась. а тут такие платья, понимаешь!

Красота, Любочка!
Увидимся попозже. лано? :zzz: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 07:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Сашенька отдыхай, в нашем деле это главное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 08:49 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
С добрым утром, товарищи :) Крепости духа нам и упертых мыслей! Худеем и хорошеем на глазах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки , Всем доброго утра ! Как приятно со всеми познакомится :fly_kiss:
хороша я Саша По поводу кризиса , нужно просто успокоится , рано или поздно оно всё-таки наладится . У нас вот наконец уже доллар начал падать , что уже есть хорошо . Да и экономика зашевелилась хоть немного . Хочу еще стишок тут антикризисный выложить для всех :

- Что же из этого следует? - Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
- Вы полагаете надо стреляться? - Едва ли,
Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу
И раз-два-три, раз-два-три

Главное конечно не водку пить в этой ситуации , а на всё забить

:bike: Всё , что в жизни не делается всё к лучшему .

Lea Платье мечты , очень интересно . Твоё очень женственное и нежное СУПЕР . Я тут на форуме нашла у девочек тоже , фотки своего образа . Я вот стремлюсь примерно к такому

[img][img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/4a/56d9d35beeeb.jpg[/img][/img]

Только стрижку не хочу короткую .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Девочки всем привет!!! :grin: Скажу сразу все новшества в нашей команде приемлю на УРАА!! :grin: Ну а сейчас немного о себе :oops:
Мне 34 года,замужем и у меня 3 деток.Старшая дочь Агата ей 12 лет,вторая дочь Катажина ей 6 лет в этом году в школу.Ну и третий сын Дариуш ему 4 года..хулиган каких свет не видел :lol: Зовут меня как и мой ник Лилия а мужа Казимир..я на половину полька по маме а по папе русская :-D Муж поляк чистокровный,хоть и местный...да забыла живу я в Вильнюсе и все мои корни отсюда практически :-D Так как в Литве с очень старых времен были поселения русских староверов..мой папа из них.Извените за мой русский я знаю,что он недостаточно хорош :oops: хотя я окончила русскую школу..но язык без его письменного применения немножко подзабылся :oops: Дома я говорю на польском,на работе на литовском.Моя работа это-мое 4 дитя :-D У меня своя фирма которая занимаетса оптовой и розничной торговлей декоративных тканей(занавески) Кризис коснулся и нас и очень сильно..приходитса на многое смотреть другими глазами.Как говоритса к хорошему быстро привыкаешь :oops: Ну а похудении,хочу весить 80 кг,в другом весе пока себя не представляю и не припомню :-D Пыталась сесть уже будучи здесь на форуме на многие диеты..но поняла что приемлю только З.О.Ж.Дома занимаюсь на элиптическом тренажере(лыжник)плюс обруч и всякие упражнения :-D Да еще об образовании я закончила Вильнюский университет...вообщем экономист :D Ну если что то еще интересует спрашивайте,буду рада общению :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лилия75 Очень приятно познакомится . Я тоже орбитрек кручу дома . Только сейчас вот болела и поэтому пришлось весь спорт отложить , но надеюсь с понедельника начать снова . Орбитрек вообще очень вес згоняет , но как же нудно на нём крутить эти педали , это жуть просто . Но потом такое классное самочувствие , порхаешь просто
:angel_big:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
СветОчей писал(а):
С добрым утром, товарищи Крепости духа нам и упертых мыслей! Худеем и хорошеем на глазах!

Хатор2009 писал(а):
Девочки , Всем доброго утра !

Всем доброго утра :wink: :wink: :wink:
хороша я Саша писал(а):
Алинка, девочки! Ну как же я счастлива!

и я тоже, захожу с утреца, а тут жизнь кипит:) всё таки легкие пинки нужны :oops:
хороша я Саша писал(а):
открою страшную тайну - Александра, это имя я люблю с детства, но в жизни я не Саша, не буду говорить кто - я очень хочу продолжать свою жизнь Саши здесь , потому что , со сменой имени, у меня изменилось мироощущение, и это по настоящему МОЕ имя. Надеюсь, девочки вы меня не осудите и поймете.

это твой выбор:) мне уже и привычно как то:) Саш, а ты чем в свободное время заниматься любиишь???
Lea писал(а):
Можно кстати объявит месяц привития какой -нибудь полезной привычки, выбрать западающую сторону и целый месяц работать над ее устраненем, например я никак не могу приучить себя делать маски для лица, так набегами и наскоками, никакой регулярности. Хотелось бы это сделать системным.

у меня с периодичностью точ проблемы..а без компании вообще лень..надо будет ввести твоё предложение в ряды!!!
Lea писал(а):
Кстаити, бодифлекс сделала, еще сегодня йога.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Хатор2009 писал(а):
Орбитрек вообще очень вес згоняет , но как же нудно на нём крутить эти педали , это жуть просто . Но потом такое классное самочувствие , порхаешь просто

ой, точно!!!тяжелое это дело, но результативное однако!!!! как не крути!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: ЛЕДИ ВЕСНА :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

девчёнки, сбор ваших фотографий заканчивается завтра вечером:) кто еще не прислал себя весеннюю, может еще успеть:) жду:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

complimenty:) Девочки , я с фотами пока пасс . Я в своём дневничке уже писала по каким причинам .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Привет!!!!!
2 дня читаю. А написать только щас могу, пока ребенок спит и инет работает (падлюка, отключилася на полсуток, у меня аж ломка началась :evil: )

Сразу предупреждаю, что с эксцелем я на ВЫ :oops:

Со всем нововведениями я только ЗА.
Алина, прости засранку, чего-то столько навалилось (со здоровьем проблемы обнаружились, от мужа уходила на 3 дня) Фоту выслала. :oops:

Теперь о себе. Меня зовут оля. мне 32 года. Замужем (пока), 2 сына: Сёмику 3.8 года, Витюшке 1.6 года. Детки только радуют, в отличие от мужа.
Родилась и выросла в республике Коми, в Сыктывкаре. Закончила техникум (техник-строитель-технолог) и Сыктывкарский государственный университет (экономист-правовед). Работала прорабом. в деврект уходила инженером по эксплуатации зданий. Работа очень нравится. На начальников скорее везет, чем нет: были парочка прибабахнутых, но не долго они продержались на предприятиях. 8)
Но все больше и больше я склоняюсь к мысли, что не надо бы мне выходить на работу. Т.е работать-то надо. но надо быть самой себе хозяйкой. Если я выйду на полный рабочий день. то у детей не будет ни бассейна, ни каратэ, ни ансамбля. Потому как кроме меня это никому не нужно. Муж и мои родители самоустранились от этой стороны развития детей. Мама даже не пытается найти бассейн, хотя добираться до него несложно. Родители пенсионеры. Отношения с ними так себе. Вернее они ко мне вроде неплохо относятся. но не чувствую я любви и никогда не чувствовала. Всегда ко мне были какие-то претензии и недовольства и сравнивали меня с другими детьми. Надеюсь, что с детьми я такой ошибки не повторю. Очень надеюсь, что детям стану настоящей мамой (другом), которая всегда поймет, примет и поддержит.
Начать что-то свое - это мой шанс уйти от мужа. Пока мне уходить некуда. У родителей маленькая однушка и они не очень будут рады жить со мной. они считают. что я должна терпеть все ради детей. А я так не считаю. С детьми я справлялась и буду справляться,а портить свою жизнь и жить с человеком,который тебя не уважает и ни во что не ставит - не вижу смысла. в конце концов мы живем 1 раз и надо жизнь прожитьь так, чтоб тебе было комфортно.
Чего-то я о грустном.
Очень люблю собак. но именно поэтому у себя их никогда не заведу. Мне их жалко. Если только дети подрастут и попросят маленького совсем - тогда подумаю. Сама люблю овчарок немецких.
Люблю читать Данцову (мозги отдыхают), отгадывать логические кроссворда ("елезная логика", "100 новых сканвордов"). Люблю сама делать ремонгт. Правда сейчас в квартире есть где разгулятся, но нет никакого настроения.
Опять , блин. съехала.
Так вот, по натуре я оптимистка, очень люблю путешествовать, общаться с людьми, у меня много друзей и подруг. Правда лучшие подруги 2. с которыми мы со школы. Вот.
Вроде все.
Девочки. если будут идеи чем мне можно заниматься (скорее всего что продавать), то выслушаю с удовольствием. На лето у меня руки связаны. а с осени планирую выйти на работу на полдня (чтоб хоть какие-то деньги были), а после обеда начать заниматься своим делом. Чтобы что-то наладить (попытаться) у меня есть полтора года (до исполнения Витюшке 3 лет).
Очень надеюсь, что Витюшка с осени в садик пойдет. Волпрос с местом должен решится до июня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Олечка , приветик , очень приятно познакомится . Хочу поделиться своими взглядами на собственный бизнес женщины . У меня всегда была мечта о собственном бизнесе и я ёё осуществила . Последние 5 лет я была сама хозяка небольшой фирмы по псродаже и установке пластиковых окон . Скажу по своему опыту , дело это не простое и хлопотное .
Я допустим не представляю , как можно заниматься бизнесом пол дня в перерывах между основной работой и детьми . Меня бизнес в особенности первые годы забирал полностью . Я в наёме так никогда не пахала , как пахала первое время на собственном предприятии . Конкуренция огромная , чуть зазевался , расслабился , что-то не учёл , тебя в момент обскокали твои конкуренты . Потом конечно когда уже доходишь до уровня , когда можешь людей на работу нанять , становится проще . Но появляются уже другие проблемы , так называемый человеческий фактор . Конечно , можно уже не каждый день ходить на работу , где-то можно и чуть подраслабиться . Но , подчинённые это моментально чувтсвуют и сразу пользуются твоими слабостями . Короче как ни крути , как ни верти , ты должен быть постоянно в тонусе и держать руку на пульсе . Не будешь этого делать , то всё разворуют и очень быстро . Степень ответственности тоже колоссальная , не сравнимая ни с одной наёмной работой . Да конечно доходы не плохие , но вот я сейчас задалась мыслью , а стоит ли вся эта нервотрёпка этих денег ? Нет времени ни на зал , ни на то что бы нормально питаться , да на личную жизнь времени нет , после работы ты выжатый лимон .
Если конечно есть поддержка моральная и финансовая в виде мужа , любовника , отца , ну в общем действительно сильного мужчины . То пробовать конечно стоит . Но самой очень трудно .
А еще я в определённый момент поняла , что с этой работой я теряю самое главное , свою женственность . Бизнес это бой , это война . Не даром многие учебники по бизнесу приводят очень много примеров методик японских самураев . На войне как на войне . Не сьешь ты , сьедят тебя .
Сейчас я считаю , что бизнес это мужское занятие , а задача женщины быть ЖЕНЩИНОЙ и найти себе достойного мужчину . И ЭТО ГЛАВНОЕ . А быть хорошей женщиной это тоже большая работа . К большому сожалению думать я стала так совсем недавно . А до этого - Ксена воин . Я например так больше не хочу . Пусть лучше будет меньше денег , но будет время на себя на зал на йогу на танцы . Я преображусь , а потом нужно найти мужчину , который зарабатывает и даёт своей женщине деньги . Вот лично мой бизнес план на ближайшее время такой . Я считаю , что в этом и есть основной женский бизнес .
Как варианты еще женский бизнес в радость , мне вот очень нравится допустим инструктор в фитнес клубе , преподаватель танцев , инструктор йоги . Вот такие занятия просто супер . Ты укрепляешь своё здоровье , даришь людям радость и еще и деньги зарабатываешь . Но перед этим тоже огромное количество труда нужно положить на всё это . Но в этом случае этот труд того стоит .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ЭХ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ КЛАССНОЕ , ЗДОРОВО ЧТО У НАС ТУТ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !
[img][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/476106156.gif[/img]
анимации бесплатно[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 15:56 
Маркиза
Маркиза

Хатор2009
Юленька, образ сногшибательный. Очень отличаетс от моего. Но ктвоей цели очень подойдет
Хатор2009 писал(а):
Сейчас я считаю , что бизнес это мужское занятие , а задача женщины быть ЖЕНЩИНОЙ и найти себе достойного мужчину . И ЭТО ГЛАВНОЕ .
И даже стрижка. И с твоей целью согласна, но пока не готова к таким изменениям, я в отличии от тебе не свободна, хотя сейчас стала более уверена в себе и тоже как и Лелик задумываюсь о доп заработке, но думаю результат поможет наоборот сохранить семью. Как всегда не теряю надежду.

Лёлиk писал(а):
Девочки. если будут идеи чем мне можно заниматься (скорее всего что продавать), то выслушаю с удовольствием.

Есть одна мысль и я ее думаю :lol: , чуть позже поделюсь, вдруг понравится.

День прошел и славо богу, устала и очень хочу в отпуск, но до него еще полтара месяца, потом я пропаду на 50 дней, но всегда буду с вами. Питание норма, правда после 20.00 был ужин из пол яблока, маленького огурца и помидора и семечек(горсточка). Надеюсь на отвесик.
Что дальше делать будем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

Хатор2009 писал(а):
complimenty:) Девочки , я с фотами пока пасс . Я в своём дневничке уже писала по каким причинам .

уже прочитала:) у каждого на это свой взгляд:) имеешь полное право:)
Лёлиk писал(а):
Алина, прости засранку, чего-то столько навалилось (со здоровьем проблемы обнаружились, от мужа уходила на 3 дня) Фоту выслала.

Всё получила, сапсибо..я смотрю у тебя своих дел и проблем хватает!!! а что со здоровьем??
Лёлиk писал(а):
что я должна терпеть все ради детей. А я так не считаю. С детьми я справлялась и буду справляться,а портить свою жизнь и жить с человеком,который тебя не уважает и ни во что не ставит - не вижу смысла. в конце концов мы живем 1 раз и надо жизнь прожитьь так, чтоб тебе было комфортно.

у меня нет дитей, но с твоим мнением я согласна, надо жить в гармонии собой и людми, которые тебя окружают..негатив, особенно постоянный ни к чему!!!
Хатор2009 писал(а):
ЭХ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ КЛАССНОЕ , ЗДОРОВО ЧТО У НАС ТУТ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
благодаря каждому из вас и из нас:)
Lea писал(а):
День прошел и славо богу, устала и очень хочу в отпуск, но до него еще полтара месяца, потом я пропаду на 50 дней, но всегда буду с вами. Питание норма, правда после 20.00 был ужин из пол яблока, маленького огурца и помидора и семечек(горсточка). Надеюсь на отвесик.
Что дальше делать будем?

у меня питание отвал бошки..извините и можете дать пендуль!!!! второй день бордак!!! утром-творожная запеканка, обед-кекс и кофе (в ТЦ), ужин- курогрудь+капустный салат. обед конечно офигительно не ЗОЖ..предположительно с кучей жиров..ну что поделаешь..еще 2 конфетки..каюсь! :oops:
Из физ нагрузки, 3 часа в ТЦ, на вечер обруч и пресс!!!!+покраска волос и обертывания:) кто со мной???

теперь о командном!!!! Юленька подготовь табличку и дай на обсуждение, с понедельника наченем жизнь по плану!!!!!
Любаша, а ты нам маски подищи, будем вместе делать!!! я с тобой за компанию, может еще кто подтянется!!!!!

В воскресенье у меня РД:) буду рада если присоединитесь:)!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 432  След.