Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 16:58

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
atasik писал(а):
Ваш подход особенно на начальном этапе! вообще изумителен - без запретов, изнурений, без кучи целей и задач на плечах непосильных порой. Не все могут себя надолго переломить в отказе от любимых с детства продуктов - это про меня! Если можно, примерно напишите как вы кушаете и в каких количествах (пиалках) в день похудения. Заранее спасибо! Ната.

Как кушаю?

Ну например завтрак, 2 вареных яйца или поджаренных с небольшим количеством масла. Хлеб из нарезки, полкусочка. Чай или кофе с добавлением молока, если хочется. Конфета или любое сладкое к нему.
Соус майонез , кетчуп в очень малом количестве.
Еще может быть любой овощ или фрукт, например пол-яблока среднего размера.

Пиалки здесь для психологического удобства.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
вот и я о том, мой вопрос именно в количестве калорий. одно дело съесть пиалу кабачков и другое пиалу колбасы образно. Связано да не связано). Или Вы автоматом выбирали со временем низкокаллорийные продукты, которые больше и на дольше насыщают. Вот я сегодня кушала и пришла к выводу лучше я вместо двух кусочков колбасы буду стараться по возможности скушать овощное рагу да побольше). Все же слежка за каллориями, без нее никак. Вобщем, Вы потребляли меньше чем сейчас после похудения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:58 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
atasik писал(а):
Ваш подход особенно на начальном этапе! вообще изумителен - без запретов, изнурений, без кучи целей и задач на плечах непосильных порой. Не все могут себя надолго переломить в отказе от любимых с детства продуктов - это про меня! Если можно, примерно напишите как вы кушаете и в каких количествах (пиалках) в день похудения. Заранее спасибо! Ната.

Как кушаю?

Ну например завтрак, 2 вареных яйца или поджаренных с небольшим количеством масла. Хлеб из нарезки, полкусочка. Чай или кофе с добавлением молока, если хочется. Конфета или любое сладкое к нему.
Соус майонез , кетчуп в очень малом количестве.
Еще может быть любой овощ или фрукт, например пол-яблока среднего размера.

Пиалки здесь для психологического удобства.

Мы не вместе завтракали:). Вобщем, хочешь кушать всё и похудеть - кушай мало, привыкай к этому, эксперементируй и закрепляй навык.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 23:58 
Баронесса
Баронесса

а какой у Вас сейчас вес??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 01:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
atasik писал(а):
Все же слежка за каллориями, без нее никак

Да какие нафик калории?! Для начала напишите список продуктов себе и на холодильник его, дабы даже при жоре можно было кушать то, что полезно. На ккал тут все подсели поголовно, и что? как только перестаешь считать, сразу набираешь. Диета - это временно. Надо менять МЫШЛЕНИЕ. Вот в чём ключ любого процесса, в том числе и похудения. Пока в голове не повернётся, ничто не подействует (о краткосрочных результатах сейчас не говорим, ведь все же хочется один раз и на всю жизнь, верно?)

atasik писал(а):
Вобщем, хочешь кушать всё и похудеть - кушай мало, привыкай к этому, эксперементируй и закрепляй навык.

Вот это более менее в точку.

atasik писал(а):
Вобщем, Вы потребляли меньше чем сейчас после похудения?

Что за глупые вопросы?

atasik писал(а):
Вот я сегодня кушала и пришла к выводу лучше я вместо двух кусочков колбасы буду стараться по возможности скушать овощное рагу да побольше).

А в чем смысл? Потом будет УЖАСТЬ как хотеться колбасы и сожрётся (пардон за экспрессивность, но правда такова :pardon: ) вся палка и потом пойдёт в ход абсолютно все --> угрызение совести... Кому это надо?
Да и рагу все готовят по-разному, так что сказать однозначно трудновато как-то.

По моему у вас сейчас больше вопросов, чем действий. А вот начните, и ооочень многое встанет на свои места :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
atasik писал(а):
Все же слежка за каллориями, без нее никак

Да какие нафик калории?! Для начала напишите список продуктов себе и на холодильник его, дабы даже при жоре можно было кушать то, что полезно. На ккал тут все подсели поголовно, и что? как только перестаешь считать, сразу набираешь. Диета - это временно. Надо менять МЫШЛЕНИЕ. Вот в чём ключ любого процесса, в том числе и похудения. Пока в голове не повернётся, ничто не подействует (о краткосрочных результатах сейчас не говорим, ведь все же хочется один раз и на всю жизнь, верно?)

atasik писал(а):
Вобщем, хочешь кушать всё и похудеть - кушай мало, привыкай к этому, эксперементируй и закрепляй навык.

Вот это более менее в точку.

atasik писал(а):
Вобщем, Вы потребляли меньше чем сейчас после похудения?

Что за глупые вопросы?

atasik писал(а):
Вот я сегодня кушала и пришла к выводу лучше я вместо двух кусочков колбасы буду стараться по возможности скушать овощное рагу да побольше).

А в чем смысл? Потом будет УЖАСТЬ как хотеться колбасы и сожрётся (пардон за экспрессивность, но правда такова :pardon: ) вся палка и потом пойдёт в ход абсолютно все --> угрызение совести... Кому это надо?
Да и рагу все готовят по-разному, так что сказать однозначно трудновато как-то.

По моему у вас сейчас больше вопросов, чем действий. А вот начните, и ооочень многое встанет на свои места :!:

Ну зачем же Вы так категорично, что у меня нет дейсвий?? Я за три дня избавилась от 2 кг, для меня это результат.

Вот как раз-таки срывы от запретов и потом угрызения совести, не соглашусь. Если Вы можете на всю жизнь отказаться от колбаски, я нет, если я запрещу себе, рано или поздно я сорвусь и сожру всю кателку и не раз. Испробовала, а вот когда не запрещаю и знаю, что можно кусочек, нет порывов таких и настроение не диетное. Я всегда знаю, какие полезные продукты, а какие нет(, у меня ребенок маленький с проблемами ЖКТ, поджелудочной и печенью с рождения), но не всегда мне хочется есть полезное. Со временем правильное питание войдет в жизнь, но не за один день, и не одним махом, а для начала нужно научиться меньше жратымо, что я и делаю, без особой оглядки на ккал.

Вопрос у меня был не глупый, по поводу того, меньше ли кушал человек во время похудения. Может он на стройке начал работать, или спорт активно подключил и расходовать стал поверх съеденного. У меня есть такие примеры.

Рагу я тушу на воде, незнаю как другие, выходит не калорийно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Кстати, если Вы почитаете историю stamp, он не придерживался диеты, правильного питания, и постоянному отслеживанию ккал. И я не на диете в том числе, учусь меньше кушать. Кстати, правильное питание - тоже диета, почитайте в википедии (то есть ограничение в питании).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:36 
Баронесса
Баронесса

И еще , Марго, позвольте чуточку возразить. То, что подходит одному не всегда подойдет другому, то бишь сам подход. И зря Вы так критикуете тех, кот считает к примеру калории. За время подсчетов, люди автоматов начинают потреблять меньше еды, учатся думать, прежде чем чтото скушать и втягиваются, хоть и не все. За это время изменяется чтото в сознаии и может быть даже подсознании.Как впрочем отнюдь далеко не все, дающие себе установку на ПП, втягиваются и живут так вечно, достигая заветных цифр. Я не права? А кушать правильно, хорошо и полезно, хочет каждый человек думаю, каждый приходит к этому через свой путь, ктото и не приходит вовсе... Вы ведь тоже когда то весили больше чем сейчас, и как то дошли до этого, и как то покорили вершину и столько сбросили!!! УМНИЦА ПРОСТО! , и вернулись к ПП, поэтому чего ж камешки бросать то). Не в обиду, высказала свое мнение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

atasik писал(а):
вот и я о том, мой вопрос именно в количестве калорий. одно дело съесть пиалу кабачков и другое пиалу колбасы образно. Связано да не связано). Или Вы автоматом выбирали со временем низкокаллорийные продукты, которые больше и на дольше насыщают. Вот я сегодня кушала и пришла к выводу лучше я вместо двух кусочков колбасы буду стараться по возможности скушать овощное рагу да побольше). Все же слежка за каллориями, без нее никак. Вобщем, Вы потребляли меньше чем сейчас после похудения?

Я бы хотел уточнить, что пример завтрака был для времени, когда я занимался похудением. Сейчас мой завтрак, как и обед и ужин конечно весомей. :)

Не могу уловить суть ваших сомнений или возможной путаницы.
Калорийность это элемент контроля за питанием, такой объективный момент, не зависящий от ощущений и поэтому дающий твердый критерий.
Очень полезно при похудении.

Но вот всегда высчитывать , так наверно ни у кого не получится.
И я не считаю колбасу( если мне ее к примеру захотелось) , чем-то хуже , чем овощное рагу . И это даже при похудении. Просто я четко понимаю, что колбасы будет в несколько раз меньше , чем рагу, чтобы уложиться в суточную норму калорийности.

:)

пс

У меня сейчас такой вес, что он меня устраивает.
Возможно в следующем сезоне я его еще подкорректирую на несколько кг.
А конкретные цифры я никогда не называю, у каждого свой рост, тип телосложения , пол наконец, так что главный критерий это чтобы укладывалось в медицинскую норму, которую тоже определяют по разному ,но примерные ориентиры у всех есть. :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Margarita писал(а):
А в чем смысл? Потом будет УЖАСТЬ как хотеться колбасы и сожрётся (пардон за экспрессивность, но правда такова ) вся палка и потом пойдёт в ход абсолютно все --> угрызение совести... Кому это надо?

Да такое моежет быть и у многи бывает. Бывает даже годами терпят и себя убеждают, что теперь то уж все больше никогда в жизни не буду есть этот *вредный* продукт. Ну зачем тратить столько сил и времени на самообман?
Если видно по примерам , что большинство возвращается к привычным продуктам. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:11 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
atasik писал(а):

Я бы хотел уточнить, что пример завтрака был для времени, когда я занимался похудением. Сейчас мой завтрак, как и обед и ужин конечно весомей. :)

Не могу уловить суть ваших сомнений или возможной путаницы.
Калорийность это элемент контроля за питанием, такой объективный момент, не зависящий от ощущений и поэтому дающий твердый критерий.
Очень полезно при похудении.

Но вот всегда высчитывать , так наверно ни у кого не получится.
И я не считаю колбасу( если мне ее к примеру захотелось) , чем-то хуже , чем овощное рагу . И это даже при похудении. Просто я четко понимаю, что колбасы будет в несколько раз меньше , чем рагу, чтобы уложиться в суточную норму калорийности.

:)

пс

У меня сейчас такой вес, что он меня устраивает.
Возможно в следующем сезоне я его еще подкорректирую на несколько кг.
А конкретные цифры я никогда не называю, у каждого свой рост, тип телосложения , пол наконец, так что главный критерий это чтобы укладывалось в медицинскую норму, которую тоже определяют по разному ,но примерные ориентиры у всех есть. :) :)

Во всем разобралась, завтракали не вместе, шучу:). Калорийность для начала очень даже не лишняя, а как раз-таки наоборот, лично мне помогла начала худеть, стартануть, и самой решать съесть мне на данный момент плохое, но чуть чуть или хорошего, но менее калорийного поболе. И снова-таки никаких запретов на продукт - в этом суть лично для меня, нет запретов - нет искушения. Сколько раз я питалась правильными продуктами, около месяца к примеру, а потом какая то беда , дочка заболела, и то ли на стрессе, то ли еще чего, срывалась и ела все подряд в огромных количествах то, что запретное было и не полезное. И кг снова возвращались. Люди разные. Кому то запреты нравятся, кому то нет , ктото мазохист, ктото садист:).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

atasik писал(а):
Сколько раз я питалась правильными продуктами, около месяца к примеру, а потом какая то беда , дочка заболела, и то ли на стрессе, то ли еще чего, срывалась и ела все подряд в огромных количествах то, что запретное было и не полезное. И кг снова возвращались. Люди разные. Кому то запреты нравятся, кому то нет , ктото мазохист, ктото садист:).

Типичный пример у тебя приведен, жизненный.

Почему же здесь на форуме всем практически новичкам предлагают опять и опять эти грабли в виде питания *полезными* продуктами?
Думаю нужно давать и другую, здравую точку зрения , по желанию.
На меня бывают обижаются или предпочитают игнорить, это мне по барабану, я говорю, что этот извращенный и неэффективный подход довольно легко разоблачить, если человек хоть чуть умеет думать своей головой и хочет по настоящему хочет своего результата, а не просто тусоваться и жаловаться на жизнь.

Что ж то, что на форуме и у меня в теме пишут такие люди , говорит мне о том, что все довольно неплохо :)
Есть с кем обсудить не только *правилные* рецепты еды, эти бесконечные рецепты, как в ресторане :grin: , но и поговорить о действительно похудении :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
atasik писал(а):
Ну зачем же Вы так категорично, что у меня нет дейсвий?? Я за три дня избавилась от 2 кг, для меня это результат.

Это называется, пардон, прок...ались. Это никоим образом не связано с похудением. Или вы считаете, что люди, худеющие по 1 кг в неделю - избавлящтся от чистого жира? Конечно нет.

atasik писал(а):
Вот как раз-таки срывы от запретов и потом угрызения совести, не соглашусь. Если Вы можете на всю жизнь отказаться от колбаски, я нет, если я запрещу себе, рано или поздно я сорвусь и сожру всю кателку и не раз.

atasik писал(а):
И снова-таки никаких запретов на продукт - в этом суть лично для меня, нет запретов - нет искушения.

И тут же

atasik писал(а):
Вот я сегодня кушала и пришла к выводу лучше я вместо двух кусочков колбасы буду стараться по возможности скушать овощное рагу да побольше)

Для вас звучит как "буду стараться", но мы-то знаем, что эта подмена ни к чему хорошему в итоге не приведёт.

atasik писал(а):
Калорийность для начала очень даже не лишняя, а как раз-таки наоборот, лично мне помогла начала худеть, стартануть, и самой решать съесть мне на данный момент плохое, но чуть чуть или хорошего, но менее калорийного поболе

Если есть маленький ребенок, то берите пример с него - маленькая ложечка, маленькая тарелочка :!:

И запомните, ккал можно посчитать приблизительно и не нужно из высчитывать ежедневно. Скорее, надо знать не ккал дня, а блюда в частности. Но не забывайте, что есть еще белки и т.д. И например, если уже на то пошло, то можно съесть горсть орехов и получить 300 ккал, но при этом они не отложатся на боках, т.к. там полезности сплошные.

atasik писал(а):
Вопрос у меня был не глупый, по поводу того, меньше ли кушал человек во время похудения. Может он на стройке начал работать, или спорт активно подключил и расходовать стал поверх съеденного. У меня есть такие примеры.

Воот, сами и ответили на свой вопрос, почему же он глупый. У каждого своя жизнь, верно? Кто-то (например я) завсегдатый сиделец у компа, а посему у меня и питание другое. Кто скока кушает - не самое главное.

atasik писал(а):
И зря Вы так критикуете тех, кот считает к примеру калории. За время подсчетов, люди автоматов начинают потреблять меньше еды, учатся думать, прежде чем чтото скушать и втягиваются, хоть и не все. За это время изменяется чтото в сознаии и может быть даже подсознании

Милочка, вы мне сейчас рассказываете анекдоты сплошные. Очень увлекательно читать вас, т.к. видно, что еще не понимаете всего.

atasik писал(а):
Вы ведь тоже когда то весили больше чем сейчас, и как то дошли до этого, и как то покорили вершину и столько сбросили!!! УМНИЦА ПРОСТО! , и вернулись к ПП

Это был нелегкий труд, и никакого пп в этом не было и сейчас не придерживаюсь. Я человек науки, я сама себе составляю планы питания (или обжорства, когда это требуется :lol: ). Из диет была одна - Любимая называется. Это было чисто для эксперимента. Однако и другие девочки на ней сидели, когда узнали, что я буду ее применять к себе.
Да и сейчас у меня нет ПП. В моём дневничке подробно описан план питания на ближайшие полтора месяца (если интересно).
atasik писал(а):
поэтому чего ж камешки бросать то).

А мы камешки не бросаем, я так, правду-матку, да под корень...

Цитата:
Не в обиду, высказала свое мнение.

:!: И это хорошо. А то многие начинают возмущаться и обижаться :pardon:

Кстати, привет хозяину дневника!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:36 
Баронесса
Баронесса

Ну пусть я не понимаю всего). Кстати, орешки ещё как отложатся, если кушать их много, тут уж Вы мне не советчик. За время болезни моей дочки, я знаю все вдоль и поперек о питании, поверьте мне, я "выходила" её сама из тяжелой ситуации, когда требовалась только якобы больница. За этот год я попробовала очень много способов научных и нет в целях похудения, уверяю. А то, что я тут новенькая еще ни о чем не говорит. Обычно читаю учебник, а не форум, а сейчас потребовалась поддержка элементарная. Я не совсем поняла к чему было замечание и суждение о том, что я "милочка ... совсем не понимаю всего".

Я не хочу переходить на личности, или в распри вступать, Вы вправе иметь свое мнение.

Обжорство и похудение - всё в голове, но её содержимое не заменить за день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:47 
Баронесса
Баронесса

Это называется, пардон, прок...ались. Это никоим образом не связано с похудением. Или вы считаете, что люди, худеющие по 1 кг в неделю - избавлящтся от чистого жира? Конечно нет.

Это Вы тоже ни к чему) Конечно не жир это. Я в своем дневнике писала, что это и вода, и написанное Вами , и мышцы даже может (белочка больше кушкать надо бы) и др. Но приятно ж! Я вон без ккал и уменьшения порций ток набирала(это ж не мудрено!).

Я в дневнике чужом не буду больше о себе то писать так много), если что заходите в гости ко мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 332  След.