Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 23:41

На страницу Пред.  1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
У меня больше 20 альбомов, начиная со школы :roll: вот заказала, наконец-то, новогодний :| надо еще весенние фотки сделать, а там уже и летних куча будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:54 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Медвежонок писал(а):
У меня больше 20 альбомов

ну ты классные делаешь!!! :!: :!: :!: как книги)))
а у меня простые, по старинке,правда делаю сразу и для сыновей каждому отдельно, и семейный...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет! я стормознула спойлер открыть, сейчас глянула - чудо!!!!! такааааая забавная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 22:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Марыся писал(а):
ну ты классные делаешь!!! как книги)))
а у меня простые, по старинке,правда делаю сразу и для сыновей каждому отдельно, и семейный...

книгу вот только вторую себе заказала (остальные на подарки делала), у меня обычных больше 20 :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:39 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Марыся писал(а):
да-да...я тоже стараюсь хоть иногда печатать для альбомов...люблю листать страницы, понимаешь ли...Да и вообще:вдруг света не будет, а тут вдруг приспичит фото посмотреть :lol:

да просто элементарно всё что угодно с электронными файлами может случиться... лучше распечатанные сохранять)
Л.В. писал(а):
Мариш привет! я стормознула спойлер открыть, сейчас глянула - чудо!!!!! такааааая забавная!

привет :) ага, ругалась на меня, что кладу, тянулась, сидеть хотела и кататься)) а я на газон поставила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, мариш, как успехи? что новенького?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:52 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

beauty k писал(а):
привет, мариш, как успехи? что новенького?

привет. успехов никаких, настроя нет, а худеть надо. прививку вчера сделали, а тут у ребенка зубы ещё полезли, нытьём занимаемся :girl-sigh: вот второй день на ручках, иначе плачь...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

погодка ещё испортилась, вчера +14 было, сегодня +19, не гуляли, но прохладно как то.... собачка на дачу с братом уехала, родители тоже собираются, сестра сегодня результат по русскому узнала, всего 70 баллов набрала, но говорят в этом году сложнее, даже планку с минимума 32, опустили до 24 что ли, чтобы школу хотя бы закончили... вообщем стране нужны рабочие руки, учителей мало хороших, а задания сложнее и сложнее... говорят 1 предмет можно пересдать, если не нравится результат...
бабуся в город вернулась, названивает :? рехнусь скоро от неё.... у ней проблема книги, насобирала, а теперь выкинуть жалко, а мне они не нужны....
а так наслаждаюсь декретом :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, мариш, ну у тебя и свекровь блин. повезло так повезло. у нас жарища невыносимая. экзамены эти жесть, хорошо я на них не попала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет! я вообще просто в шоке от свекрови твоей. как вообще в наше время можно жить без холодильника????? да у нас еще в начале 70-х годов уже был в свой деревянный дом куплен холодильник, хотя там можно было в сарае в яме держать что-то!!!
Все время удивляюсь - как люди лишают себя такого счастья общения с внучками-внуками!!!! ведь они так быстро растут!
может она на конфликт идет, чтобы бабулю вам спихнуть????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:09 
Богиня
Богиня

beauty k писал(а):
привет, мариш, ну у тебя и свекровь блин. повезло так повезло. у нас жарища невыносимая. экзамены эти жесть, хорошо я на них не попала.

привет. жарища - это ужасно(( ага, экзамены кошмар...
Л.В. писал(а):
как вообще в наше время можно жить без холодильника?????

привет, я вот тоже не понимаю, самое смешное, что дома 2!!! холодильника, один для дачи стоит :?
Л.В. писал(а):
может она на конфликт идет, чтобы бабулю вам спихнуть????

поздняк :lol: :lol: :lol: я всё выкинула из комнаты, моя добрая мама помогла :grin: а папа с прицепом был в городе, ему загрузила всё и что на помойку, а что на дачу отправили))) муж был в шоке, но если бы я этого не сделала, я бы бабку круглогодично принимала, т.к.у нас для бабули и кровать была, и комод, и т.д., я говорю, что я больше к себе не приму, к вам (свекрови) посидеть приеду :oops: , когда надо будет! (она конечно была крайне возмущена, если не сказать большего... вообще она лев по гороскопу, муж у меня тоже, знак я скажу тяжеловатый, если сам не хочет что-то лев, то его не заставить!!! :| )

у свекрови просто пункт, вечно по её надо, даже если это не так... и вечно спорит.. вот говорю у папы помидоры красные с 1 июня есть (сказала просто так, даже не обратила внимания, что её так заест на этой теме), а она мне не верит... даже сестру сфоткать попросила
я лично видела и ела в выходные, муж тоже ел, но он кустов не видел и не поверил нам, говорит не может быть! почему не может, мне не понятно.... точнее понятно, как это у свекрови ещё не цветут, а тут помидоры :ROFL:

а вообще свекровь наезжает последнее время, типа у неё столько дел, не то что у всех.. один раз даже про мою маму ляпнула, я ей на что даже грубовато ответила, что маму не трогать! при том что у неё квартира огромная и чистая!!! дом на даче не маленький, убираться сколько надо, ещё огород, ещё 3-е детей при ней, работает, хоть и на пенсии, вообщем себя с мамой не надо сравнивать.. она очень организованный человек и вся в делах)

а про детей, ага, растут быстро, я тоже вспоминала твои слова, кому ты писала их, не помню, но реально я некоторых не понимаю! потому что мои родители постоянно рады с внучкой пообщаться))))))))))) вот даже сегодня, мы в городе, звонили раза 4 и говорят, может всё таки к нам на дачу? :grin: (тут езды минут 30) мама говорит, что от детей прям столько радости, расцветаешь, все проблемы отпускают и наслаждаешься)))))))) у меня папа даже в присутствие ребёнка не курит нигде, чтобы ребёнок не дышал этой дрянью, а некоторым всё равно, что делай замечание, что нет.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:14 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends:
Mariska писал(а):
у меня папа даже в присутствие ребёнка не курит нигде, чтобы ребёнок не дышал этой дрянью, а некоторым всё равно, что делай замечание, что нет.......

у меня и свекр и муж курят :girl-sigh: уже язык болит говорить :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 05:45 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
у меня и свекр и муж курят :girl-sigh: уже язык болит говорить :twisted:

привет. свекр и свекровь без остановки :? еще и бабка :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Приветик, да, свекровь сказочная :eek: Про помидоры, просто цирк :lol: Интересно, как у нас на даче, я даже не спрашивала ))), наверное, еще зеленые
Я вроде решила, что если жара будет, то уеду. Но нужна туда кроватка ... И чувствую, муж с переездом не поможет, скажет, решила, сами и думайте с родителями :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:46 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Приветик, да, свекровь сказочная :eek:

привет, свекрови все такие, когда с ними отношения поддерживаешь, меньше когда общаешься, то лучше! хотя у моей подруги она сутками с детём возится и тд... Но у неё мамы нет, 8 лет как... :(
Ariadna80 писал(а):
Я вроде решила, что если жара будет, то уеду. Но нужна туда кроватка ... И чувствую, муж с переездом не поможет, скажет, решила, сами и думайте с родителями :evil:

купи в икеа для дачи, от 1000 там, тоже и стульчики, и тд... я просто вторым комплектом всего обзавелась, таскать не охота :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:54 
Богиня
Богиня

Чего то выходные скучноватые выдались, погода не супер, прохладно +14... +17 и дождливо... в чт по лесу гуляли до родника с коляской, на обратном пути под ливень попали... в пт до магазина, за овощами и фруктами... сегодня по району, за батарейками маленькими в книжки, доча все свои книжки посадила, играется, танцует под них, раньше просто дрыгала руками и ногами, а теперь новая фишка, крутит головой, так смешно :lol: .. даже фотик достала сегодня и засняла)) давно не снимала видео)
а меня всё на подвиги тянет, муж говорит неугомонная :D а мне то ли скучно, то ли не знаю... осталась краска после коридорного потолка, так решила в маленькой комнате освежить, не выкидывать же, вот за 2 дня всё сделала, 2 слоя краски, плюс розетку над люстрой и лепнину покрасила (это самая долгая часть)... на кухне некоторые переделки сделали, т.к. оконщики мне с подоконником намудрили, когда сделали, оказалась тумбочка обратно не влезает, буквально 2 см, чуть не убила их за это, заставлять переделывать было поздно, подоконник на пену посадили, добавили нам геморроя в общем :? пришлось перестановку делать, муж этим 2 дня занимался, но сделал, а то тумбочку надоело туда-сюда переставлять... плюс розетки и выключатели поменял в коридоре, а то старые впали уже от времени, в ванной двойную сделал, а то воду отключали недавно, намучилась то бойлер включать, то стиралку, а ребёнка холодной водой не будешь же мыть... дел ещё море дома, ну это как всегда, то глажу, то стираю, то убираю, процесс бесконечный... ещё и дочка в 5 утра повадилась вставать :|
результаты егэ по англ. сказали, у сестры баллы хорошие, ждёт теперь математику и историю... вообще у всех не фонтан, многие ревут прям, в мгу собирались, а там минимум 80 надо по каждому предмету, а некоторые и 70 не набрали %)
у мужа тоже ученики ноют, что очень сложно было, 80% всегда в мифи на бюджет поступали, а остальные учили учили физику и шли в гуманитарные вузы :pardon: как в этом году будет, не понятно, на самый простой факультет нужно минимум 210 баллов, если смотреть по прошлому году, в принципе реально, по 70 баллов по трём предметам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 1619  След.