Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 07:29

На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Лена, фотка где ты себя подписала - это классно))))) прикольно получилось, фотки марафона посмотрела и ...буду откровенна, я бы на этот забег хренушки бы пошла :oops: , не люблю я таки толпы, они на меня панику наводят.....но вот на латерну с детками всегда хожу то в садике а теперь в школе 8) , а марафоны такого типа видно не моё, хотя смотрится прикольно, все такие яркие, красивые и главное счастливые. а это главное

про футболки улыбнуло, ну ладно тебе досталось большего размера, а тому кто действительно нуждался в большей футболке нацепили меньше??? мда, прикинь как им не удобно то было, тесновато наверное, зато тебе не жарко, свободненько, ничего не теснило :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:04 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, милые!!
Ну вот.. день прошел.. Какой-то он сегодня не очень... Всю ночь и весь день идет дождь. Спала Машулька опять плохо. Сын тоже почти не спал. Нервничал. Сегодня объявили предварительные результаты выпускных экзаменов. Влад все сдал. Так что пересдача нам не угрожает. Хотя у половины класса большие проблемы. На работе тоже заморочки. Потом я обнаружила, что кто-то спионерил несколько цветочков, которые я смастерила.. Обидно до слез. Я догадываюсь, кто это мог быть. Но не пойман - не вор.. С Машей сходили поплавать.. стыдно мне прям за нее.. Такая Матильда... Эта курабройлер завалила сегодня одного ребенка..блин.. стыдоба прям. Потом устроила опять визго-крико-дебош в бассейне. Все детки как детки, а эта скандалистка!! Пока я ее не притопила слегка, она не успокоилась. Да еще все там так уже мило щебечут, а мы только ту-ту и ав-ав... :? :? :? :? :?
Пару фоток
На дворе +28..но мы ж при полном параде.. и в сапогах....Это она сама одевается

Дала ребенку пустой тюбик помады.. кто ж знал, что там ее еще так много осталось???

Сегодня в бассейне

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет :Rose:
Еленушка писал(а):
кто-то спионерил несколько цветочков

вот коз, а я думала у вас такого нет :roll:
Еленушка писал(а):
Сегодня в бассейне

ну а здесь вообще супер примерная девочка, не наговаривай на неё мама :grin:
Еленушка писал(а):
тюбик помады..

красота страшная сила
Еленушка писал(а):
Это она сама одевается

главное со скалкой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:36 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет всем всем!!!
Сегодня у нас выходной.. Вознесение Христа на небо вроде бы..
Еще ночью поздравила Катюшкиного Егорку с днем рождения.. Вот и годик исполнился этому малышу... Пусть у него все будет хорошо!!

Маша ночью опять капризничала..А в целом день очень продуктивный. На улице моросит дождик.. Никуда не ходили да и не хочется.. Но я успела на завтрак настряпать беляшей, сделать Маше котлеток, потушить капусту, напечь печенек, поспать с Машей, порисовать красками с Машулькой. Параллельно делаем с сыном фильм на выпускной. Хочу вот еще цветочки заколочки сделать Машульке к новым платьюшкам.
Ночью мне как-то муторно спалось.. Вчера случился неприятный инцидент на курсах.. 2 бабульки-ученицы, выходцы с Украины, сцепились в смертельной схватке.. У обоих разное мнение на происходящее.. Одна из них вполне одобряет бомбежку мирного населения.. Обвинила меня в воровстве Крыма, сравнила Россию с Гитлером..Ну а я и сказала, что Россия поступила правильно, так и надо... и Крым мы не завоевывали, он сам попросился.. Кстати, вторая бабулька как раз сама из Крыма.. И она счастлива, что крым опять стал Россией, и как им много хуже жилось в составе Украины.. Короче, та бендеровка встала и покинула занятие. Вся красная, злая.. Я уже запереживала, чтоб она по пути домой не брякнулась.. Позвонила, поинтересовалась, как у нее самочувствие.. Она мне таким умирающим голосом сообщила, что пусть это останется на моей совести ( только я не поняла, что конкретно..наверно, то, что я украла у нее Крым).. и она не будет больше пытаться меня направить на путь истинный.. Ой, и смех и грех.. я про себя подумала, пусть на ее совести тогда останутся все те погибшие сейчас в гражданской войне.. Так прикольно, они там ругаются, а я сижу и с улыбкой слушаю этот срач... И это я просто спросила, как дела у их родных на Украине.. И вот тут началось.. н-да... Но всю ночь мне это снилось.. как же меня достала эта Украина!!!!!!!!!!!!!!!! Уже б развалились, кому надо - легли под обаму..а Россию в покое оставили!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:52 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
привет,Еленушка))
Еленушка писал(а):
лежала уже только стопка футболок размером XXL ... я одела и думаю, мне в нее три или четыре раза завернуться.

это тебя должно безумно радовать!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:55 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
я на какой странице-то была? %)

Машуля классная такая) особенно со скалкою) прям красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:cry: :cry: :cry: ждала-ждала...а фотки не открываются ...
Привет,Леночка!Я была...всё прочитала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:34 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Пару фоток

:!: Первая самая классная!!! :lol: Машуля- суперделовая!
Еленушка писал(а):
. как же меня достала эта Украина!!!!!!

не тебя одну! мне сейчас хорошо! Я телик ваще не смотрю! :grin: Лето однако, ну их!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Ленуль

фотки классные, Машка твоя озорная девченка, в сапогах позабавило :lol: главное взгляд то какой и скалка в руках))))

Еленушка писал(а):
И это я просто спросила, как дела у их родных на Украине..

:| Лена, я думаю эту тему лучше не начинать, тем более когда аудитория не адекватная в зале, я для себя такие темы закрыла, а однажды тоже спросила типа мол как у ваших родных дела ...и понеслось((((, лучше бы промолчала...а так потом не в милость попала, хотя я действительно только поинтересовалась как на самом деле дела и вот тут стоящие рядом со мной два человека так начали каждый свою палку гнуть в свою сторону.....мда, нет, лучше о погоде спросить ....

Еленушка писал(а):
Но я успела на завтрак настряпать беляшей,

не плохой у вас завтрак :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:38 
Императрица
Императрица

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я наконец то фотки посмотрела!!!
Машулька-просто расчудесная девочка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:52 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои милые!!!
Ну вот и пятница... Вчера переделала кучу дел.. Беляшей не только напекла, но и нажралась!! :grin: Зато вечером честно сделала большой БФ, поругалась с мужем, и до двух ночи лепила Мане цветочки.. Сделал ей цветочек на повязочке.. а она от той повязки бежит как черт от ладана.. :( :( :( :( :(
Сегодня ходили играть с детками. Потом работа.. Одна девочка спи-ла клубок ниток.. но мы его обнаружили.. нитка торчала из той девочки... а она типа это зацепилась ниточка за нее.. ага, вот так клубком и зацепилась.. причем клубок прям в трусы к ней прыгнул..мля.. вот дети... Она из Либанона ( Ливия типа).. похоже они там все какие-то либонутые!!!
Вечером погуляли с Машулькой.. испробовали новый велосипед двухколесный..
Сделала дочке игрушку такую.. Есть у нас песенка про 10 звенящих человечков.. так вот я к матерчатым перчаткам пришла 10 колокольчиков маленьких.. и мы с Маней играем.. и поем.. по-немецки
Викторина писал(а):
Лена, я думаю эту тему лучше не начинать,

да и я знаю.. и стараюсь обходить эту тему...но тут вот потянуло меня на провокации..Хотя я не ожидала столь бурной реакции.. та тетка из "белых" спросила, чего Россия прицепилась к Украине и пусть оставит их в покое.. Так мне хотелось сказать, а чего ж Америка так прицепилась к Украине?? И чего вообще весь мир прицепился к России??? Оставьте мою страну в покое, не вмешивайте ее во все, не обвиняйте во всем - и мне наплевать будет на вашу Украину!!
Марыся писал(а):
а фотки не открываются .

ну вот, пока я писала, у тебя и открылось!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:22 
Герцогиня
Герцогиня

Лена, увидила картинку и думаю дай тебе как идею подам может с детьми сделаешь в школе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:23 
Императрица
Императрица

:lol: :lol: :lol: это типа я с сексом спать пошла, так Вика про печеньки решила поговорить...ну-ну...я так то могу ещё про мужчин чего подкинуть, если надо...чтобы только про еду никто не думал)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:27 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
.я так то могу ещё про мужчин чего подкинуть, если надо...чтобы только про еду никто не думал)))

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и после этого ты себя перечницей старой называешь??????????????
Викторина писал(а):
идею подам

прикольно.. только я даже и не придумаю, где таких формочек набрать.. там похоже вообще как вязаная садфетка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:29 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
и после этого ты себя перечницей старой называешь??

ну...я бываю огого...иногда...изредка... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1335  След.