Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 07:08

На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Zosen'ka писал(а):
Просто хочу сказать одно - не верьте глазам своим.

http://www.1tv.ru/

В это тоже не стоит верить, %) чего проще надеть розовые очки и делать вид, что ничего не происходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ну, то о чем я и говорила, украинцы идиоты , одни россияне все понимают. Весь мир, вся Европа (и не только пресловутая Америка) осуждает действия РФ , и они все неправы. Вы б знали какой массовый страх был в Киеве в феврале. Конечно жалко людей! Всех! И тех кто на майдане и кто на востоке погибли.
Практически все что показывает русское ТВ это пропаганда российской позиции. И вы сейчас скажете то же самое про укр ТВ. Потому что нас сталкиваются лбами, чтоб мы готовы были друг другу глотки поперегрызать. Но молча смотреть и читать как обсирают страну, не идеальную,побитую страну в которой я выросла, хоть и родилась в РФ, я не могу! Я надеюсь что все закончится! Не хочу никого обижать. Когда гибли мирные люди на майдане Россия кричала, так им и надо, но они гибли за Украину (ну для вас за США почему то, представить что там что то по другому было вам и не дадут), теперь гибнут люди на востоке, из-за другой страны и они бедные, а те кто это спровоцировал, они спсители и герои. Освободители. Ангелы возвращения. Так ладно. Я просто никак не могу доказать, что было б что то подобно у вас, то посмотрели бы...но у вас не будет, потому что вряд ли кто то замахнется на столь беспардонное в отношении мировых соглашений правительство, которое наплевав на судьбы простых людей и семей творит то, что надо. У меня семья в Крыму и я знаю о чем говорю. Но больше говорить не стану. Потому что просто кому то что то доказать невозможно, а значит и не нужно. Мы, в "не понимающей вас Украине" - слепые идиоты, ну пусть будет так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
brullic
Если вы думаете что в РФ вам будет намного лучше, то судя по тому, что я слышу и знаю ,не из новостей, про Крым - не надейтесь. Ничего хорошего не будет. И родины у вас не будет... Одно предательство...без обид. Никого не хочу ущемить.

Блин, обещал ж себе не дискутироватт на эту тему... Время покажет, и правда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Zosen'ka писал(а):
Когда гибли мирные люди на майдане Россия кричала, так им и надо

Это же бред!!! Кто кричал? Где? Это Вам по новостям что ли показывали? :? У нас весь народ сочувствует и тогда и сейчас обычным мирным жителям, которые благодаря позиции сверху попали в эту заварушку.
Фраза - идиоты, прозвучала в ответ на слова автора статьи (Разумеется Донбасс не признает президента Порошенко, которого он не выбирал).
Именно на эти слова, я и написала -
Надюшкин писал(а):
А то, что половина людей не пришли на избирательные участки, дак каким надо быть идиотом, чтобы передвигаться по городу, когда идёт зачистка.

Создается впечатление, что каждый слышит так, как ему это хочется услышать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Zosen'ka

Танюша, я с тобой давно не спорю. Ты очевидец событий в Киеве, что тут скажешь. И конечно больше знаешь своих политиков, о которых и я и узнала то, признаться, меньше полгода назад. Конечно же, всенародно избранные, они не могут стрелять в свой народ, и в людей вообще.
Кстати, Макаревич давно и за дорого прогибается под изменчивый мир, а ты не знала? Честно, я не очень удивлюсь, если он на Майдане рядом с Ходорковским выступит.
Надюшкин писал(а):
чтобы передвигаться по городу, когда идёт зачистка.

Немного уточню. Там нет зачистки, потому как в городе чужих нет. Объявлено военное положение это да. Разумеется своими объявлено. Во избежании. Брюлик, вроде я правильно поняла.
Прикольно кстати, как укр сми браво рапартуют о том, что они отбили аэропорт в Донецке, ага, щаз. Кстати, немного отойти от этой бойни, и сразу неверющих в массовые убийства , бомбежки, растрелы, либо не верят, либо делят напополам, либо считают виновата Россия. Хотя в Донецке, Дуганске, Славянске, Краматорске, считают что росия виновата наоборот, то есть надо прийти, а она не идет блин, ни как! Как ее не уговоривают, не провоцируют, не идет и все.

brullic писал(а):
Что касается мародерства и бандитизма, так была массовая амнистия со стороны киевского правительства для пополнения армии.

Что что ты, это все неправда. Обманули вас неведающих. Это провокаторы шарятся. :twisted:
На самом деле , на сколько я помню, было два случая расстрела мародеров по законам военного времени. При чем они были командирами, не помню точно чего.
brullic писал(а):
Нас здесь 7 млн террористов и сепаратистов, что всех перебьют?

Дело в том, что получается вас и тут обманули, стреляют то по вам вовсе на нацгвардия, а террористы из кремлевски спецслужб. Это я фактически укр правду цитирую. И если нацикам приходится вступать в бой, то они сражаются исключительно с проф спец агентами.

Надюшкин писал(а):
надеть розовые очки

Думаю через несколько месяцев очки послетают у всех, Правда и тут окажется виноваты спецагенты и провокаторы.

Мне детей жалко. Я не знаю. как это все выносить мамам, ведь они переживают за малышей своих.
А тем чьи мужья стоят на барикадаъх как жить, а вот так выходишь из маршрутки и рррраз, миной тебе в башку. А ребенок рядом.
Но все это вранье конечно же. Не может такого быть.
И самое главное!
ФАШИЗМА НА УКРАИНЕ НЕТ!
А все эти эмблемы со свастикой, так они же дети!(с) балуются

Еще раз. Девочки. Я не спорю ни с Таней, ни со Светой, ни с Машей. Они очевидцы, а я даже не диванный аналитик. Я просто треплюсь с вами о жизни, как и вы все. Но! Я буду рассуждать, высказываться, потому что молчать об этом невозможно, невысказываться тоже. А по скольку у каждого человека свое мнение, форум не умрет, флудим дальше, Россия, вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Zosen'ka писал(а):
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1273
Я просто оставлю это тут. Может другая точка зрения просто отвлечет.

Zosen'ka писал(а):
Хочу сказать что автор - хороший и порядочный журналист, мой коллега.

Что же тогда непорядочные пишут?
Если бы я была дончанкой, восприняла бы ее как оскорбление.
Цитата:
Все это и создавало иллюзию сильной экономики Донбасса.

Я не понимаю, как можно подделать уровень жизни.
Цитата:
Кроме того, местная власть искусно кормила ложью о том, что Донбасс отчисляет в бюджет больше денег чем получает

Где-то есть цифры, которым можно доверять?
Цитата:
На сотнях бигбордов в Донецке висят плакаты с текстом «Шахтер Чемпион».

И что? У нас "Зенит - чемпион"
Так повсюду.
Цитата:
В Донецке, гордились футбольной командой-чемпионом, высоким уровнем жизни, красивыми зданиями и чистыми улицами, новыми ресторанами и красивыми девушками, хорошими дорогами,

Эта гордость, по мнению автора основана на
Цитата:
Ведь после 90х, здесь уважают не интеллект и мозги, а хитрость и силу. Уважают тех, кто нагибает других
Это не оскорбление?
Цитата:
Но самое парадоксальное, что Донецк боится… украинской армии.

Действительно, чего бояться? Всего-то
Цитата:
Я глубоко уверен, что навести порядок в Донецке можно в течение одного дня, и в течение одной недели во всех городах и селах области. Разумеется, не обойдется без жертв среди мирного населения. Но такова цена, которую прийдется заплатить за благополучие остальных. В конце-концов, с десяток буземцев, которые будут ложиться под танки никогда бы не принесли пользу социуму, а значит социум переживет их потерю.

Хороший в Украине социум по мнению "честного" журналиста.

До этой статьи я не была "продонецки" настроена. Но если "хорошие" люди это пишут, то мне страшно.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: brullic(28 май 2014, 22:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиза и все гости её дневничка, привет, всё почитала, всё посмотрела, спорить тоже не хочу. Единственное могу сказать, что изменить и исправить можно всё, кроме смерти, мёртвых не вернуть. Кто дал право одним божьим тварям решать, кому из других божьих тварей жить, а кому умирать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин писал(а):
Это же бред!!! Кто кричал? Где? Это Вам по новостям что ли показывали?

Я не про тебя, но поверь мне, мне писали даже родственники, и поливали и меня грязью, просто из-за того, что я не солидарна.
Лиска писал(а):
все эти эмблемы со свастикой, так они же дети!(с) балуются

Где эмблемы?! Какие ?! Или вам тоже по вашим ТВ и СМИ показывают?! Я лично не видела, а вы видели. Волшебство!
Сделали из Яроша какого то предводителя команчей...
я худею
Со стороны, из другой страны все видится по другому.
Ладно пойду я отсюда, а то я доиграюсь, что услышу и про бандеровку и про фашистку итд. Плохая была идея, не удержалась. Ну извиняйте. Вам видней. Но время, и правда, покажет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Вас не должно волновать как нам будет в России, достаточно того, что нам в Украине невозможно плохо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

brullic
А ну да...

Быстрее бы все это закончилось, и повторюсь в третий раз - поговорим лет через пять. Если мы все ещё будем на этом сайте. Обидеть никого не хотела. Самой многое неясно. Вот Поеду в Крым, посмотрю... Хотя уже сейчас сердце болит за семью. За то как люди становятся заложниками политики, ссорятся, готовы идти на с,мерть из-за этого. Как друзья перестают общаться, как братья и сёстры ссорятся и не разговаривают. На это и ставка...а мы все ведемся. Потому что все мы из кожи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:56 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Беда в том, что многие считают виноватой Россию. Ну не на с вами конечно, а руководство наше. Хотя, если жителей востока, по указанию хунты, укр сми называют сепаратистами, то и мы с вами, собственно, тоже сепаратисты. Ну...мы просто с вами об этом не знаем еще, нам не рассказала наша пропаганда, но это ничего, все еще впереди, потому шо
Zosen'ka писал(а):
но у вас не будет

Не Зось, будет! :grin: Еще как будет!
Zosen'ka писал(а):
Когда гибли мирные люди на майдане Россия кричала, так им и надо

Ты что, в серьез считашь, что нормальные люди радуются происходящему?
Ты что же думашь, что нормальные люди наблюдают с позиции "так им и надо"?
Если ты помнишь я ночами напролет вместе с тобой смотрела и ужасалась. Только я тебе про фашистов, рвущихся к власти, а ты мне про пирожки с бабушками. Правильно, о чем поют то мы и видим.

Статья - ну статья ка кстатья, вроде хвалит дончан, а в то же время выставляет их идиотами Получается что ини все придумали, и артелерия в них не хуячит. А придет конь с яйцами и наведет порядок. Ну не знаю. Один конь несколько месяцев яйцами тряс, а теперь пришел конкретный яйценос и своими супераргументами всех успокоит - читай агенты разбегуться, а народ прозреет.

Здесь каждый день ждут зачистки города. Почему-то Дончане думают, что украинская армия, будет сбрасывать на город бомбы и стрелять по жилым домам, для того чтобы победить, ополченцев из ДНР. Страх не только витает в воздухе, он всячески пытается атаковать его жителей.
То есть не бомбила укр армия город, не.
И действительно, че бояться то, правда brullic?
А вот что зачистки не было это верно.

Так в четверг, после бойни на блок-посту в Волновахе в 12.00 отпустили домой всех сотрудников Донецкого металлургического завода. Руководство сказало, что будет зачистка города и мол, по трассе со стороны Мариуполя уже едут войска. Тысячи освобожденных сотрудников тут же распространили страх среди своих родственников и знакомых. Тоже самое произошло на следующий день уже с каким-то техникумом.
Вот это похоже на правду. Но, как уже сказано выше, страшно, пуганные уже.

Это напоминает мне то, как майдан ждал зачистки с первого дня своего существования.
И вот тут просится грубая фраза, но не хочется про себя думать, что я так могу думать.

Olenushka писал(а):
Кто дал право одним божьим тварям решать, кому из других божьих тварей жить, а кому умирать?

Ну это ж все преувеличено, ни кто не умирает! Все просто так бояться, что выстрялят вдруг.

Последний раз редактировалось Лиска 29 май 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Настасья(28 май 2014, 23:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:58 
Королева
Королева

brullic писал(а):
достаточно того, что нам в Украине невозможно плохо.

Zosen'ka писал(а):
А ну да..

В каком смысле?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Не, ну наверное аэропорт, ледовая арена, дома, садик, школа, больница, пединститут - само сломалось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:09 
Герцогиня
Герцогиня

Вам виднее Лиза. Я говорю только о том что слышала (!) лично от людей, речь ведь не про тебя. Мы не найдем правых или виноватых. Тут сейчас такая ситуация, что непонятно кто прав кто виноват. У всех рыльце в пушку. А люди страдают. Есть хорошая украинская поговорка: пани лаються, а у людей чуби летять. Что переводится как паны ссорятся, а у людей от этого синяки. Поэтому я нигде до этого самоно момента и не высказывала ничего, знала что услышав в ответ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:27 
Королева
Королева

Ладно. Главное чтобы все выжили.
Всем спокойной ночи, Свете особенно, вроде у вас затихло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 898  След.