Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 08:37

На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!
Еленушка писал(а):
Начну с понравившегося мне выражения:
"И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!"

:!: :-D
А мы сегодня с подружкой обсуждали её очередные небольшие проблемы в семье, муж опять чудит у неё. Так вот ей понравилось выражение, которое она недавно услышала: "Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт…" :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:18 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
королевишна писал(а):
у вас на след. недели тоже 4 выходных????

не, у нас как всегда, китайский принцип : накуси-выкуси... :grin: :grin: :grin: :grin: короче, фиг нам.. только в четверг выходной, а в пятницу с флагами на работу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:23 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
"И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!"

:lol: :!: лучше и не скажешь!
Привет, японочка или китаяночка? :grin: Короче, чистая изнутри и снаружи Леночка! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:25 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
Короче, чистая изнутри и снаружи Леночка

у меня помыслы грязные.... Думаю, сожрать мне конфетку или скушать? не могу определиться.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:45 
Императрица
Императрица

понравилось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 18:15 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
только в четверг выходной, а в пятницу с флагами на работу..

наверняка есть денёчки,когда мы учимся,,,
а вы отдыхаете,,,

Еленушка писал(а):
понравилось...

картинка классные,,, :!:

приветище :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:19 
Императрица
Императрица

Всем всем привет...
Спаслось мне не очень хорошо.... всю ночь я чувствовала себя ГЕНЕРАЛОМ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ...в косметическом салоне на процедуре пиллинга...Легла вчера в кроватку, свет выключила, потянула одеялко на себя.. и на меня свалилось из одеялка что-то тяжелое..свет включать не стала, но на ощупь опознала ..Манин гуляльный ботинок, полный песка!!!! Мля!!! Ну, как он ко мне в кровать попал - спрашивать тупо... все и так понятно... но то, что он в себе таил половины песочницы с детской площадки - вот это уже было плохо... короче, вся моя кровать была засыпана песочком.. и всю ночь я терла свои бока о тот песок.. %) %) %) %) %) %) %) встала вся такая отскрабленная.. ходила сегодня в платюшке..красотаааааа...
Завтра у Владюшки последний выпускной экзамен... быстрей бы... а то ж он мне рассказывает, какие были задания, что он знал. чего не знал..а я сижу и думаю, уж лучше б он на парикмахера учился бы... слово ножницы, филировка и блондирование я могу понять, а вот языки программирования, базы данных, леноксы всякие - это ж абракадабра!!!!
На работе начала делать пышный цветок.. прикольно..
Завтра у меня забег...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!ваши крысиные охотники просто меня убили :ROFL: изобретают велосипед-у нас всё просто=яд крысиный по подвалам дворники на бумажках раскладывают-и всё!!!!!никаких крыс у нас давно нет-отрава сильная!!!!правда ули4ные кошки если крысу такую сожрут-тоже могут травануться-но у вас-то ули4ных кошек нет.
рис ешь-молодец- :!: 4ерез2-3 недели результат уже ощутим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 16:05 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
отскрабленная..

я сначала прочитала: оскорбленная! :lol:
Привет, чистюля! :grin:
я тут вспомнила! я ведь тоже лет десять назад ела рис!Так что мы с тобой :friends: !Только толк я не увидела от этого дела, как сча помню..разочаровалась прямо. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля рассказывай, как прошёл забег?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Ленусь,приветик! :Rose:
Машулька не перестает удивлять :grin: Как прошел последний экзамен усына, как забег? С дождем думаю повезло.
Про рис.. и у меня печальный опыт. До устойчивого эффекта так дело и не дошло. Желудок возмутился уже на третьи сутки, а я и не стала настаивать. За тебя рада если процесс идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:05 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые!! Привет, наша пропажа!!!
ну что ж, пятница.. урааа!!!!!! Итак, про рис.. Пока не могу ничегосказать, действует или нет.. Одно радует - нет запоров.. Я, вообще-то, с рисом не очень дружу.. И это были мои главные переживания.. Но, как ни странно, все окей.. даже лучше, чем было..вроде как мешки под глазами меньше стали.. или это связано с тем, что я стараюсь больше спать..Ну я все равно верю, что шлаки рис выводит. И это уже хорошо..
Ну что ж, теперь о забеге.. было прикольно.. Смысл этого мероприятия - не бежать, глаза выпучивши,а именно сплотить дух коллектива.. Хоть ползи к финишу, но дружно в коллективе. Было около 5000 бегунов. наверно, каких 200 фирм и организаций приняли участие. У каждой фирмы свои футболки, свой логотип и свой слоган. У нас в том году были серые футболки.В этом году темно-фиолетовые. Спереди - название работодателя Евангелическая церковь. А взади слоган.. мля.. в этом году у нас был такой "Из вечности в вечность"... у других прикольные, типа Обгони меня и убедись, что я спереди еще красивее... или Если ты это читаешь, значит, ты еще позади меня.. Ну и так далее.. все, кто читал наш слоган, заканчивали его словами АМИНЬ... и почему-то все похоронные компании считали нас коллегами.. У нас реально похоронный цвет - темно-фиолетовый :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я постоянно парировала, что у вас тело, а у нас - душа.. :lol: :lol: :lol: :lol: Нас из школы бежало 7 человек. Шефиня решила в этом году сфилонить ( масштабы ее тела несколько зашкаливают)... Ну я ей и сказал, что если она нас на финише не будет встречать с шампанским и салатом Оливье, то я на работу в пятницу не выйду.. И она честно пришла на забег с полной тележкой.. мини-холодильник с шампусиком, салат.. Весь день вчера было нормально.. забег в 19.00. а в 18.30. разразилась такая офигенная гроза.. вся толпа рванула в магазин прятаться.. Встал вопрос о том, а побежим ли мы вообще? Не опасно ли это? Так что все организаторы, полиция, скорые поехали проверять весь наш 5-ти километровый маршрут, чтоб все 5000 бегунов успешно вернулись назад. И все же нам дали добро.. всем раздали дождевики ( бесплатно!!). Все так радовались возможности бежать.. Мой муж сказал, что мы - больные на голову.. бежать, да еще в свое свободное время, да еще бесплатно, да еще под дождем... Но это действительно такое классное чувство.. как будто мы участники олимпийских игр.. столько людей нам кричало, подбадривало, хлопало.. все выглядывали из окон.. фоткали, стоял даже какой-то джаз-банд по пути и барабанами задавал ритм.. даже хотелось потанцевать там чуток.. :grin: :grin: :grin: :grin: Старт-финиш в самом центре города, потом маршрут проходил через некоторые кварталы с частными домамами.. там люди нас ждали, были накрыты столы (личная инициатива граждан), стояла вода в стаканчиках, кола, шампанское, где-то нам даже по пути предлагали шашлычок и сосиски, короче, праздник для бегунов и праздник вообще для жителей.. Здорово.. Один мой мальчик специально стоял и ждал меня с бутылкой воды.... И был так счастлив, когда я бежала мимо и он передавал мне эту бутылку.. а его родители прям фоткали сие событие.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну а на финише шефиня.. пицца, салат, шампанское... я прям выпила 3Х200 мл... весело так было.. ржали как очумелые.. Надо сказать, что принимали участие все. Бежал какой-то гомик в юбке.. ну и нормально типа... одна фирма по уходу за больными вышла на старт с пациентом в инвалидной коляске и мчали они его добросовестно всю дистанцию... в одном месте мы бежали мимо дома для инвалидов.. Так вот они все стояли на улице, в своих колясках, и хлопали нам, махали, и сделали огромный плакат со словами поддержки всем бегунам... Но в этом году не было с нами ЗУБА.. :grin: :grin: :grin: :grin: в прошлый раз бежал коллектив зубного врача, так вот они сделали макет огромного зуба и по очереди бежали в нем. Наверно, в этом году они все перешли работать к гинекологу.. а вот бежать в макете пиз..ы, наверно, как-то не очень.. :grin: :grin: :grin: :grin: в общем, было здорово, весело... может, где найду фотки, покажу вам.. Изначально я думала бежать с Машей, но без тренировки не отважилась.. ну и по такой погоде с ней было б не айс..
Ну и сегодня весь день дождик идет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Спереди - название работодателя Евангелическая церковь.

:o что то я не поняла, ты вроде в школе работаешь
Еленушка писал(а):
а на финише шефиня.. пицца, салат, шампанское...

:lol: это самый приятный этап гонки
Еленушка писал(а):
Было около 5000 бегунов.

:shock: это со всего вашего города собрали

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:26 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
это со всего вашего города собрали

похоже, со всей округи... :grin:
svetik1977 писал(а):
что то я не поняла, ты вроде в школе работаешь

так у нас же и школы церкви принадлежат... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
круто :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1335  След.