Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 17:24

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 14:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
complimenty:)
Все ты пишешь правильно. Какой смысл в групповых похуделках если нет командного духа. Я второй раз в групповых похуделках и ситуация сейчас мне нравится больше чем зимой и вступила я в нее только по причине изменения ситуации в сторону позитива, всеми руками и ногами за общение в посте команды. И я думаю ты рано опускаешь руки, но то что темка это всплыла застаит многих задуматься и что то предпринять. Втом числе и меня. Я часто захожу в групповые похуделки, но редко что то пишу. Теперь буду писать чаше, помере возможностей.
Кстати мне очень понравилось предложение Саши.
хороша я Саша писал(а):
о наверное можно договориться - начинаем общение не с дневников, а с командной странички.

хороша я Саша писал(а):
И буду себе худеть, и командный дух среди себя поднимать

Можно кстати действительно определтить дни недели для определенных процедур, вдруг получится.

Девочки, давайте попробум еще раз, никто никуда не уходит.

За это сообщение автора Иванда поблагодарил: Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 15:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки у меня целый вагон конкретных предложений , так как я ж есть худеющий с большим опытом , правда результаты шаг вперёд два назад , но это фигня , главноё манёвры :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Для меня например наличие команды в которой ты соревнуешься , получаешь поддержку , обмениваешься опытом , да просто общаешься и шутишь это очень важно . Стоит быть всем вместе , хотябы потому , что наша энергия во много раз увеличивается , потому что мы друг друга подпитываем , и создаём положительный похудательный эгрегор .

:!: Во какое слова знаю :shock: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Тредлагаю вашему вниманию небольшой списочек мероприятий по сплочению ком. духа:

1 . Давайте , что называется познакомимся заново . Да мы ведь в команде реально даже не очень знаем друг друга . Каждый , кто хочет продолжать эту совместную похудательную групповуху
:grin: :grin: :grin: напишет тут в командной веточке пару слов о себе , сколько лет , чем занимается , какие хобби ну короче кто что хочет кратенько , но кроме этого , какой системой похудения человек пользуется . Так сказать заполним визитную карточку . Я понимаю , что у многих это есть в дневниках , но это ж по ним ходить надо искать эту инфу , а так кратенько и будем знать ху из ху , так сказать .

2. Следующий этап , тут уже говорилось , что нужно нашу большую похудательную дистанцию разбить на маленькие временные забеги . Начинаем допустим с такого-то числа и к такому-то вес должен быть столько то . Промежуток временной этого забега должен быть месяц, полтора не большо . Потом можно недельку расслабухи , а потом опять забег .

3. Следующий этап отслеживаем каждый день определённые действия которые ведут нас к светлой цели . Примеры действий , еда , фитнес , выпитая вода , нормальный сон и т.д. За каждое выполненное правильно действие начисляем баллы . Что бы в конце недели подвести итоги не только общефорумные , но и свои внутрикомандные , очки , которые будут показывать , что же мы сделали за неделю , для достижения цели . Это здорово потому , что даже если у кого вес стоит из-за плато , но ты трудишься над его уменьшением , то по очкам ты будешь лидировать .

4 . Все вышеперчисленные данный обобщаем в свою командную табличку которую вывешиваем тут в командной ветке хотя бы 2 раза в неделю , в идеале каждый день . Пример таблички выкладываю ниже . В ней видно , кто в команде , к чему стремится , сколько осталось , чего достиг . Табличка эта есть у меня в экселе , считать в ней всё очень просто , если Комплименти возьмется ее заполнять , я берусь ей помогать , может еще кто сможет помочь чисто технически в заполнении . Потому , что одному человеку геморойно всё это делать , я знаю , потому , что делала это .

5. В конце недели капитан как и сейчас подводит итоги , даёт призы , обьявляет очки , и девочки нужен еще и и титул золотая колоша или позорный столб для отстающих . Нечего себя жалеть . Выделять нужно как лучших так и худших , это очень подстёгивает .

А лучшего капитана чем complimenty:) по моему мнению и быть не может . Потому , что это человек который добился уже реальнейших результатов , да и вообще столько делает хорошего что-бы всех нас в кучу ссунуть . Если капитану нужна будет помощь , я берусь помогать . Но меня лично именно интересует все это если отслеживать конкретные действия свои и других по достижению результата .

Прилагаю табличку , как вариант того как это всё должно выглядеть . А придумки это всё не мои , система взята с другого сайта , писать не буду по этическим причинам . Саму табличку правда я малевала , так что прошу не судить строго . Но по опыту должна сказать , что работает очень круто , всем весело .

[img][img]http://i030.radikal.ru/0905/b7/a90c596bb07f.jpg[/img][/img]

За это сообщение автора Хатор2009 поблагодарили: 2 Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:29), Иванда(13 май 2009, 17:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 15:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
А по поводу таблицы - меня это заинтересовало очень даже! complimenty:) ! Ты наш самый лучший рулевой!

За это сообщение автора СветКаЯЯ поблагодарил: Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Настырная писал(а):
Всем привет, я бывшая участница вашей команды, и пусть моё слово уже не актуально, поскольку я на данный момент ею не являюсь, но сказать хочу , что именно то что Алина высказала, не дало мне интереса быть в ней. (привожу цитату)

вот видите, здесь и нужно работать!!! обьединять нас!!!!команда не может быть, где каждый сам за себя!! команда где люди вместедобиваются поставленных целей!!! каждый своим методом, но с ОДНОЙ ЦЕЛьЮ!
Хатор2009 писал(а):
напишет тут в командной веточке пару слов о себе , сколько лет , чем занимается , какие хобби ну короче кто что хочет кратенько , но кроме этого , какой системой похудения человек пользуется . Так сказать заполним визитную карточку .

Хатар (кстате, как тебя зовут!! охото по имени назвать) спасибо за идеии!!! они все просто супер, я с удовольствием бы всё это ввела в нашу команду!!!!! но как на Это смотрят ОСТАЛьНЫЕ!??? вы готовы поддержать команду???готовы выполнять все предложения???
Викулька писал(а):
с команды №5 я была в восторге от того, на сколько все дружны здесь! Вспоминаю как меня зазывали...а потом в один момент все как-то затихли...устали что-ли

устала Вика, еще как устала..сколько же я могу всех заводить??завела конкурс фото-отозвался 1 человек, завела день кулинарии-отозвались 2 человека..ну что я делаю не так??скажи???почему всем по барабану????
Викулька писал(а):
бывают моменты очень активной форумской жизни, а бывает затишье!
Еще, как мне кажется, это связано с временами года! Сейчас уже все движется к лету, все гуляют, мало кто просиживает попу за комком! Зимой же наоборот все сидят дома, греются...и готовятся к этой самой весне и лету!

в сезонах я согласана..сейчас времени поменьше, но ведь для того чтобы отписаться хотя бы раз в день, нужно не более 10 минут!
Lea писал(а):
Можно кстати действительно определтить дни недели для определенных процедур, вдруг получится.

Девочки, давайте попробум еще раз, никто никуда не уходит.

я уже писала, что я буду СУПЕР МЕГА РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хатор2009 писал(а):
придумки это всё не мои , система взята с другого сайта , писать не буду по этическим причинам . Саму табличку правда я малевала , так что прошу не судить строго . Но по опыту должна сказать , что работает очень круто , всем весело .

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Хатор2009 писал(а):
Если капитану нужна будет помощь , я берусь помогать . Но меня лично именно интересует все это если отслеживать конкретные действия свои и других по достижению результата .

Идея очень хорошая и дисциплинирует!!!!!можно табличку обсудить, как кто ее видит и запустить, только ОПЯТь ЖДУ МНЕНИЙ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ!!!!!! охото чтобы каждый откликнулся бы!!!!
СветОчей писал(а):
А по поводу таблицы - меня это заинтересовало очень даже!

ну уже какой движек!!! интересс, это уже процесс в нужном направлении!!!

ДЕВОЧКИ, я вами очень сильно дорожу!!! честно!!!!
мне бы очень хотелось, чтобы у нас в команде появился дух, чтобы заходя суда, мы бы видели дискуссии, обсуждения, отчеты, чтобы здесь кипела жизнь.. а не вялое "мой вес .. "всё!!!!
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СОЗДАТь НАШУ КОМАНДУ!!!! ИМЕННО КОМАНДУ, А НЕ СКОПИЩЕ ЛЮДЕЙ!!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ И ДОСТАВТЕ СЕБЕ УДОВОЛьСТВИЕ:)
ведь если это не будет приносить позитивных эмоции - это не будет иметь смысла!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

complimenty:) Поможем не боись
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Значит сейчас задача номер 1 определится нравится ли эта идея народу ? Нужно определить временные рамки , допустим что бы до послезавтра мы определились , вводим эту систему или не вводим . Если большинством приняли . Идем дальше , обсуждаем показатели для отслеживания , утверждаем состав команды , вводим форму визитки с инфой о себе и первоначальными данными . Определяем сроки первого забега . Опять таки на эти прения регламентируем время , там день или два . Кто не высказался , не записался для участия в отведенное время , значит ему это на фиг не нужно . Состав участников я считаю должен быть неизменным на протяжении всей гонки , потому , что тут интересны именно набранные очки с самого начала . Кто хочет присоединиться в дальнейшем ждет следующего забега и просто отчитывается раз в неделю как все остальные на форуме .

complimenty:) Ты в Экселе разбираешься ? Там заполнять табличку очень просто . Я тебе скину на мыло и расскажу что и как . Будем заполнять попеременно то ты то я . Желательно найти еще пару добровольцев со знанием Экселя , что бы тоже помогали .Отчитываться лучше всего каждый день , а на следующий день сводная табличка . Вот тогда , когда ешь сегодня , думай что напишешь в отчёте завтра . И вот тогда каждая видит , что вчера делали другие участники команды . И есть о чем поговорить , у кого победа , у кого срыв , кто что и как делал . Собственно , что и происходит в дневниках , где общение кипит . А тут это общение просто будет привязано к достижению конкретной цели и конкретным показателям на этом пути .

Последний раз редактировалось Хатор2009 13 май 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хатор2009 поблагодарил: Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Ой девочки как мне все нравится. Хатор умница.
Хатор2009 писал(а):
так как я ж есть худеющий с большим опытом , правда результаты шаг вперёд два назад , но это фигня , главноё манёвры

Та же фтгня, но только здесь на форуме у меня осуществляется мечта правда тоже с маневрами...хочу что бы их было меньше и соревнования и команда :lol: может в этом помочь всем нам.

Вот сегодня опять сорвалась и все испортила, а так все хорошо начиналось.

Хатор2009 писал(а):
Давайте , что называется познакомимся заново .

Начну с себя, так как у меня уже 22.00 часа и я скоро отправлюсь спать (в нашем деле это важное дело), но и встану я раньше вас и начну день с группового постика.

Зовут меня Любашей, мне вот только стукнуло 32, но такое ощущение что жизнь заново начинаю, как тают мои киллограми, тают и года. Настроени отличное, задумки еще лучше.
Я мама двоих девочек- двойняшек, почти 6 лет, Александры и Елизаветы, осюда и Lea.
Системы в похудении никакой нет, постоянно нахожусь в поиске и экспериментах, может это для меня и к лучшему, но чем ближе приближаюсь к цели тем чаще задумываюсь о том как вес удерживать буду, ведь к ЗОЖ я так и не пришла (что сформировано, но не достаточно). Вот собственно над этим и надо работать.

Начала заниматься йогой, очень нравится. Периодически практикую бодифлекс, но он вызывает у меня сомнения, да и если честно серьезно я им не занималась. Увлечена, но не глубоко, аромотерапией, времени маловато поизучать и поэксперементировать.

За это сообщение автора Иванда поблагодарил: Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Хатор2009 писал(а):
вводим форму визитки с инфой о себе и первоначальными данными .

Упс... это только обсуждается, а я уже отписалась, :lol: но как вы поняли я с вами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Хатор2009 писал(а):
complimenty:) Ты в Экселе разбираешься ? Там заполнять табличку очень просто . Я тебе скину на мыло и расскажу что и как . Будем заполнять попеременно то ты то я .

согласна :!:
Хатор2009 писал(а):
Желательно найти еще пару добровольцев со знанием Экселя

девочки, кто еще поможет????
Хатор2009 писал(а):
тогда , когда ешь сегодня , думай что напишешь в отчёте завтра . И вот тогда каждая видит , что вчера делали другие участники команды . ну это детали уже .

:oops: мда, думаю меня это будет дисциплинировать :wink:
Lea писал(а):
Ой девочки как мне все нравится. Хатор умница.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: полностью согласна :!: :!:
Lea писал(а):
Начала заниматься йогой, очень нравится. Периодически практикую бодифлекс, но он вызывает у меня сомнения, да и если честно серьезно я им не занималась. Увлечена, но не глубоко, аромотерапией, времени маловато поизучать и поэксперементировать.

ну какие молодцы!!! как быстро отозвались!!! спасибочки!!
Lea писал(а):
Зовут меня Любашей

очень приятно познакомиться!!! Я Алинка, Аля :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Lea писал(а):
Упс... это только обсуждается, а я уже отписалась, но как вы поняли я с вами

ничего страшного:) всю основу ты дала :!: :) и имя, и возраст, увлечения и про семью:)

П.С. Хатор, запускай визитку!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ЗАПУСКАЮ :dancing:
Меня зовут Юля , мне 38 лет , до нашего теперешнего великого кризиса у меня был свой небольшой бизнес . Но к сожалению кризис мой маленький кораблик не смог пережить , я свернула дело , слава Богу с наименьшими потерями финансовыми . Хотя моральное состояние было конечно осенью кошмарное . Поэтому и наела снова 12 кг которые удалось скинуть в прошлом году . Сейчас пока сижу дома . Зимой просто отдыхала , даже не искала ничего по работе . Сейчас вот уже потихоньку пришла в себя , бездельничать уже надоело , нахожусь в состоянии поисков места применения своих талантов :phone:
Я не замужем , детей у меня нет . Но думаю это еще всё впереди .
Увлечения : в тренажерку ходить нравится железки таскать , йога нравится , но сейчас редко занимаюсь , на занятия в группе денег нет , а дома как и все лентяйничаю . Тоже и с танцами живота .
Увлекаюсь психологией , восточной философией .
Худею на основе простой методики , меньше жрать , больше двигаться . Худеть не больше чем на 5 кг в месяц , то есть никакого экстрима типа 10 кг за неделю не приемлю . То что нажрано за долгие годы жизни за месяц не сбросишь . Ну вот в принципе мой краткий портретик .
:P :P :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:51 
Герцогиня
Герцогиня

Хатор2009 писал(а):
Меня зовут Юля

очень приятно :wink: я Аля :wink:
Хатор2009 писал(а):
Увлекаюсь психологией , восточной философией .

:!: :!:
Хатор2009 писал(а):
Худею на основе простой методики , меньше жрать , больше двигаться . Худеть не больше чем на 5 кг в месяц , то есть никакого экстрима типа 10 кг за неделю не приемлю . То что нажрано за долгие годы жизни за месяц не сбросишь .

100% согласна :wink: меньше есть и двигать попой и будет нам счастье :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

complimenty:)
Алин , а ты ж сыроедка по моему ? Расскажи пожалуйста тоже немного о себе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

думаю меня вы знаете лучше всех, но всо же повторюсь:) анкетка как никак:)
Я Алина, Алинка, Аля, как кому удобнее:) мне все 3 нравяться:) Мне 27 лет. По профессии филолог, но по специальности работала только в студеньческие годы:) семейное положение-полностью свободна:) поэтому не привяза к месту жительства и перемещаюсь часто:) легкая на подьем, веселая и не предсказуемая:) сама для себя:)
увлекаюсь фотографией, путешествиями, сальсой, на сегодняшний момент можно добавить ролики:) осваиваю потихоньку:) люблю кулинарить:)
ну вот вроде:) в кратце:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Хатор2009 писал(а):
Алин , а ты ж сыроедка по моему ?

:o :o :lol: :lol:
это ты о Протасе??? :roll: я с него соскочила..пошли привесы..я злая.. :x теперь на ЗОЖ, вчера отвес в 900гр, сегодня стою на месте:) С Протасом не получилось подружиться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

complimenty:) Ой а , я забыла написать , я фотографией тоже последнее время потихоньку увлекаюсь , очень это классное дело , путешествовать тоже очень люблю . Для меня путешествия это вообще основное , ради чего стоит потеть на работе . Была в Таиланде , Египте , Турции . Вот следующая мечта это Индия .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 432  След.