Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 02:08

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВЕРНУ 57 КГ !!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ АХНУТ !
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:02 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua
я просто платьюшки не люблю носить, а это приличное висит - есть пить не просит, вот мама и не выкидывает))) может сношу еще, раз впору))
Margarita
Спасибо, бывает что полоса так и держится черной пока не пожалуешься, в тот раз наболело, вот и решила поделиться - снять с себя груз тоски. Возьму конечно за урок, как "вместо того чтобы додумывать кто что сказал , предположу лучше другой ход событий, возможно даже не самый приятный, и тогда сценарий буду рисовать обдуманно правдиво и цветными карандашами))

Друг приезжал в гости, я все время думала какой он хороший семьянин, сидит с ребенком по 2-3 суток, а оказалось что он с женой уже 1,5 мес не живет, чуть не разводиться надумывают.. (Дуреха его жена, но надеюсь разберутся. Хорошо что у меня все под контролем (ТТТ) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Вот так всегда - со стороны чужой мужик прям идеалом покажется. Но ведь на самом деле он далек от того, что требуется женщине... И если пораскинуть мозгвми, то мы это всё понимаем. Но тут приходят ЭМОЦИИ и неразумность :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:49 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Да, Марго, эмоции берут верх над размышлениями.

Ух, девоньки, хочу домой, хочу в строй, а тут в плену еды и скуки.. Не та Турция, какой многие её представляют. Прилечу расскажу, инет только на рецепшене, а вномере Вареник ждёт))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 05:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
ПРивет, гражданам отдыхающим!
Фотки будут в бикине? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
:) :) :) Привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:52 
Графиня
Графиня

Гостья из будущего
Люсия
Приветы!!!!!!!!!

бикини...
да вот после 30 дневной программой Джиллиан Майклс сфоткалась
, но я что-то разницы не почувствовала, хотя она примерно в 2 кг :roll:
а это минус 2 см в ляшечках, лифчик пришлось подшить на пару см и муж сказал что завидует моему прессу, а живот я специально выпячиваю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:19 
Графиня
Графиня

А вот с поездки фотки, всем кто хочет в отпуск -чтоб скорее сбылось !!!!
наш пляж
зона отдыха
счастливый ребёнок, а что еще надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:42 
Графиня
Графиня

а теперь небольшой рассказ:
с 9 уртра был старт. Это вторник, а в понедельник как-то все незаладилось: в обед вспомнила что нам к педиатору на прием, а там нас не торопились вызывать, типа сегодня не по талонам а по живой очереди, потом 5 магазинов обошла, подгузников не нашла, зачем-то купила творог (пришлось чтоб не пропал - мутить сырники, вместо того чтоб нормально собраться), купила картину из серии галлерей (мама коллекционирует и купила уже такую!!), дабы снять стресс решила катнуться на мотике в бассейн на аквааэробику (маман отдала свой абонемент), в итоге вернула картинку, заехала в детский магаз, искупалась правда инструктор не айс, ну да ладно, но в вот в этом промежутке куда-то делся телефон...ума не приложу, думала приеду в сумке на баке найду -хрен. Восстановила симку, теперь с маменым хожу Нокия С5, (ей как-то подарили, не стала пользоваться там цифры очень мелкие). Ходя муж меня соблазняет на смартфон , он глупый не знает, что меня можно подговорить только если корпус будет желтенький :lol: )
Так вот утром поехали в аэропорт, тащились 3 часа до него, потом влезли внеочереди типа с коляской, сели полетели, но у нас была пересадка в Стамбуле. В общем прилетели , прождали 2 часа (эти турки ждали еще 3 прилетающих, а оказалось что это мы. Объясню: у свекра со свекровью разные фамилии, то есть от него ждали 1+3 и от нашей с варей фамилии троя (!!!) +1 папа (по др. фамилии). Потом оказалось что наш отель дальше всех, пока одних завезли пока других, мы зашли в номер и спать легли , т.к. было 00/30, а по их часам полдвеназцатого, но скажу я вам темнеет там уже в 9 вечера.
потом начались скучные дни, завтрак-пляж-обед-чтение-ужин-телек
завтрак : нет каш (только хлопья с холодным молоком), кофе из автомата (брали капучино так как в нем не было сахара и выпить можно было не одну чашку), хлеб, сыр (весь очень соленый, хотя 4-5 сортов!), руккола, петрушка, мята, помидары огурцы, кураза , изюм, отварн. яйца, омлет с колбасой) , масло, мед, варенье.
обед, он же ужин был с 2 горячили а на гарнир макароны и рис (печеный картофель иногда и фри :bad: )
на ужин давали кексики и фрукты (можно было с собой брать). Клубники наелась на весь сезон!!
почему я не могла не есть, потому что папа все проплатил, а это на минутку 30 евро в день на человека. да и не особо разнообразно получалось, да и не бухали мы :wink:
один раз ездили на орендованной машине на набережную городскую, очень длинная, там отракционы, короче всякая развлекаловка, но Варя в машине психовала, наверное сказалось отсуствие кандея, и затемненных окон)
после этого решили не ехать в хаммам, аквапарк, гипермаркет..) даже в другой день
в этом тоже нашли совой плюс: от бездели я бегала по пляжу, занималась по джуллиан майклс. Кстати был еще инцидент по поводу турок. Мы забыли в автобусе планшет и фотик (потому что нас пересаживали еще в маршрутку (Заметили только когда в отель заломились. Сразу сказали казаху-переводчику, и так они четыре дня искали наши вещи!!! Пока мы просто сами к водителю не подошли (случайно увидели его в столовой, обедавшему у бара) . Он сказал что в офис центральный отвез. От туда нам на след день привезли.
обратно дорога была куда легче. Летели через Адану, пока в Дьюти фри сходили - уже следующий самолет и выйдя из отеля в 7 утра (по москве 8) -домой зашли в 5 вечера . Варя себя отлично вела, мы заказывали каширную еду, вино хорошо легло на рыбку. Казалось бы Турция_море_ а рыбу только раз дали, с овощами вообще проблема: все маринованное, и соленое. Думал что без молочного проблемы будут со стулом, но видно специи у них особенные - каждый день и не раз бывало. ССори за подробности.
Дочке брала молочку, консервы, кашу. Но там попробовали все фрукты - аллергии не вылезло, только комары ссука ночью кусали
итог, отдыхать классно, но с мужем веселее :beer:
загар есть, ощущения что опять хочу на море тоже)))

теперь одно беспокоит: Варя что-то не спешит стоять без опоры и тем более ходить, а кого не послушаешь: все в 10 мес пошли!! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Это кто в 10. Пошел?)))))Отвали от ребенка, ты ее затюкаешь своими правилами!!!))))Если тебя успокоит, нам почти год и мы не ходим, нам ползать нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет, отдыхающим!!! Фоты зачетные!!!

Цитата:
потом начались скучные дни

Но ведь отпуск в этом и заключается - НИЧЕГО не делать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ай, какой счастливый ребенок и тощая мама. Я тоже на море хочу ((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! Отличные фото! Счастливый ребенок ваааще вне конкуренции :!: Приехать из отпуска без двух кг это ваааще отпад :!: Но дорога %) Варя молодец что стойко это вытерпела :!:
Val'dochka писал(а):
итог, отдыхать классно, но с мужем веселее

а что сказал по этому поводу муж? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:00 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Это кто в 10. Пошел?)))))Отвали от ребенка, ты ее затюкаешь своими правилами!!!))))Если тебя успокоит, нам почти год и мы не ходим, нам ползать нравится.

Таня!!! У меня хорошие, в смысле успокаивающее новости. Так как Вареник у меня пухлик, то и понятно почему она не спешит вставать топать))) такую попу!! Как мне педиатр сказала. Неврологи у нас обе болеют, к ортапеду только 26 пойдём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:21 
Графиня
Графиня

Не, Насть, 2 кг это я сбросила за месяц работы с Джиллиан Майклс по ее тренировкам "похудеть за 30 дней " , а так эти 2 кг я тяну уже давно. За 12 дней отпуска набежало 700 грамм (если быть совсем точными), вот опять не могу питание наладить... :(
Хотя тренировки не бросаю.
Записалась к терапевту на 19 число, что-то коленки хрустят когда занимаюсь. Не пойму почему :o
Степпер заброшен , молочку почти 2 нед не ела , а оно все равно хрустит как и до экспериманта....

Поставила себе задачу 1 июня перестать кормить грудью... Девочки, страшно что со мной будет.. Не начну ли набирать.. Хотя это же не сигарету бросать, наверное наоборот начну худеть (Хи-хи, надеюсь мысль вот именно эта материальна)))

Надо замарочиться и медленно отлучать от груди. Зато потом.... столько планов пойдут в ход!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:24 
Графиня
Графиня

Муж эта баш на баш
Отпускаю его одного в Беларусь на следующей неделе на байк шоу. с четверга на воскресение

Я не еду потому что а)кормлю, б)экономлю бензин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 183  След.