Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:03

На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Green apple
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Цитата:
Можно одно место отбить.

одно место быстро привыкает , Кать! Потом уже не так больно! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
сынуля растет голодяем,

:lol: :lol: :lol: эко ты мама сынулю обозвала! а до меня как до жирафа...пока дошло - что бы это могло означать...!!!
Цитата:
Или у него уже просто мужской аппетит!
да, с мужичками так...целыми днями - мама ням-ням, %) особенно в подростковом возрасте, начинает казаться -что в доме поселился крокодил, причём всеядный! :lol:
Цитата:
через Инет в Китае.

... здесь на швейной фабрике - закупают партию тряпья за копейки в Китае, переглаживают, перешивают этикетки на - сделано в Германии..и вперёд в местные лавки по спекулятивной цене! :lol: Так же и на Simens , закупают моторы в России, перекрашивают в другой цвет...и ...уже...made in Germany :?:

Цитата:
Ура! Медальку дали

Поздравляем!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Мася писал(а):
эко ты мама сынулю обозвала

Это муж - спец по ласковым обзывалкам. :)

Мася писал(а):
начинает казаться -что в доме поселился крокодил, причём всеядный!

:lol: Значит мы завели маленького бегемотика, который ест практически столько же, сколько я, только кофе пока не пьет. :grin: :grin:

Таня, ты такая звонкая, звонкая и легкая!

Мася писал(а):
made in Germany

Знаешь, что меня поразило. В Германии тоже много товаров, сделанных в Китае, Бангладеше. Но качество все равно отличается от нашего. Духи, которые я купила именно в Дрездене в отличие от дьюти фри до сих пор обладают волшебным ароматом. Хотя я могу ошибаться.
А еще в Германии одеваться девушкам не дрыщам гораздо проще. Можно найти модную одежду. У нас в городе все гораздо сложнее. Опять же, возможно, это проблема небольшого города.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:46 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
муж - спец по ласковым обзывалкам.

:lol:у меня здесь есть знакомые, они всех называют не по именам а по собственно-придуманным кличкам (за глаза естественно!) к примеру - "откусанный нос" (а потому что на носу одной женщины заметили едва заметный шрамик), или "кастрюлька", как - то спросила их, ну почему-же кастрюля-то...а потому-что она вся такая кругленькая и уши торчат словно ручки у кастрюли, во как! Подозреваю что и меня не обошла стороной их любовь к сарказму! :lol:
Цитата:
ест практически столько же, сколько я, только кофе покане пьет.

может это не малыш ест много, а ты мало-как малыш!!! :grin:
Цитата:
звонкая, звонкая и легкая!

ну, Кать, тебе надоооо не только быть, но и работать психологом, лечить наши "больные" души!...мы ездили с подругой на иглоукалывание, врачица как подругу увидела, так с тех пор и зовёт её именно так-тонкая и звонкая! Меня -нет...говорит что я тяжелая, в смысле как человек, и вобще мне, говорит, голову лечить надо, :lol: :lol: :lol: т.е. моё восприятие окружающего, говорит что я злая...наверное она права в каком-то смысле, просто не всё могу простить...А подруга зато светится когда её звонкой зовут... и я рада!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:10 
Маркиза
Маркиза

...по поводу одежды...а мне кажется , Кать, безвкусица сплошь и рядом, в союзе на последние деньги старались одеться, а здесь плевать, лишь бы было удобно! :grin: Муж страдает по этому поводу, :lol: раньше был такоооой модницей, а тут нате - во-первых семья, всех обеспечь материально, одень да накорми, затем уже возраст "кризисный"!, :lol: ну и выбор...мода меняется ,а он -консерватор, с устоявшимися привычками и вкусами...!!! :pardon: :grin:

...и про духи! :roll: ... я давно не была в союзе, понятия не имею как там с парфюмом... в прошлом году свекровь ездила , я накупила всем своим духов, конечно не самых дорогих, но всё ж старалась, чтоб не ширпотреб...потом созвонилась с сестрой, спрашиваю её , значит, ну и как вам духи? :pardon: ..а в ответ- духи, как духи, все одного запаха, как обычно у немцев , :?: только папины очень понравились. :D Папе я привозила из Барселоны...Вот как-то так, Кать!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, я на пять сек :Rose:
вес у тебя хороший, ниже 7.. мечтаю :grin:
с наступающим Великим праздником тебя и твою семью!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Мася писал(а):
ты мало-как малыш!

Ох если бы, то я бы не страдала от лишних кэгэшек. :?

Мася писал(а):
не только быть, но и работать психологом, лечить наши "больные" души!

Танюша, психологи не говорят только позитивные и приятные вещи. Они заставляют задуматься, заглянуть внутрь себя, и далеко не каждому хочется знать про себя правду, а еще принять эту информацию. А потом они еще и предложат работать над собой. Заставить себя меняться даже гораздо сложнее, чем попытаться поменять кого-то, поэтому мы чаще выбираем второе. Поэтому когда я говорю, что ты такая вся открытая, легкая, то это исключительно мое представление о нашем с тобой общении. Мне действительно легко и просто.

Мася писал(а):
просто не всё могу простить

А стоит ли все прощать??? И что такое прощать? Забыть гадость? Мне кажется, что ситуацию надо переварить, понять, сделать выводы и отпустить, чтобы жить дальше.

Мася писал(а):
здесь плевать, лишь бы было удобно!

Я это заметила. Ну и у нас все носят джинсы и пуловеры. Но у вас выбор гораздо богаче на тот случай, ну очень надо.

Мася писал(а):
духи, как духи, все одного запаха, как обычно у немцев

:) Странный ответ. А я нюхач. Люблю разные духи. Косметикой могу не пользоваться, а духи обожаю. Была бы возможность, я бы в своем распоряжении имела бы много разных флакончиков. :grin:

ego3a писал(а):
с наступающим Великим праздником тебя и твою семью!!!

Огромное спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 06:58 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Сегодня вес - 69,5. Двину линейку.

Всех с праздником 9 мая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
предложат работать над собой

ну , это понятно! :D просто если психолог окажется человеком мудрым, то и пациенту работать над сабой самому захочется! :grin:
Цитата:
мое представление о нашем с тобой общении

мне тоже с вами легко и приятно! :D не с каждым бывает так! в реале у меня почти всё окружение одинокие девушки, я не знаю почему, :pardon: даже те которые были замужем-развелись, к моему огромному сожалению... :(
Цитата:
А стоит ли все прощать??? И что такое прощать? Забыть гадость? Мне кажется, что ситуацию надо переварить, понять, сделать выводы и отпустить, чтобы жить дальше

я с тобой согласна :D ...только вот как отпустить? :pardon: я не умею и не понимаю... 8)
Цитата:
Странный ответ. А я нюхач. Люблю разные духи

Я тоже люблю, :roll: наверное благодаря Натуле с нашего форума! :Rose: (интересно - как у неё сейчас дела , постройнела и носу не кажет! :friends: )... А сестра моя так ответила, :pardon: я её тоже не понимаю, :roll: я вобще её не понимаю... у нас с ней слишком огромная разница в возрасте! :grin:

С праздником победы!!! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Мася писал(а):
если психолог окажется человеком мудрым, то и пациенту работать над сабой самому захочется!

Психолог - не волшебник. Все от желания самого человека зависит. Психологам следует быть компетентными. Если человек сам готов работать, то психолог поможет ему двигаться в нужном направлении.

Мася писал(а):
только вот как отпустить?

Здесь помощник только время и деятельность. Когда ты занята, тебе некогда думать о глупостях.

Мася писал(а):
С праздником победы!

Спасибо! И тебя!

Мася писал(а):
у нас с ней слишком огромная разница в возрасте

Сколько лет?

В праздники упахалась. %) Огород, дом, работа. Время летит.

Из-за огорода один день даже не стала считать бжуки. Не до этого было, а точнее не спланировала меню и вот результат. :(

Вес пока сильно не меняется, то плюс, то минус 200 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Привет! :crazy: :Yahoo!:
Цитата:
Психолог - не волшебник.

жаль, :roll: как было бы здорово! :lol: ...взмахнул волшебной палочкой...и... мозги пациента уже работают в нужном направлении! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Здесь помощник только время и деятельность. Когда ты занята, тебе некогда думать о глупостях.

может быть... :roll: деятельность - да, согласна , отвлекаешься... :roll: а вот время?...увы...не лечит! :grin:
Цитата:
Сколько лет?

шышнацать,Кать, много да? :pardon: я в 11 классе училась уже...мы с ней практически не знакомы, представляешь?! :cry:
Цитата:
В праздники упахалась

фух! :roll: а я то уже подумала, что вы вместе с Вандой решили потеряться... 8)
Цитата:
Вес пока сильно не меняется, то плюс, то минус

ну и хорошо,главное что не всё время плюс,плюс! у меня тоже пока - не туды и не сюды, замер, ждёт возвращения потеряшки-Ванды! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Мася писал(а):
взмахнул волшебной палочкой.

:grin: :grin: Так было бы, наверное, скучно. А так сплошной вечный драйв.

Мася писал(а):
шышнацать,Кать, много да? я в 11 классе училась уже...мы с ней практически не знакомы, представляешь?!

Не знаю, много или нет. Разница солидная. Я работала на заводе, было время. В мой дружеский коллектив входили дамы солидного возраста. Мне было с ними было интересно и комфортно. :friends: До сих пор с некоторыми поддерживаю отношения, хотя они давно на пенсии. Все зависит от общих интересов, от желания быть на одной волне. O:)

Мася писал(а):
вы вместе с Вандой решили потеряться..

Не дождешься. :) Хотя во время беременности я просто бросила форум, т.к. был жуткий токсикоз. А потом просто некогда, да пузеныш не давал сидеть за компом. O:-) Жизненные ситуации бывают разными. Значит, у Ванды есть дела поважнее, и нам следует относиться к этому с уважением и пониманием. :oops:

Мася писал(а):
не всё время плюс,плюс!

Сегодня весы нерешительно показали 68,9. Ура! :crazy:
С другой стороны, все относительно. В прошлый раз (когда пришла на форум) я начинала худеть с 69 до 64. :shock: Мне тогда казалось, что я пухлятик. А сейчас я вешу 69 и ощущаю себя стройной. :shock:

Варила суп с крапивой. Вкуснятина. Люблю весну за зелень огороднюю. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Все боевые подруги по форуму испарились. :( Ну ничего-ничего унывать не буду. Питаюсь в своем коридоре. Из фитнеса - прогулки с малышом и дом. работа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Koterina писал(а):
Сегодня весы нерешительно показали 68,9. Ура!

класс :!:
Koterina писал(а):
Варила суп с крапивой.

тоже обажаю суп с крпивой, но огород у нс у свекрови, не везет мне чего-то крапивки :( :-D я вообще подсела на зелень и овощи и стала равнодушна к сладостям :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет, Катюш :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:00 
Маркиза
Маркиза

Катюха,пухлятик,приветище, наша боевая подруга,!!! :Yahoo!: Испарились? Ага,твоими же словами
Цитата:
Не дождешься.
:lol: :P :friends: :lol:

...у Ванды уважительная причина отсутствия, а у меня :oops: ... а я всегда тут ...с момента регистрации! :grin: как боец невидимого фронта, :roll: притаившись, сижу в засаде, наблюдаю за многими интересными для меня форумчанами, за "старичками" само собой, радуюсь их радостям, грущу горестям...про всех помню...! :roll: Куда ж без вас, Катюш, с вами ведь так классно! :crazy: Тем более, что у меня не получается стройнеть одной, всегда нужна поддержка, команда. Или на спор, как в прошлый раз с подругой,вот это да,это подстёгивало, на выигранные 200 евро купила себе кота в награду! :grin: В этот раз отсутствовала по техническим причинам :oops: ...ты , Кать, не представляешь сколько раз я спрашивала у тебя про крапивный суп! :lol: Ну какой же у него вкус, :pardon: понятно, что вкус крапивы! А какой вкус у крапивы?!!! :roll: Строчу-строчу, нажимаю на "отправить" и каждый раз благополучно катапультируюсь с форума! :lol: А так - я всегда была здесь!!! :Rose: Даже когда телевизор смотрю, постоянно выхожу там в инет! До чего дошёл прогресс, нажал на кнопочку пульта и ты уже в " худеем вместе" без всяких компьютеров! Только вот мозги у меня всё никак не дойдут, ну как же там открыть вторым окном транслит?! %)
... А вес твой... :grin: ммм...мечта! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 245  След.