Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 20:41

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Lady_A писал(а):
Таня, что за эспандер такой? я у нас не видела(а может и видела, но не знала для чего это) :oops:
Я все никак за щеткой массажной не дойду. :twisted:

Анют, я тут ногу задрала и при дневном свете посмотрела, какие же у меня растяжки везде, особенно верхняя часть ног - от колен и выше, попу мне просто не видно, но думаю там тоже кошмар, и грудь просто ужас, будто шрамы огромные. Поэтому буду тереть себя щеткой, делать баночный массаж, кремы антицеллюлитные, но это все не на грудь, для нее надо что-то придумать, вот тренажер и какой-то крем купить, но пока не знаю какой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 20:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Я вот что-то про мумиё читала, что помогает при растяжках, обладает регенерирующими свойствами. Надо поискать инфу на эту тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Lestata писал(а):
Lady_A писал(а):
Таня, что за эспандер такой? я у нас не видела(а может и видела, но не знала для чего это) :oops:
Я все никак за щеткой массажной не дойду. :twisted:

Анют, я тут ногу задрала и при дневном свете посмотрела, какие же у меня растяжки везде, особенно верхняя часть ног - от колен и выше, попу мне просто не видно, но думаю там тоже кошмар, и грудь просто ужас, будто шрамы огромные. Поэтому буду тереть себя щеткой, делать баночный массаж, кремы антицеллюлитные, но это все не на грудь, для нее надо что-то придумать, вот тренажер и какой-то крем купить, но пока не знаю какой

Привет! От растяжек стрии ничего не поможет, они со временем станут бледные, белесые, это особенность кожи, у меня их тоже полно, не зацикливайся на них, повреждены глубокие слои кожи, разрывы, поэтому даже косметически это не убрать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:17 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Таня, спасибо! поняла что это такое. Наверно и мне надо такое прикупить.

А с растяжками у меня тоже ужас. И да, девочки правы, сколько не читала, их не убрать. Только если лазером выводить- но это долго и дорого. :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:20 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)

Я себе вращающийся диск купила. Правда пластмассовый, иногда развлекаюсь с ним -пока фильм на компьютере смотрю(когда ребенок спит, а то прогоняет и сам там вертится). Редко получается, поэтому про эффект не скажу, но бока болят- после 20-30 минутной зарядки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 05:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Танюша,доброе утро :friends:
Барышня Света Я писал(а):
От растяжек стрии ничего не поможет

Я тоже не слушала,что их можно убрать,тем более кремами или сортом :pardon: У моей сестры после беременности растяжки остались,уже 25 лет прошло и никуда они не делись. :pardon: Так что не траться на крема и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:31 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Барышня Света Я писал(а):
От растяжек стрии ничего не поможет, они со временем станут бледные, белесые, это особенность кожи, у меня их тоже полно, не зацикливайся на них, повреждены глубокие слои кожи, разрывы, поэтому даже косметически это не убрать

тоже соглашусь. к сожалению это все правда. у меня лет с 20 растяжки на груди и на животе - не убираются ни чем. разве что когда-то они были розоватые - действительно как адские шрамы, со временем посветлели, но все равно ужасно.

ы! а от целлюлита поможет только правильное питание и спорт. кремы мази - фэйк. разве что натуральные масла кокоса и какао сделают кожу более упругой. все остальное - обычное увлажнение :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

:cry: так не хочется в это верить, что их нельзя хотябы сделать менее заметными. Но все-равно попробую мумие, масло какао, может они хотябы больше становиться не будут!
Доброго дня, красавицы мои!
Вес сегодня 92,5, но вчера плохо себя вела в плане того что кушать не хотелось совсем, а белка было наедено наверное на четверть нормы :( Поэтому чувства удовлетворения не пришло.
Сегодня постараюсь исправить белковый дефицит в питании.
Вчера испробовала свой новый эспандер и он мне очень понравился, никакого шума, места не надо, сидя перед телевизором позанималась на мышцы груди и бедер, немного на мышцы рук. Мне очень понравилось.
Щетка: вчера в душе терлась новой массажной щеткой - чуть глаза не вылезли))) попу еще ничего, а вот бока и остальное больно, не знаю будет от нее толк или нет, но буду пока без нажима чередовать с баночками.
Про диск здоровья, Анют, он у меня тоже есть, советский еще металлический, но я снова про него забыла, спасибо, что напомнила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Привет!
Забежала на минутку :wink:
С новыми циферками :Rose:
После твоего восторженного отзыва об эспандер тоже хочу его. Я себе советский диск хотела купить, но не нашла даже б/у. Занимайся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Тань, а они у тебя давно? если давно, то больше не должно быть -там чото с возрастом связано...с гормонами, мне объясняли - не запомнила, так вот они у меня только старые, новых не появлялось не смотря на скачки веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Привет, Танюш. С отвесиком! Что не меняешь линеечку? Так приятно её менять. Я это первым делом делаю, когда худею. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Танюш, вот нашла про мумие, тебе закинула. Заодно и себе распечатаю, буду пользоваться. Боюсь после похудения вся обвиснуть.

Для чего применяется мумие

Мумие в своем составе содержит множество полезных элементов и веществ. По этой причине мумие имеет огромный спектр целительных свойств, которые способствуют улучшению лечения. Применяют мумие для того, чтобы заживить различные раны, для общего укрепления иммунитета. Раны с помощью мумие можно заживлять и наружные, и внутренние. В травматологии данное средство так же нашло широкое применение. Назначают его для того, чтобы ускорить процесс регенерации тканей, чтобы после переломов быстрее восстановить кости, так же для лечения язв.

С помощью мумие можно избавиться от возникших неровностей кожи, а так же и от прыщей. Если у человека имеется аллергия на что-нибудь, то мумие способствует облегчению симптомов аллергических реакций. Это целебное вещество в тканях внимает воспалительные процессы, способствует рассасыванию шрамов, улучшает обмен веществ. Именно по этой причине крем с мумие от растяжек является одним из самых эффективных и действенных средств для избавления от этой косметической проблемы.

От многих девушек можно услышать, что регулярное использование крема с мумие против растяжек очень действенно. Это в действительности так. Но нужно знать, что оно сможет вам помочь лишь в том случае, если раствор или крем вы приготовите самостоятельно, а не купите в магазине. Заводские препараты с мумие чаще всего не приносят желаемых результатов.

Приготовление крема с мумие от растяжек

Сам рецепт достаточно простой. Чтобы приготовить крем от растяжек с мумие вам нужно совсем немного терпения и времени. Основным действующим средством может быть любое натуральное мумие, однако лучше и удобнее всего использовать мумие в капсулах. Покупая мумие в капсулах, вам не придется отмерять и взвешивать точное количество порошка, так как оно уже дозировано заранее. Так же мумие в капсулах удобней тем, что оно намного быстрее растворяется.

Если мумие в капсулах очень трудно найти в аптеках вашего города, то можно вполне применять обычное мумие в форме таблеток. Их можно использовать целиком, но чтобы было удобней, таблетки предварительно следует измельчить в порошок. Мумие в пластинах растворять лучше всего в небольшом количестве воды. Крем с мумие от растяжек можно приготовить по-разному, разнообразить его.

Рецепт крема с мумие от растяжек

Для приготовления крема с мумие в домашних условиях вам понадобиться:

•Неметаллическая чашка;
•Два-три грамма очищенного мумие;
•Порция крема, который обычно вы используете для тела. Крем нужно брать с таким учетом, чтобы порция была использована на один-два раза.
•Одна чайная ложка теплой воды, но не горячей (кипяченной).

Приготовление:

В пиале или в чистой чашке нужно смешать одну чайную ложку теплой воды с измельченным мумие и подождать полного растворения. Таки образом получиться коричневая жидкость без осадка. В данную жидкость добавьте порцию крема, что потребуется вам на одно-два нанесения. После этого тщательно перемешайте крем с мумие. Если же вы заранее измельчили мумие, то можно его сразу смешивать с кремом не используя воду. Смесь должна настояться в течение десяти-пятнадцати минут, после этого ее нужно еще раз тщательно перемешать. Готовый крем можно переложить в баночку, лучше всего стеклянную, а можно наносить сразу же после приготовления. Средство нужно хранить в холодильнике, ведь крем с сочетанием натурального мумие является скоропортящимся продуктом.

2.Крем лучше всего использовать на распаренное чистое тело, чтобы полезные вещества могли лучше и быстрее впитаться в кожу. Идеальным вариантом будет применение крема вечером и утром после приема горячего душа и использования скраба. Скраб можно заменить обычной мочалкой, следует ней хорошо пройтись по телу, чтобы удалить те частицы кожи, что отмерли.

Советы по применению мумие

Положительный результат можно заметить уже спустя месяц после регулярного применения мумие. А уже через две недели можно невооруженным взглядом увидеть первые изменения. Чтобы избавиться от растяжек как можно быстрее и сделать их не такими заметными, нужно следовать таким советам:

•Для ускорения процесса выздоровления кожи, нужно применять мумие регулярно. Желательно наносить его два раза на день – утром и вечером.
•В некоторых случаях при смешивании крем с мумие может менять свою консистенцию. Но это абсолютно нормально. И если вас смущает то, что средство вышло очень жидким, можно сменить марку крема или уменьшить количество мумие.
•Для того чтобы усилить эффект, можно воспользоваться при нанесении крема массажным роликом. Это поспособствует улучшенному притоку крови к крови, а так же ускорит заживлению растяжек. В период вынашивания ребенка не нужно массировать живот.
•Если следы от мумие появились на белье или на одежде, то их можно их легко отстирать с помощью хозяйственного мыла со слабым раствором лимонного сока. На пол-литра воды нужно брать одну столовую ложку сока.
•Если от мумие остаются темные следы на коже и на руках, то это место потрите средством для снятия макияжа или лимонным соком.
•После нанесения крема его не нужно смывать в течение трех-четырех часов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Lady_A писал(а):
После твоего восторженного отзыва об эспандер тоже хочу его

Посмотри, они во всех спортивных магазинах есть и цена меньше 300 р. :!:
-Nastya- писал(а):
Тань, а они у тебя давно? если давно, то больше не должно быть -там чото с возрастом связано...с гормонами, мне объясняли - не запомнила, так вот они у меня только старые, новых не появлялось не смотря на скачки веса

На груди старые, уже белесые им наверное 2-4 года, честно говоря точно не помню, но кажется когда я сильно набрала в 2011 году, вот тогда появились синюшные шрамы :o А я ничего не делала с ними сразу :stena:
А сейчас я толи не замечала, толи все-таки новые появились, видимо я в ногах похудела, и не то чтобы шрамы, а просто кожа повисает на верхней части ног
Любовь74 писал(а):
С отвесиком! Что не меняешь линеечку? Так приятно её менять. Я это первым делом делаю, когда худею. :lol:

Я всегда тоже делаю, а сегодня что-то забыла)))) Побежала менять)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Любовь74, спасибо, Люба! Осталось только найти в аптеке мумие, я так понимаю оно не особо распространено у нас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:55 
Графиня
Графиня

Lestata писал(а):
и не то чтобы шрамы, а просто кожа повисает на верхней части ног

у меня так на животе было - это из за стремительного похудения - стянется, сгладится, ухаживай. с грудью конечно уже поздняк метаться...я знаю что когда буду снова весить 68 - грудь станет совсем ужасом, но вроде муж говорит что примет меня любую, поэтому буду стройной все равно!пусть с обвисшей грудью. пусть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 212  След.