Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 06:17

На страницу Пред.  1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:04 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
Мариш привет! а у тебя не получается вообще ее не брать? т.е. не входить ни в чье положение - нет и все. Ты вообще-то НЕТ умеешь говорить? Или это муж настаивает?

привет.
не получается не брать, потому что когда она тогда ныла, умоляла заберите, поддались мы бабке, а не свекровь, та сказала "не за что!! она со мной плохо обращалась 25 лет назад... не помогла, когда я без мужа осталась беременная.." свекровь мужа на 8-ом месяце родила, из-за стрессов! похорон мужа... "мол за какие заслуги я должна теперь её терпеть!?" слова свекрови......
поэтому 3 раза в год у меня это счастье по 2-4 недели :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Всех с праздником!!!!
Ура... бабулю забрали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У дочи сегодня наконец вылезли первые 2 зуба, внизу :grin: 9 мая мы их победили :lol: столько резались....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:29 
Богиня
Богиня

Только узнала, у двоюродного брата сын родил, на 9 мая :) обалдеть!! Тяжело ребёнок дался, 1 раз убили во время родов врачи, 2 раз на середине срока детё перестало развиваться, 3 раз выкидыш... это 4 что ли беременность!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
:Rose: с зубками вас и со Свободой от бабули :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Про брата , чудо, что так все закончилось, не представляю... :eek: такое пережить даже с одной беременностью, с ума сойдешь

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: Mariska(09 май 2014, 22:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
:Rose: с зубками вас и со Свободой от бабули :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

спасибо, вот прям праздник такой прекрасный вышел 8) а свёкр бабуле говорит, курорт закончился :lol: :lol: :lol: :lol: , а та и радуется)))))))
Ariadna80 писал(а):
Про брата , чудо, что так все закончилось, не представляю... :eek: такое пережить даже с одной беременностью, с ума сойдешь

после 3х первых раз, они с женой расстались... не могли воспоминания побороть... вышли из роддома и им выдали детё хоронить, сейчас бы 6 лет было, не могли КС экстренно сделать :(
ребёнок от второго брака, но взял девушку с детьми, двумя :? первых нормально родила, а тут очень тяжело беременность проходила... но наконец то всё хорошо закончилось! только вчера о них вспоминала :) на днях куплю подарочек и отправлю, а то нам они присылали! назвали Николаем, как и папу моего зовут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:friends: :pobeda: :romashka: Мариша! Как много сразу хороших новостей у тебя, ещё и в такой хороший день. Пусть почаще так будет.
С зубиками вас!!!

За это сообщение автора я_Леся поблагодарил: Mariska(09 май 2014, 22:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
:Rose:

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Mariska(10 май 2014, 00:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:05 
Богиня
Богиня

спасибо!!!
ага, рада что забрали бабку, но устала как собака после неё отмывать ванную, туалет, комнату и кухню... разваливаюсь... от усталости сна нет и спина болит...
ещё дочка постоянно просыпается, но теперь то мне понятно, это зубы, мне постоянно хочется доспать, сонливость повышенная...
муж уехал опять на дачу к матери, дела делать... я отпустила, но он видел, что я не хотела, потому что месяц никакой жизни, целыми днями визги бабки.. поздние приходы мужа с работы, он ещё на испытательном сроке... 7 дней в неделю рабочих, нет выходных...
плюс у матери своей ковыряется, вот блин, нафиг две дачи??? если сами справиться не могут..........
вообщем маме моей всё это не нравится, почему мой муж должен целыми днями решать проблемы своей матери, двух бабок, отчима... это же так вся молодость пройдёт! а я мол как осёл - и ребёнок, и собака, и бабку дали....... ещё и мужу надо приготовить, постирать и погладить... а свекровь одна балдела на даче и по словам мужа, работы он не заметил особо :pardon:
накопилось от усталости, мама конечно права, она свою молодость на бабку с дедом потратила и говорит наблюдаю второй круг в моём лице, говорит забей на их проблемы.......... иначе так дальше и будешь их решать!!!

вот моё маленькое счастье)))))))))))) уже 8 кг :D
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

сегодня... любимый мобиль на голове и мы довольны...

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: я_Леся(10 май 2014, 11:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
мама правильно говорит ,жить надо для себя и своя жизнь пролетит и не заметишь,дань уважения надо отдавать родителям но не положить на них лучшие годы жизни ,сегодня такой праздник вам бы гулять всей семьей в парке ,погода супер ,а у вас дела причем по большей части не свои,надо задуматься и мужа по тихоньку в нужное русло повернуть ,вы часто гуляете все вместе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:16 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
вы часто гуляете все вместе?

вообще не гуляем :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:21 
Богиня
Богиня

эта семейка засела и всё...
вот честно скажу, очень и очень плохо иметь одного ребёнка! потому что бедное детё, всё на него................ пока все не вымрут, к тому времени уже самому не до чего будет!
я безумно рада, что у меня есть братья и сёстры, потому что когда я что-то не могу сделать, занята, сделает кто-то другой из нас 5-х!!! когда мне надо мне помогут, когда кому-то, я! у нас в этом плане так всё дружно)))))))))) друг друга можем заменить... да и у нас вот как то наоборот, родители всё нам... а не они у нас на шее, может конечно это проблема материального положения семьи, совершенно разный достаток :pardon: если у папы нет времени или желания, сил на что-то, он заплатит и наймёт человека, который всё сделает..... а у мужа так, все ему звонят и он делает :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
чародейка писал(а):
вы часто гуляете все вместе?

вообще не гуляем :?

:eek: это совсем не дело ,вытащи мужа как нибудь с вами на прогулку ,вам больше времени надо вместе проводить ,у меня мужа бабка тоже раньше припахивала то у сестры помочь то у племянницы ,но как только расписались я сразу сказала что это мой муж и он будет проводить время со мной ,а проблемы остальных меня не волнуют ,пусть нанимают ,тем более что у свекрови муж есть ,была бы одинокая я понимаю ,а когда так это перебор сам не может пусть наймет ,пару раз выложит кругленькую сумму и сам научится проблемы решать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 06:08 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
вытащи мужа как нибудь с вами на прогулку

когда? ночью?? в будни он на работе и до 10-11 бывает... в сбб до 6-ти, в вс дома занимается, но пока отработает, уже и вечер......
быстрей бы середина июня, сбб и вс выходные будет, отпуск у преподавателей 1,5 месяца примерно....
чародейка писал(а):
пару раз выложит кругленькую сумму и сам научится проблемы решать

не учит... они очень бестолковые, за копейку удавятся, а в прошлом году 21 тыс на свет отдали, им налепили говно, опасно для жизни.. на что свекровь сказала, я же не понимаю.. муж в итоге переделывал... тогда он не мог ехать и смотреть, что ей там делают, она такую истерику закатила, мол я помощь прошу, а вы!! ну как знаете, сама решу... ага, решила.... поспешишь, людей насмешишь...
а муж свекрови объелся груш! он очень больной человек, ему вообще не до чего.. благо на дачу возит, часто спит на ходу :? страшно....ему главное поел-поспал, хоть на работу ходит и то благо.

а мой муж правильно говорил, хотите на даче жить, нужно всё соединить и поменять на загородный дом, с нормальными условиями, всё таки одно место обслуживать проще и порядка больше.... ну свекровь живёт каким то выдуманным будущем, вот например все фразы начинаются со слов, когда мать умрёт.... когда вторая бабка умрёт... когда муж на пенсию выйдет... как мама моя говорит, это порочный круг, потому что она уже с 4-м беременная ходила, а бабка всё жила её :| и мозг парила... надеяться, что кто-то когда то умрёт, бесполезно, они будут жить долго и счастливо паря всем мозги :twisted: ...........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 07:33 
Богиня
Богиня

вообще мне пора прекращать нервничать, я от нервов пухну, потому что ем и не контролирую своё питание, с наличием дома бабки, я явно опять поправилась... :?: нервы, недосып, всех накормлю, а самой некогда, а еда под вечер не самое полезная штука, а голодной ходить тоже не могу, как дочка поест, я как высосанная вся, есть охота!!! и привет лишние кг.............
как всегда всё... на весах давно не была...
гороскоп говорит на сегодня много домашних дел, если проявить инициативу :grin: пошла готовиться к покраске стен, мама приедет с Настёной играть, я начну, раз шанс есть, пока никто мешать не будет и руками стены трогать :roll:
муж приедет, все розетки и выключатели переделает, купил вчера как я и просила легранд, как в спальне и на кухне, даже сам хвалит за качество, говорит хорошо сделают :!: , старые на 18 лет развалились и видок ещё тот.... а некоторые заходят домой, говорят и так хорошо у тебя, но кому хорошо, а кому всегда чего то не хватает :| неугомонная я...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Да, неугомонная точно :buket: привет.
Эти помогания конечно у многих в горле сидят у тебя хоть родственники у нас друзья его не могут шагу шагнуть без помощи. Летели бы все они в кювет надоели уже :evil: , а родственники что с ними сделаешь, маму никуда не деть. Ну у них на даче он же не всегда с отвёрткой или лопатой, отдыхает там, правда жаль что без вас. Выходные редко и на них зарятся чужие люди я тебя понимаю.
За то Настёна вон какая лапочка у вас, с игрушкой на голове очень красиво O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1491, 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497 ... 1619  След.