Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 11:57

На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
djulja207 писал(а):
жду название-узнаю почём эта травка у нас.заинтриговали вы меня

он называется шведские или альпийские травы, набор из 22 трав в пакетиках. есть уже готовый настой. я делала сама. Шведская горечь он называется.
вот тут о нем и фотки. у меня такой же был конверт с травками. у нас стоит 14 евро + 4 пересылка по Германии
http://www.liveinternet.ru/users/swetla ... t105025767

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:08 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Итак, вчера делала салатик. Хочу поделиться. вернее, мы его покупали в Литве и мне понравилось. Вот дома вчера сама сделала. Быстро, просто, легко, вкусно, практически на раз поесть. Состоит из яйца вареного, крабовых палочек, цветной сырой капусты, майонез. Все. Капусту разбираю на маленькие соцветия, палочки режу вдоль, чтоб типа соломинки такие получились, ну и яйца. посолить, поперчить.довольно интересно.
День сегодня прошел.. на улице солнышко, но холодно. Гулять ходил Влад с Машей. Я сварила супчик, погрилили курогрудь.
Почитала у Вики про птиц.. хотела вам дорассказать... Прошлой зимой ( не этой, а прошлой) мои соседки сверху бабули-немки решили, что бедным птицам так голодно нашей суровой + 9 зимой. И установили у себя на балконе кормушку. Ну туда сперва полетали синички-ворубушки..а потом все место оккупировали голуби-бройлеры размером с летающую обувную тумбочку... Срали они не по-детски, и все нам на балкон. бабкам ума не хватило убрать сразу кормушку... они оставили ее до весны.. я посадила цветы на балконе. Эти суки-голуби начали топтаться на моих цветах в ожидании своей очереди к кормушке на верху.. На цветы сыпалась всякая хрень с той кормушки.. Мы пожаловались бабкам. И ведь тогда им ума не хватило убрать кормушку, они ее типа поглубже в балкон перенесли. Голуби и там изрядно веселились..А между тем уже и лето наступило.. На фига подкармливать этих обжор? Короче, когда голуби изгадили им весь балкон, бабки убрали кормушки.. Но птицы-то не дураки, они ж знают, где место прикормленное. Начали постоянно прилетать и топтать там балкон и подоконники.. при этом голодными они не были, ибо гадили как коровы.. Бабули не выдержали, следуя моему примеру, навтыкали в цветочные горшки вертушки. Это вроде как на время голубей отпугнуло..Но память им это не отшибло.. и , судя по всему, это место вошло просто в генетическую память.. ибо все новые и новые голуби кружатся над этим балконом.. Этой зимой бабулек уже не охватывал сей благородный порыв, кормушки не было.. Не голуби ж ждут!!!!!!!!!!!!!!! И дальше посещают с завидной регулярностью их балкон. Так теперь бабки плюнули уже на всякую красоту и затянули весь балкон сеткой... вот же ш дуры.. и на фиг надо было им на балконе тогда ту кормушку вешать??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
голодными они не были, ибо гадили как коровы

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

http://www.zviedrurugtais.lv/ru/produkcija
у нас такое нашла-но похоже это чтото не то :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:26 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
у нас такое нашла-но похоже это чтото не то

такое у нас тоже есть. но это маленький состав, там только 13 или 19 травок вроде бы.. ну и 200 мл за 9,50.... у меня вон 2 литра...дешевле как-то... если кому надо - маякните, могу вам заказать и выслать ( без 10-евровой надбавки.. :grin: :grin: :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
есть уже готовый настой.

сейчас твою ссылку посмотрела и у меня есть такая же книжка и настой уже готовый, мы в обчыной аптеке заказывали :D

Еленушка писал(а):
Почитала у Вики про птиц..

:mrgreen: неее, Ленуль, у нас реально другая история - мы их не кормили совершенно, они просто в домике себе хатку облюбовали, но всё довольно чисто было, такие маленькие птички с красными грудками такие маленькие и красивенькие и самое главное ни помета ни лишнего перёшка вокруг...

а ту историю которую ты описала - как мне знакомо :twisted: у нас деды с 4 этажа такую кормужку на зиму ставили, ох и падлы те голуби были, вот уж точно засранцы оболденные тогда ещё с соседями сосед с нижнего этажа поругался и правильно сделал, главное птицы питались наверху а срали нам вниз, а помимо из говна ещё у нас и шелуха от семечек была на весь балкон :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет птицеведам)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:16 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
настой уже готовый, мы в обчыной аптеке заказывали

его можно в реформенхаус просто купить.но получается дорого.
Викторина писал(а):
у нас реально другая история

но реально такие же хамы-голуби..или сороки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

сп асибо :Rose: если у нас не найду-буду просить тебя- травки можно пересылать?не подумают что наркота :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
но реально такие же хамы-голуби..или сороки..

:lol: то же верно

Привет, Ленуль, а почему нет вчерашних новостей? :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:15 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Привет, Ленуль, а почему нет вчерашних новостей?

да вроде зашла, глянула, никто у меня и не был.. да и пошла дальше..
djulja207 писал(а):
если у нас не найду-буду просить тебя- травки можно пересылать?не подумают что наркота

ну если ты их курить не будешь.. :grin: :grin: :grin: У нас почта вообще ничего не проверяет.. что послала -то и послала

Задумалась об очистке организма рисом.. Уже залила 2 порции.. жду еще пару дней и буду есть..чистить все шлаки, токсины и соли..

На работе.... завал.. на следующий год детей будем штабелями складывать.. и денег нам на расширение никто не дает... зато в тюрьмах все лучше и лучше живется!!

У коллеги умерла свекровь...
Еще одна история на тему немецкой хваленой медицины. Я вам уже писала об этом. В октябре-ноябре этой женщине стало плохо ( она старая, конечно, но все равно). У нее заболел живот. Надо сказать, что у нее там тоже давняя история с желчным пузырем, то ли там хроническое, то ли что-то еще. И вот привезли ее на скорой в воскресенье в больницу. Взяли кровь. Понятно, что показатели плохие, ну у нее ж еще и желчные проблемы. Так что типа все хорошо. Аппендикс исключили, почки в норме. Продержали ее до пятницы и выпустили. Посоветовали обратиться к своему гинекологу. А своего больничного гинеколога они, типа, не советуют.. Бред.. и это при том, что все напичкано аппаратурой!! В общем, после недельного лечения-диагностирования бабульку отпустили. А в воскресенье ночью ее опять привезли по скорой. И Операция длилась 8 часов, ибо у нее, оказывается, в районе матки была раковая опухоль, которая успешно лопнула.. и вся эта гадость пошла в живот... А если б эти хреновы лекари сделали узи, обнаружили бы опухоль и вырезали бы ее еще всю целую - неизвестно, как все бы обернулось.. Короче, после всего этого и начался поход к концу.. и вот конец наступил.. Хвала немецким докторам. похоже, они так и практикуют свои освенценские навыки.. :? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:21 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
практикуют свои освенценские навыки..
как всё это печально :o
Еленушка писал(а):
да вроде зашла, глянула, никто у меня и не был.. да и пошла дальше..
а мы вот тоже заходим, смотрим-хозяюшки нет- и топаем дальше :lol:
Привет,Леночка!Как погодка?Гулять ходите с козявочкой?Какие нибудь мероприятия посещаете типа тех, куда ходили?(группы с детками и т.п.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:26 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Привет,Леночка!Как погодка?Гулять ходите с козявочкой?Какие нибудь мероприятия посещаете типа тех, куда ходили?(группы с детками и т.п.)

гулять ходим, только пока холодно как-то.. сегодня пошли опять в бассейн..начался очередной курс.. Маша охотно плавает, старается сама..воды наглоталась до икоты... :grin: :grin: :grin: :grin:
в пятницу пойдем в игровую группу. Учимся проситься на горшок. С большим делом уже как бы получается, а вот посикушки пока не очень. Болтушки пока тоже не приходят.. настораживает это меня слегка.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:32 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Маша охотно плавает, старается сама..

Еленушка писал(а):
Учимся проситься на горшок

умничка маленькая :lublu:
Еленушка писал(а):
Болтушки пока тоже не приходят.. настораживает это меня слегка..
не волнуйся!ей даже двух лет ещё нет!всё нормально идёт.Потом будешь с усталостью думать:"Маша!Замолчишь ли ты хоть на минутку когда нибудь?" :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:47 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1335  След.