Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 10:45

На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 13:14 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
чародейка писал(а):
даа много на вас свалилось ,у тебя потолок какой?пластик или натяжной?

обыкновенный гипсовый, смыла сегодня... вот недавно зашпаклевала трещины... теперь высохнет, может вечером весь пройду шпаклёвкой...
завтра шкуркой пройдусь и может слой первый покрашу :) самое геморройное лепнина...
хотела натяжной, но у нас углов много и шкаф-купе разбирать процесс, мешает чтобы делать его..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 15:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: У нас дождик всех разгоняет :| да и непонятки эти с сепаратистами %) свекровь позвонила и сказала седня никуда не ходить, т.к. вроде как должны зачистку делать..еще и слух пустили, что воду в водохранилище отравили :o в итоге, очереди за водой терь, а муж с Мишуткой на родник пошли немного набрали :girl-sigh:
Я окна так и не помыла :oops: а терь квартиру продаем, так что и не буду уже :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:01 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок

привет.
и смысла тебе мыть теперь нет, другие помоют :wink: я до окон не добралась... а муж не с электричество начал, а с воды, мы в феврале свекрови скважину сделали, не писала тут, 50 с лишним метров вышло, на известняк :!: я 2 недели мучилась с разными инет магазинами, муж всякую всячину для воды заказывал, вот сегодня всё собрал и подключил воду, свекровь радостная звонила, доложила что за 40 секунд 20 литров качается :) свет видимо завтра начнёт... бедный муж, нет выходных, так единственные праздники весь в делах, вчера с 6 утра на ногах был и только в 12 вечера приехал домой, сегодня в 8 грузил машину и уехал на дачу... на 3 дня... мне правда тоже повезло, одной с бабкой остаться, но ведёт хорошо себя, ттт. мама моя приезжает и контролирует как у нас дела, бабка её боится :grin: сидит как мышка....

а у вас в стране какой то кошмар творится, гражданская война прям...

Последний раз редактировалось Mariska 02 май 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Посмотрела погоду-еще неделю будет пасмурно и дожди, а потом +26 :Yahoo!: будем гулять :roll: а может уже и переезжать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Mariska
Цитата:
бедный муж, нет выходных, так единственные праздники весь в делах, вчера с 6 утра на ногах был и только в 12 вечера приехал домой, сегодня в 8 грузил машину и уехал на дачу.
молодец муж......................... у меня вот например муж лежит целыми днями или ТВ смотрит или кладет на живот ноутбук и играет,занавесив окна жалюзи,в соседней комнате на кресле свекровка сидит...с утра до ночи ТВ смотрит. И так по обе комнаты возлежат,восседают-целый день, мы с дочкой уезжаем или уходим гулять... не могу смотреть на "это".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет! Добралась - таки до инета, по бабку даже читать не могу, ну как твои позволяют, чтобы она с вами жила при маленьком ребенке :cry:
Фотки хорошие, Настя- куколка.. Цвет глаз пока не определился ? :D Ты тоже не сказать, что плохо выглядишь.. понятно, что уставшая. Мне тоже говорят, что я не очень, просто встаю ночью раза три ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:59 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Посмотрела погоду-еще неделю будет пасмурно и дожди, а потом +26 :Yahoo!: будем гулять :roll: а может уже и переезжать :)

я не смотрела, но у нас жутко похолодало... ночью до -2х обещают...
Жуж@ писал(а):
молодец муж......................... у меня вот например муж лежит целыми днями или ТВ смотрит или кладет на живот ноутбук и играет,занавесив окна жалюзи,в соседней комнате на кресле свекровка сидит...с утра до ночи ТВ смотрит. И так по обе комнаты возлежат,восседают-целый день, мы с дочкой уезжаем или уходим гулять... не могу смотреть на "это".

у меня такой же свёкр, но мы списываем на его болезнь... но лентяй жуткий, муж в первый выходной - 1 мая, из 5 дел не успел всего одно... а так на молочку съездили с ним, в машине порядок навёл, к маме моей заехал, душ демонтировал и мастер новый установил *муж и сам мог, но с фирменной установкой +3 года гарантия.. только одно не успел, перенёс на завтра.. но съездил в магазин за продуктами, в строительный за шлангами, трубами для дачи... вчера воду сделал, сегодня щеток установил, розетку, но разводку только слегка начал, говорит не всё так быстро, как хочется...
:?

я сама гиперактивная, не смогла бы с мужем лежебокой, меня бесит, когда что-то не делается...
я сегодня, с грудным ребёнком!!! потолок сделала, 2 дня ушло... вчера смывали с мамой, потом я заделывала трещины.. сегодня с утра плёнкой всё завесила, шкуркой прошлась, после всё промыла... прошлась одним слоем, через 2 часа вторым.... закончила только в 8 вечера... между прыгала детё кормить и переодевать... ещё и бабку кормить, мама говорит, бабуля как на курорте...
благо ещё мама играла с дочкой вне её сна.... но сейчас я просто ползаю от усталости........ ещё декоративную штукатурку на стенах сделала, но правда недоконца, немного материала не хватило! но потолком очень довольна :roll:
ещё белья гору погладила, просто никакая............. устала как собака!
завтра выходной у меня, буду гулять с дочкой несколько раз, как обычно)))
Ariadna80 писал(а):
Маришка, привет! Добралась - таки до инета, по бабку даже читать не могу, ну как твои позволяют, чтобы она с вами жила при маленьком ребенке :cry:

привет. ой, не думай, она ещё и недовольная, курорт одним словом... сегодня она решила раз я занята, на стремянке висела... умыться в унитазе :o в итоге вместо попросить раз кран открутить в ванной, мне пришлось её с ног до головы мыть, ппц, такого ещё не было...................
мужу сказала, он даже говорит не верится, но за этим занятием её моя мама застала :? и сразу не поняла, что она делает...
Ariadna80 писал(а):
Фотки хорошие, Настя- куколка.. Цвет глаз пока не определился ? :D Ты тоже не сказать, что плохо выглядишь.. понятно, что уставшая. Мне тоже говорят, что я не очень, просто встаю ночью раза три ..

я тоже так встаю, пока бабка у нас, Настя стала спать беспокойнее, та шастает всю ночь в туалет по квартире, ноги не поднимает, получается противное шарканье по полу... под утро уже не могу вставать, последние 2 часа со мной в обнимку досыпает :pardon:
меня за эти полгода именно бабка утомила, ещё свекровь как не позвонит, говорит девочка хорошо, НО сына надо... сегодня... вчера... позавчера мне про второго ребёнка...
я говорю, приезжайте, день с Настей и бабкой без меня проведёте... и ещё собакой, через сутки поговорим :-D сначала от бабок избавьте меня... вторая звонила с дачи и выла, что дел миллион, а ей не помогают.. говорю не делайте, сидите отдыхайте, не понимает человек ничего :?

цвет глаз так и не поняла... мама моя говорит карие по её мнению, муж говорит нет, какие карие? не похоже это на карии.. короче не знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Mariska писал(а):
но у нас углов много и шкаф-купе разбирать процесс, мешает чтобы делать его..

Мариша, привет! А купе можно утопить под потолочной пленкой, крепеж к потолку, тем более можно в несколько уровней сделать. У меня так, очень стильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 13:28 
Богиня
Богиня

Барышня Света Я писал(а):
Мариша, привет! А купе можно утопить под потолочной пленкой, крепеж к потолку, тем более можно в несколько уровней сделать. У меня так, очень стильно.

привет, не догадалась, а теперь поздно... сделала, как в следующий раз затопят, натяну :wink: у меня просто ещё краска куплена была, жалко было, дорогая...
фотка с телефона, не очень... но потолок в реальности супер белый!!! я прям довольная как слон, муж приехал с утра, заценил мой труд :) и обалдел, как я за 2 дня это сделала...
а вот что было до.......
и так на всём коридорном потолке.. он у нас 10 метров примерно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Ну ты молодец :!: главное желание :wink:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(04 май 2014, 14:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:19 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Ну ты молодец :!: главное желание :wink:

желания много. времени мало... это мой 3-й потолок, уже навострилась...
после как штукатурку доделаю, покажу что вышло :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришка привет! Я вообще очень сильно удивляюсь как ты еще в щепку не превратилась при такой жизни! белка в колесе по сравнению с тобой просто отдыхает!

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Mariska(04 май 2014, 19:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:48 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Маришка привет! Я вообще очень сильно удивляюсь как ты еще в щепку не превратилась при такой жизни! белка в колесе по сравнению с тобой просто отдыхает!

привет. сама удивляюсь, вес на месте.. вчера мало ела :eek: много лазила на лестнице.. завтра штукатурку доделаю и после покрашу... сегодня "типа" отдыхала, глажка-стирка-готовка, с 6 утра на ногах.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Mariska писал(а):
сегодня "типа" отдыхала, глажка-стирка-готовка

Во-во, иду-гуляю в магазин. Нам неожиданно быстро стол на кухню сделали - заказали такой же как столешница. Красиво!!!! из плохого - четвертушка зуба откололась на 7-ке внизу справа. что делать будут - не знаю. а у меня же все 32 на месте - так что непривычная проблема

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:54 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Во-во, иду-гуляю в магазин. Нам неожиданно быстро стол на кухню сделали - заказали такой же как столешница. Красиво!!!! из плохого - четвертушка зуба откололась на 7-ке внизу справа. что делать будут - не знаю. а у меня же все 32 на месте - так что непривычная проблема

:grin: :grin: :grin: ага, гуляю... на улице брррр........
про зуб, сходи к врачу, сделает, как бы слепит... у мамы такое было, очень аккуратно врач реставрировала :!:
молодец, что зубы на месте :!: у меня свекровь очень много растеряла и теперь выглядит ужасно.......... зубы это всё!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 1619  След.