Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 12:17

На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 23:43 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
keftiki писал(а):
а про понос-она мне тоже кстати жаловалась,может и правда травки так действуют?

к этим травкам прилагалась прям целая книжка с описанием их чудодейственной силы и способами применения. Так вот там точно написано, что если у вас проблемы с желудком ( понос), то не надо добавлять туда траву сены. Наверно, это как раз ее случай. Диабетикам не надо добавлять туда кандированный сахар.. Так что точно может быть от трав.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 00:09 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
100 лет прожить без проблем..

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю без выходных… Скажите, правильно я живу ??? — Правильно, дочь моя… Вот только зря...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Еленушка писал(а):
Сегодня в голове перебирала все праздники, которые нам выпадают в эти 2 месяца.

:mrgreen: Лена, эти думки мне греют душу )))))

Еленушка писал(а):
улыбнуло.....
:lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Весь день выбирали себе поездку в отпуск.. решали между Грецией и Египтом.. Маша тянула жребий.. выпал Египет... И мы... взяли путевку в БОЛГАРИЮ!!!

Лена, будь другом поделись инфой насчет Болгарии и какой отель выбрали, мы ещё как бы на расспутье а уже время поджимает ....

Лена, я тебя выше спрашивала а ты не ответила - у вас в семье кто нибудь контактные линзы носит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:02 
Императрица
Императрица

Болгария.Болгария...К Анютке в гости значит намылились???Может и правда где нибудь встретитесь с ней? :wink:
Привет,звёздочка золотоволосая!
Как Машунька поживает,вошла в колею после поездки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:38 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои хорошие!!!!
Викторина писал(а):
Лена, будь другом поделись инфой насчет Болгарии и какой отель выбрали, мы ещё как бы на расспутье а уже время поджимает ....

Марыся писал(а):
Болгария.Болгария...К Анютке в гости значит намылились???Может и правда где нибудь встретитесь с ней?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я ж говорю, мы ж СЕМЬЯ пизданутая придурошная... сегодня мы уже передумали и поехали...в ЕГИПЕТ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Долго мы выбирали, мучились, читали... Честно скажу, за 3-4 тыс. можно организовать себе офигенный отдых в Тайланде, кубе или Мальдивах.. Но отдать эти деньги за Грецию или Болгарию я не готова... По сути, это не так далеко от Германии...Болгария - Черное море.. на том берегу Туапсе, гда мы много раз отдыхали.. ничего особенного и красивого в том море нет.. А если еще учесть, что там зонтики и шезлонги на том море ПЛАТНЫЕ!!!! и отдавать 3 евро за один лежак каждый день - мне лично жутко жалко. Нам надо 3 лежака в день, 14 дней..то есть заплатить 126 евро за лежаки??? Греция убила своими платными кондиционерами. Родос - дорогой остров, по 1000 евро на человека ( и они там считают, что Маша - тоже полный человек :o :o :o :o )... Короче, решили поехать в проверенный знакомый предсказуемый Египет. Относительно дешево в относительно хороший отель. Все, заказали. Ждем подтверждения.
Викторина писал(а):
Лена, я тебя выше спрашивала а ты не ответила - у вас в семье кто нибудь контактные линзы носит?

Да, я носитель линз с хорошим десятилетним стажем. Владька тоже носит линзы пару лет. :) Так что могу проконсультировать, если что...

Марыся писал(а):
Как Машунька поживает,вошла в колею после поездки?

да, уже во всю освоилась, папе сегодня устроила концерт с дневным сном. Она прекрасно чует, кого и как можно использовать. Мама положила, рыкнула беспрекословно, и все, деть спит.. папа положил, Маша заорала, папа выхватил бедную девочку, она его всего исцеловала быстренько мокрыми губешками - и все, дело в шляпе... папа растаял.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Маша спала у папы на кровати.. учимся дальше писять на горшок. Сегодня не очень получилось. Много болтает на своем языке.. вот как-то так.
Итак, моя диета. Сегодня был хороший отвес после вчерашнего овощного дня. Рада. Сегодня день третий - курогрудный. У меня были паровые тефтельки из индейки. Просто фарш + лук. Все же суховато очень. Но я в течениедня сжевала 11 тефтелек, запивая водой или чаем. Было очень сытно. Тефтельки размером с грецкий орех. Из косяков: ломтик лимона, 2 печеньки, отщипон хлебушка. Завтра у меня злаковый день. Приготовила в духовке гречневые котлеты. Интересно, как они на вкус..никогда не делала. Приготовила овсяное печенье, но, увы, сожгла его в духовке... жаль.. может, завтра новое сварганю.. оно быстро делается.. Вода была по плану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 18:22 
Императрица
Императрица

забегала...читала...представляла Машу в картинках-умилительные получились картинки :lublu:
Привет,Леночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 18:38 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик весёлое семейство,,, :friends:
шустро вы передумали,,,я разделяю твои мысли,,,
хотя нигде не была толком,,,но твои аргументы весомые,,,

а как климат в Египте,,,,???меня вечно пугает,,,если различии велики,,,
ребятёнки у меня чувствительные дюже,,,

Лен,,,а ты не узнавала на счёт корекции глаз,,,
у меня младший тож очконозаврик,,,и я,,,
у нас на работе многие хвалят,,,типо в Турции
дешевле на много,,,и хорошо,,,
а турчанка сказала,,,что они там даже на русском болтают все,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:41 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Салют самому предсказуемому семейству! :grin: Маша же выбрала Египет, надо было сразу по её и делать! :grin: У неё интуиция хорошо работает!
Еленушка писал(а):
его всего исцеловала быстренько мокрыми губешками

:lol: хорошая картина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 21:49 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои милые гости!!
Итак, вторник.. чегой-то я уже устала даже как-то..
Марыся писал(а):
.представляла Машу в картинках-умилительные получились картинки

Лилька писал(а):
хорошая картина!

да, картина веселая и весьма предсказуемая.. Сегодня Маша учинила тот же концерт, но когда папа не поддался на ее провокации и все же уложил в кроватку, Маня... просто мило вылезла и из кроватки.. Все.. теперь вообще нет от нее спасения!!! Манеж она уже победила, было делом времени, когда она и из кровати выкарабкается.. и вот оно свершилось.. н-даа..
королевишна писал(а):
а как климат в Египте,,,,???

конечно, очень жарко и влажно.. тропики типа..очень ветрено..но всегда +40, ни капли дождя, неимоверно красивое море, офигенные рыбы... в нашем отеле есть горки, детская площадка, хорошая детская анимация.. один недостаток, что он на отшибе..но мы все равно сейчас не в том положении, чтоб как раньше часами по ночам по городу шляться..
королевишна писал(а):
Лен,,,а ты не узнавала на счёт коррекции глаз,,,

узнавала, но как-то мне дюже боязно..вроде и операция фиговая, а все равно страшно.. и уж тем более меньше всего я хотела бы это сделать в Турции.... конечно, оно особо и здесь доверять не стоит... и в России тоже с косяками делают.. Это ж глаза, тут шутить нельзя... я все еще раздумываю..
Итак, сегодня четвертый день диеты. Утром опять порадовали меня весы хорошим отвесом. Так что свой доотпускной вес я уже как бы вернула. Но все равно еще 2 дня продержусь.. Завтра творожный день. Делаю себе запеканку. И есть просто творог..буду так кушать..Котлеты гречневые были так себе, суховато, но есть можно.Особенно если чуток кетчупа туда ляпнуть.. Печенье я так и не сделала. Питалась весь день этими котлетками, запивая водой, были еще ржаные сухарики штуки 4..
Косяки: кетчуп к котлетам, ломтик лимона, 2 куска пирога..мля, сегодня коллеги принесли 5 видов разных пирогов и плюшек, и все такое свежее, вкусное... не удержалась я... Думаю, ну все равно злаковый день,а пироги ж из злаков сделаны.. :lol: :lol: :lol: :lol: тоже углеводы..Вода по плану. Надо бы покачать пресс..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:40 
Императрица
Императрица

Здравствуй, мой одинокий дневник.. никто к нам с тобой не заглянул.. зато у меня есть ты.. а у тебя есть я... День сегодня прошел.. все как всегда.. отвес был всего 100 грамм, обидно. Но все равно отвес..Сегодня был пятый - творожный - день.. Ела весь день творожную запеканку. Но были и косяки. На курсах отмечали ДР ученицы.. она принесла торт и шампанское. Скушала кусочек, выпила глоточек. Но дома уже не ужинала. Но из любви к мужу съела одну конфетку. Он специально мне их купил. Сейчас буду смотреть телик и пить чай с лимоном...Устала уже от КД..идут, идут и идут.. и когда уже кончатся... На улице тепло, светило солнышко, а к вечеру гроза разразилась. Завтра выходной. Поход к бабуле. Но я буду только фрукты кушать.
вот коротко и все..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленок и совсем твой дневничок не одинокий, читаю тебя каждый день, писать вот только некогда!!
Еленушка писал(а):
Так что свой доотпускной вес я уже как бы вернула.

Какая же ты умница!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
никто к нам с тобой не заглянул..

:oops: меня не было, а сейчас как зашла так сразу по дневам потопала :grin:

С путевкой мне понравилось, шустрые вы такие :lol:

Еленушка писал(а):
Так что могу проконсультировать, если что...

есть у меня одна заветная бутылочка с жидкостью для ухода за контактными линзами, новая совершенно, нам её в магазине в довесок впихнули когда линзы цветные покупали....вот спрашивается на кой хрен она нам нужна была?, линзы то давно уже выкинули а бутылочка стоит......вот и решила спросить если тебе нужно то я могу прислать если хочешь могу фото показать там фирма или ещё чего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 09:55 
Императрица
Императрица

Привет,звёздочка! :sun2:
Хорошего вам настроения в праздничный день! :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:45 
Императрица
Императрица

Доброго светлого чудесного дня всем всем!!!
Итак, четверг..выходной.. последний день моей диеты... на весах +100.. обыдно... до этого были отвесы 500 и 600 грамм, потом чуток.. а сегодня плюс.. причем я вчера реально была хорошей девочкой.. ну что ж, сему факту есть несколько объяснений..1. вес мой достиг своей критической отметки и вниз спускаться больше никак не хочет. 2. Пару дней я не посещала своего фаянсового друга. 3. Перед хорошими отвесами был хороший понос. Что еще раз доказывает версию о чудесном влиянии поноса на отвесы.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ну и ладно. Все равно я сегодня на фруктовом дне. Позавтракала фруктовым салатом. Сейчас поедем к бабуле. Та готовит салат.. Мля, нас позвали в гости на салат.. просто салат... Да уж, странные мысли гуляют в голове старого человека. А у меня еще есть такая фишка, что я ненавижу любые салаты, в которых ингредиенты очень крупно порезаны. Я сама для Оливье стругаю все такими маленькими кубиками.. А бабуля наша такой филигранной работой как-то не страдает и кромсает все такими ломтями.. блин... ладно..переживем..
На улице как-то пасмурно, дождя нет, но спать хочется..
Викторина писал(а):
С путевкой мне понравилось, шустрые вы такие

не то слово.. вольтанутые мы... Но уже оплатили часть путевки. Так что в этом году будем осчастливливать красное море своими телами..
Викторина писал(а):
линзы то давно уже выкинули

а зачем же вы их выкинули??? Надо было в ту жидкость положить и до следующего карнавала!!! ну если вам не надо - шлите.. хотя, думаю, пересылка будет дороже, чем сама жидкость.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Лена, желаю вам приятного похода до бабули и надеюсь что всё таки бабуля на этот раз порезала всё маленькими кусочками 8)

Еленушка писал(а):
Так что в этом году будем осчастливливать красное море своими телами..

:!: я даже незнаю кто больше счастлив - море или вы :grin:

Еленушка писал(а):
а зачем же вы их выкинули???

:lol: а на кой хрен они нам были нужны, хватит что засунули больше 30 евро в жопу и за линзы и за бокс и за водичку :| ))))))мы же ещё те шезанутые....а ведь я предупреждала что они нам на хер не нужны - не послушали, и оставлять их до следующего карнавала тоже не резон - процент что их кто оденет минимальный а тут шкаф чистила и увидила что осталась вещичка вроде как выкинуть жалко, кому то может пригодится вот и спросила у вас , вот такая вот

ну и конечно с праздником вас!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1335  След.