Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 10:44

На страницу Пред.  1 ... 1486, 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш, но ведь опасно с ней находиться!!! как же так???? опять на тебя свалили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
Мариш, но ведь опасно с ней находиться!!! как же так???? опять на тебя свалили

опасно... она ребенку чуть руку не прищемила, когда мы гулять собирались... поцарапала её, в итоге веником по попе получила :? мне говорят, я злая, нервная и много ору...
она мою энергию жрет и всем говорит не кормят меня, недоедает бедная :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:19 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я бы её куда угодно отправила, только в этот раз у неё ничего не болит... она сама хочет к пенсионерам, ей нравятся больницы, пансионаты, там много бабок и она всем жалуется, какая у неё жизнь тяжёлая... все кто в дом приходят, ей сочувствуют, типа жалейте бедную старушку, мол столько лет прожить, они просто не понимают, что такое жить с психом :|
мне все дни говорит, что сВекровь не кормит её, ага 6 раз и не кормит... а потом тоЖе про меня, устала у плиты стоять из-за неё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 15:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :friends: это не дело! Как все вокруг не понимают, что нельзя ее на тебя оставлять??? Они ждут, когда что-нибудь серьезное случится?! Не дай бог, с тобой что-нить сделает или с Настей :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:57 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Привет :friends: это не дело! Как все вокруг не понимают, что нельзя ее на тебя оставлять??? Они ждут, когда что-нибудь серьезное случится?! Не дай бог, с тобой что-нить сделает или с Настей :eek:

привет. надеюсь обойдётся... мы на улицу убегаем постоянно...
сегодня +21, жара..
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

видок у меня не ахти... уже круги под глазами, даже соседки заметили и не одна!! :(

дочу вчера не показала. с подарочками :grin:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

новые музыкальные инструменты у нас :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Ой класс :) лапочка-дочка :Rose:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(01 май 2014, 14:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 14:19 
Богиня
Богиня

Сходили первый раз на молочную кухню...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет! Настя чудо, а ты прям загнанная, и как мне кажется прям ужас уже в глазах.
Это вам на несколько дней выдали молочку???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
нда понятно почему у вас молочку дают на несколько дней сразу у агуши срок годности позволяет :? вы красотки у Настены глазюки твои,ты и правду с дица изменилась ,гони бабку уже в шея ,свекровь отдохнула и хватит а то привыкнит ,она смотрю деловая с бабкой ей тяжело а ты бы на денек ее с бабкой и ребенком оставила наверное в дурку бы сразу увезли :grin: крепись :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:43 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:romashka:
Марина привет. Много надавали на кухне. Расскажи потом как дочке творог. Фотки с игрушками такие яркие, Настя вообще у вас фотогигенична, нравится куклёнок такой! У тебя кругов не вижу, но как то да. Озадачена ты сильно не по годам. Надеюсь бабулю скоро кто ни будь к себе возьмёт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:54 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Мариш привет! Настя чудо, а ты прям загнанная, и как мне кажется прям ужас уже в глазах.
Это вам на несколько дней выдали молочку???

привет.. я скорее уставшая, у меня круги уже под глазами...
выдают на 6 дней, она ровно 7 годная. правда кефир и молоко с 8 месяцев, выписала и ладно, сама попью :)
чародейка писал(а):
нда понятно почему у вас молочку дают на несколько дней сразу у агуши срок годности позволяет :? вы красотки у Настены глазюки твои,ты и правду с дица изменилась ,гони бабку уже в шея ,свекровь отдохнула и хватит а то привыкнит ,она смотрю деловая с бабкой ей тяжело а ты бы на денек ее с бабкой и ребенком оставила наверное в дурку бы сразу увезли :grin: крепись :x

не знаю на сколько позволяет, сделано вчера, выдано сегодня, ровно на 6 дней как раз... потом 7 числа на молочку... на вкус как не странно, очень даже :!: не жидкое и не густое, в меру... приятное)) доча с удовольствие рот открывала и ела, правда от 30-40 грамм наелась, муж доедал)
легко сказать гони, не забирают :pardon: а с ребёнком она вообще не умеет заниматься... настя у неё сразу орёт... :| :pardon:

я сама творог пробовала, вполне вкусный :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:56 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
:romashka:
Марина привет. Много надавали на кухне. Расскажи потом как дочке творог. Фотки с игрушками такие яркие, Настя вообще у вас фотогигенична, нравится куклёнок такой! У тебя кругов не вижу, но как то да. Озадачена ты сильно не по годам. Надеюсь бабулю скоро кто ни будь к себе возьмёт.

привет. я сама удивилась... педиатр столько выписала :D щедрая...
творог отлично :!:
я круги я слегка в фотошопе убрала :? :oops: доча на фотке нравится)

обещают 9 мая %) сегодня с утра по квартире голая расхаживала, хотя я ей дала халат, муж в итоге ругался ужасно, а ей всё равно... главное днём концерт смотрела и говорит, чего это с голой попой певица прыгает по сцене, совести совсем нет (она то помнит как певицу зовут, а я забыла уже... )
голова совсем не варит, я как зомби уже, уставшая................ ложусь в начале первого, встаю в 6 утра, сейчас собаку хоть на дачу забрали, гулять не надо, но дел дофига, ничего не успеваю, только помою и уберу, тут придёт и загадит бабка всё ................
ещё бабка по ночам повадилась в комнату заходит, у меня теперь не сон, а кошмары, постоянно просыпаюсь, потом уснуть не могу, прям хочется спать целыми днями.... доча дома не спит, в парк ходим постоянно, там хорошо, белки, птички, красота :!: прям наслаждаюсь... сегодня проснулась, погуляли ещё на ручках, посмотрели на пони, ослика и на лошадку, столько восторга :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

нам просто давали творог у него срок всего сутки а у кефира 3 суток,в этом плане нам конечно повезло ,но зато на молочку каждый день мотались %) мой агушу вообще не признавал после ее,на выходные то всего на один день выдавали ,приходилось свой делать его ел ,пробовали и тему и другие все выплевывал %) за то с кухни орал что мало 50 гр ему разводила с пюре яблочным на пополам ,бабка конечно жжет :? а че ей надо ночью у вас в комнате то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 08:02 
Богиня
Богиня

чародейка

когда сёстры были маленькие, что первая, что вторая, тогда тоже агушу давали, правда за 3 дня, но мы доставку заказывали, сами на кухню не ходили... а старшая в 96г.родилась, так что у нас давно так :roll: моя ест хорошо, но иного творога не знает, ничего не добавляю, так кушает...
надо магазинный попробовать на вкус.. тут преимущество, что бесплатно :wink: многие не ходят, лень в 6.30 утра куда то тащиться, плюс раз в месяц к педиатру.

бабка проверяет, спим или нет.. в прошлый раз на кухне её поймала ночью...
из-за неё собственно я вчера к брату на ДР не поехала, 24 исполнилось!! я бы с радостью на дачу и свежий воздух, а теперь должна дома сидеть, в парке гуляем каждый день и ещё на площадке раз в день во дворе, но сейчас выходные, в лесу дурдом :? шум, гам, ор, шашлыки..
сегодня мама обещалась быть, будем потолок в коридоре смывать, а то соседи как залили, так не могу сделать, мастер 10-ку попросил, а там кусок то небольшой... и ещё хотя бы одно окно в квартире помыть, осилила только в спальне пока что................
муж на дачу к матери уехал, свет делать... а вчера весь день установкой душа в квартире бабули занимался, пришлось старый на новый менять :? как меня эти траты достали....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

даа много на вас свалилось ,у тебя потолок какой?пластик или натяжной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1486, 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492 ... 1619  След.