Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 01:22

На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
А вот еще классный закон о выборах

по нему выборы считаются состоявшимися, если они прошли нормально хотя бы на одном избирательном участке...

то-есть, если весь Юго-Восток не придет на выборы, а в одном из сел Западной Украины все проголосуют - будем жить с избранным этим селом президентом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Спасибо за инфомрацию. А есть сайт или верховной рады, или чего-то, где публикуются принятые и вступившие в силу законы. Есть этот закон на сайте? Его напечатали в урядовом курьере?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:36 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нет, пока это законопроекты, переданные на рассмотрение и подписание. Но их обязательно подпишут, когда дойдет очередь. В Эстонии, например, нельзя устроится на работу без экзамена по языку уже лет 20. В Прибалтике русские люди второго сорта. Мы - вопрос времени.

А законопроект про запрет въезда в Крым вплоть до уголовного срока

или законопроект о запрете браков с русскими

и такие законопроекты они строчат каждый день. Первое апреля у нормальных людей раз в году. Можно было бы посмеяться, но эти люди руководят страной и планируют это делать дальше. Я не обсуждаю их личности - просто сухие факты. Выходит лучше выйти замуж за гея , чем за русского.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:43 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Митинка писал(а):
на фиг тебе оно надо так

Маш,ну это ты зря я думаю.
Вообще то нас это тоже касается.Хотя бы в той степени,что у нас общая граница.
Ну а то,что Лиза пишет,запасайтесь там тем-то и тем-то,ну это наверное потому что с вами,девочки мы уже можно сказать лично знакомы долгое время,наверное переживаем.
Ну неужели тебе было бы наплевать,если бы в России начался такой хаос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:41 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка писал(а):
ты реально много своего времени уделяешь чтению множества сайтов по теме. В чем твоя мотивация? (или по русски: на фиг тебе оно надо так глубоко?)

Я в основном один блог читаю. А от туда уже идут проверенные ссылки.То есть человек проверяет инфу или просит проверить. Там очень часто я читаю то, о чем сми сообщают спустя несколько дней.
Например месяц назад я прочитала про скорую нехватку инсулина. И про подорожание лекарств. Инсулин это серьезно. И вот сегодняшнее сообщение - Маша, для тебя специально без ссылок -

Это от 14 марта

По информации, поступившей от руководящего работника завода "Индрар", - единственного в бывшей Украине и четвертого в мире предприятия, имеющего полный цикл производства инсулина, - несколько дней назад на внеочередном совещании было оглашено (под индивидуальную подписку о неразглашении) инструктивное письмо Министерства здравоохранения, согласно которому, в частности, с 9 марта и "впредь до особого распоряжения отгрузку инсулина в Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Херсонскую области и Автономную Республику Крым" предписано "сократить на 65%".

А сегодня читаю, что в некоторых аптеках Киева пропал инсулин.А то что будет подорожание лекарств(в два раза минимум) - в это можно не верить конечно, но ведь и в танки невозможно было поверить.

Я кстати уже неплохо стала понимать общий смысл статей на украинском языке. Приноровилась. Удержалась от желания выложить ссылку для тебя.

А мотивация- интересно. И читать интересно, и что будет интересно.
Вот почему здесь пишу об этом, потому что страшно, что кто то что то не знает и не понимает, и это ему и его детям может повредить.
Действительно,блог политолога читать каждый вечер и каждое утро это может показаться странным. Но поверьте, я всегда была далека от политики. И на рассказы сведущих людей о том что будет так и так, отвечала типа "да все нормально будет!" Но в этот раз все как то очень серьезно обернулось и о том что будет серьезно мне объяснили еще в декабре, вот так.

_/\Ен@_ писал(а):
Хотя бы в той степени,что у нас общая граница.

Между прочим, если кто то думает что НАТО далеко, то это вы зря - не мои слова, я бы не догадалась :grin:
Но вот чего ясно совершенно точно, мне бы не хотелось, чтобы у нас появились американские базы. А вот киевляне, кормившие Майдан пирожками, видно хотят,чтобы их дети и внуки породнились с негерами. Ага, и однополые браки тоже кстати станут обычным делом.
brullic писал(а):
Но их обязательно подпишут, когда дойдет очередь.

Дело не в очереди, а в разрешении западных хозяев. Все что делается, делается с разрешения.
brullic писал(а):
Выходит лучше выйти замуж за гея ,

О чем я уже сообщала выше
brullic писал(а):
законопроект про запрет въезда в Крым

Не слышала пока, но в общем то логично.
Митинка писал(а):
А есть сайт или верховной рады, или чего-то, где публикуются принятые и вступившие в силу законы.

Есть сайт верховной рады.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/main/tt1001y2014?lang=ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

У Яны сегодня День Рождения!
Утром Маринка подарила ей замшевую сумочку с изображением зайца. Яна для прогулки положила в нее маленьких игрушечек. На улицу мы взяли с собой пирожные, угощали знакомых детей и мам. Потом всей толпой пошли в "Дети" и купили там мыльных пузырей в виде пистолета. После обеда снова пирожное - йожег. Вечером планируется папа с работы с подарком и тортик со свечками. На большее я не способна, хотя помню Лайлины слова на этот счет "зачем тогда рожали" :pardon:
Яна кстати ножку повернула, хромает, на роликах кататься не может, больно.
Купила непромокаемый Дидриксон
http://didrik.ru/product_info.php?products_id=3117

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:05 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
думает что НАТО далеко, то это вы зря - не мои слова, я бы не догадалась

Вчера ВВП об этом сказал в прямой линии
Д.КИСЕЛЁВ: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обещали здесь формат видеовопросов. Я хотел бы его каким-то образом поддержать. Поскольку с электроникой что-то не очень складывается, я создам образ пальцами, буквально на пальцах.

Вот кольцо, и мне кажется, что наша страна оказывается в этом кольце. Я лично чувствую, у меня такое удушающее ощущение, что кто-то меня душит. Мне кажется, что это НАТО, поскольку блок НАТО разрастается, словно раковая опухоль, и буквально за последние 25 лет «проглотил» наших союзников по Варшавскому договору, потом некоторые части Советского Союза, прибалтийские страны, разинул пасть на Грузию и уже на Украину.

В штаб-квартире НАТО говорят, что вообще целесообразно, наверное, и Украину принять в ряды НАТО. А Вы говорите, что блоковая система отмирает. Не могу с этим согласиться, ощущая такие удушающие движения со стороны этого блока. Конечно, можно сказать, что я параноик и это у меня паранойя. Но, как говорится, если у вас паранойя, это ещё не значит, что вас не преследуют. Поэтому не обо мне речь, а вот об этом расширении блока НАТО. Где эта красная черта, есть ли она, и как Вы себя ощущаете как лидер страны, конечно? Ничего личного, Владимир Владимирович. Спасибо.

В.ПУТИН: Мы сами всех задушим! Что Вы так боитесь? (Аплодисменты.)

Д.КИСЕЛЁВ: Никакого страха нет, естественно, но где эта красная черта и где остановиться, как говорится? Есть ли пределы, и кто их положит? Спасибо.

В.ПУТИН: Страха у нас нет: ни у меня нет, ни у кого не должно быть. Но мы должны исходить из реалий. А реалии Вы сейчас, в общем, достаточно образно и в присущей Вам блестящей манере описали, нагнали на нас определённого страху. Повторяю ещё раз, я бы не стал ничего бояться, но мы трезво должны оценивать ситуацию. А в чём она заключается? Вы, в общем-то, сейчас об этом образно сказали.

Нам когда-то обещали (я в Мюнхене в своё время говорил об этом на конференции по безопасности), что после объединения Германии не будет расширения НАТО на восток. За восточные границы НАТО, как нам тогда сказал тогдашний Генеральный секретарь НАТО, альянс двигаться не будет. А потом началось его расширение и за счёт бывших стран Варшавского договора, а потом уже и за счёт Прибалтики, за счёт бывших республик Советского Союза.

И я в своё время говорил: «Зачем вы это делаете, в чём смысл? В обеспечении безопасности этих стран? Вы думаете, на них кто-то нападёт? Ну хорошо, достаточно заключить договор, двусторонний договор о дружбе и взаимопомощи, в том числе о военной, и безопасность этих стран будет обеспечена». Ответ: «Вас это не касается. Народы и страны сами имеют право выбирать способ обеспечения своей безопасности».

Ну хорошо, это правда. Но правда также и то, что когда инфраструктура военного блока подвигается к нашим границам, то это вызывает у нас определённое опасение и вопросы. Мы должны предпринимать какие-то ответные шаги, и это тоже ведь правда, в этом нам тоже никто не может отказать. И это вынуждает нас к каким-то ответным действиям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Дорогие мои, поздравляю! Пусть ребенок всю жизнь живет в такой любви, как сейчас!!! Здоровья и счастья!!!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:08 
Королева
Королева

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Поздравляю Яночку с Днем рождения!!! Желаю расти здоровой и счастливой на радость папе и маме!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 08:04 
Королева
Королева

Наступил один из самых светлых и долгожданных дней для всего православного мира - праздник Светлой Пасхи Христовой! Пусть же этот день творит чудеса, дарит вам здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь! Пусть Господь будет с вами всегда! С праздником!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 21:53 
Королева
Королева

Спасибо девочки большое за поздравления :)
От папы Яна получила шикарный магнитный конструктор. Два дня собираем домики, башни и карусели, машины и пр. Крепится все отлично, детали самых разных форм и их очень много. Папа еще купил два красных красивых кофра для хранения. Один пригодится для чего то еще, ну очень они классные.
Ну что товарищи, у нас наконец то наступило тепло! Ну кто бы сомневался, на Пасху то всегда тепло!
Сегодня ездили с Яной в стоматологию. Запломбировали ей нижнюю, четверку, профторировали все зубы. В воскресенье поедем лечить вторую четверку и фторировать повторно. Потом еще кажется через месяц что ли, ну и на лето хватит. Осенью надеюсь уже только фторировать будем, больше разрушений не будет. В эту осень и зимой мы не ездили, не хотели цепануть какой нить грипп, и в результате два кариеса. больше пропускать не будем.
Что меня поразило и порадовало. Поскольку я не планировала лечить зубы, я справедливо полагала что уж 4т мне точно хватит, а получилось с лечением. Так что я осталась должна 1,5т и отдам их в воскресенье. Представляете, такое возможно! Отдать потом!

Девчонки, мне соседка отдала 4 костюма для фигурного катания! 1 совсем маленький, бордовый. Один изумрудно-зеленый, один черный гипюровый, и один синий костюм снегурочки. Так что нам теперь назад пути нет :|

Вот.
Ну а по основной теме скажу вот что. Есть указ - не опубликован на сайте Рады, - ограничить поставки продуктов и всего необходимого в восточные регионы, так что делайте выводы и запасы. Маша, специально не даю ссылку, мне поверь, так будет лучше, чтобы потом не кусать локти. Брюлик, ты я думаю уже все запасла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 07:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок, с Днем рождения Яночку! Пусь растет такой же красавицей, умницей и озорницей. Маринка какая молодец, любит сестренку. Ну и папа подарил интересный подарок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 11:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Спасибо, Лиза. Мы закупились. Изучая проблему и поговорив с людьми, с пришла к выводу, что все гораздо глубже, чем думают зрители телевизионных новостей обеих сторон. Нам показывают только верхушку айсберга и, самое интересное, что это совсем не тот айсберг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:07 
Королева
Королева

Девочки, если вы думаете, что все рассосется, прочитайте. Конечно можно и не верить. Не могу не обратить ваше внимание.
Мінагрополітики звернулось до Міністерства енергетики та вугільної промисловості України та Антимонопольного комітету України з листом, у якому просить вжити заходів щодо ресурсного насичення ринку нафтопродуктів, а також здійснити перевірку обґрунтованості встановлення цін у роздрібній та оптовій торгівлі нафтопродуктами...
http://minagro.gov.ua/uk/node/12730

Прислали линк с короткой припиской: "Вы понимаете, что это значит?!!!".
Именно так, с тремя восклицательными знаками.

К сожалению, не понимаю.
То есть, попросив консультаций у знающих людей, понял: неизбежный рост цен на 60% (причем только сейчас и только за счет повышения обменного курса, без учета будущего, - это не обсуждается, - доведения стоимости топлива до среднеевропейской) означает, что уборочной на территории Украины попросту не будет.

Ибо:

(а) кредитных средств в таком объеме украинским крестьянам государство не предоставит, а следовательно, закупать ГСМ будет не на что, если не брать кредиты коммерческие,

(б) но если кредиты будут коммерческими, стоимость хлеба, а значит, и всего прочего, увеличится в разы и хлеб станет предметом роскоши, а поскольку без хлеба нельзя, основной статьей расхода,

(в) а самое главное, 25% (официально, а на самом деле, конечно, больше) от стоимости продукта на ГСМ - это уже за гранью рентабельности, то есть, все равно потребуются госсубсидии, на которые опять же нет денег, и придется опять-таки брать коммерческие кредиты, после чего стоимость подорожавшего хлеба еще раз увеличится в разы; плюс кердык животноводству и птицеводству, потому что звери и птицы тоже что-то едят, а кормить будет нечем;

(г) иными словами, на Руину надвигается по-настоящему серьезный голод, с более чем вероятной продразверсткой, карточками, дифференцированными пайками, гуманитарным секонд-хэндом и битвами за еду.

И вот когда я понял это, я сразу же написал дорогому takeshi_katana, занимающемуся в своем Сити (том самом) именно вопросами продовольствия, и получил разъяснения: нет, все не так страшно, все гораздо страшнее.

Мне, честно, не хочется даже пересказывать.
Но если кто-то пожелает уточнить детали у самого Такеши-сан, сенсэй не откажет разъяснить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 898  След.