Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Маша, да, знала. только скажу, "я же говорила" тут же скажешь я знала, что ты скажешь :lol:
Хорошо что вы никуда не поехали.

Однако, как ни тяжело было в Одессе, все таки народ и там собрался. А то панимашь пообещали селянам с запада жилье у моря и они радостно направили туда свои лапти.
И еще девочки, я с нетерпением жду 9 мая. В каком ключе пройдет великий праздник в городе герое Киеве.
Например 70тилетие освобождения в Одессе отметили хреново, им разрешили пройти с красными флагами, но молча, без митинга. Разрешили это не то слово. Собрались главы различных организаций и согласовали билять как ветеранам ходить! А так то конечно фашизма в стране нехрена нет, ага.

http://odessa-geroy.livejournal.com/12243.html

Смотрела сегодня видео перехода армии на сторону народа в Краматорске - не слышала о таком городе, но я сегодня города Востока Украины выучила и фамилии ключевых фигур тоже.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pGW_wXRdDMY

а вот что по этому поводу говорит пресса
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350292-bronetekhnyka-na-vostoke-ne-zakhvachena-a-partyzanskym-metodom-pronykla-k-boevykam-sobolev

Это кстати новый главнокомандующий Руиной
http://strategia-22.livejournal.com/4304.html

Очередной раз сообщаю, что телевизора у меня дома нет, так что я имею возможность читать разные источники, в том числе и украинские.
А девочек с Украины прошу только об одном. Делайте запасы, у вас дети и нельзя надеяться, что авось все разрулится. Уже по моему понятно, что не разрулится. Лекарства, средства гигиены, крупы должны быть дома в большом запасе.
Больше всего достанется Киеву. Уже к Осени там может быть хреново. Коненчо же буду счастлива, если все это херня, вранье, и там все спокойно и вообще пиздеж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Маша, да, знала. только скажу, "я же говорила" тут же скажешь я знала, что ты скажешь

Вот как мы хорошо друг друга знаем :)

Ой, Лиз, столько слов, но не буду их говорить... Ты уж больше меня читаешь в тысячу раз. Но говоришь один в один, как Российский телевизор. Может, правду он говорит, телек-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:59 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
А Российский телевизор у вас показывают?
И вы ему конечно не верите :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:29 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лен, у нас одно время не показывали, потом включили.
мы не верим. И нашему не верим тоже.
Мы, если в одну фразу уместить все, наблюдаем решение исключительно финансовых вопросов между нашими олигархами и новой властью. Насколько мы, простые люди, конечно, можем об этом судить.
Бендеровцы, фашизм, народнные восстания - это все красивые слова. А мы видим не повстанцев на наших улицах, а множество придурков (как с одной стороны, так и в другой). Заходят в автосалон, представляются народной самообороной Донбасса или как их там и говорят, отдайте нам машины, а то вас тут всех прибьем. Грабят дома. Да-да, это именно фашисты делают. Нет, вяские отморозки, которые пользуются ситуацией.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:30 
Принцесса
Принцесса

И майдан я наблюдала в Киеве изнутри, в декабре, правда. И сколько там было просто алкашей и бомжей, которые вязали себе желто-блакитные ленточки... А потом их показывали по российскому тв и говорили, что вон они какие, смотрите, какой контингент борется с властью. А они-то к тем борцам и отношения не имели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:28 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

В общем то объема пиздеца это ничуть не уменьшает, а я говорю, кричу, именно о нем. С января.
И пофиг, что говорят и пишут, ведь бардак,беспредел,и прочие прелести майдановой революции, имеют место быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Привет, Лиза.
Всегда тебя читаю и не хотела в дневнике поднимать тему политики. Тут есть разные мнения и как я заметила на такие высказывания все деликатно стараются промолчать и переводят тему.
Мы торгуем и имеем партнеров с Западной Украины. Сами с Восточной. Часто делимся друг с другом новостями. Отношения хорошие. Мы рассказали им что наши люди (называют их по разному) забирают у армии технику, кормят солдат и отправляют домой своим ходом. У них возникает вопрос - почему не отдают технику? То есть ЧТО ДЕЛАЮТ ЗАПАДНЫЕ МУЖЧИНЫ ЗА 1500 КМ ОТ ДОМА, В СТЕПЯХ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, НА ТАНКАХ!!!!! у них вопросов не вызывает. Вот так и живем. Нам страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:55 
Королева
Королева

brullic

Привет! Я довольно долго молчала на счет. Но просто мы тут настолько давно общаемся, и делать вид что ничего не происходит невозможно. Ты ссылки мои видела? Вот и читай там. От туда и в другие места попадешь.
А что страшно да. И мне тоже страшно. А муж не хочет еще детей, потому что считает, что до нас все докатится.
Потому и пишу я вам девочки, не для того что бы обсудить, а чтобы предупредить тех кто не в курсе происходящего, кто не понимает.

Вот еще замечательное видео. Молодец дядечка. Его отмайданили хорошо, а он оклемался и вперед, гнать правду матку.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hzWdlAZUlw

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:14 
Королева
Королева

Фраза понравилась очень

Что касается хунты, то если нечто выглядит, ходит как хунта, плавает как хунты, крякает как хунта и несет хунтиные яйца, стало быть, это хунта и есть, и нужно быть, извините за выражение, Катей Эштон, чтобы утверждать обратное. При этом даже переворот был сделан «так непрофессионально, так глупо, и ввергнуть страну в такое состояние»(с Путина), что только та же Катя может считать хунту властью, а не кодлой дебилов. И все же, Россия готова говорить даже с дебилами, ибо Москву, в отличие от Киева, Брюсселя и Вашингтона, судьбы простых граждан Украины волнуют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мы живем как в страшном сне. Танки, БТР, люди в форме. Говорят об убитых... Еще несколько дней назад это казалось невозможным!
Закон о чистой расе (до третьего колена), то есть мы не люди и все будем получать по остаточному принципу после чистых украинцев. Бред!!! А чистых украинцев с такими критериями наберется очень немного, но они видимо БОГИ.
У нас на предприятиях не продается уголь - говорят шахты будут закрывать. Многие наши знакомые не вникают в суть и говорят, еще не определились с выбором и что все равно за кого голосовать и под каким флагом жить - лишь бы был нормальный уровень жизни.
А ведь от их выбора и зависит будущий уровень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:05 
Принцесса
Принцесса

А что за закон о чистой расе? Только без ссылок, если можно, своими словами в двух словах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:06 
Принцесса
Принцесса

brullic
А ты откуда? Я из Мариуполя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:43 
Королева
Королева

brullic писал(а):
А чистых украинцев с такими критериями наберется очень немного, но они видимо БОГИ.

Ага, и все они из Львова, Ивано-Франковска и прочих замечательных западно-европейских городов. 8)
brullic писал(а):
Многие наши знакомые не вникают в суть

Это все конечно страшно, и все люди в общем то обычные люди, мирные, не военные совсем, и время то у нас мирное...
Не определяться надо,а понять. Пришла беда. И беда эта имеет огромный масштаб, и сама она не рассосется. И если в вашем городе пойдет призыв "все встали и вышли на площадь/пешеходный переход/здание СБУ" надо идти, а то придут другие, лысенькие такие, с панковским хохолком на голове, и нашивками из крестов в сочетании с трезубом, орущие "слава Украине, героям слава"

Митинка писал(а):
Только без ссылок, если можно, своими словами в двух словах

Машка, а очень часто проще сказать чужими словами, чем писать полчаса свои. И дело совсем не в пропаганде. Ну вот смотри. Мы с тобой общаемся на форуме, так? Ну вот и люди тоже общаются, только на другие темы. И вот они, эти люди, тоже живут в городах с танками, тоже бегают с покрышками и битами, а кто то блокирует танки в полях собственными нивами. И ведь если этого не показать,то ведь ни кто и не узнает. Все будут только ТВ смотреть и думать - вот ведь врут суки, а где правда ХЗ. Но ведь можно посмотреть, почитать, что говорят очевидцы.

Кстати, вот теперь и ты стала очевидцем. И Брюлик тоже, очевидец. И вот как я узнаю правду, если вы мне не расскажите? Конечно же почитаю в блоге Льва Вершинина с ссылками на различные источники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Лиз, я почему - без ссылок. Вот совсем напрягает меня вчитываться во все это. Может, я несознательная, не знаю. И если бы я хотела просто чужих слов. я бы прогуглила об этом законе. Я хочу ваших слов, поэтому и спросила.
И все тебя хочу спросить: ты реально много своего времени уделяешь чтению множества сайтов по теме. В чем твоя мотивация? (или по русски: на фиг тебе оно надо так глубоко?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ - ЗАКОН УКРАИНЫ "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации" А ЕСЛИ КОРОЧЕ - ЗАКОН О ЛЮСТРАЦИИ...
Верховная Рада Украины постановляет:
1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме инфaормации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения. 2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.
3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.
4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.
5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).
6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.
7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.
Председатель Верховной Рады Украины

Как-то как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 898  След.