Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 02:02

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВЕРНУ 57 КГ !!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ АХНУТ !
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Что-то определённое сказать по данному вопросу, конечно, трудно. У всех свои скелеты, границы и белое колено, так сказать. Кто-то прощает измену, кто-то соглашается на постоянные командировки, кто-то терпит пьянство. А кто-то ничего не терпит. Но я считаю, что это неверно. Конечно, границы должны быть, но отношения с четкими границами - обречены. Взлёты и падения - это нормально. Да и ваще, тема отношений, наверное, самая обширная для разговоров. И можно обвинять кого угодно в том, что происходит. Но в отношениях - два человека, а значит оба виноваты. Возможно, иногда эти змеиные эмоции наши жалят мужей сильней, т.к. мы сидим и накручиваем себя, в то время как муж расслабляется с друзьями. Вот надо для себя найти тот момент, когда начинаешь накручивать, где-то внутри начинают закипать эмоции и мы во время ссоры уже с трудом контролируем себя, не сказав что-то из надуманного еще месяц тому назад.
Такие уж мы.

Цитата:
неужели так много хочу: просто чтобы милый был все время рядом

Да, слишком много. Он не будет сидеть все время дома все с той же дамой, какой бы идеальной женой (обрати внимание, в своём понимании, а не в понимании мужа!!!) она ни была.

Цитата:
ссориться надоело из-за этого, говори не говори - без толку

тогда в чем смысл ссор? Тебе от этого легче становится? Наверняка он после ссор либо уходит куда-нибудь, либо включает игнор... А настроение у тебя какое? Наверное, отличное? Если ты умом прекрасно понимаешь, что без толку, то зачем?

Цитата:
Домой не затянешь

Потому что дома скучно. Это же элементарно. Он, по всей видимости, что-то типа тусовщика? Наверняка раньше вы вместе везде гуляли, ходили?
А теперь ты хочешь, что бы тусовшик стал домоседом. Это как письку с пальцем сравнивать...

Цитата:
Тоска зеленая и грусть, что мужу так не дороги

Он тебе это сказал сам лично? Нет? Зачем себя накручиваешь? Мужики, в отличие от нас, говорят более прямо, без всяких там намёков, ходьбы вокруг да около и т.д.

Цитата:
утрирую наверное, но ждать нет сил, когда все будет в семейной идилии :sorry:

Муж с работы идет домой, жена к этому времени приготовила прекрасный ужин, потом просмотр тв, театр (кабак и т.д., чё там по выбору каждого), секс и спать.
Твоя идиллия и идиллия мужа совпадают?

Цитата:
Короче, выходила я замуж за другого человека...

А может, изменилась ты?

Цитата:
любить нет желания

Вот, вот ключ ко всему. Когда человек несчастен, он во всем ищет минусы. Ну и наоборот.
Посмотри, может все не так сильно и изменилось, а изменилось именно твоё восприятие ко всему?

Вот тебе притча:

Однажды к мудрому старцу пришла женщина и сказала:
- Ты два года назад заключил брак между мной и мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить.
- Какова же причина твоего желания развестись? – поинтересовался мудрец.
Женщина так объяснила:
- У всех мужья вовремя возвращаются домой, мой же супруг постоянно задерживается. Из-за этого дома каждый день скандалы.
Старец, удивившись, спрашивает:
- Причина лишь только в этом?
- Да, я не хочу жить с человеком, обладающим таким недостатком – ответила женщина.
- Развести-то я вас разведу, но при одном условии. Возвращайся сейчас домой, испеки большой вкусный хлеб и принеси мне. Но когда будешь печь хлеб, ничего не бери в доме! Соль, воду, яйца и муку попроси у соседок. И обязательно объясни им причину своей просьбы, — сказал мудрец.
Женщина отправилась домой и принялась за дело.
Зашла к соседке и сказала:
- Соседушка, одолжи мне стакан воды.
- У вас, что, вода закончилась? Разве во дворе не вырыт колодец?
- Вода есть, но я пошла к мудрому старцу, чтобы пожаловаться на мужа и попросила развести нас, — объяснила женщина. И как только она закончила, соседка вздохнула: — - Эх, если бы ты знала, какой у меня муж!
И начала жаловаться на своего супруга.
После, женщина отправилась к другой соседке, чтобы попросить соль.
- У тебя соль закончилась, просишь всего одну ложку?
- Соль есть, но я пожаловалась старцу на мужа, попросила развода, – говорит та женщина, и не успела она закончить, как соседка воскликнула:
- Эх, если бы ты знала какой у меня муж! – и начала жаловаться на своего супруга.
Так, к кому эта женщина ни заходила, чтобы попросить продукты, ото всех слышала жалобы на мужей.
Наконец она испекла большой вкусный хлеб, принесла мудрецу и отдала со словами:
- Спасибо тебе, отведай мой труд вместе со своей семьей. Только не думай разводить меня с мужем.
- Почему, что случилось, дочка? — спросил мудрец.
- Мой муж, оказывается, лучше всех! – ответила она ему.

У мужика дома женая-грязнуля, куча детей, жрать нечего... Решил разводиться. Друг посоветовал напоследок жену как следует "полюбить". мужик советом воспользовался, ушел на работу. Вечером приходит: в доме порядок, дети чистенькие, накормленные, стол накрыт, жена принарядилась. "Что это?" - спрашивает муж. "Ну, ты ко мне по-человечески и я к тебе..."

Две женщины ждали своих мужей из командировки. Одна всё дома убирала, надраивала, готовила... А вторая только собой занималась, прихорашивалась, маникюрилась-педикюрилась, пеньюар новый прикупила, а квартиру так и не убрала...
Приезжает муж к первой, открывает дверь и смотрит всё блистит, борщем пахнет.. И тут выходит жена, халат не переодела, себя в порядок привести не успела - муж посмотрел на неё, плюнул, развернулся и ушел...
Приезжает муж ко второй, дверь открывает, а его не жена а фея райская встречает - муж посмотрел вокруг, плюнул, перешагнул через гору мусора и подхватив свою фею на руки поспешил в спальню...

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Val'dochka(17 апр 2014, 15:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Если я в чем-то не права, то с удовольствием засяду в первые ряд для дискуссий. Тема, думаю, большинству актуальна...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Гостья из будущего писал(а):
Привет, ..
Ценить человека который рядом..

gazel писал(а):
..
Пока себя не начнешь ценить, ни кто не начнет. Нужно уважать и ценить свои желания и дела, а для этого нужно их найти, понять, объяснить окружающим. Последний пункт самый простой.

Привет,девчонки! Спасибо за поддержку! подчеркнула для себя ваши мысли , что-то оставила в голове, что-то выношу в подтекст, смысл мне понятен: надо считаться не только со своим ХОЧУ ВОТ ТАК И ВСЕ ТУТ, но малость глянуть на обстоятельства и оставаться самой собой, ведь такую меня полюбили и продолжают любить. (хоть я словам не верю - верю поступкам, просто я их трактую сгоряча)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:43 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Margarita писал(а):
Конечно, границы должны быть, но отношения с четкими границами - обречены. Взлёты и падения - это нормально.
граница-границе рознь, как есть шалости а есть проступки
Margarita писал(а):
Да, слишком много. Он не будет сидеть все время дома все с той же дамой, какой бы идеальной женой ..
да, он такой , не домашний, за это я его и полюбила. Просто почему он со мной не солидарен и не сидит как я с ребенком? раньше вместе тусили, а теперь я как прикованная - с детем же не пойдешь, его кормить купать спать укладывать надо.А он даже не играет с ним!! ну хоть 20 минут в день!!
Margarita писал(а):
Цитата:
ссориться надоело из-за этого, говори не говори - без толку

тогда в чем смысл ссор? Тебе от этого легче становится?
вот именно что говорить, а оно в ссору автоматически перетекает, нет сил как тяжело.просто на взрыв.Легче промолчать,что-то придумать.Вот только ЧТО?? каким нарисовать себе идеал чтоб к нему стремиться обоюдно.
Margarita писал(а):

Твоя идиллия и идиллия мужа совпадают?
совпадают, руки мне развяжите
Margarita писал(а):
А может, изменилась ты?
да похоже стала сварливой, от того что все стоит на месте, прогресса нет,дочка только растет, наверное надо это принять как должное и еще немного подождать. Буду это ДОЛГ СЕМЬИ ТЯНУТЬ дальше, пока могу. Подпитываться счастьем за дочку, а муж, пусть счастлив будет в гараже, это лучше чем с кем-то другим. Не просрать бы момент, не упустить из виду, во что все выльется: либо найдет себе место и будет тихими вечерами коротать с нами, либо так и будет отшельником. Боюсь, что винить буду себя за то что вовремя не до объяснила, не до разобралась, не достучалась.

Притчи анекдоты конечно. Думаю в жизни все нет примитивно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 03:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
gazel писал(а):
Суть одна - нельзя на себя забивать!!!! Ты должна быть у себя на первом месте, ни дети, ни мужья, а ты.

Там об этом и пишут :grin:

Есть у меня друзья
Она всю молодость по горам по походам куча друзей. Когда забеременела (уже 28 лет было), то очень переживала что все жизнь закончилась. Да первое время возле дочи не отходя сидела
Теперь в какие то выходные она оставляет мужа с дочей и в горы на день с друзьями . А так часто вместе с дочей ходят везде по друзьям они не могут дома сидеть. бабушек нет, так она у них спартанка. Упадет даже не всплакнет) Как то она ее и в поход брала-муж работал, правда не в горы. У вас бабушка рядом может она бы иногда оставалась. У тебя же кровь кипит как хочется на "мото". Устраивай себе хотя бы раз-два в месяц праздник жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 04:02 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Val'dochka писал(а):
Легче промолчать,что-то придумать.

Пробуй объяснять свое состояние но старайся не упрекать
Val'dochka писал(а):
ведь такую меня полюбили и продолжают любить.

Это самое главное :!:

За это сообщение автора Гостья из будущего поблагодарил: Val'dochka(19 апр 2014, 07:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Радость моя, привет))) Чиатю-читаю тебя, а написать ни как не выберусь. Такие вы с Вареником клевые на фотках)) Солнышки.
Про отношения...
В каждой избушке свои погремушки (с). И сейчас и у тебя и у мужа накопился груз недопонимания и усталость. НО! Из всех моих подруг не было ни одной, кто бы в период с 0 до 1,5 детенкиных лет, не ссорился, не переживал и не жаловался бы на непонимание и отсутствие помощи со стороны мужа. НИ одной. Все то же самое что сейчас написано у тебя я слышала десяток раз в одинаковом исполнении.
Сейчас дети уже все старше трех лет. В семье мир-покой-идилия-любовь.
Хочешь банальную ситуацию?
Ты дома с ребенком, ребенок приболел (тьфу-тьфу-тьфу) весь день капризы, слезы, есть отказывается. Ты на ногах и на нервах. Вечером возвращается муж с работы и на просьбы помочь, отмахивается, раздраженно рявкает что-то в стиле "отстаньте от меня!" и уходит в гараж.
Правда гад? скандал ему, чтоб неповадно было!

Ситуация со стороны мужа.
Весь день на работе как белка в колесе. Начальник нервы на кулак намотал, заказчик вовремя отплату не провел. Пока все разрулил, думал окочурюсь. Еле все успел. Башка трещит, сердце ноет, а завтра второй этап эпопеи с заказами. Прихожу домой, ребенок ревет не успокаивается. да я понимаю что маленького не заставишь молчать по команде. Я даже ужина не требую, вижу что жене некогда. Я работаю, деньгами семью обеспечиваю я же не для себя пашу, а для них, отдыхать гулять не прошу. Ну дайте мне сегодня хоть часик побыть в тишине. Я устал и измотался. Я хочу хотя-бы в гараже побыть, расслабится..
А мне скандал с порога.

И кто виноват?

Хочешь хорошую идею? Пиши письма. Не разговаривай на эти темы, ибо из-за усталости и обиды сорвешься на претензии и обвинения и получится по принципу "Я с ним говорила, а он и слушать не хочет, мы опять поругались"
Просто пиши. Что чувствуешь, как переживаешь, как его любишь и как хочешь что-бы вы вместе что-то делали в семье.
И одно золотое правило. НЕ рассказывать что он делает не так. А рассказывать о себе, о том что ты чувствуешь, если он что-то делает не так.
Увы. Телепатией мы все не обладаем. С разговорами. зачастую проблема. Зато очень любим додумывать за других.
А то был тут у подруги "анекдот" :eek:
Звонит ее муж
- Я в отчаянии, что мне делать, подскажи мне. Она (далее список прегрешений и недопониманий) Я ей не нужен. Она меня не любит!!! Мы на грани развода.
- (я) Это она тебе сказала?
- Нет. Но ясно дала понять! Я же не идиот, я все понимаю!
Через час звонит подруга. (видимо ссора имела продолжение)
- Он (далее обширный список мужниных прегрешений) Он меня не любит! Он хочет развода!
- Это он тебе прям так и сказал?
- Нет, но я же все понимаю и вижу, я не слепая! Я ему не нужна!
Занавес....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

С Пасхой!
Христос Воскрес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 05:09 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Приветик!

Аnka писал(а):
Хочешь хорошую идею? Пиши письма.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:50 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! соскучилась :friends: ))) а ты депрессуешь)))
Вставлю и свои пять копеек.
Аnka писал(а):
Про отношения...

Полностью согласна. Это у всех наверно такая проблема возникает. Это надо просто пережить. Понятно, что замалчивать свои чаяния не стоит, но и утрировать тож не надо, своим нервам дороже выходит. Вспомни как я на форум пришла тоже в глубоком депрессе на эту тему. Сейчас очень много изменилось. Потерпи. Станет легче когда дите пойдет в сад, появится личное время, моральный отдых. А когда выйдешь на работу, мужу хошь-не-хошь придется подстраивать свой образ жизни под проблемы семьи. Я когда на работу вышла , было очень тяжело в том плане, что все привыкли что я дома, все сделаю и дите на мне, а остальные при своих делах. Наверно через месяцок все мои домашние прочувствовали что я таки отсутствую дома и надо часть домашних дел и воспитание Андрея взять на себя. Поверь, с тех пор как на работу вышла, отношения с мужем во всех отношениях (моральном и физическом) пошли на обратный отсчет, такое впечатление что с каждым годом возвращаемся к начальной точке отсчета, вроде как у нас все только началось)))) хотя тоже уже ставила крест на отношениях.
И вот честное слово, когда иду с работы уставшая вечером, больше всего мечтаю о том что бы малой уже спал))) наверно я прочувствовала как муж приходил домой и не мог толком поспать после смены, а он прочувствовал как оно не спать ночью с температурным ребенком когда я в ночь (даже на больничном по уходу был :yes: )
Ты мудрая женщина, думаю справишься, не сведешь отношения к постоянному скандалу, вспомни, Павел ведь твой любимка, я помню твои отзывы о ваших отношениях еще до беременности :chmok: Просто вы устали, и совет не упрекать, а объяснять свои переживания , на мой взгляд дельный.

А едешь я так понимаю в Турцию? Здорово... :girl-sigh: Сменишь обстановку, и муж соскучится, вот увидишь какие смс-ки начнет строчить уже через два дня :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:37 
Графиня
Графиня

Гостья из будущего
Аnka
Margarita
Nastenka.ua
Газель,

привет, девчонки!!

Съездила в деревню, соскучиться по мужу, и его родителям (мне с ними еще все майские отдыхать))), такая довольная вернулась!!!
во -первых прошла неделя незаметно, отдохнула телом и душой . Сестренка с мамой нанянчились, а я по стадиону побегала 4 дня (круг 300 м по нарастанию, 3,5,7 и 9 кругов всего получилось) . Встала в пятницу в 5 утра -приехала домой с Москву- потом сходила за молочкой, в бассейн, потом на концерт "Ляпис Трубецкой" в Стадиум Лайф с подружкой, потом с мужем до 4 утра "дружили" и час еще наговориться не могли)))
после всего этого даже увидела на весах 59,2!!! :crazy:
Вчера ездили на дачу там были шашлыки - вес 60,9 сегодня, все мысли только о дороге, простите что нет времени писать, едет друг в гости , пора хоть чай поставить...
вот фоткой хочу поделиться:
мне полжизни прожитой назад (15 и почти 30)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:49 
Графиня
Графиня

А вот Варварочке 10 мес исполнилось
а это с сестрой моей

Все ваши убедительные слова на меня подействовали, я как буд-то прозрела, собралась силами и стала жить на позитиве и мужа к этому стала призывать. Постоянно спрашиваю как у него дела на работе, в гараже(!!!), как планирует провести день грядущий и подбадриваю его и себя на легкость и спокойствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Постоянно спрашиваю как у него дела на работе, в гараже(!!!), как планирует провести день грядущий и подбадриваю его и себя на легкость и спокойствие.

:lol: :lol: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Съездила в деревню, соскучиться по мужу, и его родителям (мне с ними еще все майские отдыхать))), такая довольная вернулась!!!

ЗДОРОВО!!!! НАДО И СЕБЕ))))))
А ПЛАТЬЕ 15 ЛЕТ ХРАНИЛА????))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Валь! Очень, очень рада за тебя! Вот так всегда - кажется, что все плохо, а на самом деле всё плохо только у нас в голове. Стоит изменить мышление как мир вокруг нас меняется! Но ведь мир и был таким, мы сами выбираем краски.. чтож, запомни свою практику на всю жизнь, и делай что-то подобное каждый раз, как только захочется достать черные краски.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.