Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 16:00

На страницу Пред.  1 ... 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:11 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
чародейка

бесплатная :) как и лекарства...
есть два варианта, либо бесплатно, либо платно, нафиг за платным ещё куда то таскаться? в магазин ближе тогда :oops: в Москве всем бесплатная, только возраст не помню, раньше до года было, а теперь более вроде...
каши пока не нравятся, плюёт, ещё не подружились с ними, а пюре хорошо. кабачок все 80 грамм съедает :) вы что-то очень рано начали, в 3 месяца :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:13 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

а про схемы прикорма, их миллион.... :? на них ориентироваться сложно и наш педиатр не со всеми согласен :pardon: сказала методом проб, пойдёт или отложить... мы вообщем особо недоговорили на эту тему, сказала пока творог попробовать, молочку вообщем) потом не пропадать и далее обсудить с ней :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
чародейка

бесплатная :) как и лекарства...
есть два варианта, либо бесплатно, либо платно, нафиг за платным ещё куда то таскаться? в магазин ближе тогда :oops: в Москве всем бесплатная, только возраст не помню, раньше до года было, а теперь более вроде...
каши пока не нравятся, плюёт, ещё не подружились с ними, а пюре хорошо. кабачок все 80 грамм съедает :) вы что-то очень рано начали, в 3 месяца :eek:

мы рано стали вводить так как запоры мучили его ,как только начали все сразу нормализовалось ,вы чего на кабачке зависли ,вам же уже и цветную капусту и брокколи можно ,каши так же смешивай с тем что любит ,молочка своего можно добавить,везде хитрость нужна :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Я с Мишуткой вела пищевой дневник, читала книжки, постепенно все вводила, а с Алисой как-то уже проще стала на все это смотреть :| у нас до года бесплатно дают и совсем немного, а потом платно уже сколько угодно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 08:10 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
мы рано стали вводить так как запоры мучили его ,как только начали все сразу нормализовалось ,вы чего на кабачке зависли ,вам же уже и цветную капусту и брокколи можно ,каши так же смешивай с тем что любит ,молочка своего можно добавить,везде хитрость нужна :grin:

мы на нём не зависали, кабачок ей нравится и ест очень хорошо всю банку, 80 грамм
цветную капусту есть плохо, как и брокколи, почему то от них живот пучит...
ест ещё тыкву. ещё чернослив давала и яблоко, от них хорошо в туалет ходит, когда запоры, очень помогает, даже так, теперь их уже нет :lol: хотя говорят фрукты лучше с 8-ми... кашу тоже ест, но очень плохо, по мне эти каши вообще дрянь, безмолочные :bad: сама пыталась раз доест, ест теперь собака за дочкой.
надо попробовать в кашу фруктовую пюрешку добавить, правда она от яблоко морщится, кисленькое оно :| перебробовав все пюре, ещё беременной, помню что только у фрутоняни яблоко сладкое... хип, бабушкино лукошко, гербер и спелёнок, везде с кислое яблоко, а вот груша мне тогда в бабушкином лукошке понравилась, а спелёнок чернослив хорошо кушает, кабачок хип едим, тут ещё вроде одно и тоже, а вкус разный, гербер смешанные мне нравится, но пока что мы однокомпонентное кушаем :) чего то ещё из овощей давала, уже и забыла... вспомнила, морковь и ещё картофель) тыкву вот на днях, пока на реакцию смотрела, по чуть чуть ввожу...
Медвежонок писал(а):
Я с Мишуткой вела пищевой дневник, читала книжки, постепенно все вводила, а с Алисой как-то уже проще стала на все это смотреть :| у нас до года бесплатно дают и совсем немного, а потом платно уже сколько угодно :)

чем больше деток, тем проще... у меня мама так же :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 08:53 
Богиня
Богиня

Меню пятницы, 11.04.14,
тут перебрала с жирами, но и понятно, в чт торт пекла (для поездки своих в гости.. ездили в Тарусу, а там моя прабабушка похоронена(бабушка почему то туда захотела похоронить, к сёстрам, хотя там она никогда не жила :? в итоге не на ездиться, сама же расстраивается, что на могилу к ней не ходим) и вчера год был, как бабушкина сестра двоюродная умерла, к ней тоже ходили на могилу... про торт, а сама не удержалась, попробовала :sorry: )
Кусок вроде небольшой, а тяжёлый получился и в итоге калорийный...

Следовательно вес в сбб был 82,4, как и на утро пятницы... благо без привеса.
Меню сбб, 12.04.14,
вроде ничего, но эти орехи, как семечки, чуть скушаешь, ещё хочется.
Вес сегодня 82,2 (-200), весы правда долго выбирали между 82,4 и 82,2 :? посмотрим, что завтра покажут...
Сегодня по плану куриный суп (варю) и курица в духовке... еще правда говядины немного есть, посмотрю вообщем... муж совсем слёг :( в пт и сбб на ногам провёл начальный этап, вот и результат(((((((

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 07:54 
Богиня
Богиня

Вес 82,2.
На дионе йогурта нужного не нашла, этот под калории подошёл, пила другого производителя. Торт наконец закончился, а то из-за него после пт.. и после вчера отвеса нет. Вообще надо стараться сладкое убрать, а то много его ем, фрукты и овощи закончились, муж болеет, до магазина как идти, не понятно :| на улице ливень! Видимо сегодня и без гулянья останемся, под дождь не хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Приветик, такая уже лялька большенькая)))))). :Rose: Ты молодец, занялась подсчетом, я сейчас не успеваю.., у меня кормление отнимает кучу времени, медленно сосем мин 20-30, потом смесь, потом опять может пососать :D ,молока не много , боюсь меньше есть.. У меня задача сейчас больше в нее запихнуть, чтобы набирала вес..Как ваш папа, выздоравливает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:10 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
.Как ваш папа, выздоравливает?

привет. вчера вечером было лучше, с утра опять не важно, больничным заморачиваться не хочет, отпросился на день :?
Ariadna80 писал(а):
меня кормление отнимает кучу времени, медленно сосем мин 20-30

моя так всегда сосёт, минут по 30 и через каждые 2 часа :| я тоже ничего не успеваю, но решила что считать надо, а то переедают, до 2200 и оттуда вес на месте стоит, мне надо по чуть чуть вниз, а то скоро лето... а успевать я всегда не буду, то дома убраться, то бабка, то с собакой, а время летит, пусть хоть по 500 грамм и со сладким уходит, чем вообще никак, так может хоть 5 кг за полгода скину O:-) мечты...
и ещё дочка спит мало, вот сейчас поспала всего 40 минут, обычно через 3 часа спит по 20-30, я успела только половину вещей погладить, а глажу я всё - ей, мужу и себе (на себе иногда экономлю, только бывает с одной стороны, а не со всех :oops: ), сегодня в 6 встали, обычно в 7 и сон в 10, а сегодня в 9 вышел...
Ariadna80 писал(а):
такая уже лялька большенькая)))))

прикинь, комбеза на 6 месяцев хватило :grin: я довольна, но ноги и руки уже торчат, руки в перчатках, но вытаскивает, а ноги в носки пакую, нужно уже что-то полегче покупать.. сейчас в мазекее распродажа 30%, скоро обещают 50-80%, тогда куплю шмоточек новых, там вещи качественные и недорого, мне нравится разнообразие когда))) а ещё удобно стало, можно по инету выбрать, а в магазине забрать, а забрать кого угодно можно попросить :roll: что там есть, видела и знаю что хочу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Mariska
Да, мы тоже через каждые 2-2,5, гуляем по 3 раза, мама один раз и гладить помогает...Еще моя спит хорошо только на улице :eek: , дома постоянно просыпается..газики у нас
Вес сбросишь, если считать не лениться.. :D
У нас вся почти одежда велика оказалась :D , утонули в мешке нашем, пришлось его
снизу подшить покороче ))., Мазекея тоже понравилась ), по инету у них не пробовала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:) Настюшка, большая))) сидеть еще не пытается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:29 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
У нас вся почти одежда велика оказалась :D , утонули в мешке нашем

а мы так быстро растём, постоянно обновлять приходится, а парой шмоток не обойтись, т.к. пачкаем всё много и часто :oops:
а я как конверт сначала использовала, а потом в комбез перестегнула :)
Ariadna80 писал(а):
Да, мы тоже через каждые 2-2,5, гуляем по 3 раза, мама один раз и гладить помогает...Еще моя спит хорошо только на улице :eek: , дома постоянно просыпается..газики у нас

мне лень коляску туда сюда таскать столько, тяжело... сейчас с прогулкой хожу, т.к. легче :oops: и в итоге по 2 раза... на улице так же спит мало :pardon:
Троcтиночка писал(а):
:) Настюшка, большая))) сидеть еще не пытается?

сама нет, а если дать пальцы, она их хватает и тянется, чтобы сесть.. накорачки вставать пытается :eek: во сне всё время на живот и так спит :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:44 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Mariska
:Rose:
привет)
наконец-то я на фотки попала) :|
вы красотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:59 
Богиня
Богиня

Классная_Фигурка

привет :Rose: . это в чт, брат сфоткал на телефон :)

Никак не могу от сладкого отказаться, ужас... :girl-sigh:
Фруктов бы вместо, жду когда муж поправится и до магазина доберётся, а то одни апельсины, больше одного не могу, аллергия моя на руки выползает...

Последний раз редактировалось Mariska 14 апр 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Выздоровления мужу. Закажи продукты через интернет магазин домой. И холодильник пополнишь и мужа не надо напрягать, пока болеет. Лизок очень хвалит "Утконос". Я сама раз в неделю заказываю продукты домой. Анастасия так выросла, большая уже малышка.

За это сообщение автора Венера поблагодарил: Mariska(15 апр 2014, 10:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482 ... 1619  След.