Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 22:50

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 90  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пусть будет опять 55 )
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет Леся! Как малышка? Вы дома уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:friends: девочки привет!
Как бы так сказать чтоб сильно не расстраивать вас. Я дома, малышка в больничке, ездию к ней каждый день. В роддоме Я так обрадовалась что оценки по апгар хорошие думаю ну слава богу как нормальный человек в этот раз с деткой выпишусь. Принесли мне её один раз она успела мне сиську в кровь из сосать. Потом забрали и толком не говорили почему, просто мол состояние ухудшилось. Ну а я рыдать конечно незнание хуже всего. В общем Алёнка последовала сценарию Марины. У нас старшая же доча тоже из роддома в больничку направилась. Такая вот адаптация у наших деток. Кстати тогда я называла её Анечкой ))
Вот на третий день жизни отправили мою красоту в филатовскую, Пашка ездил всё разузнал что к чему, и что нужно для посещений, на следущий день в субботу я ушла под расписку в воскресенье отвезла молоко для кормёжки. И с понедельника я наконецто вижу малышку каждый день. Всё по часам сцеживание. Благо в больничку меня возят и забирают. Медсестры и врачи там добрые с роддомом не сравнишь всё рассказывают. Сначала исключили нам пневмонию новорождённых хотели выписать, но анализы были не очень, начали снова искать в чём дело, и заметили таки эту пневмонию, вот теперь капаемся лечимся. За то прошли обследнование всех врачей :| нормальных не то что в районной. Такие вот у нас дела. В выходные разрешают одно кормление в 12 в будни дни три в 9, 12, и 15. Алёнка молодец грудь взяла и ест, хоть и кормят в другое время из бутылки. Марина не брала с ней мне приходилось бороться уже дома. Пневмония эта обычное дело для таких родов как были у меня, долгий безводный период, плюс ещё все каму не лень пытались шейку руками открыть. Вот и результат. Ну ничего скоро уже всё будет ок, и нас выпишут. На внешний вид не скажешь что болеет лялька. Очень много девчонок из 68 роддома там.
Вес мой был утром 73, но обычно каждый день 74.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я_Леся
:o бедное детё!!!
мне кажется тут проблема в том, что тебя второй раз врач из консультации запихивает в роддом раньше срока, видимо ребёнок просто не дозрел и матка тоже... оттуда все последствия :pardon: у нас вся детская поликлиника оттуда, кроме моей соседки по палата (но там роды на 20 недели, другие роддома не принимали, этот принял и кесарили) и теперь тебя, все знакомые, одноклассницы, соседи, из роддома с детками вышли, без больниц. не повезло((( даже желтушкой детей не видела... и все добрые были, спрашивала-отвечали, даже девушке в палате всё прям в мелочах, что-то она сама слушать не хотела и просила не говорить, может просто мне повезло или тебе не повезло с персоналом :pardon: хотя тоже от соседок слышала, впечатление с ними у меня одинаково хорошее от роддома)
называла Анечкой, а почему потом Алёной решили?

крепитесь, скоро выпишут))) и всё будет хорошо!
а про обследование всех врачей в больницы, это плюс, не нужно очередей, записей и тд, удобно :!: так что и в минусах, есть плюсы)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 19:57 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska
Привет. Мне дежурные детские ничего не говорили т.к видимо сами не знали толком. Потом на второй день ближе к обеду заведущая пришла и рассказала.
Я не ругаюсь на роддом, у кого стандартная беременность то всё хорошо вроде. У меня беременность была хорошая но вот ребёночек крупный, а я повторюсь маленькая просто не смогла, а врачи пробовали. Надо бы было поответственнее подойти к этому делу им. Т.к некоторые сразу говорили что сама не рожу. Да ладно что говорить родились уже ))) за то я теперь знаю что кесарево если плановое то это полная халява и как то не правильно говорить кто после операции что она родила ребёнка. Потому что настоящие роды это просто п*дец по сравнению с операцией и всем отходняком. Есть конечно неудобства но с той болью они не сровнятся. Думаю ещё что магнезия которой давление сбивали повлияла на то что не произошло открытия. А рожала обеих я на 41 это не рано.

Про имя. Когда выписалась дома Пашке говорю ну что? Анечка? Он улыбается и говорит не у меня говорит уже другое имя ) -Алёнка. Я думаю, а что красиво и овну подходит описание хорошее. У меня просто Анечку предки не очень восприняли по этому полной уверенности в выборе не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:29 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я_Леся писал(а):
за то я теперь знаю что кесарево если плановое то это полная халява и как то не правильно говорить кто после операции что она родила ребёнка.

да уж... знакомая видимо по этому так хочет сама кс, хитрая!
а ты молодец :!: главное родила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 11:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Леся, держитесь... :friends: Да..Все не просто у вас получилось, но ты уже опытная мамочка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Ariadna80
O:-) уже жду жду выписку, ляльку домой утащить, а то памперс всего один раз сама одевала. Она такая интересная всё разглядывает любит на ручках. На старшую дочку похожа очень, цвет глаз папкин - клёвый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:41 
Богиня
Богиня

а когда выпишут примерно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Mariska
На будущей неделе может. Антибиотик закончат капать 15-го у меня какраз день рожденья. Ну и потом анализы может к концу недели. А там не знаю вдруг ещё какие назначения или понаблюдать захотят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Ниче себе! :shock: Но у маленьких все легко проходит. И ты говоришь, что у старшей такое было, значит есть предрасположенность. У тебя маленькой такого не было? У нас с мой мамы роды точь в точь были...
Давайте выздоравливайте! Ждем! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Natulia
Спасибо )
Привет , Наташа :friends:
У Маринки на сколько я помню пневмонию только подозревали, но вроде не нашли. Я тогда вообще мало что понимала не помню уже. Была какойто молодой глупой и испуганой. Это сейчас врача каждый день допрашиваю ))
Сегодня Лялечка наша прикольная такая бодрствовала два кормления всё глядит по сторонам улыбается моськи строит. Потискала её на ручках. Только в три часа дрыхла )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:59 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Сегодня Лялечка наша прикольная такая бодрствовала два кормления всё глядит по сторонам улыбается моськи строит. Потискала её на ручках. Только в три часа дрыхла )

ты в больничке весь день?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:19 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Mariska
С утра к 8 и до 16 свиданки только с 8:45 до 9:20 с 12:45 до 12:20 и с 14:45 до 15:20 примерно. Иногда дольше зависнуть там получается. А оак там есть материнская там кровати первые несколько дней у меня не было кровати сидела на стуле. Там кормят завтрак и обед + яблоки сок молоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:28 
Богиня
Богиня

я_Леся

как на работу) быстрей бы домой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:28 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Леся привет!
Скорейшего выздоровления Аленке, имя такое красивое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1337 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 90  След.