Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 22:26

На страницу Пред.  1 ... 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: SOS

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
От бабок тебя хоть избавили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Mimosa

у свекрови кукуют, она воет....
а я решила отзывы про сады почитать и уже страшно :shock: муж глянул, суды, иски, воспитательницы из пту крутящее романы со охраной, говорит да ну нафиг такое :ROFL: :ROFL: :ROFL: я аж обалдела, что про сады пишут районные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: SOS

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
:o

Брат не так давно в сад ходил. Совершенно обычный садик, ни каких таких ужасов не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Малышня это радость, так что отлично понимаю твое счастье, да и муж у тебя я думаю на седьмом небе от малышки.
На счет садиков, не читайте инет, на самом деле не все так страшно, как порой обрисовыают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Марин, про садики... не знаю почему, но наш сад считался самым плохим! лично я в восторге от воспитателей, причем после Нового года они поставили что-то типо плаката, кто что делал в саду, так оказывается и в других группах воспитатели не хуже, т.е. весь садик как бы делает одно и тоже(тут еще от родителей многое зависит, т.к нам,например, предлагали проводить какое-нибудь занятие родители вместе с детьми раз в месяц(я перед новым годом проводила декупаж шаров елочных, другие масстер-класс кулинарный, они делали пирожки и выпекали в столовой, потом ели; им приносили лысую кошку и рассказывали про нее, еще знаю про Париж рассказывали...вот) но это уже от родителей зависит, а предложили воспитатели! и так во всем саду!) в других нет такого :pardon: у нас всегда висят фотографии, чем дети занимались, у них каждый месяц какая-нибудь тема, к которой они готовятся, выступают, не всегда нас зовут смотреть, а фотографии всегда есть, висят в раздевалке. и почему этот садик считается плохим? :pardon:
мы тоже думали ходить в сад или нет? а когда нам дали этот, у меня подружка сказала: конечно, если б и нам такой сад достался, мы бы тоже не ходили!!! а им его тоже давали, но деньги решают, и они пошли в другой(считается оч.хорошим :pardon: )...теперь жалеет,говорит: надо было оставлять :)
мы не пожалели ни капельки! причем он в другом районе, ехать 20минут...рядом домом у нас 3 сада...но нам другого не надо :twisted:
а подруга в соседнем доме, пошла в элитный(платный :mrgreen: ) сад(через дорогу) и результат...перевелась к нам в группу...и тоже ездят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:22 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Mimosa писал(а):
Брат не так давно в сад ходил. Совершенно обычный садик, ни каких таких ужасов не было.

у нас этот троллейбусный не очень хвалят :pardon: я была там на утренники, мне не понравилось, древний сад
Венера писал(а):
Мариша привет!
Малышня это радость, так что отлично понимаю твое счастье, да и муж у тебя я думаю на седьмом небе от малышки.
На счет садиков, не читайте инет, на самом деле не все так страшно, как порой обрисовыают.

привет. я хочу в логопедический у нас под окнами, это новый второй корпус, но сад хвалят, у нас еще 2 новых с другого торца дома, но к нашему дому не относятся :pardon:
Троcтиночка писал(а):
а подруга в соседнем доме, пошла в элитный(платный :mrgreen: ) сад(через дорогу) и результат...перевелась к нам в группу...и тоже ездят

да ну платный сад, это очень дорого в москве
мама возила на трамвае в логопедический, полчаса по сути уходило :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
ну, мы итак за сад не мало платим...4000-4500, а в платном у нас в 2 раза дороже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка! Дочка Маню водит на занятия в частный садик 2 раза в неделю. так потом оттуда с боем ее уводит - не хочет уходить никак. может с осени туда отдадим. сейчас нет смысла - скоро лето, дочка с ней хочет одна на даче оставаться. Вчера заболела Манюня, сопли, температура :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:50 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
ну, мы итак за сад не мало платим...4000-4500, а в платном у нас в 2 раза дороже

у нас районный около 5-ти был в этом году, соседка сказала, а частные от 25-30 :pardon:
Л.В. писал(а):
Привет Маришка! Дочка Маню водит на занятия в частный садик 2 раза в неделю. так потом оттуда с боем ее уводит - не хочет уходить никак. может с осени туда отдадим. сейчас нет смысла - скоро лето, дочка с ней хочет одна на даче оставаться.

привет, а помнится не хотели в сад :grin: деткам нравится на занятия ходить, там же другие детки))) общение, игры :!: , у мужа сестра двоюродная дочку водит с 1,5 лет в госсад и вот там она с визгом уходит домой, готова весь день торчать на занятиях. сейчас с 1,5 до 3-х до 3,5 часов занятия, а с 3х лет на весь день) правда сестрица в декрете, а теперь в саду подрабатывает, она педагог по образованию, как раз дошкольный.
Л.В. писал(а):
Вчера заболела Манюня, сопли, температура :cry:

плохо((( мы с дочкой ходим гулять несколько раз в день, но врач говорит такие перепады, наоборот меньше на улицу ходите, ненормально мол температура скачет туда-сюда :? в итоге много болезней...

а я вот не могу на даче одна, муж говорит к его матери, я не с могу с ней.. я же разжирею там :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: у нас вчера уже лето было, а седня ветер холодный..Прививку сделали утром, так что гулять не пойдем :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
а мы кулачки держим с 1 апреля приказы по садам подписывают,очень надеюсь что попадем,очень хочу в сад отдать ,именно там детки все навыки приобретают ,отзывы в интернете читать бесполезно пока сама не увидишь мнению других верить нельзя ,есть ведь мамаши придурковатые ,если ребенок в саду упал все трагедия за ним не смотрят и тд и давай отзывы строчить ,ведь в основном плохие отзывы пишут ,если все хорошо то и не задумываются что надо отзыв написать ,народ ведь у нас любит по судачить :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:59 
Богиня
Богиня

Законы Мерфи для худеющих

Какими бы источниками мы ни пользовались, задаваясь целью вышвырнуть треклятый жир, выводы обычно бывают следующие:

То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием.

То, что не вредно или просто полезно - можно покушать этак раз в неделю для разнообразия, не чаще.

То, чем питаешься всю жизнь - просто однозначно вредно.

То, мысль о чем вызывает приступы слюнотечения - не просто вредно, а смертельно вредно.

Азот воздуха, похоже, содержит немало калорий.

Легче есть только на ночь, чем не есть на ночь.

Легче не есть вообще никогда, чем не есть только на ночь.

Легче исключить все невредное, чем все вредное.

Приятные физические нагрузки, похоже, не приводят к утилизации жиров.

Из молочных продуктов хочется только пресных (мороженого, взбитых сливок и т. п.), а всякие йогурты - кефиры - простокваши... век бы не соскучился...

Полезной рыбой питаться нельзя, ее можно лишь иногда, и только самую вкусную, зато вредное мясо никогда не надоест ни в каких количествах.

Отличное самочувствие - не результат правильного питания, а ощущение, сопровождающее неправильное питание.

В вашей голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.

Из этих двоих один никогда не уничтожит другого и не совершит самоубийства.

Везет тем людям, которые с утра просыпаются от голода! В отличие от вас, ведь вы от голода и не засыпали...

Если вы резко ограничили прием пищи - даже те немногие калории, которые вы усваиваете, идут на жироотложения, а от их недостаток сказывается только на вашей работоспособности.

Соответственно, жироотложение - приоритетная статья всего вашего метаболизма.

Если вы все-таки похудели почти до желаемого состояния - сделайте побольше фотографий. На карнавале в Рио вы все равно еще неоднократно побываете, а такое случается только раз в жизни!

Автор - Ярослав Берау

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
Если вы все-таки похудели почти до желаемого состояния - сделайте побольше фотографий

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Привет,Маришечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:08 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
Привет,Маришечка

привет, ага, мне тоже понравилось :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш, да на занятия она пыталась уже ходить и когда на Речном жили.
Да, в районный сад не хотим и сейчас. Это частный. Я готова с осени за него платить, может дочка хотя бы на 4 часа будет отдавать, потому что Маня у нас очень общительная и хочет общения с детишками. Дочке прямо истерики устраивает по пути из сада.
Только там сад какой-то интересный: еду с собой приносить надо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475 ... 1619  След.