Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 23:45

На страницу Пред.  1 ... 1466, 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Здрасте. Эээ. с ребёнком :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Приветик :friends: спасибо за поздравления!!! дома роутер полетел, выходные без инета, но погода замечательная в Москве стоит, гуляли, правда дочка к 5-ти месяцам стала спать 4 раза по 30 минут и всё, даже с прогулке, иногда домой на ручках возвращаемся :pardon: у нас уже огромный мешок вещей, из которых выросли, быстро время летит. Научилась ползать на животе, но вокруг своей оси, главное упор найдёт и тогда ползёт. Стала в этом месяце ноги свои хватать, изучать. Болтает без остановки, согласные произносить стала :) купила картонных книжек с музыкой, так нравятся, руками дрыгает, ногами тоже, визжит от радости... вводим прикорм понемногу, кабачок ест с аппетитом, брокколи или цв. капусту ест, но корчится :mrgreen: но рот при этом открывает, как ложку видит. Любит кружки разглядывать и хватать. Читаем много, слушает, пытается картинки схватить, но они ведь плоские. В игры на мышление играем, правда наши действия с ответами не совпадают :pardon: например, игра такая, дать ребенку одну игрушку, чтобы в одну рука взяла, потом вторую в другую, предложить третью, мол по описанию в методике, ребенок должен положить одну из 2х, чтобы взять третью, а моя красотка что делает, из одной руки во вторую перекладывает игрушку, т.е. в одной у неё остаётся две, а другой берёт третью :grin: а если с баранками играть, то на пальцы вешает и по 3-4 :? у неё своё мышление...

Mimosa писал(а):
Мы тут недавно рассуждали про походы с детьми по магазинам, а тут отпуск. Смелые!

Тут до сих не могу с ней никуда ходить толком, потому что она терпеть не может кучу одежонки, они её движения сковывают и ей не нравится, а вот когда тепло, в одном бодике или комбезе лёгком она готова долго гулять :)
Подружки с детками, которые в декрете сейчас, постоянно в гости зовут, но я не могу и за рулём и с ребёнком одновременно :pardon: у них как то с 4,5 мес. спокойно передвигаться получается, не мой случай... машина есть, а одной с ребёнком мне сложно, не мобильна я с ней, да и детки нам пока не интересны, они ручки к нам тянут, играть хотят, а мы только смотрим и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:47 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
с 5тью месяцами вас))
:buket:
вы уже такие большие
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
а моя красотка что делает, из одной руки во вторую перекладывает игрушку, т.е. в одной у неё остаётся две, а другой берёт третью

:lol: мы тоже так делали...
и третью давали..потом четвёртую...из рук валится,ребёнок в растерянности...в общем довели до слёз... :twisted: не берите пример с дурных родителей :lol:
Привет,Маришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:| Приветик! В какие вы интересные игры играете ) зачем же класть игрушку если ещё в руки помещается ;)
Что вокруг оси крутится прикольно, особенно это в кроватке у них хорошо получается от прутиков отталкиваться. Вы сейчас ещё в люльке гуляете или насовсем в прогулку перебрались?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:41 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я_Леся писал(а):
Что вокруг оси крутится прикольно, особенно это в кроватке у них хорошо получается от прутиков отталкиваться. Вы сейчас ещё в люльке гуляете или насовсем в прогулку перебрались?

гуляем в люльке, но в конверте уже не положить, тесно, а вот если будет такая замечательная погода, то в комбезе очень даже хорошо лежит :grin: и дома в ней спит (открываю окно на кухне или в комнате, так спит, иначе вообще не возможно уложить, даже увлажнитель воздуха пришлось купить), крутится пытается во всё, аж коляска ходуном, а если в кровати, то ноги между прутьев попадают :? а на нашей если ползает, то возмущается, т.к. нет упора, об папины руки отлично отталкивается :lol:
я_Леся писал(а):
Приветик! В какие вы интересные игры играете

муж книжку мне купил, там очень много игр, мы все по порядку изучаем :)
Марыся писал(а):
и третью давали..потом четвёртую...из рук валится,ребёнок в растерянности...в общем довели до слёз... не берите пример с дурных родителей

привет, у нас ттт истерик не было, а вот с едой беда, особенно с кабачком, начала в водить по полложки маленькой, так она орёт, мало дала, ещё мол надо, распробовала и ещё хочет, а столько нельзя! маленькая ещё, пусть по чуть чуть привыкает...
Классная_Фигурка писал(а):
вы уже такие большие

спасибо, ага, время летит :) хочется уже чтобы как у вас тепло было и чтобы побольше гулять, на воздухе то лучше!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:41 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
Научилась ползать на животе, но вокруг своей оси, главное упор найдёт и тогда ползёт. Стала в этом месяце ноги свои хватать, изучать. Болтает без остановки, согласные произносить стала купила картонных книжек с музыкой, так нравятся, руками дрыгает, ногами тоже, визжит от радости... вводим прикорм понемногу, кабачок ест с аппетитом, брокколи или цв. капусту ест, но корчится но рот при этом открывает, как ложку видит. Любит кружки разглядывать и хватать. Читаем много, слушает, пытается картинки схватить, но они ведь плоские

:lublu:
Приветик!

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Mariska(24 мар 2014, 14:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
привет))) растете :friends:

За это сообщение автора Троcтиночка поблагодарил: Mariska(24 мар 2014, 14:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Привет :Rose: , да... Вы такие большущие ))))))Марин, сколько раз в день гуляете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Марыся писал(а):
Mariska писал(а):
а моя красотка что делает, из одной руки во вторую перекладывает игрушку, т.е. в одной у неё остаётся две, а другой берёт третью

:lol: мы тоже так делали...
и третью давали..потом четвёртую...из рук валится,ребёнок в растерянности...в общем довели до слёз... :twisted: не берите пример с дурных родителей :lol:
Привет,Маришка!

:lol: :lol: да, у ребенка своя логика

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:54 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Привет :Rose: , да... Вы такие большущие ))))))Марин, сколько раз в день гуляете?

привет. один в коляске в парк.. иногда второй на ручках во дворе, мне тяжело люльку таскать по лестнице :? муж говорит ходи с прогулкой, она лёгкая..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Приветик мамочка!
Крутится как часовая стрелка- к зубам :grin:
Ждите- скоро будут!
Мы вот, до сих пор, как стрелка часов по циферблату спим когда очередные зубы лезут. А когда не лезут- спим нормально. Парадокс :mrgreen:
А еще у них период такой прикольный- ползти во сне,не открывая глаз, упираться головой в стенку и дальше спать....а иногда и раскачиваются на четвереньках во сне- потом - бах на бок и дальше дрых... :lol:
Ну,это уже когда ползать научитесь..... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:08 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Крутится как часовая стрелка- к зубам :grin:
Ждите- скоро будут!

привет. у нас видно прям 3, зачатки, а дальше пока не растут, но кусалась, кормлю часто с накладкой, а то больно
LёLiK писал(а):
Ну,это уже когда ползать научитесь..... :Rose:

кладу её вдоль, а к утру мы поперёк или вообще на животе спим :| сегодня полночи куда то крутилась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 21:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Моя тоже, когда зубы лезут спит поперек кровати :grin: А Мишутка всегда полз во сне и упирался в бортик, да и сейчас он спит практически на подушке :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:27 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Моя тоже, когда зубы лезут спит поперек кровати :grin: А Мишутка всегда полз во сне и упирался в бортик, да и сейчас он спит практически на подушке :|

эти зубы... один процесс :?

всем доброе утро! тут дочку взвесить решила, 7 кг оказывается и заодно сама до весов добралась, 81,9, -600 грамм за неделю.. от графика отстаю, но я особо и не худею, даже на весы вечно забываю сходить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1466, 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472 ... 1619  След.