Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 дек 2025, 13:50

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:25 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Dasha_Tishina писал(а):
Людочка, привет :) Я зашла наконец. Даааавно собиралась отписаться. Не было веской причины.

У вас дурдом в стране, да, моя хорошая. Но, пожалуйста, контролируй свой аппетит. Не жуй семечки. У меня мать отчасти на семечках разнесло в два раза. Люд, нервы не успокоятся от семечек.

У меня тоже нервный период, но надо понять, что еда - вообще не выход. А если еще вперед посмотреть... Так что, давай держись!

Привет Дашенька!!!Очень приятно что ты ко мне наконец заглянула :D Семки-зло и очень калорийное-уж я то знаю-маленький стаканчик семок=400кал %)
Что у тебя там за нервный период?я пока работаю нет времени читать сильно дневники-делитесь у меня что у вас происходит...а то я не в курсах..

Каждый день собираюсь начать опять считать и всё никак-то одно то другое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:29 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ХалвиЧКА писал(а):
Доброго дня,Люда#77
Я так же слежу за ситуацией на Украине,можно только представить,что приходиться людям переживать.Я очень надеюсь,что скоро всё разрешится удачно.Береги себя и свою семью :friends:

Спасибо халвичка!!!у нас дурдом-передел власти -одни уходят-другие приходят.Я тоже надеюсь что скоро всё это закончится и всё будет хоошо.Спасибо дорогая за поддержку :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:36 
Королева
Королева

Лизаветта писал(а):
Привет.Молодцы,что вылечились. :Rose:
Ситуация в стране бардак,пока все наладится время надо.
Семечки такие безобидные только на первый взгляд.не увлекайся ими.я сама сегодня незаметненько пару жмень уложила,а сама думаю оно мне надо-было?

Привет Лизаветка!!!Спасибочки-вылечились :buket: То что творится у нас в стране это чтото страшное-каждый день ложась спать думу думаешь что нас ждёт завтра...

И ты туда же-вот тебе за семки :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: Семки такая зараза...от них невозможно оторватся :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:51 
Королева
Королева

Бубелька писал(а):
Люда, привет.
Я сама сижу и все выходные заседание Верховной рады смотрю :?
Как у вас в Керчи, тихо?
Наши в Донецке митингуют, настроение сепаратисткое. Конечно, такое кол-во глупо погибших в Киеве -большая трагедия, но все-таки у нас весь этот митинг еще изначально осуждался и не поддерживался. Пока Донбасс работает, бандеровцы на майдане тусуются, а мы их кормим считай.

Не знаю, что теперь будет :?
Как всегда -ничего хорошего
Может Львову и Киеву будет классно, а вот Донбассу - пи***ц

Привет Юль!!!Та какое там тихо...было тихо-а вот уже 2 дня подряд какие то митинги в городе-вчера ударовцы приезжали с мирным митингом-люди нафиг выгнали их из города чтоб не устраивали волнений...всё с мирных митингов и начинается.. видимо не могут пережить что у нас так тихо.Сегодня тоже чтото там было-по интеру вечером видела чтото там с флагами-вместо украинского российский хотели повесить-не дали...короче начинается видим и у нас какая то фигня потихоньку.И весь день сегодня у нас только и говорят что хотят вроде как русский язык запретить и нам крымчанам русскоговорящим пипец будет-прийдётся на украинском говорить %) вернее это получится такой суржик капец-мы то язык знаем и понимаем-все в школе украинский учили-но мы же между собой только на русском общаемся и если заговорим и мы мовой-то это будет чтото-обхохочешся :pardon:
Мы вообще мне кажется город где я живу самая крайняя точка на карте Украины и до нас пока всё долетит наполовину уже остынет :-D
В городе появилось много украинской речи-видимо люди к нам с Украины съезжаются пересидеть-прям семьями ходят-между собой мова,с местными на русском говорят.
Во всех городах Крыма каждый день какие то митинги-сильно переживаю за сына-он у меня в Севастополе учится-а Севастополь военный город и в случае какой заворушки сразу его закроют и фиг оттуда выедишь-постоянно ему звоним чтоб в случае чего сразу домой выезжал а то потом ни нас туда не впустят ни его не выпустят выехать.
сегодня знакомая моя рассказывала-она торгует шмотками и должна была ехать на закупку в Одессу-им отменили поездку-говорят на трассе не спокойно-автобусы боятся выезжать туда-ну правильно они с бабками такими едут и мало ли что в такое смутное время может случится под шумок остановят и грабанут-ну ведь так же-зачем щас рисковать......она растроилась что не поехала а ей говорю успокойся-успеешь ещё съездить-не дай бог попадёте под шальную пулю или вас грабанут-сиди дома и не рыпайся..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:10 
Королева
Королева

Я сегодня поспала всего 3 ч и на работу поехала-зато приехала и спать завалилась-а сейчас я уже проснулась...капец-ночь впереди а я выспанная %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:04 
Королева
Королева

Танюшка привет!! при чём тут Добкин?Тягнебок заявил о том, что хотят ввести санкции для тех кто разговаривает на русском языке....вчера новости не смотрела что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Люда,доброе утро :sun2: и хорошего настроения тебе,чтоб жорики не посещали :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:15 
Королева
Королева

ТАНЮШЕЧКА писал(а):
калорийка писал(а):
Тягнебок заявил о том, что хотят ввести санкции для тех кто разговаривает на русском языке....вчера новости не смотрела что ли?

Смотрела, целый день причем и по разным каналам. Интер не смотрю - там врут мне кажется.
Ну сама подумай - у нас пол страны привыкли на русском говорить....нечем им занятся еще сдедить кто как говорит. Другой вопрос официальный язык...

почитай http://www.rus-obr.ru/days/29655

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:17 
Королева
Королева

ХалвиЧКА писал(а):
Люда,доброе утро :sun2: и хорошего настроения тебе,чтоб жорики не посещали :friends:

Привет халвичка!!! :friends: я сегодня пораньше домой вернулась-такой ветер ледяной задул-я замёрзла прям...аппетит вроде на спад пошёл :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Люда привет! ну и ситуация у вас! следим всей семьей за событиями. ты держи нас в курсе! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Людочка, прости что в твоем дневничке ведем политдебаты.
Я последни пост - и все, больше не буду. ОБЕЩАЮ :oops:
Цитата:
Мы не бандеровцы... и тоже на работу ходим

А речь не о жителях Киева, а о бездельниках с западной Украины, которые уже 3 месяца смуту наводят. Интересно, за что их семьи живут все это время, пока мужики "отстаивают свои идеи"?

Цитата:
Цитата:
Бубелька писал(а):

Киеву будет классно, а вот Донбассу - пи***ц

А чего вам писец
Я лично одинаково отношусь ко всем жителям страны - что к юго востоку что к северо западу.

Танюш, ты нормально, а бандеры -ненавидят.
Кстати, нам сегодня пришло оф.письмо на имя гендира с угрозой терракта. Весело то как...

Цитата:
У нас например еще до этой ситуации всегда показывают как разворовывают Ваши угольные шахты - все в частных руках и доход идет олигархам. У нас и своих много предприятий и птицефабрик и маслозаводов и т.д на которых мы работаем и которые нас кормят. Я например работаю в очень кркпной компании и все обороты у нас законные. Огромные налоги государству платим с дохода.

Ага, так и есть. Да мы тут вообще на Донбассе все уже отсидевшие. У нас только гопники, бандиты, урки и титушки. Все ходят в спортивных штанах и с битами. Все это чистая правда :lol:

Мне пофиг глубоко. кому идет доход с шахт. Я знаю одно -только в последние годы шахтеры получают нормальную зп за свой адский и опасный труд, которой им хватает на хлеб и масло. Без икры, конечно, но в целом -нормально.
А группа компаний СКМ является одним из крупнейших плательщиков налогов и ежегодно перечисляет в казну десятки миллиардов.

Мы не "за" президента, мы "против" анархии, фашизма и вандализм, которые пропагандирует майдан.

Все, Людочка, прости меня :Rose:
Как у тебя дела? Как с питанием? Стабилизировала свой нервный аппетит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Люда,приветик :buket: Хорошего дня тебе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:16 
Королева
Королева

Привет девчёнки!!!
У нас всё только начинается повидимому в Крыму - везде митинги,в Севастополе мера сменили -народ выдвинул своего местного и отстранили того что был-вот я боюсь чтоб это не стало эпицентром у нас-город этот у нас российский но в составе Украины но в тоже время он сам по себе-Жириновский поддержал эту смену руководства и в помощь им отправил от своей партии депутатов чтоб разобрались в ситуации из нутри,Украина наоборот возмутилась такой сменой и собирается отправить своих представителей в город-народ этому сильно возмутился и угрожает не впустить их в город...Перед Севастополем на трассах появились противотанковые растяжки ежи,появились блокпосты на которых дежурят члены отрядов самообороны,в городе набирают в отряды самообороны местное население,на площади сегодня появился бтр,много российских политических партий оказывают поддержку,люди сильно возмущены заявлениями о запрете на русский язык-у нас с рождения это родной язык.
В городе где я живу тоже организуют отряды самообороны
Вчера читала -многие люди возвратившиеся с майдана начинают себя плохо чувствовать-у них начинается настоящая ломка-пишут что на майдане подмешивают синтетические наркотики в сахар и потом этот сахар добавляют в чай и кофе который там бесплатно раздают-не хочется в это верить что людей на наркоту подсадили-но такого уже очень много пишут-причём это не статьи заказные а в комментах общение людей читала....
Наш президент позапрошлой ночью оказывается был у нас в Крыму,пытался с Бельбека(международный аэропорт под Севастополем)на самолёте улететь-не дали...как пишут отключил все средства связи и исчез в неизвестном направлении-у нас ходят слухи что он мог на подводной лодке через Чёрное море рвануть-город то военный и того добра там хватает-в смысле лодок тех..
А вообще девочки очень страшно что будет ещё...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 23:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Люда, я вчера смотрела видио про Севастополь, у меня аж Сердце сжалось, я очень люблю этот город. Мне почему-то кажется, что Вова Крым таки вернет обратно. А там, кто его знает... Но думаю, Путин еще нам всем покажет...

А Витя, конечно, подставил всех. Очень некрасивая ситуация вышла, а с этим побегом так вообще, прям хоть фильм снимай :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
калорийка
Приветик!Тоже постоянно смотрю новости,переживаю за Крым,хоть у нас там почти никого не осталось,родственниц только одна в Магараче живет.Про татар вчера показывали,как они говорили,что не хотят,чтобы их России отдали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 606  След.