Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 05:26

На страницу Пред.  1 ... 1454, 1455, 1456, 1457, 1458, 1459, 1460 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Mariska писал(а):
меня только самолёт напрягает, народ же разный, кто детей и их плачь терпеть не может,

Да мало ли кто чего терпеть не может! Я тоже последний раз летела - какой-то КОШМАР был, столько грудничков!!!!! ор стоял такой.... ну и что? не нравится - не летай.
Да, мне не нравилось, но это чисто мое дело, никому никто ничего не высказывал
Поэтому абсолютно не переживай.
Когда 3 года назад в Адлере была - окунулась в черное море... после живого океана...было нечто. Ощущение, что ты просто в луже на дороге. Оно мертвое!
Больше ни ногой туда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Mimosa писал(а):
Типо меня :grin:

почему? уже сейчас, в 4 месяца, с ребёнком проще))
Mimosa писал(а):
А вообще здорово, что вы такие легкие на подъем :!:

я любила и люблю путешествовать, а муж у меня пристрастился тоже, этим его заразила 8)
Л.В. писал(а):
Когда 3 года назад в Адлере была - окунулась в черное море... после живого океана...было нечто. Ощущение, что ты просто в луже на дороге. Оно мертвое!

у меня такая же реакция на чёрное море после Тенерифе и Гран Канарии :D
Л.В. писал(а):
Да мало ли кто чего терпеть не может! Я тоже последний раз летела - какой-то КОШМАР был, столько грудничков!!!!! ор стоял такой.... ну и что? не нравится - не летай.
Да, мне не нравилось, но это чисто мое дело, никому никто ничего не высказывал
Поэтому абсолютно не переживай.

мне кажется далековато с маленьким, я не знаю как она себя в самолёте поведёт, есть 2 варианта, понравится, значит будет всё исследовать и улыбаться, есть вариант не понравится, будет ныть!!! мне конечно хочется в Испанию, но первый раз так далеко не рискну... под вопросом Израиль, 4 часа и тепло там, даже сейчас) еще Турцию рассматривала, лететь 2 часа.. правда была там последний раз в 99 году и к мусульманам не охота, но хочется покупаться)
еще Грецию глядела... вообще еще важен аэропорт вылета, потому что в домодедово тащиться не хочу..
а груднички какого возраста так далеко летели с вами? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: SOS

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Mariska писал(а):
почему? уже сейчас, в 4 месяца, с ребёнком проще))

Ну, я просто как-то так же рассуждаю, особенно когда вижу орущих детей в общественных местах. Сразу кажется, что ребенку не комфортно, а соответственно мысль "дурные мамаши". Своих-то нет чо!? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Mimosa писал(а):
Ну, я просто как-то так же рассуждаю, особенно когда вижу орущих детей в общественных местах. Сразу кажется, что ребенку не комфортно, а соответственно мысль "дурные мамаши". Своих-то нет чо!? :grin:

я раньше тоже так рассуждала.. чего в отпуск с собой таких мелких тащат? чего дома не сидится? а теперь понимаю мамочек, у которых дом-прогулка и всё.... это надоедает и хочется как то отвлечься от уборок-готовок-стирок и тд :?
я наконец люстру до собирала сейчас :Yahoo!: :lol: 4 дня частями стекляшки вешала, ох, муторное занятие, сняла и помыла быстрее, чем обратно повесить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: SOS

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Mariska писал(а):
я раньше тоже так рассуждала.. чего в отпуск с собой таких мелких тащат? чего дома не сидится? а теперь понимаю мамочек, у которых дом-прогулка и всё....

Вот я и говорю, своих нет!

Mariska писал(а):
я наконец люстру до собирала сейчас

Поздравляю! У меня лампочка Ильича :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Л.В. писал(а):
[quote="
Больше ни ногой туда...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Марин, помнишь я про Грецию рассказывала этим летом, там был детский рай... Дети всех возрастов в огромном кол- ве, мы с ума сходили с мужем :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Мариш, да вот 14 января с Тенерифе летела - сидела через два ряда от первого. На первом сплошные малыши, грудью кормили, люльки вешали, через два ряда тоже грудничок. Я не говорю о детках, которые ходили и бегали - вообще без счета.
А когда в 2012 летели с Маней на Тенерифе туда в бизнесе и она еще с девочкой старше себя познакомилась, бегали там по бизнесу, кто-то пытался вякнуть - типа дети бегают, заткнули очень быстро - у нас такие же билеты. Но там был Трансаэро и еще был класс империал. Вот кто уж совсем комфорта хочет и без детей - пожалте в империал. А так.... это транспорт, запрета на перевозку детей нет. Читала, что один отель на Тенерифе ввел запрет на детей до 12 лет - спокойствия хотят.
А так Мариш, ну малыши летели совсем. Но я не сторонник так далеко, подрастет - можно, а сейчас можно поближе выбрать

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Mariska(21 фев 2014, 13:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Если уж совсем честно, в следующий раз полечу, наверное, с пересадкой, чтобы сменить соседей по самолету - очень не понравился последний перелет - устала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
мы первый раз поехали к маме в срочном порядке на машине в 3 месяца ,ехать 4 часа достаточно долго ,так вспоминаю это время с ностальгией сунул титьку в рот и все отлично ,а сейчас ему все надо все надоедаем он весь мозг может вынести за 5 минут ,благо есть планшетка и она его развлекает всю дорогу.игрушек любимых наберите ,думаю тоже что нужно что то поближе ,так как плюсом идет время что бы доехать до аэропорта + на регистрацию ,на взлет ,в пути ,опять же посадка,пока до гостиницы доберетесь и так выходим многовато :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Эх, я на море была последний раз еще до свадьбы..Я все-равно больше лес люблю или горы :roll: Но Мишутке с Алисой хочется море показать :| правда, дальше Крыма у нас пока не получится поехать :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:53 
Богиня
Богиня

Mimosa писал(а):
Поздравляю! У меня лампочка Ильича :grin:

моей лет 20, помыла... вообще хочу новую хрустальную, как в маленькой комнате, хрусталь виду не теряет.... но сейчас столько всего, что не до люстр :waiting:
Ariadna80 писал(а):
Марин, помнишь я про Грецию рассказывала этим летом, там был детский рай... Дети всех возрастов в огромном кол- ве, мы с ума сходили с мужем :lol:

ага, помню, но в мае прохладно, вот что смущает... мы сами с мамой были на Крите, когда мне лет 10 было, впечатления приятные)))
Л.В. писал(а):
Читала, что один отель на Тенерифе ввел запрет на детей до 12 лет - спокойствия хотят.

это таких отелей на Кипре полно, мы когда с мужем летали летом :oops: вот изучала, что во многих отелях запрет на детей до 18 лет!
Л.В. писал(а):
Если уж совсем честно, в следующий раз полечу, наверное, с пересадкой, чтобы сменить соседей по самолету - очень не понравился последний перелет - устала

мне очень понравилось с пересадкой, время как то быстро пролетает))) плюс если без ребёнка, можно сделать остановку прям на день для прогулки, например туда в Мадриде, а обратно в Барселоне :!:
чародейка писал(а):
думаю тоже что нужно что то поближе ,так как плюсом идет время что бы доехать до аэропорта + на регистрацию ,на взлет ,в пути ,опять же посадка,пока до гостиницы доберетесь и так выходим многовато :)

да в том то и дело, что поближе дольше выходит, т.к. вылеты из домодедова...
мне нужно шереметьево, от дома до него минут 20, регистрацию аэрофлот и трансаэро делает онлайн (тут правда вопрос, с грудничками может и самим нельзя, т.к. не на всех местах можно с детьми сидеть.. типа у аварийных выходов нельзя и тд), в аэропорт можно максимум впритык приехать... ну перелёт... и там, допустим в Турции плюс, есть отели, у которых прямой трансфер в отель... :) если Израиль, то самим и машину на прокат, так же как в прошлый раз...
а вообще в первую поездку в отпуск хотим маму мою взять :oops: мама не против на море покупаться, заодно и полегче будет)))
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: Эх, я на море была последний раз еще до свадьбы..Я все-равно больше лес люблю или горы :roll: Но Мишутке с Алисой хочется море показать :| правда, дальше Крыма у нас пока не получится поехать :girl-sigh:

привет, я люблю больше океан и горы))) а если с лесом, как на о. Гомера, вот это рай :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
и я горы люблю :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:29 
Богиня
Богиня

Паспорт загран получила, правда сегодня одна мадам и на выдачу, и на сдачу, пришлось в очереди сидеть!
Купила дочки новую партию книжек :roll: в продолжение тех, что муж купил, из серии "Жили-были малыши", очень любит смотреть картинки (красиво иллюстрированные книжки, дочке нравится всё яркое), пока я ей читаю)))
Купила "Жили-были ёжики" симпатичные картинки, много рассказов в книге. "Игрушки", стихи А.Барто... А "Петушок-золотой гребешок", муж купил, прочитали раз 10, на некоторые картинки смеётся постоянно, некоторые рукой хочет достать (пока видимо не понимает, что плоские), и "Весёлая мышка" ей нравится, тоже стишки))
Ещё пару боди купила светло-розовых с рисунками, на одном жираф, на втором зайчик, комплектик со штанишки, хотела ещё один взять, но 68 размера не было, а 62 нам впритык.. а 64 не видела в магазинах вообще :pardon:
И тёпленький костюмчик, со штанишками и толстовкой, а то всё впритык.
Хотела ещё такой взять, но либо на мелких, либо очень большие... :sorry: а брать про запас не охота
свои потом на дочке покажу, в инете нет почему то таких :pardon:

и ура... нашла обои у нас в обойном, как я в спальню клеила, немецкие, рулон как раз на складе был, а то нужно кусок затопленный заменить, пока комод на место не вернула :D в магазинах перестали продавать :? мама в 3х была, искала мне... на выходных поклеить хочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:07 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Приветик! Сегодня тебя отпускали на свободу смотрю, радостная O:)
У нас из этой серии с зайкой как на картинке тоже есть две футболочки и двое штанов трикотаж очень приятный хочется его трогать и трогать.
С обновочками вас :|

За это сообщение автора я_Леся поблагодарил: Mariska(21 фев 2014, 17:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1454, 1455, 1456, 1457, 1458, 1459, 1460 ... 1619  След.