Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 02:07

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 532  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: дневник солнечной пантерки
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
А вот сказка на тему поиска своего места во вселенной.
Писала ее для одной интернетной знакомой, с ником звездочка.
Странные выражения, такие как "невинно заморгала глазами" и "изумруды посыпались из глаз" - связаны с прошлыми сказками с участием черной пантеры. Это я так прикалывалась. :grin:

Звездочка

Жила была...ЗВЕЗДОЧКА! Жила она на земле, а если быть еще точнее, то в лесу, со всякими там зверятами. У нее там был собственный домик, очень красивый и уютный. Зверята называли его звездочным домиком, так как он весь сиял. Зверята очень любили приходить к ней в гости на чай, и кушать свежеиспеченные плюшечки.

- Хорошо! - приговаривали они, получая от нее очередную добавку.
- Хорошо - отвечала звездочка и улыбалась смотря на их счастливые лица.

Так проходили дни. Все вроде-бы было хорошо и не было ни у кого повода печалиться. А вот звездочка со времем стала почему-то приунывать, а иногда даже плакать.

- Что с тобой случилось, звездочка? Тебя кто-то обидел? - стали спрашивать ее зверята

- Я и сама не знаю что со мной. Но чего-то мне не хватает в этой жизни. Я не чувствую себя счастливой.

- Но у тебя ведь есть мы! Давай мы тебя развеселим!!! - и зверята начинали балагурить, бегать на двух лапках, шутить.

Звездочка смеялась вместе с ними, но внутри чувствовала, что что-то с ней не так.
Время шло, звездочка чахла. И домик ее сиял все меньше и меньше, и плюшечки она пекла уже не каждый день, и не всегда улыбалась смотря на счастливые лица зверят.

Как то раз, это было днем, зверята как раз собрались у нее на обед, она вышла к ним с котомкой и сказала, что уходит искать свое счастье.

- Как? - изумились зверята, - неужели ты с нами не счастлива? Давай мы тебя развеселим! - и они было принялись опять за свои шуточки-прибауточки...но звездочка больше не смеялась.

Тогда зверята поняли, насколько все было серьёзно, и что она действительно решила уйти от них. Трудно им было смириться с этим. Очень уж вкусные плюшечки пекла звездочка да и чай у нее был малиновый. Ну да ничего не поделаешь. Пришлось им с ней проститься и она отправилась в путь.

Путешествовала она пешим ходом, по земле. Не знаю, долго ли она шла, но пришла она однажды к болоту. Почва под ее ногами была вязкой, запашок был вокруг такой, не очень, можно сказать смердящий и пейзаж весь какой-то грязно-коричневый. Там она познакомилась с лягушкой. Разговорились они с ней, о том о сем. Лягушка у нее спросила, куда она путь держит. На что звездочка отвечала, что ищет она свое счастье и свое место на этой земле.

- О! Тогда ты пришла по адресу! - воскликнула лягушка - Здесь очень хорошее место, можно даже сказать самое лучшее место в мире! Я даже представить себе не могу, как бы я жила где-нибудь в другом месте! Только здесь можно быть по настоящему счастливой! Оставайся с нами. Ты - ДОМА!

И осталась звездочка жить у лягушки. Трудно было ей приспособиться к болотной жизни и всем ее особенностям. По началу она думала, что это временно, стоит ей немного привыкнуть и ей станет легче и она станет такой-же счастливой как и лягушка. Но проходило время, а звездочка все печалилась. Тогда она решила, что все-таки не ее это место и продолжила свое путешествие. На что лягушка сказала, что звездочка просто глупая и ничего в жизни не понимает и в настоящем счастье тоже. Мошки - это же так вкусно!

Шла звездочка, шла..и пришла к реке. Села она на ее берегу и задумалась. А в речке жили рыбки. Одна из них заметила звездочку и высунув голову из воды спросила:

- что с тобой? Ты о чем так серьёзно задумалась?

- Да что-то я нигде своего счастья не нахожу. Ищу ищу, всю землю уже исходила, а не нашла такого места, где мне было бы хорошо и чтобы душа пела и радовалась.

- Так конечно ты не найдешь такого места на земле. А знаешь почему? Потому-что на земле нет счастья и жизни настоящей нет. Все счастье в воде! На земле бы я точно погибла уже через день. И как ты только выдержала там так долго?

И звездочка зашла в воду, начала плавать с рыбками. По началу было интересно. Плавать пришлось учиться. И вроде-бы даже засияла она как в былые времена, отмывшись от болотной мути, но со временем, опять загрустила. И опять оправилась в путь...

И куда только она не приходила, и где только не оставалась, и у лешего и у муравьев, и с волками вместе жила, и у психологов и даже у чайки Ливингстон побывала, но нигде не нашла она своего счастья.

Ну и конечно-же, как-то раз ей повстречалась по пути черная пантера. (а как-же без нее ) Жила пантера у подножья одной высокой горы. Вот аж куда забрела звездочка. Ну тоже они разговорились, рассказала ей звездочка о своей проблеме, а пантера ей и говорит:

- ну конечно же не найдешь ты счастья на земле, ведь ты же звездочка! Тебе здесь вообще не место.

- А где мне место? - спросила звездочка.

- Тебе место вон там! - сказала пантера и указала пальцем вверх.

- Где там? На небе что-ли?

- Ага - подтвердила пантера и улыбнувшись невинно заморгала глазами.

- А как же мне туда попасть? Я ведь и летать то не умею...

- Как это ты не умеешь летать? Вот никогда не поверю что звездочки не умеют летать.

- Но я действительно не умею. Я еще никогда не летала, ну так, чтобы по настоящему...

- Хм...Правда что-ли? хм...какая-то ты не правильная звездочка. Значит тебе нужно опять научиться. Ты наверное просто забыла как это делается.

- И как мне опять научиться?

И здесь пантерка задумалась. Думала думала...и не нашла ответа. Ведь пантерки сами не умеют летать. Как им других научить? Но кое что все-таки придумала...

- Вот смотри какая здесь высокая гора стоит. Она до самого неба достает. Есть такая старая легенда, в которой говорится, что самое заветное желание того кто сможет взобраться на эту гору, обязательно исполнится. Попробуй на нее взобраться. Я не знаю, найдешь ты там свое счастье или нет, но там тебе будет точно лучше, чем здесь внизу. Там ты будешь ближе к твоим братьям и сестрам.

- Братьям и сестрам? - удивилась звездочка

- Конечно - засмеялась пантера так, что изумруды посыпались на землю из ее глаз. - ты че думаешь, ты одна такая? Да таких как ты, пруд пруди, только они все там, а ты здесь почему-то. Давай, иди наверх, к ним.

И полезла звездочка на гору. Взобралась на самую ее вершину и увидела небо во всей красе. И много много звездочек было на нем прилеплено, только одно место было как-бы темное и не занято. И тогда звездочка вспомнила себя и вспомнила, что это ее место, где она была когда-то и вспомнила она как сияла раньше и как была счастлива.

- Надо же! мое место все еще свободно и его до сих пор никто не занял!

- Конечно оно свободно - вдруг ответило само Небо, совсем так неожиданно. - это твое место во вселенной и никто кроме тебя не сможет его занять. Все эти годы оно преданно тебя ждало. Как ты думаешь, не пора ли тебе возвращаться?

- Да, конечно, пора! - воскликнула звездочка. - Но я не помню как мне взлететь. - И звездочка замахала своими лучиками, как птичка.

На что все звездочки весело засмеялись. А когда звездочки смеются - всегда происходит чудо. Когда звездочки смеются - они лучи пускают, длинные и красивые. И пустили они свои лучи к звездочке и поднялась она по этим лучам снова на небо и заняла свое место во вселенной и засияла так сильно от вновь обретенного счастья, что даже все зверята, с которыми она жила когда-то, увидели ее на небе и сразу же ее узнали. Они очень обрадовались увидев звездочку и замахали ей лапками. Такой сияющей и красивой они не видели ее еще никогда.

- Гармония!!! - произнесла многозначительно черная пантера лежа у подножья горы. Подперев голову лапой она довольно смотрела на небо.

За это сообщение автора pantera120 поблагодарил: Экс(13 фев 2014, 14:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
:sun2: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
pantera120
молодец, хорошо изложенная сказка, мне понравилась! Не удаляй...я дочке прочту вечерком! :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:51 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Танюшка, сказка потрясная!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:28 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
:sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:34 
Королева
Королева

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:01 
Принцесса
Принцесса

и всеже я не хило эзотернутая...
читаю здесь в дневниках вместо - дневник ромашечки - дневник рамачараки... :grin:
сразу так встрепенулась...ооо...рамачарака, кто-то "в теме" :grin:

Последний раз редактировалось pantera120 13 фев 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:03 
Принцесса
Принцесса

а не пора бы чего нить перекусить.... :mechta:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:09 
Принцесса
Принцесса

я кошку приучила, если ее спрашиваю - кушать хочешь? она сразу понимает, что сейчас кормить будут и по ее реакции смотрю, голодная ли она...
вот сейчас дрыхла у меня на груди, я ее спрашиваю, кушать хочешь?
она тоже, встрепенулась, вскочила на все четыре лапы, заглянула мне в глаза, пристально так и метнулась на кухню. Жрет, зараза...я тоже хочу :girl-sigh:
Приташила салатик с хлебом, к монитору...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:05 
Принцесса
Принцесса

http://www.youtube.com/watch?v=1C9DZ31SvDU

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:12 
Принцесса
Принцесса

http://www.youtube.com/watch?v=kCz9S1EwEso
Странники

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:52 
Принцесса
Принцесса

Новая Стрижка...

Женская версия:

Боня: - Ой! Ты остригла свои волосы... сделала стрижку? Как мило!
Анна: - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли коротко? Не вызывающе?

Б: - О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная, пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мне нельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу.
А: - Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто создано для стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься. Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотела сделать именно такую... но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а со стрижкой вообще кошмар будет.
Б: - Ну, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Она бы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей!
А: - Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! На тебе любое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура, как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие... Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд... Б: - Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра...

Мужская версия:

- Подстригся? - Ага.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 05:11 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
pantera120 писал(а):
- Подстригся? - Ага.

:lol: 100%!
Доброго утра, Танюша! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7973 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 532  След.