Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 13:22

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
ох девочки. зачиталась. насчет гормонов согласно, что все индивидуально. у меня до родов такие боли были при кд- работать не могла. как схватки. чес слово
после первых родов боли меньше. но пмс пошел-мозги сносило. 3 дня ходила бешеная
сейчас после вторых родов при псм вес стоит и жрать охота %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear писал(а):
Почему бюджетно?! Я погуглила - не дёшево... Вообще домашние пироги и прочая кондитерщина - довольно дорого...

ваще то да... я не учла что там масло сливочное...
а ваще слив.масло растопить с сахаром, туда какао и печенье крошеное.. если изголяться с орешками, сгущенкой - то дороже...
кексы творожные вроде не сильно дорого - творог яйца мука соду погасить кефиром, сахар, и на выбор - лимонный сок+натертая цедра/сухофрукты/орешки - кому чо
чото в голову не приходит ничего из сладостей - редко очень делаю
о - симпатичный десертик - фрукты порезать в них лимонный сок, присыпать сахаром (если взрослым - можно коньячку рюмку туды, выложить на форму, взбить яйца с сахаром, залить фрукты и в духовку - очень нежненько выходит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

ой нать! еще чудестные конфетки (не сильно бюджетно - зато полезно и вкусно)
горсть орехов, горсть изюма - перемолоть или через мясорубку, замесить с медом, свалять шарики и обвалять в какао - офигитительнейше! как грильяж)

так пойду приготовлю еду себе за завтра и расскажу про свой сегодняшний фитнесклуб)

а в планах:
з - блины нутовые (1 яйцо, нутовая мука 70г, вода, печь без масла) с начинкой: тунец с творогом 0%
о - творог с черной смородиной и сах.заменителем
у - кефир или салат из капусты и редиса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:21 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
так пойду приготовлю еду себе за завтра и расскажу про свой сегодняшний фитнесклуб)

вчера уже не было сил.
рассказываю сегодня

"Хард Кэнди Фитнесс"
наверное можно сказать одной емкой фразой - я влюблена!
Очень комфортный, супер оборудованный самыми удобными и современными тренажерами зал. Много групповых программ, видела краем глазом бассеин - там вообще какое то волшебство) В зале много тренеров, есть дежурные, есть те кто занимается с кем-то индивидуально, один мне постоянно помогал (ну конечно ищет клиентов новых себе на индивидуалку), но как он умеет подойти, поправить, подсказать упражнение более эффективное и как правильно растянуть нужное, у меня было ощущение что я у него на тренировке, а он тем временем тренировал 2-х баб, и еще со мной успевал, вот какой пострел)) Не, правда классный мужик, харизматичный очень (и как я люблю с бородой, лысый и с серьгой хыхы), вот сразу захотелось с ним заниматься. Спортзалы - тренера должны быть такие! Что бы хотелось заниматься, я наверное тысячу раз ему сказала спасибо.
Народу в зале не много, достаточно.
Дороговато конечно, абонементы на 12 и 9 месяцев, безлимитные, с бассеином и без него. без бассика будет приемлемо по цене (со скидкой), но хочется хоть иногда ходить и плавать тоже (я не особый любитель купаться), но полезно для спины очень, поэтому надо бы.
буду думать. честно сказала что приму решение в конце февраля когда будут деньги, манагер (тоже приятная девушка) сказала что доставать не будет и позвонит когда мне удобно.

Впечатления от клуба - самые приятные. Наверное я еще ни в одном фитнесс-клубе так не кайфанула.

п.с. пост не проплачен! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
-Nastya- писал(а):
вот сразу захотелось с ним заниматься.

и мне)))
-Nastya- писал(а):
Дороговато конечно, абонементы на 12 и 9 месяцев, безлимитные, с бассеином и без него. без бассика будет приемлемо по цене (со скидкой), но хочется хоть иногда ходить и плавать тоже (я не особый любитель купаться), но полезно для спины очень, поэтому надо бы

я бы бассейн взяла)))

-Nastya- писал(а):
п.с. пост не проплачен!

но как написан!я бы после такого тоже туда пошла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
А дороговато, это сколько? Я расспросила на работе про фитнес хаус на стрелке. Чувак сказал, что там тоже стало много сломанных тренажеров и наших южных гостей. Сейчас переходит в спорт-лайф

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:47 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
А дороговато, это сколько? Я расспросила на работе про фитнес хаус на стрелке. Чувак сказал, что там тоже стало много сломанных тренажеров и наших южных гостей. Сейчас переходит в спорт-лайф

если без бассеина на 9 месяцев 21500 - нормально но хочется с бассеином, и у меня нет в планах покупать сразу на 9 месяцев - ибо нужны деньги на другое, там дают рассрочку но мне не удобно все равно, в хаусе есть абонемент на 3 месяца с бассеином стоит 6900, получается также как в хардкэнди тока рядом и с бассиком.

короче я в растерянности. схожу на след.неделе в хаус на пробную тренировку - еще сама посмотрю чо как. а то соседка говорит одно, твой коллега другое...

я бы очень хотела три месяца походить пока в хаус (если мне боле мене подойдет), а с июня взять в хардканди на 9 или 12 месяцев.

эх блин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:00 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
если без бассеина на 9 месяцев 21500 - нормально но хочется с бассеином, и у меня нет в планах покупать сразу на 9 месяцев - ибо нужны деньги на другое, там дают рассрочку но мне не удобно все равно, в хаусе есть абонемент на 3 месяца с бассеином стоит 6900, получается также как в хардкэнди тока рядом и с бассиком.

и сколько раз в месц? любое количество?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:04 
Графиня
Графиня

Анвар писал(а):
и сколько раз в месц? любое количество?

ага, скольго душеньке угодно) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 07:12 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
ага, скольго душеньке угодно)

прикольно! жаль у нас такого нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

-Nastya-
Насть, привет!
Пришли мне пожалуйста свою волшебную мотивирующую книгу. Хочу тоже как-то с силами собраться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:46 
Графиня
Графиня

*Viera*
в личку или как почту электронную кидай - вышлю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

-Nastya-
ukp@krasnodar.ru
Спасибо большое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:33 
Графиня
Графиня

*Viera*
отправила)

девочки.. не теряйте я заболела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
девочки.. не теряйте я заболела

блин... Что случилось-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.