Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 17:21

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марыся, привет ласточка!!! :friends:
Марыся писал(а):
можно тебе вздохнуть спокойно...

не надолго :lol: Грядет еще одна проверка :lol: проверяющим видно зимой делать нечего- вот и проверяют :lol:
Марыся писал(а):
Как детки-конфетки поживают?

нормально.. не болеем и Слава Богу..телевизор смотрят сейчас :)
Вчера была на родительском собрании в школе у сына..Учится он хорошо, можно без ложной скромности сказать - лучше всех в классе.Набор на это учебный год - 3 первых класса по 20 детей в каждом.
Учительница перед началом собрания мне сказала:"Не уезжайте, а? Если вы уедите, кто у меня работать в классе будет?Что не спрошу- Владик руку тянет, что не спрошу- снова он.. Почему уезжают именно такие дети?.."
Потом, в ходе собрания, выяснилось, что на той неделе на очередном уроке по окружающему миру, они проходили тему "Профессии"..Разбирали, нарисованных на картинках людей и профессии (согласно их форме).. Так вот, на одном из рисунков была изображена птичница..Учительница спрашивает :"кто на рисунке изображен? Какая профессия?"..Класс молчит.. кто-то пытается из детей думать, а большинство (так сказала учительница)- даже думать не хотят..И тут (учительница делает паузу и смотрит на меня), как-бы между прочим, как разговор себя с самим, слышится голос Владика.. И он говорит (тут она снова делает паузу и ищет бумажку, я, говорит , даже специально записала это слово..Она находит листочек и читает) ЯЙЦЕСОБИРАЛКА :lol: "
Да, даже наши сельские дети не знают, кто такая птичница..А уж что говорить о городских? :lol: Я конечно дома еще на той неделе, когда мы с сыном делали домашнее задание, объяснила ему, что за женщина, какой профессии изображена на рисунке :) Но, ведь сначала был урок в классе :lol: Вообщем, учительница похвалила моего ребенка за то, что он единственный, кто думал и хотя бы попытался ответить :)

Последний раз редактировалось Синеглазка 05 фев 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:28 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка писал(а):
Учится он хорошо, можно без ложной скромности сказать - лучше всех в классе..

хороший повод для материнской гордости! :!:
Синеглазка писал(а):
ЯЙЦЕСОБИРАЛКА

:ROFL: :ROFL: :ROFL: молодец пацан!!!голова работает как надо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка
Привет Оксана. Насмешила яйцесобиралкой.
Я недавно по радио слышала что очень много профессий скоро просто будут забыта за ненадобностью и т.д. Яйца то сейчас никто и правда не собирает. Все автоматизировано. И птичника то поди каким-то инженером-зоотехником как минимут называют, а то и менеджером но яйценоскости :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

*Viera* писал(а):
а то и менеджером но яйценоскости

:ROFL: :ROFL: :ROFL: хорошо, что мой ребенок до такого не додумался, а то бы уже вся деревня гудела :ROFL:
Привет, Верочка! :friends:
Марыся писал(а):
хороший повод для материнской гордости!

это правда :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Синеглазка, привет :)
какой у тебя сынок смышленный :)
сижу смеюсь над словом яйцесобиралка :ROFL: :ROFL: :ROFL:
молодец Владик!!!
ты как?
готовишься к след. проверке?
как погодка у вас?
как твоя красавица поживает? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:30 
Императрица
Императрица

:binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Busya
Марыся
Девчата, всем пятничный, предвыходной привет! :friends:
Ух.. тяжелая выдалась неделька..В эмоциональном плане наверное больше,чем в физическом.
Вес сегодня 88,4.. :twisted:
Последний день КД.. какая-то обессиленность полная. Словно упадок сил - вот такое чувство.Заставляю себя что-то делать по хозяйству. А ,как правило,вечер пятницы у меня самый-самый. Убираю квартиру, стираю, готовлю что-то жидко- вкусное. Для нашей семьи- это борщ.Скоро уже спать ложиться, а я только до компа добралась %)
Busya писал(а):
ты как? готовишься к след. проверке? как погодка у вас?

да.. сегодня до обеда моталась по котельным.. Проверяла так сказать. А в обед дома- брызгала духами пихору т.к. запах мазута и горящего угля не перебить ничем. Естественно моя белая шапочка и шарф сразу же после работы отправились в стиральную машинку.При моей работе носить белые вещи- только на стиральный порошок работать :)
Погода второй день морозная очень.. утром -31 сегодня было, вчера -33.. Днем правда отпускает, но к вечеру понижение температуры сопровождается северным ветром.. Промерзаешь до костей.. Хорошо, что Владик мой забирает Киру из детского садика днем. Хоть домой по относительному "теплу" идут дети.
Busya писал(а):
как твоя красавица поживает?

моя красавица считает дни до своего ДР- семилетие у нас намечается 20 февраля..А я - считаю деньги :stena: как сделать ребенку праздник дешево и сердито? :girl-sigh: Она просит ролики на ДР- их в магазинах сейчас днем с огнем не сыскать- товар-то сезонный..Ума не приложу- что делать.. Надо как-то объяснить,что ролики в подарок будут, но позже..А дарить-то все равно что-то надо сейчас будет- как говорится "Дорога ложка к обеду"..

Завтра планируемый выход "в свет".. Нажираться и напиваться не планирую.. Знаю, что специально будет куплена бутылочка сухого белого вина (чтобы калорий было меньше и сахара), вообщем - люди готовятся, и это очень-очень приятно. А я в свою очередь решила угостить детей и хозяев вкусняшкой. Карамельно-банановым тортиком "Баннофи-пай"..Когда-то давно делала его. Вот решила на скорую руку смастрячить. А то с пустыми руками в гости идти как-то стыдно, да и печенье-лом (для основы десерта) в нашем магазине стоит всего 35 рублей за кг..
В спойлере рецепт (если кому-то будет интересно)
400 г печенья песочного (типа Юбилейное) - измельчить в мелкую крошу
150 г сливочного масла растопить на водяной бане
Хорошо перемешать крошку и масло и выложить его на дно разъемной формы, хорошенько утрамбовать (дном стакана) и отправить в разогретую духовку подсушиться и подрумяниться на 15 минут при 170 градусах.
Дать коржу полностью остыть (я сделала это специально на ночь, чтобы за ночь он остыл) Форму не открывать!!!
Остывший корж смазываем сверху 1 б вареной сгущенки + 1 с.л. сметаны.
На карамель выкладываем плотно друг к другу слой разрезанных ВДОЛЬ 3-4 шт. бананов..А на них выкладываем слой из 400 г. взбитой с 3 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. порошка растворимого кофе сметаны.
(Чтобы магазинная сметана (жирностью не ниже 32% )хорошо взбилась и не осела, за час до ее взбивания добавить в нее 1 яичный белок (просто добавить его в сметану и перемешать) и оставить в холодильнике на 1 час , потом сметана хорошо взбивается и крем долго держит форму).
Всю эту красоту (в разъемной форме) убрать в холодильник на 2 часа..А потом, аккуратно снять бортики разъемной формы, и угощать гостей или своих домочадцев. :)

Марыся, вот бы и мне такой же бинокль. :idea: .Я бы тогда, не покидая своего дневника, видела и читала все, что другие девчата у себя пишут..а так- надо время найти ко всем забежать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)

привет :)
пришли дни расслабления :) по крайней мере от работы :)
желаю провести хорошо выходные и набраться сил :)
пиши, как сходишь в гости :)
и фото тортика в студию :lublu:
ребятишкам привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:24 
Императрица
Императрица

Синеглазка писал(а):
их в магазинах сейчас днем с огнем не сыскать- товар-то сезонный..Ума не приложу- что делать..

да вот прямо позови в магазине хозяина и спроси...у них летний товар прошлогодний 100% на складе есть...помогут!просто надо спросить))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 05:37 
Герцогиня
Герцогиня

Busya
Марыся
привет девчонки! :friends:
Всем-всем субботний морозный привет!!!
Вес сегодня 87,9... Сегодня стараюсь изо всех сил. Знаю,что вечером будет вино и конечно же попробую кусочек баноффи-пай.. А так- из вредностей больше ничего не будет. Будут фрукты, овощи. Вообщем, надеюсь, что привес будет незначительным и я его быстро сброшу (хотя бы до своих 87,7) и пошагаю дальше.
Попыталась недавно расстроиться из-за того,что немного удалось скинуть за год.А потом подумала- 15 кг за год.В общем и целом нормально. Медленно, но верно. Еще надеюсь,что скоро мое питание будет нормализовано, весна все-таки. Наше папаше должно выйти в апреле на работу. Бюджет нашей семьи возрастет на треть, а это- уже немаловажно.
На улице сегодня солнечно, морозно и малоснежно.
Открытие Олимпиады не смотрели т.к. прямая трансляция у нас началась в 03,14 по местному времени. Не дождались бы мы ее.. утром поднялись рано, день вымотал, вечер был насыщенно-уборочно-стиральный, поэтому я легла в 23.55 спать..Сегодня по России смотрела частично - много чего показали в разных выпусках олимпийских спортновостей. Побед нашим спортсменам!!

Busya писал(а):
пиши, как сходишь в гости

ну, это уже будет завтра :)
Busya писал(а):
и фото тортика в студию

с гостях сфотаю его в разрезе.. так он вкуснее смотрится :lol:
Марыся писал(а):
да вот прямо позови в магазине хозяина и спроси...у них летний товар прошлогодний 100% на складе есть...помогут!просто надо спросить))))

Марусь, спрашивали уже :( У нас в Арсеньеве всего-то 2 спортмагазина..Ни в одном , ни в другом - нет.. даже на складах т.к. заказывают небольшими партиями, городок-то малюсенький, желающих покататься на роликах мало.А на рынках- даже если и есть у частников, отвечают,что товар убран, и копаться в нем, ища наш размер (и не факт что он вообще у них есть) никто не хочет.. Да и частников, торгующих спорттоварами - единицы.В основном- тряпье.
Даже мои мальчишки занялись поиском роликов во владивостоке. у Антона девушка работает в гипермаркете спорттоваров- товароведом. Да, на складе есть ролики для девочки, но от 31-34 размера (раздвижные)..А у нас уже 33-ий. И стоят они в 2 раза дороже тех,которые можно купить в сезон.Да и нам нужны от 33-36 ролики, чтобы хотя бы не на одно лето хватило (русская запасливость :) )..Вообщем- думу я думаю, если уже не найдем, то.. купим ей что-то другое, а потом обязательно куплю ей ролики. Иначе-то никак..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! Удачной похудительной недели!
Выходные- на форуме как всегда никого)))) или у меня- никого.. Да вобщем-то и писать пока не очем.. т.е. есть о чем, но совсем не о весе.. Он у меня сегодня 89,2 :shock: Ну, а чего я ждала, после двух выпитых бутылок сухого чилийского вина? Дорвалась до бесплатного, называется.Питание в гостях было образцовым. Фрукты, овощи. А вот вино.. как-то за доброй душевной беседой и не заметили, как оно было выпито.. Случается это редко. Зато вчера были 20 минут занятий с Джилиан (1 уровень) и сегодня - половина этих занятий тоже..Продолжила бы и дальше, но что-то колено у меня разболелось, причем еще вчера на ночь.. мазюкала его "Бен гей".. чтобы перестало болеть, сегодня вроде ничего было, а начала заниматься- снова разболелось :twisted: Видно мне пока нельзя такие нагрузки на суставы мои больные давать.. надо просто ходить с Лесли..
Питание- почти нормальное..Пила сегодня правда мало очень.. воды не было - ни на работе, ни дома не успела набрать т.к. отключили ее как-то внепланово :twisted: А покупать- нет средств.
Взялась перешить еще одну юбку..А то носить-то нечего.. Как одну переделала, так из нее и не вылезаю. А больших- целых четыре штуки лежит.
В голове начали планомерно выстраиваться мысли по поводу предстоящего ДР дочки.Сценарий готов уже давно..Вчера оброс идеями торт. Украшение квартиры будет из шаров (так хочется)..Но,п осмотрим. И ДР у нас будет РОЗОВЫМ. Розовая вечеринка - так сказать. Осталось времени чуть больше недели. Пора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:02 
Императрица
Императрица

Синеглазка писал(а):
И ДР у нас будет РОЗОВЫМ. Розовая вечеринка

:grin: :grin: :grin: :grin: прелесть какая...
Привет,Оксаночка!!!
Я всегда к тебе заглядываю...только когда тебя нет-не пишу ничего... :pardon:
Думаешь от вина привес???Сейчас полнолуние вот-вот...в него всегда бывают привесы...луна виновата

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся, привет очаровашка!!
Марыся писал(а):
Думаешь от вина привес???Сейчас полнолуние вот-вот...в него всегда бывают привесы.

чего на зеркало-то пенять , коли рожа :eek:
Шутка ли- 0,7 вина в одно рыльце выпить..и спать лечь в половине второго.. Да и вообще- никак не могу 100% правильно питаться :evil: не получается пока.. продукты не дешевеют, а только дорожают..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Оксана, привет :)
я прям жду-не дождусь др Киры :) так хочется посмотреть на красоту, которую ты сотворишь :)
у меня никогда таких др не было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! ты вся в хлопотах. Ну а привес после гостей - тоже ведь радовать себя чем-то надо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 291  След.