Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 12:14

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear писал(а):
С нетерпением жду отзыва.

ВСЕ 10 БАЛЛОВ! специи были индийские "чикен масала" - очень подошли! завтра буду обедать нагетсами и мне за это ничего не будет! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

сегодня не взвешивалась, на спорт не попала. в остальном все ок

планы на завтра:
з - зерненый творог 2% 200г, +1 банан
о - диетические "наггетсы" из половины курогруди, морковь тертая заправленная бальзамическим уксусом и 1 ч.л. ол.масла
спорт никто не отменял, надеюсь что завтра доберусь - если что - то силовая с 20-минутным кардио.
у - кефирчик 0%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:25 
Графиня
Графиня

Жуть как захотелось печеночного торта... Вчера размышляла как бы его так приготовить, что бы вкус был примерно как он должен быть, а эффект прямо-противоположный. И придумала (наверняка в сети есть подобные рецепты, я не искала, ориентировалась на собственные представления):
значит печень, лук, специи, соль в блендер добавить яичные белки - сделать "тесто" и вот уже теперь надо будет пробовать пожарить блинчики без масла, если не получится - прям каплю размазать и пожарить с одной стороны накрыв крышкой.
далее прослойка:
мягкий творог 0% (валио или домик в деревне) - он консистенции густой сметаны, а жирности нет.
корнишоны (по вкусу)
чеснок
укроп
все "взблендернуть" и промазать печеночные коржи.

вот что я буду делать на следующей неделе. в выходные - купить печень.

а еще можно сделать "бефстроганов" диетический: потушить печенку с луком в кефире 0% ))) и с гречей - ах!
вобщем еще раз - в выходные - купить печень. будет печеночная неделя.

блин, ну почему я все время думаю только о еде а? :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось -Nastya- 30 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
и вот уже теперь надо будет пробовать пожарить блинчики без масла, если не получится - прям каплю размазать и пожарить с одной стороны накрыв крышкой.

Можно же, наверное, и в духовке запечь?! Долго только...
-Nastya- писал(а):
а

Обожаю!!! Мысль! тоже хочу.
-Nastya- писал(а):
блин, ну почему я все время думаю только о еде а?

Ну тут такое дело... продумать надо!

А я борщ варю. Всем на свинине, а себе в маленькой кастрюльке рядом на воде (постный).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:20 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Обожаю!!! Мысль! тоже хочу.

печень - бюджетная) :wink:

в духовке блины эти печь - с ума сойдешь ведь, каждый блин загружать запекать - если время будет я попробую канешна)

может мне тут открыть еще один дневник - с рецептами? чтоб не терять по всему дневнику хорошие идеи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:26 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
печень - бюджетная)

Я ее люблю очень, а мои заразы не едят...
-Nastya- писал(а):
может мне тут открыть еще один дневник - с рецептами? чтоб не терять по всему дневнику хорошие идеи?

Мысль хорошая, даже отличная. Я к тебе писать туда тоже буду. Только надо, что бы хозяйка дневника всё время коменты чистила. а то опять во флудилке хрен что найдёш потом. Еще можно рецепты цветами выделять, к примеру: мясные - бордового, овощные зелёного и т.д. Что бы искать было легче. А самый супер, если на БЖУКи еще раскладывать. Но у меня нет сейчас кухонных весов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:31 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Ну тут такое дело... продумать надо!

я вчера балбесничала на объекте - заняться было нечем, сидела размышляла, подсчитывала, расчитывала, записывала... пыталась рассчитать бюджет на неделю так, что бы по питанию влезть в деньги не больше 1 тысячи, и чтоб я не страдала - были диетичные и разнообразные продукты, и чтоб мужа нормально и разнообразно кормить.
прям расписала разные варианты приготовления грудки например, печени, и т.д. и т.п., выделила общие продукты которые мы едим - яйца, рыба, прочие морепродукты, помидороогурцы (вот они пока в бюджет не вписываются).
и таки вывела теорию и стратегию, надеюсь получу завтра зарплату и буду воплощать план экономии в жизнь. (погрязли в долгах что-то, надо расхлебывать поскорее, а то депрессия начнется)
если кому-то актуально и интересно - могу все все расписать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:33 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Мысль хорошая, даже отличная. Я к тебе писать туда тоже буду. Только надо, что бы хозяйка дневника всё время коменты чистила. а то опять во флудилке хрен что найдёш потом. Еще можно рецепты цветами выделять, к примеру: мясные - бордового, овощные зелёного и т.д. Что бы искать было легче. А самый супер, если на БЖУКи еще раскладывать. Но у меня нет сейчас кухонных весов.

вот у меня тоже нет весов - старые сломались, новые надо будет купить - но не раньше чем через месяц смогу...

ладно. будет время - заморочусь на кулинарный дневничок - как будет свистну!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:46 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
вот у меня тоже нет весов - старые сломались, новые надо будет купить - но не раньше чем через месяц смогу...

Я думаю, отредоктировать потом можно будет на счет БЖУКов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Совсем забыла "про выгодную" курицу!! раньше брала и разделывала, а теперь забыла совсем :roll: хорошо, что зашла))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Привет! Пока читала про торт просто обалдела! я такой не делала никогда. но все печеночное мы любим. Надо будет сделать! :!: По описанию и аппетитно и не калорийно. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:27 
Маркиза
Маркиза

Анвар писал(а):
Пока читала про торт просто обалдела! я такой не делала никогда. но все печеночное мы любим. Надо будет сделать! По описанию и аппетитно и не калорийно.

Это у изобретательной Насти не калорийно, а в "дикой природе" аппетитно и охринительно калорийно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:59 
Графиня
Графиня

пошла в интернет посмотреть - вспомнить как же делают классический печеночный торт. чуть не блеванула от количества майонеза перемешанного с жареным луком и которым промазали печеночные блины((

короче - добавляют вареную морковь между слоями - это кстати можно тоже попробовать, а в "тесто" печеночное - муку и яйца, считаю что муку убрать - и забыть, а из яиц - взять белки - чтоб связали массу плотнее. БЕЗ желтков - они ЖИИИРРРНЫЕ!

ладно уж, экспериментну и отчитаюсь о конечном итоге.

только бы зарплату дали а... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
-Nastya- писал(а):
ладно уж, экспериментну и отчитаюсь о конечном итоге.

Теперь тоже жду твою зарплату! очень интересно узнать результат. если все получится- я следующая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:31 
Графиня
Графиня

Анвар писал(а):
Теперь тоже жду твою зарплату! очень интересно узнать результат. если все получится- я следующая!

тогда должны по-любому дать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 183  След.