Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 15:07

На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Ленусь!вчера так до тебя и не дошла,на сегодня оставила...все почитала-зубик жалко очень,надеюсь все сделают вам как надо! про сон -дааа,это катастрофа,когда дети не спят,ты молодец,что ищешь и находишь выходы ,а не тупо ждешь,когда ребенок вырастет :grin: моя спит периодически то хорошо,за всю ночь пару раз проснется,поплачет 3 секунды и снова засыпает,а можем как и вы по всей ночи орать....мне было проще,я перечтала кормит в 8,5 мес,и сразу приучила тогда спать в кроватке-дала бутылку и ушла...а сейчас мы учимся потихоньку засыпать без бутылки,но это трудно и не всегда получается. ну ты нам потом обязательно напиши,что за чудеса вы там творит с Машунькой,а то вдруг мы к вашему возрасту спать перестанем,надо быть во всеоружии :grin:
Еленушка писал(а):
Все стресс заедают, а я радость праздную..

ну тогда я б нашла повод для ежедневной радости ,а не для стресса :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуля

про сон - рада что вы пошли в правильном направлении, всё таки у вас ещё возраст маленький такой и сиська...короче тут я плохой пример для подражания :oops: а вам желаю успеха в этом деле :Rose:

Когдо то меня этот вопрос тоже интересовал и это было не с первой дочерью, которую мы пересилили в кровать отдельную только после рождения брата, а именно с сыном, я тогда прочитала тоже умные статьи "Метод Эстивиля или как научить ребёнка спать"...короче почитала и просто оставила эту затею, не моё, да и честно скажу нужно ещё и характер ребёнка тоже учитывать, а так же различного рода страхи и прочее....Мы до двух лет на ГВ были у нас был совместный сон - честно скажу ни меня ни мужа не напрягало это, наоборот мне было намного спокойнее чтоли - ну опять же это мои "тараканы" в голове , короче спали мы вместе до садика, а вот когда в сад пошли - время подъема совпадал с сестрой которая вставала в школу и брат очень спокойно перехал в отдельную собственную кровать, перед сном мы читали книги, рассказывала им сказки и вот так вот и приучились каждый на своем месте спать :pardon: , конечно были ночи когда к нам кто то прибегал а на утро просто ничего не помнили - видно это автоматически всё было, сквозь сон

Лена, ты не подумай я просто тебе написала как это было у меня, а то подумаешь что я тебя настраиваю на совместный сон или тебе своё мнение приписываю, нет, я вижу что тебе так тяжело и ты ищешь выход и желаю тебе полной гармонии добиться :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка
:chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:50 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои хорошие!!!
Итак, из печального.. Утром порадовал привес 500 грамм.. Вот уж точно ни с того ни с сего..Не, понятно, что я грешила, но чтоб на 500 грамм "вдруг" поправиться - надо пожрать так хорошо, от души.. А я весь день голодная ходила ( хотя и кушала), и ночью чуть весь дом не разбудила ором своего желудка.. :grin: :grin: И вот вдруг.. все, как всегда, непредсказуемо..
Из радостного. Второй тайм мы с Махой просто шикарно сыграли.. Я уже писала, вчера крика было меньше 2 -х минут, потом ночью она пару раз пискнула, но ни орать, ни вставать не собиралась.. уснула дальше... и проспала таким макаром 13 часов!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я аж и спать утром устала... и будить ее пыталась... :grin: :grin: :grin: Днем с папой тоже вроде нормально поспала, сама заснула..Ну и вечером с недовольством, конечно, сердясь на мишку, но пошла в кроватку, легла и сразу начала глазки жмурить.. я вышла, она уснула сама.. Честно, с ее характером я думала, так быстро она не сдастся... Я была морально готова недели на две войны.. :grin: :grin: :grin:
lelia писал(а):
моя спит периодически то хорошо,за всю ночь пару раз проснется,поплачет 3 секунды и снова засыпает,а можем как и вы по всей ночи орать....мне было проще,я перечтала кормит в 8,5 мес,и сразу приучила тогда спать в кроватке-дала бутылку и ушла...а сейчас мы учимся потихоньку засыпать без бутылки,но это трудно и не всегда получается

Вот и у нас был период, когда она спала вроде бы хорошо, и засыпала в кроватке как бы сама.. а потом как-то это поменялось.. то у нее кризис был, я брала ее к себе, то у нее зубы лезли - опять со мной.. и быстренько она к этому привыкла.. и когда были эти ночные просыпания, то мы просто реально не знали, что с ней, чем ей помочь, как ее успокоить.. Но после прочтения книги я теперь знаю, что такое было, почему она так плакала и как надо было ее успокаивать... И вот чтоб такого больше не было, мы теперь переучиваемся. А вот ваша бутылочка - это как раз тоже причина ночных оров ( не факт, но может быть). В книжке написано, что одна семья начала тоже так с бутылочки на ночь.. а потом деть уже за ночь умудрялся по литру высасывать.. у кого-то компот, у кого-то чай.. то есть родители по 9 бутылочек за ночь готовили и давали ребенку.. у кого-то проблема с теряющимися сосками.. Вообще, честно скажу, книга - класс... я очень довольна, что ее прочитала, хотя тоже была поначалу очень скептично настроена.. таблицы какие-то, диаграммы.. Но когда Маня меня опять довела очередным ночным ором, вот тогда я решительно взяла книгу в руки.. :grin: :grin: :grin: Я уже писала, что до этого я поползала по другим форумам, почитала, что к чему, какие могут быть причины и очень много подобных историй бедных других родителей.. А после книжки я могла бы уже каждой той семье по полочкам разложить, в чем их проблема, почему ребенок орет и как это все быстро изменить.. как "полечить" ребенка.. Лечение длится от 2 дней до 2 недель, в зависимости от сложности случая и характера ребенка, но это если родители действительно этого хотят... Причем научить ребенка спать всю ночь можно уже с трех месяцев, там и для таких деток тоже есть план лечения... На форумах, однако, все только и пишут, что надо терпеть,ждать, все пройдет само к трем-четырем годам, надо дежурить ночами по очереди.. бррр.. мы тоже так пару раз делали..ну его на фиг, такую жизнь.. мне ж еще и работать надо весь день..
Викторина
Я не хочу и не буду отказываться от ГВ.. для меня это очень важно, только я немного поменяла наш дневной режим.. Кстати, именно с этого я и начала. Четкий план дня.. когда встаем, когда едим, когда спать идем.. и меня дисциплинирует, и ребенка тоже..
Викторина писал(а):
Лена, ты не подумай я просто тебе написала как это было у меня, а то подумаешь что я тебя настраиваю на совместный сон или тебе своё мнение приписываю,

Викусь, я спала вместе, я знаю, что это не для меня. Так я не сплю. И с самого начала я знала и была настроена на то, что спать вместе нам не следует. Каждый живет так, как ему удобнее. есть много родителей, которым сон с ребенком не мешает. Ну так и замечательно, можно им искренне позавидовать!!! Кстати, в книге был пример, где папа с мамой спали с дочкой до шести лет. Потом ребенок заявил, что он - взрослый, и желает спать один.. Девочка стала спать в своей постели.. а вот папа перестал спать совсем! Он так привык, что всю ночь его спину греет рядом лежащая дочка, и когда этого вдруг не стало, у папы нарушился сон..Он сам стал приносить ее в кровать..Но после протестов дочки пришлось "лечить" папу.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 05:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Добрый молодец (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Obityary: стартуем от 111
Хорошего дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка
:grin: :grin: :grin:
ой Ленуль, да ты теперь консультант в любом вопросе по вопросам касающимся деток :!: Буду к тебе обращаться :)
Мы спим пока отдельно и всю ночь беспробудно , ттт... но нам еще предстоят зубы!!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Лечение длится от 2 дней до 2 недель,

ну напиши уже,что за лечение то????????????про бутылочку поняла-у нас это уже пройденый этап,когда всю ночь носилась и наливала ...теперь только один раз-перед сном и маленькая,120гр,а не 300....
Еленушка писал(а):
у кого-то проблема с теряющимися сосками..

тоже было...все,соски не сосем вообще
Еленушка писал(а):
я аж и спать утром устала... и будить ее пыталась.

тоже хочу устать спать :lol: :lol: :lol:
Машулька умничка!сразу поняла,что мама не шутит и настроена решительно! :twisted: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:40 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
:Rose:

Еленушка писал(а):
Вообще, честно скажу, книга - класс... я очень довольна, что ее прочитала, хотя тоже была поначалу очень скептично настроена..

Что за книга??? Наверняка на предыдущих страницах об этом написано, но моя валькирия скоро проснется, боюсь не успеть, но оно мне оч надо.. :oops:

Еленушка писал(а):
Кстати, в книге был пример, где папа с мамой спали с дочкой до шести лет. Потом ребенок заявил, что он - взрослый, и желает спать один.. Девочка стала спать в своей постели.. а вот папа перестал спать совсем! Он так привык, что всю ночь его спину греет рядом лежащая дочка, и когда этого вдруг не стало, у папы нарушился сон..Он сам стал приносить ее в кровать..Но после протестов дочки пришлось "лечить" папу.. :lol:

:lol: Это скорее про меня. Моя последнее время сама перекладывается к себе. Ложиться на Свою подушечку, укрывается Своим одеялком и начинает жмурится. Правда без груди мы не засыпаем, но это отступления. Я в первое время долго не могла уснуть без нее. Но сейчас стало комфортнее и ей и мне, каждлй на своем месте, просторнее. А папе нашему вообще пофиг. Он отвернулся и сопит. Мне бы такой сон. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
lelia писал(а):
ну напиши уже,что за лечение то?????????

не колится....секрет фирмы! :grin:
Еленушка писал(а):
я аж и спать утром устала..

ты ли это пишешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:00 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои гости!! Особый привет Кошке!!
ну вот и почти пятница. Вес привесный так и стоит. Гад :grin: На улице ноль, холодно, снега нет. Спали хорошо. Это радует. На работе как всегда зоопарк.. Надо бы хоть чуток спортом заняться. Расстроила Аня - наша Дива. В дневник к ней меня не пускают, на личные сообщения она не отвечает. Очень жаль, что она так вот оборвала контакт. Ну насильно мил не будешь. :( :(

Obituary писал(а):
Хорошего дня!

Спасибо большое!!! И тебе тоже!
Вишенка писал(а):
Буду к тебе обращаться

:grin: :grin: я все сама ищу, к кому бы мне обратиться..
Ветренная Кошка писал(а):
Что за книга???

я вчера нашла ее русский перевод. пишут, вроде хорошо переведено. Не знаю. Я читала в оригинале. Очень много разнообразных комментариев к этой книге. Кто-то прям требует ее запретить..ну сколько людей - столько и мнений, и все детки разные. Кому одно хорошо - другому очень плохо. Кто-то может с этим жить и жертвовать свою жизнь этим бессонным ночам и капризам.. кто-то там чушь про психику пишет.. Как уже писала, каждый ребенок разный.. У нас Маша сама стала высыпаться и стала спокойнее, в семье покой и мир... нет нервов и страха перед каждой ночью. Но каждый решает сам для себя, подходит ему или нет. Кому надо, могу коротко написать, в чем суть книги. Если хотите и есть время - читайте сами. Книга называется по-русски Аннете Каст-Цан и д-р. Хартмут Моргенрот. "Как научить ребенка спать". Коллега, которая дала мне книгу, сама ее испробовала. Были проблемы с соской по ночам. ну и ничего, ребенку уже 17 лет, с психикой все в порядке, от того что он пару дней поорал без соски - ничего в нем не сломалось, не испортилось, не изменилось. Суть "лечения" сводится к крику..дать ребенку поорать.. но в системе. То есть я и раньше пробовала сама так поступить, но так как я и сама не знала, чего я хочу добиться и как мне действовать - ничего и не получалось. Сейчас получилось.
Каждый человек просто генетически не спит всю ночь беспробудно. Это еще из древности, когда мы жили в лесу и должны были спать чутко, так как вокруг были враги и звери. Так и осталось. мы все каждую ночь просыпаемся по 8-10 раз, только быстро засыпаем, даже как бы не отфиксировав пробуждение. То есть организм быстро проверяет, все ли в порядке, все ли так,как было в МОМЕНТ ЗАСЫПАНИЯ.. А раз все в порядке, значит, спим дальше. Так и детки. Просыпаются и проверяют. И если что-то не так, то тут же идет сигнал тревоги и начинается паника - ор. То есть надо ребенка так укладывать спать, как он потом будет просыпаться. Кокретно у меня было так: каша, купание, грудь у меня на кровати. Под грудью Маша и засыпала, у меня на кровати. Я ее переносила в ее кроватку. И вот когда через 1,5часа происходило первое пробуждение - уже начинался ор. То есть она открывала глаза и понимала, что маминой кровати нет, сиськи нет.. УЖАС!! Тревога!! Мамаааа!!!! И все,я бегу. И усыпить ее могло только МАМА, МАМИНА КРОВАТЬ, СИСЬКА. Не папа, не просто укачиванеи, не уговоры. Маша точно знала, что ей надо: кровать моя и сиська. Причем именно эти 2 вещи вместе. Даже когда она спала со мной, то все равно просыпалась с ором, так как сиськи-то во рту не было. И реально успокоить могла только грудь. И так могло быть до 10 раз за ночь. 10 раз я вскакивала, 10 раз я пыталась успокоить этот ор, 10 раз надо давать сиську. Как реально в таком режиме выспаться, отработать день? Причем сиську-то она толком не сосет, а так в качестве соски использует.. может и по 40 минут не выпускать изо рта.. Я все думала, что кризис, зубы, давление, аллергия, глисты..да куча всего. А дело все просто в том,как она засыпает. Сейчас я поменяла наш режим дня. Грудь, спокойные игры, каша, купание, 10 минут читаем книжку с мишкой. А потом я ее с Мишкой кладу в кровать, целую, говорю, что я рядом, все в порядке, но Маша далжна спать сама в своей кроватке. И ухожу. Если она начинает орать, то, выждав четкое время ( по плану), я прихожу, не вынимая из кроватки, успокаиваю, глажу по спине, но твердым голосом говорю, что все в порядке, я рядом, но Маша будет засыпать теперь сама ( без помощи бутылочки, соски, сиськи и т.д. кстати, от соски она категорически отказалась уже давно. Нужна только сиська). Да, она не довольна, но это как борьба за власть, кто кого..либо Маша нас, либо мы Машу.. Вот мы ее и переделываем. Она уже спокойно ложится в кроватку, закрывает глазки. И засыпает. Одна, без меня. Я даже не имею права стоять возле ее кроватки, так как потом только со мной стоящей она будет засыпать, и когда будет ночью просыпаться - то будет искать меня возле кроватки. И если меня не будет как при засыпании - то будет опять ор.. И стоять полночи потом перед кроваткой я тоже не хочу. Поэтому она засыпает без меня. И когда она ночью просыпается, то ее мозг ей говорит, что все в порядке, все как было в моент засыпания.. и она, перевернувшись, спит дальше. Утром, когда она должна по плану проснуться в 7.30.я беру ее к себе и даю утреннюю грудь.. и все счастливы.. Зато мы спим ночь напролет без этих криков. Все банально просто, надо только научить ребенка засыпать одного. Когда у ребенка паника, кошмар приснился - это совсем другое, единичное явление. Тут надо успокоить, взять на руки. Но не в том случае, когда у нас просто каприз. В книге много разных примеров, у кого какие проблемы, кто-то возле кроватки ребенка спит всю ночь - а это тоже привыкание ребенка к такому засыпанию..ну там, думаю, каждый может увидеть свои проблемы ( если вы это действительно считаете проблемой). но мне стало ясно, что за просыпания такие были и почему был ор.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
наша Дива. В дневник к ней меня не пускают

не тебя одну, меня тоже не пускают :Search: , надо же а я даже незнала что такое можно тут сделать :pardon:

Еленушка писал(а):
к кому бы мне обратиться..

:mrgreen: ко мне можете))))))

Привет Ленуль :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1335  След.