Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 15:26

На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:07 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
новый год.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:shock: %) здравсуй *опа Ноый год,,,
:lol: :lol: :lol:

как там твой маленький зубастик-шустрик ????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:10 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Мы вот недавно старшему передний зуб наращивали. Сегодня звонит и говорит, что отвалился..... Теперь будет ходить без зуба, надо нарастить и под коронку его.....другой уже не вырастит....
Это я вас подбодрить решила.)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 00:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
отвалился.....

подбодрила!!!! :grin: :grin: :grin: Я ж этого тоже боюсь, что мы через все правды и неправды зуб нарастим, а она опять чего-нибудь покусает.. Она от злости может стол укусить... и все, пипец зубу.. :grin: :grin:
Сегодня я плохая.. и от этого мне плохо.. ела плохо.. нарисовалось что-то типа КД..но это никак не объясняет всего, что я ела и готовила.. Приготовила винегрет, капусту тушеную,языки сварила, натушила в мульте пупков и сердечек, фальшивый заяц, трубочки с кремом из вареной сгущенки и маскапоне.. Честно, пупки на завтра.. а вот все остальное я уже сегодня попробовала.. печалька.. плохо на душе..совесть мучает.. завтра буду только пупки, языки, винегрет..
Посмотрим по погоде, сейчас льет ливень, а так хотелось бы завтра сходить с Машулей спортом позаниматься..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:23 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Приготовила винегрет, капусту тушеную,языки сварила, натушила в мульте пупков и сердечек, фальшивый заяц, трубочки с кремом из вареной сгущенки и маскапоне..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:12 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

пупки, сердечки, языки..... :shock: чего это тебя на внутренности потянуло? :grin: Мои детки такое не едят....а мы помню за каждый пупок дрались! Сейчас дети много чего не едят, скоро от натуральных продуктов отворачиваться начнут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
пупки, сердечки, языки.....

а я что-то их вчера первый раз в немецком магазине увидала - и захотелось... Пупки точно лет 8 не ела.. языки свиные, 3 штуки - 3 евро...вчера наварила-натушила - такая нямка.. особенно из мульти.. просто во рту тают.. даже Машулька сидела лопала охотно..
Итак, сегодня... ночь опять кошмарная.. я тихо начинаю сходить с ума.. Не понимаю вообще ничего.. то ли что-то болит у дочки,то ли очередной кризис на подходе, то ли просто характер такой,то ли мы ее неправильно воспитываем....У меня уже башка кругом идет.. реально сегодня ночью я рыдала.. В кроватку уложить почти невозможно.. постоянно ноет, ворчит, рычит, всем недовольная. проспается с криками, и в истерике.. вывести почти невозможно ее оттуда... Может, я слишком много хочу для этого возраста, может, она еще маленькая и перерастет, или надо ее жесче воспитывать??? Плачет, бьет себя по ушкам. может, уши болят из-за зубов??? Я вообще уже ничего не понимаю.. как и когда ее надо научить спокойно засыпать самой в кроватке.. или я слишком много хочу??? Сейчас прочитала фразу, которая меня просто убила (это про наш возраст):
Цитата:
, возможно, он начнёт говорить предложениями

%) %) %) Моя еще и МАМА не говорит.. о ПАПЕ вообще не мечтаем... а тут целыми предложениями...
Цитата:
Ребёнок с удовольствием собирает паззлы. Обращает внимание на мелкие детали.
Сам придумывает игры, Ребёнок рисует машинки, собак и себя самого
Маша карандашом может только закарюку нарисовать!!! Мля, это про каких детей речь вообще? реально есть такие малыши ,которые в год и 5 месяцев рисуют собак и машинок, говорят предложениями, собирают пазлы и читают Онегина наизусть???? Мы только книжки читаем на горшке по 5 минут, 5 минут собираем пирамиду, 5 минут играем с азбукой.. Ну потанцевать умеем..Домашние дела делаем.. но, видимо, какой-то отсталый у меня в развитии деть... :eek: :eek:
Я вообще сегодня в растрепанных чувствах...
Всю неделю вообще не было спорта..
Вроде как КД, спишу на них нервы и плаксивость..
Сегодня съездили в спортзал, позанимались.. сегодня Машулька уже залезла в трубу.. и там лазила, что порадовало ( типа тоннель такой для деток)..В тот раз она не решилась..
Питалась так:
З: пупки, кусочек подсушенного ржаного хлеба, язык, кофе
У: пупки, винегрет, чай с трубочкой
Перекус : личи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 05:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утречко!!!
Еленушка писал(а):
Мля, это про каких детей речь вообще? реально есть такие малыши ,которые в год и 5 месяцев рисуют собак и машинок, говорят предложениями, собирают пазлы и читают Онегина наизусть????

Ленуль, это показатели среднего развития, а вообще все дети индивидуально развиваются и все по разному, мы в этом возрасте уже говорили предложениями, только чаще это был набор звуков, мы его иностранцем так и звали, говорит много, но не понятно. А вот уже в 2,5 года уже чистая речь была.

https://www.youtube.com/watch?v=NsEUOce5KNA
https://www.youtube.com/watch?v=wJk_pp-Ihw0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:05 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
эээй...ты чего это своего ребёнка с другими сравниваешь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:37 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

меня вот больше её истерики ночные беспокоят.....жалко сказать не может, что болит. А не показывает? может действительно уши болят???? Мне вас жалко....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:41 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие!!!
Итак, вчера почитала жутко умную книгу на немецком языке. На тему спанья.. Нашла ответы на многие вопросы, все банально и просто. И,как я и полагала, вся причина во мне..вернее,в моем неправильном воспитании.. Понятно стало, откуда эти истерики и почему ребенок 10 раз за ночь просыпается.. Думаю, ничего у нее так сильно не болит, чтоб так истерить ночью.. Попробую ее перевоспитать и сделать жизнь нам всем легче..Но предстоит трудный бой, очень трудный и не быстрый..Мужа уже настроила, план борьбы написала... Не хочу еще пару лет таких диких ночей..Посмотрим, как получится, но я уверена, что у нас все получится. Коллега, которая дала мне эту книгу, сама прошла через это и результат отличный. Ну,в путь! :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
эээй...ты чего это своего ребёнка с другими сравниваешь???

вчера дала своей фломастер в руку и сказала - РИСУЙ собаку, машинку и себя... Нарисовала.... больше похоже на ворону..Наверно, будет моя Маша орнитологом.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
мы в этом возрасте уже говорили предложениями

:grin: :grin: Посмотрела..так,как Илюшка в манеже говорит - мы тоже уже балакаем... если это можно назвать полным предложением.. :lol: :lol: :lol: Я почему-то под полным предложением понимаю типа: "Мамочка, милая, прости меня ,засранку, что я не дала тебе ночью поспать.." :lol: :lol: :lol: А вот это Диллниь-диллинь-али вау - для меня просто набор звуков.. :grin: :grin: :grin:
Ну вот, понедельник.. вес хороий, так и стоит на сброшенной отметке. Радует очень..Обычно выходные проходят с привесом.В это раз обошлось.. Думаю, КД помогают.. хотя не знаю, можно ли те несчастные три капли навать таким гордым словосочетанием КД :grin: :grin: :grin: Но, в любом случае, на весе это сказалось хорошо..
Питалась так:
З: многозерновая булочка с колбасой, помидор,булочка с изюмом, кофе
П: Кофе
О: ложка макарон, салат огуречный
П: яблоко, банан
У: винегрет + многозерновая булочка, чай
воды мало совсем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:58 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
умную книгу

а нам тайну что не откроешь? :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:06 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
а нам тайну что не откроешь?

а у вас тоже есть проблемы со сном младенцев??? :grin: :grin: :grin: :grin: Книга немецкой тетушки, называется : "Каждый ребенок может научиться спать"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:56 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

вдруг пригодится! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Понятно стало, откуда эти истерики и почему ребенок 10 раз за ночь просыпается..

Лилька писал(а):
а нам тайну что не откроешь?

А я ответ знаю... :P :-D
Еленушка писал(а):
Я почему-то под полным предложением понимаю типа: "Мамочка, милая, прости меня ,засранку, что я не дала тебе ночью поспать.."

Ага, наивная, так она у тебя заговорит в 2 года только. Кстати, если Машуля уже болтает несвязно, с непонятными звуками, но длинными изречениями. то жди скоро от дочи чётких слов, такой переход почти у всех есть, сперва молчат, потом набор длительных несвязных звуков и наконец речь хорошая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
я там еше фотки поставила из домашенго архива есть и потешные заходи если интересно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1335  След.