Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 06:11

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
какая хороенькая :) ТТТ
а вот врач могла и по другому подумать, что в такой мороз приперлись?
т.ч. не переживай... а раз на смеси лучше, я за спокойствие ребенка :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Троcтиночка
Спасибо! Ну вообще да, там -17 сегодня, что ребенка морозить то. Иуж перезаписал нас на 5 февраля аж. Наверно там теплее будет, я так надеюсь. Хотел на 4, но он работает и кто записывала говорит, типа а жена что ваша одна никак не может? У нас тут они ходят. Вот какое ей дело не понимаю. нет блин никак я одна не могу. Во первых в первый раз, а во вторых я коляску одна в подъезде с лестницы не спущу, у нас там под стандартные колёса сделан пандус, а у нашей коляски колёса не стандартной ширины.

Сегодня я работаю. Совсем я разленилась. Прикрылась тем что типа малыш не дает спать, я устала и сижу по форумам блогам и сообществам в ББ, время коротаю. А нам надо дачу строить, машину покупать. Вот что-то так обидно стало, что я сама себе всё порчу. Есть же возможность заработать, я же сама себе выбрала такую работу, а не работаю. В общем решила хочу-ни хочу, но надо. За то когда будет свой дом, такой как я хочу, вот тогда я скажу себе спасибо. А проторможу вот так вот годик, другой и ничего мы не построим, так и будем сидеть как два идиота и мечтать. Короче надо действовать, цель то давно поставили, пора уже двигаться в её направлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Решили с мужем с сегодняшнего дня переходить на здоровое питание. С утра всё хорошо было, а к вечеру мама проснулась с ночи и оказалось, что у неё Татьянин день и она хочет отметить тортиком и шампанским. Муж отказался, а мне показалось что как-то не очень хорошо так себя вести, в общем поговорила с ним, что ничего страшного от кусочка торта и пары бокалов шампанского не будет. Вредный стол никто не накрывает, объедаться будет нечем, так что ждём маму с тортиком. Точнее я жду, все остальные спят.
Анютка этой ночью была молодец. Заснула после кормления, во втором часу ночи. Мы ещё и сами не ложились, так что не напрягались. Проснулась в 6:20, в 9:20 и потом в 12:20. Так что я выспалась. Сегодня погулять хотели пойти, но не знаю, после шампанского как-то не хочется, а до шампанского сидела работала, рисовала макет новый и некогда было. Попросила мужа купить развивающие карточки для детей и пустышки. Принес прикольный набор из 49 карточек и 3 разные пустышки. Карточки написано с полугода, но мне то уже сейчас хочется начинать развивать ребенка :grin: Не знаю что она там видит, но думаю вреда от карточек не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 01:26 
Княгиня
Княгиня

Сорвался таки первый день нашего здорового питания. Мама запекла курицу с картошечкой, салатик вредный мой любимый сделала из риса, шампиньонов, крабовых палочек и морковки, ну и тортик, которого я уговорила 2 кусочка. Шампанского выпили, муж с отчимом пили водку. В общем не получился первый день. Сейчас вот пью кофе, дитё не спит, мы тоже Я в инете сижу, а муж рядом с кроваткой, сует дитю соску каждые 2 минуты т.к. она выплевывает. То ли сосать её не умеет ещё, то ли не больно то ей и нравится. Никак не могу начать называть её по имени. Вот как угодно - масянька, дитё, она, ей, ей, но не Анна и не Аня и никак. Вот сколько раз я тут так её называла, столько раз я сначала писала "она" или как-то так, а потом стирала и писала имя, что бы не подумали, что я как-то избегаю её имени. Но реально, если быть честной, то я его избегаю. Надеюсь это пройдет :?

В карте вчера в детской почитала что врачи писали когда приходили, так написано условия проживания ребенка удовлетворительные. Блин ну я обиделась прям. Ну да, нет у нас отдельной детской комнаты. Или нет у нас спальни отдельной, где был бы только спальный гарнитур и кроватка ребенка. У нас комната как в коммуналке, где и кровать и стол компьютерный и кроватка и телек и кошка и т.д., но не на троечку же. Ну им виднее конечно, они же ходят по квартирам, видимо им обычно получше попадаются условия. Я вообще росла в коммуналке, 12 метров комната и 2 на 2 метра папина будка занимала от комнаты, где он мастерил и фотографии печатал. У нас там вообще места не было, особенно когда на ночь раскладывали софу и ничего, выросла же как-то. Скорее бы дом построить свой большой. Сегодня нарисовала макет, а тот что до этого рисовала не понравился заказчице, вот вместо него новый рисовала. Получился отлично, даже если ей снова не понравится, не пропадет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, не переживай! Врачи, если так пишут, то условия проживания ребенка удовлетворяют нормам. Нет записей типа: условия хорошие, отличные и т.п. Есть либо удовлетворительные или неудовлетворительные.
Анечка у вас хорошенькая получилась! Молодцы!! :!: :!: :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Рыся, привет! У нас тоже удовлетворительные, хотя в комнате только кроватка, пеленальный комод и наша большаякровать. Ни телека, ни даже тумбочек прикроватных нет))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:34 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):
Есть либо удовлетворительные или неудовлетворительные.

Спасибо! Тогда я спокойна, а то неприятно было.

brullic писал(а):
Анечка у вас хорошенькая получилась! Молодцы!

Спасибо! Мы старались! :)

Сегодня сходили погуляли долго так. Обошли свою часть района. Погода хорошая была, -13, но по ощущениям теплее, солнышко, снежок. Перед тем как домой идти зашли в магазин. Анютка там не проснулась даже, как в прошлые разы. И дома как пришли пока раздевала, в кроватку положила тоже так и спала. Ночью так вообще молодцом была прошлой. С 2 ночи до 7:45 проспала не просыпаясь, а потом сразу как поела заснула и до 12 почти. Удивительно просто, мы даже выспались. Сами в 3 легли, ждали что проснется покушать или думали в 3 разбудить покормить, боялись проснется в 4-5, а мы только легли и очень тяжело будет вставать, после шампанского то. Но не стали её трогать и не ошиблись, только в 7:45 закряхтела :) Завтра муж работает, надеюсь маська будет хорошо себя вести. Прочитала, что она уже должна улыбаться в ответ на улыбку и говорить "агу". Агу говорит, но вот в ответ не особо улыбается. Бывает конечно, но скорее не в ответ, а просто так и вроде неосознанно т.к. может заулыбаться и сразу заплакать.

Мои что-то на дачу не поехали в этот раз. Погода такая отличная, мама 2 дня дома просидит, потом на работу, а отчим все 3. Если бы у меня было 3 выходных дня, то я бы на дачу поехала по любому. У них там так хорошо, дом, баня, тепло если натопить. Наверно дрова решили сэкономить. Мы у себя как построим дом будем проводить газовое отопление. Мы уже и за газ заплатили за разрешение подключиться. Останется только за подводку к дому заплатить и в самом доме. Это конечно с печкой на дровах и не сравнить, с газом вообще красота. Послезавтра муж пойдет узнавать можно ли материнский капитал пустить на постройку дома, если участок у нас не в посёлке, а в садовом товариществе. В инете написана разная информация, кто что говорит и не понятно. Посмотрим что в пенсионном фонде скажут. Вот было бы здорово если можно.

Сегодня поработала опять, макет нарисовала новый. Желание строить дом меня зажгло на поработать :| Хочу дом большой-прибольшой с трёхметровыми потолками, гостиную-студию (что бы гостиная плавно перетекала в кухню за барной стойкой или широкой аркой) кабинет свой рабочий и домомучительницу, что бы 2 раза в неделю приходила помогать с уборкой, а то я в этом не сильна. Готова ради такого даже побольше работать, а то у меня всё мхом порастёт, я ещё та хозяйка :grin: Ну мечтать не вредно, чем больше пишу о будущем доме, тем сильнее хочется работать и приближать свои мечты. Так что извиняйте, если уже достала со своей дачей, домом и работой :grin:

А, совсем забыла, дописываю. Завтра снова буду пытаться кормить своим молоком детку. Смесью только докармливать буду. Короче попытка номер 100. :?

Последний раз редактировалось Рыся 26 янв 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
Рыся, привет! У нас тоже удовлетворительные, хотя в комнате только кроватка, пеленальный комод и наша большаякровать. Ни телека, ни даже тумбочек прикроватных нет))

Привет! Ну поняла теперь, я думала что у нас всё плохо, а оказывается это у них такая формулировка. Это другое дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:49 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
РысяПривет,Наташенька и Анюточка!
Рыся писал(а):
можно ли материнский капитал

прости-прости-прости...но у тебя прошлые роды и ребёночка оформили ,да?ты ведь тогда не писала...
и получается,что второй ребёнок?
Молодчинки,что так погуляли хорошо.А улыбаться девчушка скоро начнёт!Как же без этого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
привет
а почему избегаешь по имени называть? ты хотела по-другому назвать?
удачи в попытке №100 :grin:
вот и гулять малышка привыкает)))
а нам этим летом тоже дом строить)))
а материнский капитал? у вас уже есть ребеночек?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
прости-прости-прости...но у тебя прошлые роды и ребёночка оформили ,да?ты ведь тогда не писала...

Привет Марысь! Не извиняйся, я уже спокойна по той ситуации, пережила её. Да, тогда ребёнок родился более 500 грамм и прожил более недели, это условия, что бы он был признан ребенком и было выдано свидетельство о рождении.

Марыся писал(а):
А улыбаться девчушка скоро начнёт!Как же без этого?

Жду незная как уже. А то либо во сне улыбается, либо перед тем как заплакать сегодня опять улыбалась.

Троcтиночка писал(а):
а почему избегаешь по имени называть? ты хотела по-другому назвать?

Привет!!! Да мне что-то не особо нравится оно. Но мне и предложить нечего было, у меня нет любимых женских имён. А из того что муж предложил это больше всего подходит. Я на ББ опрос делала, там из 250 человек процентов 60% проголосовали за Анну, типа лучше всего с отчеством сочетается. Это из 3х вариантов имен. Я согласилась с мужем на это имя ещё неделе на 20-й наверно беременности, а потом долго сомневалась. Когда он съездил зарегистрировал, привез свидетельство о рождении, я даже расстроилась, что всё, не передумать уже. Я бы как-то поинтереснее назвала. Маргарита например или София.

Троcтиночка писал(а):
удачи в попытке №100

Сегодня 2 раза уже покормила, посмотрим. Животик беспокоит уже, но пока не сильно.

Троcтиночка писал(а):
у вас уже есть ребеночек?

Только на документах, у меня были преждевременные роды в 2012 году и нам выдали свидетельство о рождении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:17 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Маргарита например или София.

да, мне два этих имени очень нравятся.. но на самом деле Анна имя хорошее, сильное! привыкнешь))) :wink:
Рыся писал(а):
у меня были преждевременные роды

теперь понятно, я всё никак не могла понять, вроде были уже роды и ребёнок... а почему ты так боишься детё мыть, держать и т.д.. ситуация конечно страшная, соседка мне в роддоме попалась с таким недоношенным ребёнком, даже интересно, спасли или нет, в реанимации лежал, так девушка жалко :cry: у неё подряд, уже 3-й недоношенный (сначала двойня, а теперь один) и никто не выжил...

привет, забегала почитать :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)

А меня мама переназвала. Не смогла ужиться с первоначальным вариантом. Когда родилась, назвали Катей. Но мама так же как и ты, называла меня как угодно (доченька, солнышко, малышка), но только не Катя. Папе стыдно было переназывать, так как он уже всем родственникам и друзьям похвалился Катюшкой. Мама все равно поехала и записала на Ирину. О чем никогда не жалела, говорит, не знает, смогла бы к Кате привыкнуть или нет.
Однако, по жизни второе имя всегда рядом, меня и в школе и в институте периодически путали и называли Катей))

П.С. Но Анна - мое любимое имя, мне Ани только хорошие попадались в жизни, такое тепло от этих людей и доброта..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Сообщение задвоилось почему-то!
Ну, значит, в этом пожелаю вам хорошей ночи! И спокойствия маленькому животику!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Такая уже упитанная! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 270  След.