Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 00:43

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 08:22 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
творог с зеленым горошком, кукурузой и помидорами в собстенном соку - вкуснота,

возможно, но только с одним горошком чото так себе) я люблю больше со свежими помидорами или с болгарским перцем)

а Наталья - фиг ее знает, вконтакте тоже не появляется... и позвонить не могу - денег нет на телефоне, и не будет до зарплаты... надеюсь что просто в хлопотах/отключили интернет ну и т.д.

вчера была кардиотренька на 60 минут - 35 мин. эллипс, 25 минут дорожка с уклоном в горку.
прочитала у доверенного фитнес-источника (жж Лены Миро) что бег вреден для любого человека - разбивает коленные суставы, и убивает коллаген, от чего быстрее стареет лицо. почитала про типы фигур и как лучше тренироваться http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html пока не пойму какой у меня тип фигуры, но больше похоже на "кирпич", посему буду ставить над собой эксперимент и тренироваться приближенно к написанному по ссылке.
Конечно это не всегда реально - поскольку в прекраснейшем алекс-фитнесе куча народу а половина тренажеров поломана - приходится брать что есть, а есть не всегда то, что подходит лучше всего.

итак вес вчера вечером составил 83,25. т.е. -500г с пятницы, если учесть что не занималась 3 дня - прекрасно. да в любом случае хорошо)

планы на сегодня
з - творожно-кефирно-ягодно(ч.смородина)-овсяный замес
о - тыквенный суп (5ст.ложек - почувствовала там манку, не стала доедать), печеночные оладьи 3 шт, салат мимоза :oops: - не самый полезный обед. блин походу придется таки с собой таскать еду на работу - выбрать совсем нечего(((
спорт - силовая тренировка с 20мин.кардио в конце (упор на ноги, но буду стараться захватить все мышцы)
у - в пролете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

вчера после столовой вечером было плохо с желудком. на спорт не пошла(((
все. на столовую - табу. буду брать с собой и только.

план на сегодня(четверг)
з - 2 яйца, бурый не шлифованный рис
о- замес из вареной курогруди, бурого риса, брокколи, пророщенных семечек и пшеницы + "греческий салат" в столовой
спорт - силовая тренировка с 20мин.кардио в конце (упор на ноги, но буду стараться захватить все мышцы)
у - в пролете.

как то так.

*боженьки, помоги что бы мне одобрили кредит на абонемент в фитнес-клуб*

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
А куда, кстати, Наташа запропала? Я

Я вернулась! Жирная и страшная. Уставшая и охриневшая.... Ура! Мчу дальше в светлую даль!
Я с вами))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:23 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Я с вами))))))))

отлично) совместными усилиями - мы сможем больше!))) главное не халявить.

у меня завалы на работе - третий день без тренировок - ваще тока домой пришла, время 11й час.. эх. наверстаю в выходные! :pardon:

значит сегодня по питанию:
з - овсянка на воде, + замес: пол банана, черн.смородина, кефир и сахарозаменитель - оч.вкусно, но пересластила :?
о - как вчера - замес из вареной курогруди, бурого риса, брокколи, пророщенных семечек и пшеницы
перекус - 3 квадратика шоколадки на работе - был мозговой штурм.
БЕЗ спорта ибо сил нет
ужин - салат из помидороогурцов со сметаной (чуть чуть) два крипса с творожным сыром.

ну уж завтра то все будет идеально!
как проснусь - придумаю что буду есть, между завтраком и обедом схожу в спортзал, на отлично отзанимаюсь, в сауну схожу, взвешусь (наверняка привес... хотяяя.. просто чуствую себя надутой - вода может от чего-то задержалась) ну да завтра видно будет.

нашла сегодня скумбрию свежемороженую - выходные рыбные будут)))) :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
з - овсянка на воде, + замес: пол банана, черн.смородина, кефир и сахарозаменитель - оч.вкусно, но пересластила о - как вчера - замес из вареной курогруди, бурого риса, брокколи, пророщенных семечек и пшеницы перекус - 3 квадратика шоколадки на работе - был мозговой штурм.БЕЗ спорта ибо сил нетужин - салат из помидороогурцов со сметаной (чуть чуть) два крипса с творожным сыром.

Ну просто идеально... Даёшь красоту в массы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:14 
Графиня
Графиня

polar bear
я стараюс!!!)))

короче у меня отвес! :Yahoo!: вес сегодня 82,45, отлично))

теперь о делах сегодняшних:
з - яишница: 2 яйца, 1,5 кусочка гов.ветчины (ж 8%), пол помидора, 1 ч.л. масла. далее 1 крипс с творожным сыром, йогурт 1%, мандарин.
СИЛОВАЯ тренировка с 20 минутным кардио, сауна
обед, он же ужин: запеченая скумбрия, салат из помидороогурцов с пророщеными семечками с ол.маслом и бальзамиком.

Девочкииии, я купила оливковое масло с черным трюфелем! мечта идиота сбылась! я так хотела хоть как-то попробовать это чудо от которого сходят с ума ценители высокой кухни))) ааааа!!! пока не пробовала, но ручке дрожааат от нетерпения))) думаю что в нем будет прикольно мариновать курогрудку перед запеканием, или добавлять в какое нить невзрачное пюре из капусты с нутом, ну да придумаю! надеюсь что не разочаруюсь :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:32 
Графиня
Графиня

забыла сказать про еще одно шикарное приобретение - сыр 5% жирности! буду его как приправу добавлять в свои блюда, думаю мне поможет не срываться на всякую лабуду. мне же главное что бы вкусно было. а я гребаный гурман... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:35 
Графиня
Графиня

Доброе утро!

утро у меня просто прекрасное - вес 82,2
завтрак №1 - кофе 1 крипс с творожным сыром (последний, жирновато такой сыр, больше не буду покупать, но блин вкууусно)
завтрак №2 - 2 яйца всмятку ииии бурый рис с 1 ч.л. ол.масла с трюфелем + 10-15г сыра 5% - потерла и перемешала. Аааа, как вкусно! это трюфельное масло - чудо какое то, хоть я и немного добавила, но тонкий аромат "божественных вонючек" меня пронял, и счастью нет предела! подозреваю что в больших количествах это сто процентов сведет с ума, но мы худеем. количества будут скромны))
скоро будет СПОРТ - час кардио: бодрая ходьба в горку, эллипс.
обед,и наверное он же ужин: курогрудка запеченная с тем самым маслом (1 ч.л.) и начиню немного сыром 5% (просто отрыв!) + салат из огурца, пророщенных семечек,1 яйца, заправленный йогуртом 2%.

все! считаю что по такому плану все будет просто шикарно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:37 
Графиня
Графиня

так. худею с 6го числа - сегодня ровно 20 дней, и минус 3,1 кило. - по-моему очень неплохо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
худею с 6го числа - сегодня ровно 20 дней, и минус 3,1 кило. - по-моему очень неплохо!

О! Я как раз тоже сегодня итоги подводила... Я с 5 числа худею и минус 1,9... Но, я надеюсь тебя догнать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:37 
Графиня
Графиня

так. я пошла в спортзал - все по часам, в 12-20 закончился последний прием пищи, к 15-00 на тренировку на час, в 16-00 она заканчивается и в 18-00 будет мой обедоужин. вполне себе режим :x

ща замариновала грудку - отбила филе, помазала маслом (дада тем самым, господи как оно классно воняет!) присыпала тертым сыром, свернула в рулетик, блин я просто дьявол искуситель, я превращу свою диету в праздник!!!
кстати посчитала на дионе калорийность оного блюда - грудки около 150г, сыра 10г, масло 5г - итого 234 ккал у-0 б-38 жиры 8. это прекрасно. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:18 
Графиня
Графиня

отчитываюсь. грудка вышла вкусная, чуть менее сухая чем обычно, не сказала бы что 1 ч.л. масла хватило для яркого вкуса, но, все же и это количество скрасило довольно скучный вкус белого куриного мяса. так что - буду повторять.
отзанималась классно, если верить тренажеру - сожгла 450ккал :lol: ну фииг знает.

решила установить режим по спорту такой -
пн -выходной,
вт. - силовая
ср - кардио
чт - выходной
пт. - силовая
сб - кардио
вс - силовая

все силовые с 20минутным кардио в конце, и 10 минутное в начале.

только вот скоро кончится абонемент - и чо делать пока не знаю.. буду дома заниматься как смогу и по лестничной клетке бегать наверное :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:51 
Графиня
Графиня

планы на завтра:
з - овсянка на воде + замес: пол банана, черн.смородина, кефир и сахарозаменитель.
перекус - пара мандаринов
обед - курогрудка запеченная с тем самым маслом (1 ч.л.) с немного сыром 5% + салат из огурца, пророщенных семечек,1 яйца, заправленный йогуртом 2%.
ужин - кефир с отрубями
без спорта - понедельник выходной)
буду заниматься домашними делами, накопилось тут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Вот удивительно, у меня тоже на работе есть любитель вонючих масел и сыров... Так он мне так рекламировал это масло с черным трюфелем... Я побежала, купила... понюхала и выпала в осадок, а муж мне вообще запретил это масло в доме держать :lol: :lol: :lol: Так что, пришлось отдать любителю на растерзание :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:16 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
Я побежала, купила... понюхала и выпала в осадок, а муж мне вообще запретил это масло в доме держать

гыгыгы :lol: :lol: :lol: хорошо что мне понравилось, а то жалко было бы денег потраченых

а у меня с утра 82 ровно :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 183  След.