Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 21:13

На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
какая очаровательная девчушка у тебя!!!!!!просто чудо!!!!особенно в шляпке :!: я после родов тоже в форму бодифлэксом себя приводила-и сын меня за ногу держал-помогал так-а собака лицо облизывала в момент задержки дыхания-спасала наверное так-сейчас смешно вспоминать-а тогда сердилась что мои любимые мальчики мешают мне держать нужную позу :lol:

За это сообщение автора djulja207 поблагодарил: Еленушка(15 янв 2014, 23:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
парковались там на тротуаре ( тротуар широкий, метра 4, место было для машин и для пешеходов). А тут ночью эти суки ПОМЕНЯЛИ знак парковочный, теперь там надо левыми

пипец!!!!!суки какие!!!!!!читаю-а сама от злости аж трясусь!!!!!!представляю твоё состояние!!!!от злости хоть дверцу машины своей не покалечила?ну педддданты.........эти немцы порядочные!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, привет, это я удачно заглянула :crazy: , слушай а вы ещё в маленькой ванночке купаетесь? , Маша не против, обычно в этом возрасте им уже такой размах нужен при купании :grin:

Фотки, чудные особенно где в шапочке на голове для купания, такая хитрющая :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Еленушка писал(а):
олько мой кошелек стал на 10 евро легче... Вот тупая немецкая педантичность.. Впервые в жизни я была оштрафована..

Привет такой беспридел не только у вас у нас частенько знаки меняют то главная дорога больше не главная и знаки другие и главной стала прилегающая дорога но когда еду по новой главной все равно на перекрестке со старой главной притормаживаю так как многие по старому едут и знак не замечают,
А штраф свой первый и единственный тоже за парковку получила на широченной двух сторонней дороге по 2 полосы в казхдую сторону + где я стояла для парковки целый ряд отделен,а я получив штраф кстати 50 евро был еле поняла в чем собака зарыта?потом врубилась на противополозхной сторны был выезд со двора и полосы сплошной не разделялись вобшем придрались но по правилам и штраф хороший такой вмазали,а мужа один раз у супер маркета оштрафовали,на парковке как мы думали все стояли,и мы стояли а менты сказали что это тратуар знаков никаких не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:24 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ну разве не ангел???? Прелесть прелестная наша Маша! И нечего на неё наговаривать! :x

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Еленушка(15 янв 2014, 23:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:27 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
А в шапке мне вот эту картинку напомнила! :lol: Там мелко написано: И где мама берет такие дурацкие шапки? Очень знакомо, правда? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:51 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет,мои милые!!!!
Сегодня чудесный день, только длинный и очень холодно.. В воздухе даже что-то плавало, типа мелкого снега.. И горло сразу решило поболеть.. а вот и нет.. я его тут же народными средствами!! :grin: ОТвес 100 грамм
ПИталась правильно:
З: кусок ржаного хлеба, филе селедки, помидор, кофе
О: 1 печеная картошка, 2 кусочка шоколада. яблоко
У: винегрет, булка вчерашняя ( не сладкая), яблоко печеное,1/5 помело, чай
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
с нетерпением жду вечера

заходи вечером, мы все еще тута...
Марыся писал(а):
А мама то какая молодчина-занимается

а я-то как собой горжусь.. :grin: :grin: :grin:
Obituary писал(а):
А были варианты?

Думаю, у Бога всегда есть варианты.. могло бы и похуже что случиться.. Кстати, порадовало то, что, оказывается, вчера еще трех моих коллег оштрафовали.. и мои 10 евро - была самамя мешьшая сумма... Остальные 15-25 евро потеряли... и все были очень возмущены... Но я спасла 2 других коллег, которые, по незнанию, сегодня тоже припарковались по-старому.. так вот они успели после моего разъяснения перепарковать машины и не были оштрафованы, хотя те дамы-полицессы то и дело шныряли туда-сюда..
ТАНЮШЕЧКА писал(а):
Особенно в наушниках и банной шляпке

а это мысль!! :lol: :lol: Надо ей в бане наушники одеть..вот будет прикол..
djulja207 писал(а):
я после родов тоже в форму бодифлэксом себя приводила-и сын меня за ногу держал-помогал так-а собака лицо облизывала в момент задержки дыхания-спасала наверное так-сейчас смешно вспоминать-а тогда сердилась что мои любимые мальчики мешают мне держать нужную позу

:lol: :lol: :lol: я не сердилась, я просто хохотать начинала.. Ну как можно сердиться, если она меня целует и соску с водой мне в рот сует.. :grin: :grin: :grin: Но БФ я тоже люблю и тоже мне нравится
djulja207 писал(а):
от злости хоть дверцу машины своей не покалечила?

НЕт, но была близка к этому.. у меня так тряслись ноги :evil: :evil: , что я с трудом перепарковала машину, места там мало, впереди машина, сзади столб.. вот и надо было как-то урулеваться, а ноги по педалям не попадают.. Обычно я сразу звоню мужу и как бы пар выпускаю.. он меня успокаивает, и мне делается вроде легче.. а тут некогда было звонить. хорошо хоть в столб задом не въехала. :grin: :grin:
Викторина писал(а):
слушай а вы ещё в маленькой ванночке купаетесь? , Маша не против, обычно в этом возрасте им уже такой размах нужен при купании

Да моя нимфакак-то не очень в в осторге от воды. Нам и бассейна раз в неделю хватает. В ванной купать ее неудобно, надо наклоняться. а я уже старенькая.. :grin: :grin: :grin: Ну и экономия воды здесь тоже играет свою роль.. увы...
KotEnok85 писал(а):
штраф кстати 50 евро был

:shock: :shock: :shock: офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю,есть ли у нас такие штрафы и за что их дают...
Лилька писал(а):
А в шапке мне вот эту картинку напомнила! Там мелко написано: И где мама берет такие дурацкие шапки? Очень знакомо, правда?

Да ну, шапка плавательная у нас прикольная.. только она и спасает.. А еще 2 шапки : это эксклюзив - клубничка и мышка Юлина.. Ни у кого больше таких нет, все так умиляются,когда Маша-Мышь гордо марширует.. нет у нас дурацких шапочек.. А вот у меня в детстве были.. :lol: :lol: :lol:
keftiki писал(а):
мол ребенок боиться что закроет глаза и мама исчезнет

может быть, но чего ж она орет,когда я ее держу? Вот мама, тут, надо успокоиться... Кстати, я тоже читала на одноклассниках, как отучить ребенка от маминой кровати..но там рекомендуют в 3 года это делать..Хотя у нас нет такой проблемы, я стараюсь всегда Машу класть в ее кроватку... ну или в то, что осталось после Маниного разгрома той кроватки.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка

Доброй ночи Леночка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:57 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Лена, про штраф конечно не очень получилось, такое впечатление что знаки конкретно ночью поменяли и просто захотелось казну городу пополнить, обидно но ты молодец - другим помогла и это уже приятно :!:

Еленушка писал(а):
У: винегрет, булка вчерашняя ( не сладкая), яблоко печеное,1/5 помело, чай

слушай, ну один в один как у меня и винегрет и помело :mrgreen: , вот это чуйка работает :grin:

Еленушка писал(а):
надо наклоняться. а я уже старенькая..

:lol: :lol: :lol: хороша шутка :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:07 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
слушай, ну один в один как у меня и винегрет и помело

и да будет нам отвес завтра!!!! :grin: :grin: :grin:
Я вот сына откармливаю... ПРикиньте, он весит меньше меня.. а рост 190.. вчера взвесился на весах,которые там проценты всего в организме определяют, так у него жира 3,9% %) %) %) %) Он у меня - огурец!!! На 90 процентов из воды состоит.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
хороша шутка

я ж могу и не разогнуться.. и песок заструится ... :grin: :grin:
Kaprizik
Настюшка, приветик!! Надеюсь, и у вас ночка добрая
Вот про Украину...есть у меня знакомые..хорошие.. пара.. они здесь, а дочка с семьей в Украине осталась..И вот моя знакомая постоянно жалуется, как им там плохо, кушать нечего, за квартиру платить нечем, одежду они им из Германии шлют.. все плохо.. и тут же происходит следующее: сыну нанимают репетиторов по всем предметам, оплачивают все дополнительные занятия во всех институтах. готовы оплатить обучение в любимом вузе, дочка приезжает летом на месяц в Германию ( за свой счет, ибо родители здесь - безработные и получают минимум), дочке обязательно надо от всех отдохнуть, она уезжает на 2 недели на испанский курорт ( за свой счет), чтоб ей и ее уединению не мешали, она снимает исключительно одноместный полулюкс.. И так каждый год.. И вот так плохо жить в Украине?? Вот так они ничего не получают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:25 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
ПРикиньте, он весит меньше меня.. а рост 190..

Ленуль,,,ты ему чёпик вбей,,,
и пока не откормится не вынимайте,,,

спасибки за фотЫ,,,Машулька-чудо (ТТТ),,,
ну а с тебя надо брать пример :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
ПРикиньте, он весит меньше меня.. а рост 190..

:oy: вот это да, а я не могу дочь на весы загнать и её вес я просто незнаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:35 
Императрица
Императрица

Хочу рассказать вам одну занимательную историю под названием "Немцы и крыса".
Моя шефиня - милая добрая женщина. Иногда может стать ведьмой,но потом отходит и извиняется. В целом очень хороший человек, большая семья, муж добрый и понимающий ( работает в администрации города, денег много зарабатывет), мама вредная... Все живут в одном доме, в своем доме..
И тут незадолго до рождества шефиня рассказывает, что в подвале кто-то завелся... Она видела тень и слышала шуршание.. а в подвале стоит запасная кухня с плитой и холодильники со всеми припасами, так что хочешь - не хочешь, а ходить в подвал надо каждый день.. а там, вроде, живет какой-то зверь... :lol: Шефиня в панике, посылает в подвал мужа, а муж посылает ее обратно и тоже боится идти в подвал.. :grin: Ну,недолго подумав, купили они какую-то там ловку... и эта ловка ( уж не знаю, сколько это чудо стоит) словила им жирную крысу!!!! Естественно, они даже и не подумали извлечь оттуда труп, а выбросили все это дело вместе с тем ловильным прибором.. :-D :-D :-D Казалось бы, хэппи энд.. все довольны, крыса убиенная покинула этот уютный дом, все могут спать спокойно.. Но хозяевам на давало покоя дерьмо той крысы, так и оставшееся лежать по всему подвалу, а также мысли о том, что у крысы могли быть родственники, дети ,внуки, которые тоже живут там и будут мстить за невинно погубленную крысиную душу... И тут эти милые немцы вызвали на помощь...охотников за крысами!!! Охотник прибыл, наговорил много-много всего умного и бесполезного, расставил свои ловушки, дабы убедиться, что там кто-то живет или уже никто не живет... и удалился.. За этот визит он взял 150 евро. Через 2 недели охотник прибыл для контрольного осмотра местности, собрал свои несработавшие ловушки, сделал предположение, что больше никто из той крысиной братии там не живет, и удалился, пожелав семье спокойной жизни и выставив за этот 30-минутный визит счет на 53 евро.. Семья осталась в полном шоке и с крысиными какашками в подвале... А какашки убирать никто не хотел.. брезговали.. и на кухне той готовить тоже никто не хотел.. брезговали.. и что делать?? Позвонили следующему охотнику за крысами, рассказав о своей огромной беде... ТОт охотник примчался, все осмотрел, сказал, что крыс в доме нет, собрал все какашки, забрал всю кухню, попшыкал типа антикрысиным дезинфицирующим освежителем воздуха и мило удалился, выписав счет на 102 евро. Теперь семья счастлива, абсолютно уверенная, что пушистых соседей в доме у них нет, какашки их больше не беспококят, подвал стерильно чист. Все спят спокойно. :grin: Итак, итог. 1 крыса + пара какашек стоили всего 305 евро, при том, что отловили эту крысу сами хозяева своей самокупленной крысоловкой ( думаю, та стоила еще каких 30 евро).. Вот такая немецкая расчетливость.. Интересно, во сколько обошлась бы такая крыса моему дедушке в сарае? Думаю, одним ударом лопаты по наглой серой морде.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:41 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
",,,ну тупые!!!!!!!!!!!!!,,,"

как сказал бы Задорнов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 05:51 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Хочу рассказать вам одну занимательную историю

читали всей семьёй... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лена,я обожаю твой писательский талант)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1335  След.