Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 06:54

На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
LёLiK писал(а):
Наташ, а вы не пеленаетесь?

Не, я даже и не научилась пеленать. Хоть в роддоме и больнице смотрела как пеленают (там и там по разному), но позавчера хотела для прогулки на балконе запеленать и ничего не получилось. Видео надо посмотреть поискать, такое должно быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Вчера пробовала как посоветовали, на кормление ночью не включать свет. Включала телек. Первые два кормления, в 1 и 3 ночи реально заснула довольно быстро. Даже быстрее чем успевала поесть. Ела грамм 30 и спит уже. Утром в 6:30 правда проснулась уже окончательно, заснула потом в 12 дня примерно. До 8 утра подождала мужа и передала ему эстафету.
Погулять снова не получилось. Хорошо тепло одели, вынесли на балкон и через 5 минут снова крик, плачь. Занесли. Завтра снова будет пробовать, а то как выходить гулять то если она там плакать будет?

Молоком грудным перестала совсем кормить. Совершенно точно теперь установила, что от молока она себя очень плохо чувствует, видимо есть непереносимость. Даже 1 раз в день дать грудное и всё, плохо спит, громко кряхтит, плачет, мучается. Не дать день молоко, кормить только смесью и всё замечательно. Надо будет с врачом поговорить может что пропишут.

Что-то ем много последнее время. При чем ем бутеры и печенье т.к. мне вообще некогда что-то готовить и ем то что найду. Сейчас праздники закончатся, завтра отметим старый новый год и всё, беру себя в руки, а то так не долго и не влезть в единственную свою зимнюю куртку, которая мне и так была тесновата, а сейчас наверное и не застегнётся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
, вынесли на балкон и через 5 минут снова крик, плачь.

Наташ...может в том и дело-что вроде как не очень то это и прогулка???Вот будешь по улицам катать коляску-она там и будет спать...дети любят эту болтанку,особенно по кривым дорожкам :lol:
Привет !рада,что вы ночью немного отдохнули.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Наташ...может в том и дело-что вроде как не очень то это и прогулка?

Привет Марысь. Возможно. Я вышла её на балконе покачала, покатала коляску, но что-то не прокатило. Надо будет завтра получше её накормить и как клевать начнет носом так на балкон. Сегодня видимо не наелась и как занесли доела то что перед прогулкой оставила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Рысь, так скорее всего у дочи и болит животик от бутеров и печенья, которое ты ешь. Очень жалко крошечку на смеси переводить, тем более что с молочком у тебя слава богу проблем нет.
Посиди на мамской диете (ешь телятину, кролика, гречку, супы из телятины с вермишелью, каши на воде, кисломолочку, сыр, детские чаи с фенхелем и травками) сразу по малышке разницу заметишь. Все равно, лучше чем грудное молоко еще ничего не придумали.. Ты же иммунитет ей закладываешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся

Привет, дочка явно на плохую пищу реагирует, завязывай с ней.. может есть какой то аллергенный продукт от которого проблемы, я вот вычислить никак не могу, иногда живот дочку мучает((( подозрение на свинину...
А про крик на прогулке, моя иногда вся извертится и искрутится, вроде и сыта, и подгузник чистый, и одела тепло, а всё ей что-то не то... раз на раз не приходится. Иногда хорошо 2 часа гуляем, иногда только 30 минут и всё..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
так скорее всего у дочи и болит животик от бутеров и печенья, которое ты ешь.

Нее, я когда молоком кормила, то ничего лишнего себе не позволяла. Это сейчас, когда на смесь перешли, ем что хочу временно.

Через 2 дня перехожу на здоровое питание и буду постепенно на грудное переводить. Сначала по одному кормлению в день 3 дня, потом ещё одно вводить и т.д. По другому не знаю как, но смесью конечно не хочу кормить.

Сегодня снова пытались погулять, но даже 5 минут не пролежала в коляске. Сначала еле оделись, очень ей не нравилось что её одевают, но потом успокоилась, вынесли и через минуту крик. Завтра на руках муж будет держать. На руках она нормально гуляет. 22-го в поликлинику идти, даже не представляю как пойдем если она так и не приучится гулять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Это сейчас, когда на смесь перешли, ем что хочу временно.

А когда снова на грудное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:27 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А когда снова на грудное?

Постепенно буду вводить по одному кормлению. Сегодня в 21 час грудным буду кормить (запасами из морозилки), завтра тоже 1 раз, посмотрю на самочувствие и если все хорошо, то буду увеличивать.

На ручках сегодня 10 минут хорошо погуляли. А я за праздники наела 1,7 кг. Правда это вес обеденный, после 2х приемов пищи, так что может поменьше на самом деле. Вообще мой отвес после родов - сплошное расстройство. Всего 2 кг потерять - это как-то ну совсем не реально. Я рассчитывала на 6-7 минимум. Завтра буду планировать питание и возвращаться в форму. Скоро лето, дача, с ребенком гулять нужно будет, дома теперь не отсижусь как раньше бывало.

Спать хочу - просто с ног валюсь. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет. С рождением дочки.
Можно встряну?
Хочу посоветовать если думаете кормить постепенно грудью, то делайте это в первой половине дня. Так проще отследить реакцию крошки и к вечеру легче будет. А то если на ночь накормить и не дай бог ночь пропадет. И еще по своему ребенку помню вечернее купание успокаивает и расслабляет малыша. Не бойтесь, вы ничего не повредит е, не настолько хрупкие детки. Все будет хорошо.

И удачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:15 
Княгиня
Княгиня

лисюня писал(а):
Хочу посоветовать если думаете кормить постепенно грудью, то делайте это в первой половине дня.

Привет Люсюня, да, я так в общем то и хотела, но к вечеру только вспомнила, что у меня есть запасы молока и можно начинать уже сегодня. Хотела перелить и покормить им утром, а сейчас дать смесь, но немного припозднились, купались и пришлось дать то что есть, т.е. грудное молоко, переливать и делать смесь не было времени, уже сильно плакала.

Ну вот, немного покупались. Налила в большую ванну воды, попытались надеть круг на шею, но не получилось, надо наверное было в комнате надевать и с ним уже в ванну нести. А то она уже вертеться начала и мы на весу как-то испугались пытаться надеть правильно. Опустила в воду в руках, в один момент она у меня даже чуть не выскользнула. Испугалась я жуть. Немного поводила туда-сюда в воде, минут 5-7 буквально и всё. Для начала хватит. Как-то Анютке не сильно это понравилось, особенно в начале. Кажется вода была слишком теплой, долили холодной. Потом уже спокойно терпела не плакала. Завтра муж работает, одна не рискну купать, послезавтра попробуем с кругом. Скорее бы начала шею держать, хоть круг будет проще надеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся писал(а):
Сначала еле оделись, очень ей не нравилось что её одевают, но потом успокоилась, вынесли и через минуту крик. Завтра на руках муж будет держать. На руках она нормально гуляет. 22-го в поликлинику идти, даже не представляю как пойдем если она так и не приучится гулять.

та же история была.. я одевала и давала бутылку с сцеженным молоком, она успокаивалась, а машина укачивает, поэтому сон был до врача.. а там по коридорам прыгаешь с дочей на руках :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Первый раз за январь типа выспалась ночью. В 12 покормила, затем в 3, затем в 6, а потом в 9 т.е. как положено. И засыпала сразу, а не по 2 часа укачивать приходилось как раньше. Так что, можно сказать, поспала. Правда в 9 утра она как проснулась и до 6-и вечера не спала. Сейчас спит вот второй раз. Надеюсь ночью тоже поспит хорошо. Завтра надо вплотную заняться прогулками, что бы в поликлинику пойти уже опытными в этом плане :) Пару раз хоть погулять до поликлиники, отрепетировать.

Взвесилась сегодня и оказалось, что за праздники я и не прибавила, как было 80, так и есть. Хотела сегодня начать правильно питаться, но блин слабохарактерность моя взяла верх, ведь с старого нового года ещё шашлык остался, салатики, тортик... В общем завтра снова буду пытаться. Думаю надо вспомнить мой опыт похудения на модифицированной под себя системе минус 60. Суть в том, что до 12 я, как положено по системе, ем что хочу, в разумных пределах конечно. А дальше диетическое правильное питание. Ни как в системе менюхи с строго оговоренными продуктами и их сочетаниями, а просто правильное питание. Я проверяла, работает отлично и совсем не нужно соблюдать эти непонятные правила минус 60. Они похоже от балды придуманы, что бы не заморачиваться с большим количеством продуктов, но на деле можно кушать на много вкуснее и разнообразнее. Да и глупости там, типа курицу нельзя есть с сырыми овощами - вообще ничем не обоснованный бред. В общем решено, завтра с утра ем что хочу, потом терплю до следующего утра и т.д. Прошлый разы получалось, так как ограничение не на долго, а только до утра, а утром можно съесть что-то вкусное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

Рыся

странно для такого маленького ребёнка не спать с 9 до 6 :shock: моя хоть на 20 минут, но засыпала... а без остановок 9 часов это много :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
моя хоть на 20 минут, но засыпала...

Не, на 20 минут не засыпает. Минут на 5-10 да, но стоит положить в кроватку, сразу просыпается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 270  След.