Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 12:07

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 532  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: дневник солнечной пантерки
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:51 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Приветик! Я в гости!!
Я тоже как-то решительно собралась, упаковала чумодан, дитя, и мы выдвинулись в бассейн.. И именно в этот день там был какой-то праздник=кафепитие, и для простых смертных бассейн был закрыт.. Вот облом.. ладно б, если б я одна была.. А то пока для дочи все собрала-упаковала..Ну, бывает..
А про русские бассейны.. Я вот тоже недавно думала, что я прожила 7 лет на Урале и ни разу в бассейне там не была.. Хотя, честно, тоже собралась.. Но чтоб попасть там в бассейн, мне надо было сначала пройти 4 врачей!!! Получить справку от гинеколога, венеролога, дерматолога и терапевта. И только с их разрешения можно было посещать бассейн 3 месяца. А потом опять собирать эти справки по новой. %) %) %) Один раз я даже собрала эти справки.. но потом уже и в бассейн перехотелось.. С одной стороны, я думаю, это хорошо.. Но с другой стороны - отбивает всякое желание. Но вот в Германии полная бесконтрольность в этом вопросе.. Иногда даже страшно становится, как подумаешь,какие грибки и прочие заболевания здесь могут плавать.. У нас в бассейне есть лягушатник для деток.. Так вот кто-то из этих деток умудрился прямо там же накакать ( простите за выражение).. ну и что? Служащие бассейна закрыли лягушатник, выловили сачком инородные плавающие объекты и вылили 5 литров хлорки.. через 2 часа лягушатник опять открыли.. Вот и все.. %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Еленушка
у нас все такие детки в памперсах.
тут большая опасность от более взрослых деток, которые
наверняка писяют туда намеренно...ибо лень сбегать в туалет

Хлорка тоже есть, но жить можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Еленушка писал(а):
Но чтоб попасть там в бассейн, мне надо было сначала пройти 4 врачей!!! Получить справку от гинеколога, венеролога, дерматолога и терапевта. И только с их разрешения можно было посещать бассейн 3 месяца. А потом опять собирать эти справки по новой. %) %) %)

У нас врач в бассейне, приходишь, платишь ( что то около 5 евро) и справку он дает, дело 5 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:46 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
pantera120 писал(а):
у нас все такие детки в памперсах.

ну и у нас тоже должны плавать в специальных памперсах.. Только в том лягушатнике все тусуются.. и подростки, и толпа китайце-цыгано-вьетнамцев турецкого происхождения.. Думаю, они о таких памперсах и не слышали.. Вот и случаются казусы.. и никто ведь всю воду не спускает, не чистит весь бассейн.. так только, хлорочки подлили..
gazel писал(а):
нас врач в бассейне, приходишь, платишь

ну вот, наверно все же поменялось все в лучшую сторону... Это у нас так было 15 лет назад.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
gazel писал(а):
У нас врач в бассейне, приходишь, платишь ( что то около 5 евро) и справку он дает, дело 5 минут.

Дороговато за одну только справку. :shock:
У нас в самом близком по расположению от нас бассейне врач просто осматривает и допускает или нет, вот и всё. Ну и смотрит, чтобы все предварительно помылись хорошо. :grin:
Танюша, я тебя поняла, что тебе не хочется видеть знакомых, действительно, такие вопросы достают. Я б в таких случаях просто поздоровалась и прошла мимо, сославшись на то, что мне некогда. Оно надо разговаривать с тем, с кем не хочешь? :no: Как твой герпес и голова с ухом? Уже лучше, раз в бассейн сходила?
Я сегодня в баню с сауной свою домашнюю сходила, хорошо так стало, вообще ничего практически не болит, может даже завтра с мужем на лыжах в лес схожу. :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:21 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Olenushka
вау, на лыжах в лес, круто!
у нас дождь весь день.

Герпес не разросся...ток угрожает.
Голова и ногап обаливают, но я вчера диклафенак приняла,
поэому легче.
Бассейн закрытый оказался.

Принципиально я не против с людьми обшаться. Но людям часто не хватает чувства такта какого-то.
Вот сегодня например зашла на свою бывшую работу, я пару дней назад дала диклафенак одному знакомому, он теперь там вместо меня работает, у него спина очень болела. И ему помогло, две таблетки тогда выпил и уже ниче не болит. А так несколько дней мучался. Вроде все хорошо, он доволен...но...он полез меня сразу обнимать, положил руку на плечо...куча благодарностей...а мне это не понравилось...к тому же там еше несколько человек присутствовало и он лезет ко мне обниматься. при них...мне пришлось как-то выкручиваться, и так чтобы мы не переругались, потому что внутренне я очень сильно на такое реагирую.

Но я не могу знать как человек себя за ранее поведет...знала бы, бне заходила ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

pantera120 писал(а):
он доволен...но...он полез меня сразу обнимать, положил руку на плечо...куча благодарностей...

Таня, он к тебе не равнодушен :lol: Да, у людей разная реакция, нужно быть готовым к этому. Но это похоже не про тебя :pardon:
Я тут перед Новым годом такой хороший стресс получила, мою школу чуть не оставили без ёлки для детей на праздник, и меня сделали виноватой, хотя я всё сделала от меня зависящее. И даже слова сказать не дали, просто пришлось уйти и соими силами организовывать ёлку, всё обошлось. Теперь думаю: стоит ли в следующий раз перед кем-то кланяться, если потом всё равно придётся самим всё делать. Меньше потраченных нервов. А тогда я вернулась в свой кабинет и у меня просто была истерика и слёзы градом лились. Одна коллега нечаянно увидела, потом через неделю мне сказала, что никогда меня такой не видела, и это правда, меня трудно до такого состояния довести. Я обычно стараюсь не реагировать на разные выпады и мило улыбаться, это людей больше раздражает, чем наши слёзы, это для них радость. У меня со школы ещё такая реакция на все скандалы и прочее подобное выработалась. А тут что-то не включилась. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Olenushka
я на людях всегда себя контролирую, редко бывают исключения.
И это на автомате. Я улыбаюсь, вежливая...не важно что у меня там внутри.
А домой приду и рыдать. А если я чувствую что не смогу себя контролировать,
то не выхожу из дома. Что собственно и делаю уже на протяжении многих лет.
Сижу дома. Но это конечно же не единственная причина...там их море.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:40 
Принцесса
Принцесса

Olenushka
Ты же директор, да?
Я бы не смогла...никем. Детки бы на головах ходили...я не могу быть авторитетом.
Меня никто не воспринимает в серьез. Я даже если очень не довольна и психую, если и говорю об этом, внешне это не видно, я улыбаюсь, получается я шучу, или как-то так. Не соответствует у меня то что я хочу передать и то что передаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 08:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
pantera120
привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет, заходи в гости :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Да, директор школы - это круть! Тут и ум, и нервы канатные, и чувство такта, и хозяйственные способности, и организаторские, и дипломатия, и...
Моего ума не хватает все перечислить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:14 
Принцесса
Принцесса

я худею
ужас...

я седня в бассейне опять была.
Вечером там особенно красиво и уютно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

pantera120 писал(а):
Детки бы на головах ходили...я не могу быть авторитетом.

Я тоже боялась поначалу, что на головах будут ходить, но нет, уважают всё-таки. И уважение заслужила думаю тем, что я всегда всё делала для детей, я делала их жизнь яркой и интересной, я занималась воспитательной работой до директорства. Было много творчества, я почти 10 лет была художественным руководителем нашей школьной команды КВН, которая выезжала выступать даже на областную сцену. Я и в прошлом году свой класс вывозила на сцену Челябинска. И в школе я, пожалуй, самая молодая, если не считать пары человек. Но в общем-то тоже все очень уважительно относятся (тьфу-тьфу). А перед Новым годом получилось недопонимание с главой нашей местной администрации. Но в общем-то я его ни в чём не обвиняю, просто можно было по-человечески поговорить, а не разговаривать со мной, как с школьницей.
pantera120 писал(а):
Не соответствует у меня то что я хочу передать и то что передаю

Этому-то я научилась и давно, очень хорошо помогла сцена, был период в жизни, когда очень много играла разных ролей на сцене нашей местной, конечно, но всё-таки помогло.
я худею писал(а):
Тут и ум, и нервы канатные, и чувство такта, и хозяйственные способности, и организаторские, и дипломатия, и...

Из всего этого самое сложное поначалу было хозяйство, но мне повезло с завхозом, поэтому нормально всё. А Нервы - это да, иногда просто на пределе бываю, из-за постоянных каких-то срочностей, звонят сверху и требуют что-то сдать то в течение часа, то до завтра, вот это больше всего напрягает!
А в общем и целом за последние 2 с половиной года я уже вполне освоилась, только постоянно всё меняется, всё больше отчётов, финансы скоро похоже все сама буду вести, вот это тоже сложно, я ж филолог, а не бухгалтер или экономист.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

pantera120 писал(а):
я седня в бассейне опять была.Вечером там особенно красиво и уютно.

Завидую белой завистью, а я сегодня вместо лыжной прогулки попала на день рождения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7973 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 532  След.