Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 08:03

На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добилась чего хотела :)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Всем привет,по традиции утро у меня неособо доброе,мелкая каприза выводит,утром сл слезами,что маму хочет,я пришла как сонная муха прибитая мухобойкой,легла рядом,ноги ледяные у него,стала носки одевать,у него истерика,нехочу,холодно в носках сними,рядом Никитка," мама я спать хочу,меня Миша разбудил" и началось всё с нытьем,когдаж уже пищать перестанет?то ему мультики не те включили,то он шоколадку хочет,а я не даю во первых ещё не завтракал во вторых шоколадка одна осталась с орехами,а её старшему на самбо дарили,вобщем орехи он не ест и шоколадка не его,сидит истерит снимите носки дайте шоколадку,включите другой мультик,всё удовольствие во время завтрака испортил,настроение опускает,муж тоже злой,не выспался,ну я малого забрала,дала ему ещё поспать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Утро у тебя начинается одинаково- с капризами.. :grin: фотки все классные..я тоже хочу сегодня чтарые фотографии в альбоме пересмотреть и с сканера на комп скинуть..можэет че интересное выставлю с фоток посмотреть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
Утро у тебя начинается одинаково- с капризами.. :grin: фотки все классные..я тоже хочу сегодня чтарые фотографии в альбоме пересмотреть и с сканера на комп скинуть..можэет че интересное выставлю с фоток посмотреть..

А я что в компе есть смотрю там гдето с 2004 года фотки,и много пропало,думаю,что дети там играясь нечаено поудоляли,ну ладно самые любимые у меня в альбоме есть раз в пол года около 100 фоток печатаю правда штук 30-40 раздаю родне но есть самые дорогие сердцу в альбоме,а есть у альбоме много фоток до 2004 года но нету сканера поэтому перефоткиваю на фотоаппарат,иногда даже ничего получается.
Сегодня идем в гости там будет мужа двоюродная сестра с детками я рада,будет хоть с кем поговорить к то со свекровью общатся очень очень сложно,такая пустая и не интересная :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)

Расслабся и хорошо отдохни! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:52 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
Расслабся и хорошо отдохни! :-D

Да я думаю хорошо погостим мне нравится когда мужа двоюродная сестра приезжает,умная хорошая девушка с детками и моим есть с кем новеньким поиграть младший то ещё грудничек а старшему 5 лет,хорошая добрая семья :) и очень интересные здраво смотрят на мир,а не как свекруха,ужас застряла в 90их годах уже больше 20ти лет не работает,интересов ноль и всё ей кругом плохо всё не люблю таких,радуйтесь у вас внуки,сыновья оба умнички не курять не пьют,оба работящии а ей всё кругом плохо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
ир,а не как свекруха,ужас застряла в 90их годах уже больше 20ти лет не работает,интересов ноль и всё ей кругом плохо
ей надо посоветовать походить на занятия типа йога и самоконтроля..чтоб она на мир добрее смотрела..и целью своей ставила на первое место свою семью и продолжение своего рода-внуков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
[quote="KotEnok85" как свекруха,ужас застряла в 90их годах уже больше 20ти лет не работает,интересов ноль и всё ей кругом плохо всё не люблю таких,[/quote]
Девочки у меня еще хуже...и мы с ней живем!просто ппц,зато есть наглядный пример "какими не надо становится".Смотрит с утра до ночи тв, поговорить с ней о чем,т.к ее интересуют только жизнь звезд шоу бизнеса, и соседей(кто умер,кто в тюрьме,кто снаркоманился ,спился)то есть только негатив.....она полярный мне человек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:00 
Маркиза
Маркиза

KotEnok85
пожаловалась в твоем дневнике...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:03 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

irma-petrova
Думаешь она меня послушает? Темболее сейчас только и охает,что денег нет привыкла,что муж всегда хорошо зарабатывал,и она у партных,швей себе одежду шила в шкафу штук 5 шуб и полу шубков,обуви вобще пар 40 точно всякой,она раеная модница за картошкой ходила на шпильках и клачем сумочкой,при этом тятры,музеи,выставки ей не интересны,зато модный приговор или дом2 может посмотреть другое не смотрит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:14 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Жуж@ писал(а):
KotEnok85
пожаловалась в твоем дневнике...

Ничего это тема моя,наша девичья и мне даже спокойнее,что не у меня одной особенная родня,у подруг смотрю свекрови и внуков нянчат и гуляют с детками и обеды готовят,а моя меня за 3 месяца совместной жизни до такова отчаянья довела,что я с 3ех недельным ребенком в 7 утра как уходила из дома "погулять" так и возвращалась в 22.00 просто немогла находится там где она она так давила на меня,а я свободолюбивый и самостоятельный человек,вобщем ужас зима а я с коляской по улицам шатаюсь,то к бабушке зайду,погреться,покушать,ребенка покормить то к одной подружке то к другой,спасибо мама вовремя ериютила у себя хотя жилищные условия неособо позволяли,но в тесноте а не в обиде прожили у неё пол года,я не дура рожать в таких условиях,мы в англии работали,там в дикрет ушла,приехали на родину хотели квартиру снимать,но свекр стеной встал,что незачем деньги комуто платить,что они помогут и финансово и с ребенком повозятся,вобщем райской жизни пообещал,ну он наверно был и исполнять свои обещания,но он то работал целыми днями,а мне с его жонушкой сидеть целый день дома,и деньги накопленные на первое время потратили не на съем жилья и покупку коляски и всего необходимого,потратили на ремонт в их квартире,ведь нашему ребенку предстояло там жить,и саекрухе шкаф огромный с зеркальными дверями купили,а сами до сехпор без шкафа толкового живем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:32 
Маркиза
Маркиза

у меня подобная ситуация, такая же свекровка,которая шагу не дает сделать без контроля своего,а я тоже самостоятельная, и умею сама все делать,даже то, что свекровка даже и представления не имеет как делается.Ходит по двору всем рассказывает что я зверь, даже слезу пускает,после того как мне надоело 5 лет терпеть ее выходки ,я стала отвечать, ей не нравится вот и рассказывает всем!Все поперек делает,я ей объясняю что магазинные даже детские соки не покупает пусть,ведь полно домашних(сами летом гоним), пусть не кормит ребенка колбасой(считаю что это вредно),покупает всякие магазинные бисквиты,рулеты,на которые у нас давно табу.То этим летом пошла и дочке без нашего ведома уши проткнули(серьги вставили),я была в шоке что такие вещи делаются за спиной у родителей. Т.е все что я говорю,она делает наоборот,и говорит что я ЕРУНДУ какую то говорю, нахваталась глупостей! Муж мой вилит все это, сам реально понимает что она не права, всегда стоит на моей стороне!,она обижается, не разговоаривает.Про меня всегда говорит в третьем лице,даже когда я нахожусь с ней в одной комнате ,может сказать мужу "она".....поедет с нами??"КАк будто у меня имени нет. Или например я как то пришла с парикмахерской, она спрашивает у меня"а что ты не подстриглась КРАСИВО как Наташа (ее дочь)??????т.е я подстриглась НЕ красиво!Мне сначало было смешно над ее не воспитанностью,удивлялась,потом начало раздражать,злить...а сейчас я ей начала отвечать! И она начала обижаться, самое печальное,недостаток её воспитания не даст ей понять,что она не права ...ведь она не понимает что говоритт ЧТО ТО НЕ ТАК!
Для себя я решила,с волками жить- по волчьи выть!
По первости думала что непозволительно со взрослым человеком препираться, что все таки мать моего мужа, мама мне все говорила что бы жили в мире, что худой мир лучше доброй ссоры..и.т.п.... терпела..до тех пор пока терпелось.Я не ругаюсь,я не повышаю голос, я просто свое мнение озвучиваю :| :| :| :| :| !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:07 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Жуж@
ети свекрови я такой не буду,видет же что сын накормлен,настиран всегда сытый и довольный есть жена тепр ьеше и красавица,и два сына и економлю как могу и при етом его на работу как царя собираю и первое и второе и вкусняшку,зачем надо войны устраивать?я человек не скандальный темболее на чюжой територии,я там никто и рот не открою а вот дома мама менай даже боялась говорит что я ругаюсь очень но с мамой проше свой человек,тоже свои сложности но жилось с ней как в раю после дома свекрови,а одним вобше отлично,Ну твой ахоть с внучкой сидит и ты можеш себе позвоилит ьтакое удовольствие как работать моя хоть и не работает никогда нехотела и не хочет помоч с ребенком или детьми всегда говорит нам никто не помогал хотя сам мой муж помнит как бабушка к ним приезжала и жила с ним маленьким гуляла,возилась,как его младшего брата в пол года увезли к бабушке в другой город так вернули только когда тому было 4 года и он маму не узнавал еше часто дети у ее брата ночевали с его детьми дружили и они сплавляли на выходные,мой муж все лето в санаторях лежал один,иногда на выходных мама приежала на несколько часов и все,и ето называетсй аникто не помогал\?я со своими все 24 чаа в сутки 365 дней в godu вот один раз праздник был летом она деток на пол дня всзяла и мы с мужем в поездку на великах поеали по горам но днем уже вернулис ьно воспоминаний а чудесные столько красоты увидела там

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

темболее моя свекровь знает менай с моих 16 лет,вместе с ними ждала ее сына из армии и вела переписку,звонки ей рассказывалал и даже какието письма давала читать (они просили)И в моем понимание давно бы уже как дочку приняла :friends: а она :twisted: .И знает что ее сын у менай первый и мой любимый :lublu: и вобшем дура :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:34 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

:D

Последний раз редактировалось KotEnok85 14 янв 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:48 
Маркиза
Маркиза

KotEnok85
ты прям мои мысли озвучиваешь! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 609  След.