Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 18:54

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу измениться для себя
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Привет, Анечка! Очень здорово что ты нашла причину, 400гр. за сутки это прилично. Надеюсь теперь дело сдвинется O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Всем доброе утро. Для меня оно точно доброе :!: .

Встала на весы - 86,9. Минус 500 гр. Итого с отменой таблеток за 2 дня ушел почти 1 кг.

Буду двигаться в этом направлении, следующий раз взвешусь - в понедельник.
В выходные хочу подключить обруч. Свекровь сегодня вечером уезжает, так что квартира в моем распоряжении. :!: Я ее с утра поблагодарила, что она нас выручает. НО. Лучше всем жить в своих семьях.

Еще в планах на выходных налепить домашних пельменей на новогодние праздники, чтобы было чем угощать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:39 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
vasilyek23
Привет) Мы тоже будем лепить пельмени и замораживать)) Очень удобно!
Да,всем лучше жить в своих семьях.
А я вот не взвешивалась даже. Но я и раньше взвешивалась только раз в неделю. Надо вернуться к этой традиции.И вытащить уже обруч. Смотри мы уже три шага сделали!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Всем привет. Молодцы девчонки что к спорту решили вернутся. Мне кстати из всех моих тренажеров очень нравится круг здоровья с эспандерами. Я его если честно купила просто так, а в итоге оказался очень нужным тренажером и дешевым в пределах 300 рублей. Хочу взять на работу и в обед заниматься пока никого нет.
По поводу "арт лаиф" пила "токсфаидер" он из 40 трав для чистки всего организма, но с ним нужно много пить.
Еще пила их антибиотик, уже купила просто от безвыходности так как болела с лета, пропила уже 2 курса обычных и через какое то время опять все по новой. В общем уже сейчас чувствую себя очень хорошо. .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)

Сегодня суббота, вчера вечером из-за мужа поела крабовый салат с майонезом (это все конечно мои отговорки, сама не устояла), потом тяжесть была весь вечер.
Мужа отругала за это, сказала, что если ему хочется вкусняшек, то пусть терпит до след дня :lol:

А еще после этого ужина он мне подарок на новый год приподнес - массажный пояс. :Yahoo!: :crazy: Я могу его использовать и против целлюлита и для массажа моей больной спины.
Вчера попробовала первый раз на животе, 5 минут, а потом так чесался живот :evil:
Вообщем, я очень довольна, тем более, что хотя бы старается мне помочь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:41 
Маркиза
Маркиза

Дневник веду, записываю, много чего еще надо исправлять. особенно завтрак, нужно есть каши или другие сложные углеводы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

Нюша, привет! Пояс это классно! От обруча тоже же чесалось поначалу. Это жиры бесятся,что мы их трогаем)))
Надо наделать видно опять карточек нам,чтоб на уговоры и соблазны были громоотводы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Так..... ставлю себе установку- на НГ весить 85,1. :D
Буду теперь стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:30 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

vasilyek23
Я так думаю,надо эту цифру распечатать и повесить на холодильник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Так.. Всем приветик...
Вчера я покрутила обруч 10 мин, помассажировала свои проблемные зоны.

А сегодня с утра муж нервы мне треплет, верне с вечера начал..
он ведь устал, так работает... а я получается не работаю, не готовлю, дом не содержу.... мы его раздражаем своими требованиями, я ему вечера порчу.... :( я обиделась, уехали мы с дочкой к лору, а его дома оставили. Приехали уже в 12-30, он мне названивал, а я трубку не брала... так извинялся потом, сказал, что он вот такой нехороший человек на нас срывается.
эх...
а я ведь передачу смотрела, что в стрессовых ситуациях организм у женщины перестает худеть до благоприятных условиях...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

vasilyek23
Да.....тебе надо точно голову начинать брать в руки...
Наши мужчины мастера изиняться ПОСЛЕ ТОГО КАК..довели нас,успокоили себя,испортили нам настроение...То есть до них доходит это всё,но много позже,чем надо...У меня тоже такое есть. Но я научилась из этого выплывать. И тут самое трудное,не повышать голос и не заражаться его плохим настроением как простудой .
Что помогло мне.
1. Я стала смотреть на него в таких ситуациях как врач на больного. Следуя народной мудрости,врач на больного не обижается. Вот так и я старалась не пускать в себя его обиду.То есть он начинает там капризничать и обвинять,я это всё спокойно выслушиваю. СПОКОЙНО. Ведь каждый имеет право на мнение,даже вот такое перекошенное. Чтобы выдержать это спокойствие,я отключаю мозг при его притензиях и слушаю в полуха,говоря себе,что это его обида говорит,а не он. Его усталость. Что вот маленький мальчик пришёл и жалуется маме.
2. Очень вожно,когда он всё уже сказал,отреагировать. Но не криком и ответным выпадом-он именно это уже видел от тебя и ждёт повторения. Да вот такой мазохизм.ВАЖНО повторить его мысли,но коротко и ясно. Чтоб он услышал из твоих уст,что ты его притензии услышала.И предложить альтернативу.
Пример:
-Ты ничего не делаешь,я тут кручусь и ещё вечером не могу из-за тебя отдыхнуть.
-Я так понимаю,что тебе надоело.что я бездельничаю и по даю тебе ещё вечерами отдыхать. Ты думаешь,мне лучше проводить вечер иначе?
....
Обычно мужчина впадает в ступор. Мой во всяком случае впал. Потому что он не ожидал,что я вот так отвечу. И в том всремя,как я уже готовилась к диалогу,он просто смешкался и сказал:"Ты мне не понимаешь". Можно продолжить в его духе-"Может и не понимаю,но объясни мне тогда так,чтобы я поняла. "Здесь важно,чтобы мужчина видел,что ты не играешь. Могут открыться очень прикольные вещи. Но лично моего мужчину это очень напрягает. Это ведь надо включать мозги и думать,что ответить. А он хотел просто свалить на меня свой стресс.
А обидеться в ответ на его агрессивные выпадки-это привычный для него манёвр. Ведь он позвонил и извенился. Значит, привила этой игры он уже усвоил)))Не всё потеряно!!! Ты же умничка!!! Ты выплывешь!
....
Дочку у ЛОРа-это твои разборки с мужем. У детей начинают болеть ушки ,когда у взрослых в доме много стресса. Так что...бери голову в руки и вперёд.
...
В стрессовых ситуациях организм перестаёт худеть-это устновка. Чужая. Убери её из своего подсознания. Если ты каждую недомолвку будешь воспринимать как стресс и держать в голове,что от этого огранизм перестаёт худеть,то так ты далеко не уедишь.Воспринимай эти недомолвки нак школьный урок. И вот урок кончился и теперь ТЕМА ЗАКРЫТА. Переменка!!!!

Приятных выходных!!!! Как там твой пояс похудательный???

За это сообщение автора Мурлышка поблагодарили: 2 musyan(22 дек 2013, 19:26), я_Леся(22 дек 2013, 17:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Девочки привет!
Мурлышка, ты умничка! Я читала и думала а почему бы так не сделать. Я когда мужа игнорирую его еще больше бесит чем когда я ему отвечаю. А уж после этих реплик он вообще с ума сойдет. Хотя может и задумается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Да, хорошо написала :!:
буду пробовать и работать над собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:16 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Просто когда мы обижаемся,то мы думаем:"Ах,вот как!Тогда сиди себе сам.Умный нашёлсяюЯ уйду и этим накажу тебя одиночеством" И обычно сваливаем куда-то :к подруге,в магазин,просто в магазин...А мужчина ничего этого не понимает. Они вообще другим полушарием мыслят. Он просто видит факт-мы ушли и в дома стало пусто.Ругаться не с кем. Притензии предъявлять некому. И он хочет нас вернуть. Любым путём.Он же уже всё сказалю Ему без нас неуютно. И зная,ЧТО мы хотим услышать,он это нам и говорит. Чтоб мы вернулись. И успокаивается. Может даже что-то там понимает. Но наверно всёже понимает не очень много,потому что потом всё повторяется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:02 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро.

Вес с утра 86,9. Что тоже меня радует.
Вчера у меня был насыщенный день в плане готовки еды. Главное - налепила пельменей :!:
В 23-00 помассажировала свои прелестные зоны и пошла спать.
Перед сном мы с мужем беседовали на тему : "Почему у меня медленно худеется". Он сказал, что поддерживает мое отношение- худеть медленно, но верно. Сейчас главное - выстроить линию в питании, потом подключить понемногу спорт.
И еще сказал мне, что купит мне беговую дорожку после рождения второго ребенка :lol:
Сегодня рабочий день, всем удачно его провести.

А еще я иду краситься и стричься. Мне хочется каких-то изменений, может обрежу свои волосы :pardon: Вечером будет видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85  След.