Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 11:43

На страницу Пред.  1 ... 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
привет девчонки, я тоже редко к кому забегаю, правда многих вчера вечером прочитала) но отписать нет времени, т.к. единственное свободное время - это с 12 до 15, но у меня куча дел по дому) сейчас уложила свою улыбашку спать, пойду гладить :grin: , а то 3 стирки накопились :? вот удивляюсь, с первого дня начала улыбаться дома и с каждым днём всё больше и больше, сегодня с утра покормила, думала она дремать собраться, а она раз, глазки открыла и давай смеяться))) чтобы час в день не поулыбалась, у нас такого не бывает!!! даже кушает, кушает и раз, улыбается, потом опять :lol: во сне вечно с улыбкой на лице, расплывается прям от счастья :roll: сегодня проснулась в 4 утра и давай играться, в итоге в 6 уснула и я вместе с ней, проснулась аж без 20 восемь, итог, муж в это время должен на работу выходить, а мы только встали, наверное опоздал :sorry: вторую сбб подряд просыпаем((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
так это здорово, что ребенок цветет от счастья! и вы наслаждайтесь! :!:

За это сообщение автора Shumka поблагодарил: Mariska(14 дек 2013, 14:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:lublu: :lublu: :lublu: и я читаю и улыбаюсь, вашей улыбашке :friends:

За это сообщение автора Троcтиночка поблагодарил: Mariska(16 дек 2013, 10:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 14:18 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
т удивляюсь, с первого дня начала улыбаться дома и с каждым днём всё больше и больше, сегодня с утра покормила, думала она дремать собраться, а она раз, глазки открыла и давай смеяться))) чтобы час в день не поулыбалась, у нас такого не бывает!!! даже кушает, кушает и раз, улыбается, потом опять во сне вечно с улыбкой на лице, расплывается прям от счастья

:lublu: :lublu: :lublu:

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Mariska(17 дек 2013, 18:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
с первого дня начала улыбаться дома и с каждым днём всё больше и больше

:inlove:

Маришка, привет :)

За это сообщение автора Dimity поблагодарил: Mariska(17 дек 2013, 18:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

привет девчонки :friends: писать особо нечего, так как пока не худеется мне совсем, стараюсь только держать себя более менее в рамках.. я в надежде, что скоро будет полегче и больше будет времени на себя :oops:

были сегодня на узи головы, всё хорошо) родничок затягивается... в след. вт сердце посмотрит доктор и к педиатру записалась, взвесит и померит заодно) вообще последние 3 дня потяжелела, думаю к 5 кг добрались... папка дочу минипончиком зовёт :lol: округлилась так, щёчки накушала хорошо)))))
я сегодня у стоматолога была, дочу накормила, уложила и с бабушкой оставила. сделала пломбировку каналов, в след. раз пломбу поставит и всё с этим зубом, правда советует 8-е убирать, но думаю это после НГ.. забегала в детский мир за подгузниками и салфетками, зашла ещё в соседние детские магазины, комбез купил, из некоторых выросли, а некоторые велики, 1-го тёпленького не хватает в итоге, хотя ещё тепленькие кофточки есть со штанами.. ещё платьице, к маме моей на др поедем и потом к бабули думаю 31-го.. вообще кругом распродажи 30-50%, времени смотреть не было особо, а то бы на вырост взяла, качественные и цена хорошая, симпатичная одёжка :!:

дочка новые звуки стала выдавать, мама с ней разговаривала на днях, так она вчера что-то подобное выдавала))
любит блестящие предметы, пытается хватать, иногда получается и держит хорошо))
в поликлинике сегодня смеялась, так женщина в очереди удивилась, т.к. у неё двое и раньше 5-6 месяцев никто не улыбался :grin: она всё удивлялась нам)

погодка только у нас ужасная, мокро и скользко, можно улететь, ходить осторожно надо. тепло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:14 
Богиня
Богиня

ещё игрушку новую купила, на коляску с пчёлками, лежала изучала глазками и улыбалась)) :) скоро дом в склад какой то превратится, столько погремушек, игрушек и детских вещей кругом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Mariska
Приветик Мариш. :romashka:
Уже у вас режим и мамочку к доктору отпустили. Восьмёрку да, надо убирать т.к не залечишь у меня был 8 ещё и наверху сказали лечить некчему и удаляла. Ну а пока не беспокоят, пусть сидят может? Тоже была недавно в метрополисе скидочки хорошие.
Настёнка молодец жизнерадостная девочка :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Марина привет! Читаю про дочьку и улыбаюсь :)

За это сообщение автора Барышня Света поблагодарил: Mariska(17 дек 2013, 20:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:12 
Богиня
Богиня

я_Леся

привет, режим да, есть, но только с 12 до 3х спит и то, у меня соседи с приветом, просила их не двигать мебель каждый день!!! (вкл. вс и стабильно с 6 утра) в это время (у меня это уже больная тема, как старая бабка прям, хожу и бубню, что достали), всё равно двигают, приходится укладывать в коляске и переставлять по квартире в разных комнаты, чтобы она поспала, не могу в спальне уложить в кровать, от их движений просыпается :? в остальное время спит по полчаса-часу, вот сейчас заснула, качаю коляску, думаю полчасика поспит и дальше как обычно, до 12 будем гулять, а потом уже ночной сон :)
а к врачу стараюсь в этот дневной промежуток записаться, сегодня в час ходила... в чт правда в 11, но я дочу к маме отправляю (она там рядом живёт, буквально 2 минуты на машине), т.е. бабушке, а сегодня прабабушка сидела, т.к. мама моя занята была по работе и с утра в школы детей сама развозила, папа в командировке.

зубы хочу не трогать пока что, в беременность ныли, а сейчас не терзают, поэтому отложу, а то их драть дорогое удовольствие, а перед НГ это дополнительные траты, так то подарки никому не дарим, некогда покупать, да и народу куча.. но у мамы в пн ДР, нужно подарок заказать, прям на дом ей закажу, привезут :) а бабули 31 чисто денежку, не до зубов и так сейчас лечение.

в метрополисе ага, скидки, когда штаны ходила покупать, не было в детских магазинах, а сейчас полно)) может ещё как-нибудь выберусь, куплю))) летят вещи моментом, плюс в беременность покупала только на 56,62,68 и пару вещей 74 есть, можно взять на вырост, вполне))) когда цены нормальные)
Барышня Света

привет, масенькие такие классные :grin: только говорить не умеют..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Ну чтож за соседи то ужас какой то. Чего им неймётся. У меня тоже с приветом своим видимо на диване спят и собирают и разбирают утром в 7 и вечером около 10. А самое чудесное когда по субботам мама сына читать учит и не выдерживает её психика каждая суббота начинается с того какой он дебил. Правда я тоже помню что это тяжело но не так же чтоб все соседи знали что вы читать учитесь :lol:
Вот ты идею подала на счёт одежды на вырост, а то я всё маленькое тоже беру. Надо прикупить навырост немного.

Про зуб мне удаление тоже в ту же цену получилось что и лечение, я думала там делать нефиг и хотябы на пол стоимости отличаться будет, а нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:43 
Богиня
Богиня

я_Леся

именно 8-е болезненные и драть поэтому дорого..
на вырост нужно, потому что до полугоду по сути некогда в магазины ходить, а это считай 74, дай бог кого то раз в неделю попрошу посидеть, а так не дождёшься :pardon: все в свои делах и заботах, бабушка посидит и пулей домой улетает, так же и мама, у всех прям по часам всё расписано... а муж весь в работе, как всегда перед НГ, не раньше 10 дома.. а по скольку вкусы различаются и не попросишь что-то купить других, поэтому поняла, что заранее нужно было больше покупать)) пока было время!
соседи как и наши бабки, просто в маразме, они вдвоём в трёшке не умещаются :? ещё и ругаться умудряются, так что я с нашими толстенными перекрытиями их слышу(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
А я много чего через инет покупаю, а муж потом забирает на почте :grin: да и Мишиных вещей еще куча-дома есть в чем ходить :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет! Одежка, милые хлопоты :D . Мне сестра мужа такие принцессины пинетки связала, чудо )))). Были в Меге, там рядом несколько магазинчиков детских, я никак не куплю конверт или комбез уличный ). Еще в Мазеркее видели костюм чики на выписку кружевные, но не знаю, надо ли :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419 ... 1619  След.